ГостьЯ 18 августа, 2011 ID: 10551 Поделиться 18 августа, 2011 КПтвит "Многосерийность" вошла в моду. Не знаю , на мой взгляд продолжение здесь совершенно лишнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 августа, 2011 ID: 10552 Поделиться 18 августа, 2011 КПтвит продолжение гумна, надеюсь будет по-живее хоть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 18 августа, 2011 ID: 10553 Поделиться 18 августа, 2011 КПтвит Так и пусть. Тем более сам Ридли. Официальный синопсис ЧиС. В принципе пока что все слишком расплывчато. Мне нравится. Пусть все как и обычно, но зато пока никаких ненужных отклонений, чему я рада. WTF??? Шо за наглое продолжение Смолвиля? Все океюшки, что не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2011 ID: 10554 Поделиться 18 августа, 2011 КПтвит Сиквел? Лучше сразу новую историю, чесслово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 августа, 2011 ID: 10555 Поделиться 18 августа, 2011 Del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 августа, 2011 ID: 10556 Поделиться 18 августа, 2011 Вах прям не терпится глянуть! Я уже об этом пару дней назад писал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 августа, 2011 ID: 10557 Поделиться 18 августа, 2011 Я уже об этом пару дней назад писал Пардон я ток сейчас увидал...не всегда уследишь за обилием инфы в данной теме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 августа, 2011 ID: 10558 Поделиться 18 августа, 2011 Пардон я ток сейчас увидал...не всегда уследишь за обилием инфы в данной теме) Всё правильно, повторение - мать учения. Нетерпится посмотреть что будет говорить Миллка о России от лица Элис, родина всё-же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 августа, 2011 ID: 10559 Поделиться 18 августа, 2011 Всё правильно, повторение - мать учения. Нетерпится посмотреть что будет говорить Миллка о России от лица Элис, родина всё-же Надеюсь что ни то типа такого:Надеюсь ты не мой родственник * продырявив мозги одному из зомби* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 августа, 2011 ID: 10560 Поделиться 19 августа, 2011 Ох, надеюсь Ридли знает что делает. Снять сиквел "Бегущего" и не опустить планку, думаю, нереально. А вот какой-нить куцый выкидыш вполне возможен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 19 августа, 2011 ID: 10561 Поделиться 19 августа, 2011 Тизер "Метро" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 19 августа, 2011 ID: 10562 Поделиться 19 августа, 2011 Ох, надеюсь Ридли знает что делает. Снять сиквел "Бегущего" и не опустить планку, думаю, нереально. А вот какой-нить куцый выкидыш вполне возможен. Да зачем сразу настраиваться на худшее? Он сам же его ставить будет, сам свой же фильм вряд ли сильно испоганит хреновым продолжением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 августа, 2011 ID: 10563 Поделиться 19 августа, 2011 Сайт vancouversun пишет, что в ноябре 2011 Хью Джекман приедет в Ванкувер (Канада) для съемок в Росомахе 2. Для съемок всех сцен отведены дни с 11 ноября по 11 марта 2012 года в парке Canadian Motion Picture Park (Burnaby), где до этого снимали сцены из таких фильмов как Фантастическая четверка, Сумерки и сериала Сверхъестественное (Supernatural). К слову этот район Британской Колумбии очень популярен для съемок фильмов. С 21 сентября там к примеру будут снимать новый фильм о Супермене Человек из стали. И еще немного информации. 6 сентября в Берлине состоится специальный показ нового фильма Джекмана "Живая сталь". Возможно аналогичные показы, на которых будет присутствовать Хью, будут и в других странах, как это было в свое время с премьерой Росомахи в 2009. Может быть Хью заглянет и в Москву... Ну, наконец-то они определились с графиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 августа, 2011 ID: 10564 Поделиться 19 августа, 2011 Да зачем сразу настраиваться на худшее? Он сам же его ставить будет, сам свой же фильм вряд ли сильно испоганит хреновым продолжением. Книга-то одна была-). Конечно надо дождаться нормальной инфы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 августа, 2011 ID: 10565 Поделиться 19 августа, 2011 Нетерпится посмотреть что будет говорить Миллка о России от лица Элис, родина всё-же И всё же нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 августа, 2011 ID: 10566 Поделиться 19 августа, 2011 И еще немного информации. 6 сентября в Берлине состоится специальный показ нового фильма Джекмана "Живая сталь". Возможно аналогичные показы, на которых будет присутствовать Хью, будут и в других странах, как это было в свое время с премьерой Росомахи в 2009. Может быть Хью заглянет и в Москву... 9 сентября он в Москве будет. Если получиться попасть на конференцию,то задам вопрос про Вольверина,ибо самому очень интересно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 августа, 2011 ID: 10567 Поделиться 19 августа, 2011 И всё же нет Это вызов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 августа, 2011 ID: 10568 Поделиться 19 августа, 2011 Это вызов? Это констатация факта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 августа, 2011 ID: 10569 Поделиться 19 августа, 2011 Ну, наконец-то они определились с графиком. Про Японию почему то ничего не сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 августа, 2011 ID: 10570 Поделиться 19 августа, 2011 Это констатация факта Ну чисто с географической точки зрения возможно, но на деле... К другому народу принадлежит, уж уволь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 августа, 2011 ID: 10571 Поделиться 19 августа, 2011 Ну чисто с географической точки зрения возможно, но на деле... Да-да, чисто с оффициальной А на деле, да, СССРовская она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 августа, 2011 ID: 10572 Поделиться 19 августа, 2011 Да-да, чисто с оффициальной А на деле, да, СССРовская она На этом и порешим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 августа, 2011 ID: 10573 Поделиться 19 августа, 2011 На этом и порешим О'кей) Просто реакция на это всегда такая умильная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 августа, 2011 ID: 10574 Поделиться 19 августа, 2011 Про Японию почему то ничего не сказано. Да, я тоже заметил это, но возможно что будут снимать в духе, как Логан сидит в Канаде, в домике вдали от суеты и вспоминает, то, что с ним случилось в Японии, или что-то случится, да бы вызвать эти воспоминания или это его история/рассказ к зашедшему другу/человеку кот отыскал его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 19 августа, 2011 ID: 10575 Поделиться 19 августа, 2011 Да, я тоже заметил это, но возможно что будут снимать в духе, как Логан сидит в Канаде, в домике вдали от суеты и вспоминает, то, что с ним случилось в Японии, или что-то случится, да бы вызвать эти воспоминания или это его история/рассказ к зашедшему другу/человеку кот отыскал его. Все равно в Японии надо снимать. Если они не меняли сценарий, то просто не упомянули дату отъезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.