KrisLA 3 октября, 2011 ID: 11251 Поделиться 3 октября, 2011 Да кстати, Крэйгу то ещё играть и играть минимум в 2-3 картинах о Бонже, а тут замену думают Откуда известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 октября, 2011 ID: 11252 Поделиться 3 октября, 2011 Откуда известно? Что именнО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 3 октября, 2011 ID: 11253 Поделиться 3 октября, 2011 Что именнО? Что ему еще играть и играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 октября, 2011 ID: 11254 Поделиться 3 октября, 2011 Что ему еще играть и играть? Я по ощущениям говорю Он сыграл лишь в 2-х фильмах, а уже менять типа собрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2011 ID: 11255 Поделиться 3 октября, 2011 Актер Идрис Эльба может стать новым Джеймсом Бондом Черный Бонд.. охренеть.. А первое апреля ещё далеко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner 3 октября, 2011 ID: 11256 Поделиться 3 октября, 2011 Актер Идрис Эльба может стать новым Джеймсом Бондом Черный Бонд.. охренеть.. Не иначе "Конец Света" приближается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 октября, 2011 ID: 11257 Поделиться 3 октября, 2011 Актер Идрис Эльба может стать новым Джеймсом Бондом Черный Бонд.. охренеть.. Bond. Black Bond... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 октября, 2011 ID: 11258 Поделиться 3 октября, 2011 Актер Идрис Эльба может стать новым Джеймсом Бондом Черный Бонд.. охренеть.. Слух недели, ей богу! Bond. Black Bond... Вот он, кста, не хочет, чтобы его позиционировали, как Черного Бонда... но, блин, как без этого то? >> Ох уж эти наркоманы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 октября, 2011 ID: 11259 Поделиться 3 октября, 2011 Актер Идрис Эльба может стать новым Джеймсом Бондом Черный Бонд.. охренеть.. Ахаха, зашибенно просто! Моя в шоке Bond. Black Bond... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 октября, 2011 ID: 11260 Поделиться 3 октября, 2011 Актер Идрис Эльба может стать новым Джеймсом Бондом Черный Бонд.. охренеть.. Блин, вот это новость. Мне дико нравится Эльба, но не знаю, черный Бонд, как-то странно, хотя я уверен, что он подойдет. Но скорее всего ему не дадут этого сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 3 октября, 2011 ID: 11261 Поделиться 3 октября, 2011 Не паримся народ. Даю гарантию, что если Эльбе предложат играть роль Бонда, он откражется 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 октября, 2011 ID: 11262 Поделиться 3 октября, 2011 Не паримся народ. Даю гарантию, что если Эльбе предложат играть роль Бонда, он откражется 100% Ну смотрите, проконтролируйте там - с вас же потом спрашивать тогда будем А новость, конечно, аховая. Но я не верю, что это они на серьезе, наверняка ажиотаж просто создают =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 октября, 2011 ID: 11263 Поделиться 4 октября, 2011 Джэйсон Стэтхем в Форсаже 6 и Форсаже7? Фильмы будут сниматься сразу оба, как "Хоббит", съёмки в Европе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner 4 октября, 2011 ID: 11264 Поделиться 4 октября, 2011 Джэйсон Стэтхем в Форсаже 6 и Форсаже7? Фильмы будут сниматься сразу оба, как "Хоббит", съёмки в Европе? Если это так, то Дизелю с Уокером придется потеснится - а то и вообще уйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 октября, 2011 ID: 11265 Поделиться 4 октября, 2011 Paramount и New Regency поверили в «Ноя»... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 октября, 2011 ID: 11266 Поделиться 4 октября, 2011 Джэйсон Стэтхем в Форсаже 6 и Форсаже7? Фильмы будут сниматься сразу оба, как "Хоббит", съёмки в Европе? Отличная новость, но снимать еще и 7 часть по моему перебор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 4 октября, 2011 ID: 11267 Поделиться 4 октября, 2011 Актер Идрис Эльба может стать новым Джеймсом Бондом Черный Бонд.. охренеть.. *поперхнулся чаем* Матерь божья!!!* протирает монитор* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 октября, 2011 ID: 11268 Поделиться 4 октября, 2011 Актер Идрис Эльба может стать новым Джеймсом Бондом Черный Бонд.. охренеть.. Не, я ничего не имею против Эльбы, но в роли Бонда Политкорректность не знает границ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 октября, 2011 ID: 11269 Поделиться 4 октября, 2011 Актер Идрис Эльба может стать новым Джеймсом Бондом Однако это даже не забавно... С ума они там посходили, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 4 октября, 2011 ID: 11270 Поделиться 4 октября, 2011 Сначала Паук, теперь Бонд, а завтра и президент России черным будет Паук белый. А вы вообще про какого Паука. Паркера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 4 октября, 2011 ID: 11271 Поделиться 4 октября, 2011 Актер Идрис Эльба может стать новым Джеймсом Бондом Черный Бонд.. охренеть.. Маразм крепчал сосуды гнулись и крыша сьехавшей была. Хотя помниться до Крейга ходил слушок про Эдди Мерфи. Но по мне это шутка или пиар. Хотя Эльба отличный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 октября, 2011 ID: 11272 Поделиться 4 октября, 2011 Паук белый. А вы вообще про какого Паука. Паркера? Нового Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 октября, 2011 ID: 11273 Поделиться 4 октября, 2011 Паук белый. А вы вообще про какого Паука. Паркера? Про комиксоидного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 4 октября, 2011 ID: 11274 Поделиться 4 октября, 2011 Нового А,вы про комиксы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 4 октября, 2011 ID: 11275 Поделиться 4 октября, 2011 В разработке: Rogue Trooper http://www.bleedingcool.com/2011/10/03/grant-morrison-to-write-rogue-trooper-movie/ Судя по всему, Грант Моррисон весьма плотно занялся кинематографом. После завершения сценария "Динозавров против пришельцев" для Барри Зонненфельда(Лично я очень жду) шотландская икона комиксов сядет за историю самого известного, разумеется, после судьи Дредда, героя журнала 2000AD: Rogue Trooper. Проект пригрела компания Full Clip Production Сэма Уортингтона, ранее взявшаяся за "Последние дни преступности в Америке". Поэтому не исключено, что звезда "Аватара" возьмется за главную роль генетически-модифицированного солдата. Занятно, что, как и Джейк Салли, боец Роуг щеголяет синей кожей. За десятки лет, что длится война за планету Нью-Земля между Севером и Югом, поверхность планеты была целиком отравлена химическим оружием. Для ведения боевых действий северяне разработали защитные костюмы, а южане - создали Генетическую пехоту: армию устойчивых к ядам клонов. Вся информация о личностях клонов заносится на био-чипы, вживленные в шею. Но из-за предательства первая высадка Генетической пехоты обернулась разгромом. Единственный выживший боец, Роуг, забирает био-чипы троих погибших соратников, прикрепляет их к своей экипировке и отправляется искать предателя. PS.Мне все понравилось. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.