Azat Frixon 13 сентября, 2011 ID: 10876 Поделиться 13 сентября, 2011 Колин Сэлмон возвращается в «Обитель зла 5»Моразм крепчает. Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 сентября, 2011 ID: 10877 Поделиться 13 сентября, 2011 Моразм крепчает. Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем? Меня всё устраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 сентября, 2011 ID: 10878 Поделиться 13 сентября, 2011 Faaaaake. Ну если тебя впирают шлаковые "Трансформеры" (основан на игрушках) и "Капитан Америка" (очередная экранизация комикса), то дело в тебе. Ну такого знатока как ты грех не послушать. Хорош уже из себя интеллектуала строить. Смотрится смешно, ей богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 сентября, 2011 ID: 10879 Поделиться 13 сентября, 2011 Меня всё устраиваетНегра на куски лазерами покромсали же, если я не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 сентября, 2011 ID: 10880 Поделиться 13 сентября, 2011 Ну такого знатока как ты грех не послушать. Хорош уже из себя интеллектуала строить. Смотрится смешно, ей богу. Я из себя никого не строил. Ты будто не согласен, что ТФ основан на игрушках и будущий Морской Бой на настольной игре. Это и говорит о кризисе идей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 13 сентября, 2011 ID: 10881 Поделиться 13 сентября, 2011 Трейлер нового Бетмена - http://www.youtube.com/watch?v=fi9tiVku5yw&NR=1 Неужели, мы дождались В трейлере много моментов из первых двух частей, появилась Энн, а вот Марион и Джозефа я не видела.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 сентября, 2011 ID: 10882 Поделиться 13 сентября, 2011 Неужели, мы дождались В трейлере много моментов из первых двух частей, появилась Энн, а вот Марион и Джозефа я не видела.. Как бэ моя фраза не о чём не говорит? FAKE. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 сентября, 2011 ID: 10883 Поделиться 13 сентября, 2011 Негра на куски лазерами покромсали же, если я не ошибаюсь. Не ошибаетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 13 сентября, 2011 ID: 10884 Поделиться 13 сентября, 2011 Как бэ моя фраза не о чём не говорит? Уппсс..не заметила..а жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 сентября, 2011 ID: 10885 Поделиться 13 сентября, 2011 Не ошибаетесь.Значит не ошибся и о маразме Андерсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 сентября, 2011 ID: 10886 Поделиться 13 сентября, 2011 Значит не ошибся и о маразме Андерсона. Может у него брат близнец есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 сентября, 2011 ID: 10887 Поделиться 13 сентября, 2011 Может у него брат близнец есть? Главное, чтоб Пол его на роль Леона не поставил, а то мало ли, сейчас это модно (вспомним сафферинг и кейн-и-линча) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 сентября, 2011 ID: 10888 Поделиться 13 сентября, 2011 Я из себя никого не строил. Ты будто не согласен, что ТФ основан на игрушках и будущий Морской Бой на настольной игре. Я не согласен, что это шлак. Яркий развлекательный блокбастер. Это и говорит о кризисе идей. А можно это еще раз сто повторить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 сентября, 2011 ID: 10889 Поделиться 13 сентября, 2011 А можно это еще раз сто повторить? Можно конечно, если сразу не доходит. Я не согласен, что это шлак. Яркий развлекательный блокбастер. ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 сентября, 2011 ID: 10890 Поделиться 13 сентября, 2011 Это и говорит о кризисе идей. Ток если для доверчивых юношей вроде тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 сентября, 2011 ID: 10891 Поделиться 13 сентября, 2011 Ток если для доверчивых юношей вроде тебя. Причём тут доверие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 13 сентября, 2011 ID: 10892 Поделиться 13 сентября, 2011 Это и говорит о кризисе идей. Да нет никого кризиса идей, пытаются просто на всем, даже на самой пустячной идеи наварить бабло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 сентября, 2011 ID: 10893 Поделиться 13 сентября, 2011 Несколько фото со съёмок R.I.P.D. Офигенная машинка! Рейнольдс теряется на фоне её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 сентября, 2011 ID: 10894 Поделиться 13 сентября, 2011 Причём тут доверие? При том, что кризисЪ идей - это лапша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 сентября, 2011 ID: 10895 Поделиться 13 сентября, 2011 Это и говорит о кризисе идей. Идей то полно, сценаристов в Голливуде завались - каждый второй официант/продавщица. Мода это такая пошла. Несколько фото со съёмок R.I.P.D. Райан хорош) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveFast-DieYoung 13 сентября, 2011 ID: 10896 Поделиться 13 сентября, 2011 Идей то полно, сценаристов в Голливуде завались - каждый второй официант/продавщица. Мода это такая пошла. Идей полно, потому и клепают ремейк за ремейком. А че, логично, я считаю. А вообще - раз пипл хавает, может, им просто лень серьезно работать, разрабатывать персонажей, сценарии писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 сентября, 2011 ID: 10897 Поделиться 13 сентября, 2011 Идей полно, потому и клепают ремейк за ремейком. А че, логично, я считаю. А вообще - раз пипл хавает, может, им просто лень серьезно работать, разрабатывать персонажей, сценарии писать. Рассуждаете так уверено, словно лично знакомы с политикой Голливуда. Может тем, кто уже накопил пару десятков лимончиков и лень, а молодым-голодным вряд ли лень, но им путь туда открыт в виде узенькой щелочки, протиснуться через которую получается очень немногим. Сорвала с языка. Осталось еще перезапустить "Терминатора" и т.д. для пущего веселья. Да капец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 13 сентября, 2011 ID: 10898 Поделиться 13 сентября, 2011 При том, что кризисЪ идей - это лапша. 100%. Хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveFast-DieYoung 13 сентября, 2011 ID: 10899 Поделиться 13 сентября, 2011 Рассуждаете так уверено, словно лично знакомы с политикой Голливуда. Может тем, кто уже накопил пару десятков лимончиков и лень, а молодым-голодным вряд ли лень, но им путь туда открыт в виде узенькой щелочки, протиснуться через которую получается очень немногим. С политикой дельцов от кино все и так ясно: прибыль любой ценой. А когда зрители по большей части и кино-то нормального не смотрели - вот тогда и выкидывают на большие экраны всякую дрянь, а потом сиквелы, приквелы и спин-оффы этой дряни. Потому что публика все равно придет. Так что кризис - он главным образом в головах зрителей. А продюсерам можно и не париться, главное показать побольше спецэффектов и смазливых мордашек. А судя по тому, что иногда поступает к широкой публике "из независимого" (Паранормалка, Зимняя кость) - то лучше бы "для молодых и голодных" и этой щелочки не было. Пусть голодают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 13 сентября, 2011 ID: 10900 Поделиться 13 сентября, 2011 кризисЪ идей - это лапша. Известное дело, только идут легким путем, пока возможно: римейки-то клепать легче и выгоднее. Вот если их запретить законодательно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.