chaser 30 января, 2011 ID: 6751 Поделиться 30 января, 2011 При всем моем уважении к Снайдеру, лучше бы Нолан за режиссуру взялся Неа. Хватит ему Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 января, 2011 ID: 6752 Поделиться 30 января, 2011 Неа. Хватит ему Бэтмена. Так мог бы Супера после Бэтмена снять. Студия сильно уж торопится запустить кино в производство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 января, 2011 ID: 6753 Поделиться 30 января, 2011 Так мог бы Супера после Бэтмена снять. Студия сильно уж торопится запустить кино в производство Пусть Крис лучше собственными оригинальными проектами занимается. Я рад, что Зака выбрали -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 января, 2011 ID: 6754 Поделиться 30 января, 2011 Пусть Крис лучше собственными оригинальными проектами занимается. Я рад, что Зака выбрали -) Ну он то уж точно получше Сингера будет, а то мне Возвращение аж страшно вспоминать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 30 января, 2011 ID: 6755 Поделиться 30 января, 2011 Так мог бы Супера после Бэтмена снять. Студия сильно уж торопится запустить кино в производство Если Ворнеры не успеют снять нового Супермена к 2013 году, то права на персонажа автоматически уйдут из их рук к наследникам людей, придумавших Супермена. Так что быстрота действий Ворнеров вполне понятна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 января, 2011 ID: 6756 Поделиться 30 января, 2011 Ну он то уж точно получше Сингера будет, а то мне Возвращение аж страшно вспоминать Естественно. Снайдер хоть в визуальном плане конфетку сделает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 января, 2011 ID: 6757 Поделиться 30 января, 2011 То что это продолжение ленты 06 года, меня не устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 января, 2011 ID: 6758 Поделиться 30 января, 2011 То что это продолжение ленты 06 года, меня не устраивает. Кто сказал, что продолжение? Название тыщу раз поменяется еще. А даже если и продолжение, то связывать фильмы будет лишь наличие самого Супермена.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 января, 2011 ID: 6759 Поделиться 30 января, 2011 Кто сказал, что продолжение? Название тыщу раз поменяется еще. А даже если и продолжение, то связывать фильмы будет лишь наличие самого Супермена.. Ну если переименуют из Возвращение Супермена 2 во что-либо другое, тогда да, а если фильм себя будет позиционировать как продолжение 2006 года, сразу минус. Хочу новую, нормальную, мрачную и не детскую историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 января, 2011 ID: 6760 Поделиться 30 января, 2011 Хочу новую, нормальную, мрачную и не детскую историю. Ну дэк такая и будет. Можешь не сомневаться -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 января, 2011 ID: 6761 Поделиться 30 января, 2011 Ну если переименуют из Возвращение Супермена 2 во что-либо другое, тогда да, а если фильм себя будет позиционировать как продолжение 2006 года, сразу минус. Хочу новую, нормальную, мрачную и не детскую историю. И кстати, название может отпугнуть от фильм а много людей, которые первую часть отстоем посчитали( а таких не меньше 90 процентов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 30 января, 2011 ID: 6762 Поделиться 30 января, 2011 Ну если переименуют из Возвращение Супермена 2 во что-либо другое, тогда да, а если фильм себя будет позиционировать как продолжение 2006 года, сразу минус. Хочу новую, нормальную, мрачную и не детскую историю. Ой, да никто не будет позиционировать его как сиквел провалившегося фильма 2006 года. Зачем? Кому это надо? Скорее всего, будет тотальный ребут. А если будет "сиквел", то исключительно формальный (по типу "Трона: Наследия", который прекрасно смотрится и без оригинала). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 января, 2011 ID: 6763 Поделиться 30 января, 2011 И кстати, название может отпугнуть от фильм а много людей, которые первую часть отстоем посчитали( а таких не меньше 90 процентов) Ну вот и я про тоже! Как то некошерно будет, первая часть детская и с юмором, а вторая на те, чуть ли не "мясной хоррор") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 января, 2011 ID: 6764 Поделиться 30 января, 2011 Генри Кавилл сыграет супермена в фильме Зака Снайдера!!! Норм тип, рад за него! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 января, 2011 ID: 6765 Поделиться 30 января, 2011 Генри Кавилл сыграет супермена в фильме Зака Снайдера!!! Да ну, не такого супермэна я представлял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 30 января, 2011 ID: 6766 Поделиться 30 января, 2011 Да, не ахти супермэн намечается. Из пресс-релиза ворнеров.Here's the full Warner press release... More to come... HENRY CAVILL WILL TAKE ON THE DUAL ROLE OF CLARK KENT / SUPERMAN IN THE NEW FILM FROM WARNER BROS. PICTURES AND LEGENDARY PICTURES BURBANK, CA, January 30, 2011 – Warner Bros. Pictures and Legendary Pictures announced today that Henry Cavill has won the coveted role of Superman, the iconic superhero. The film will be directed by Zack Snyder, who stated, “In the pantheon of superheroes, Superman is the most recognized and revered character of all time, and I am honored to be a part of his return to the big screen. I also join Warner Bros., Legendary and the producers in saying how excited we are about the casting of Henry. He is the perfect choice to don the cape and S shield.” Charles Roven, Emma Thomas, Christopher Nolan and Deborah Snyder are the producers of the film. The screenplay is being written by David S. Goyer based on a story by Goyer and Nolan. Thomas Tull and Lloyd Phillips are serving as executive producers. Cavill recently wrapped production on “The Cold Light of Day” and stars in the upcoming “Immortals,” opening this fall. Targeted for release in December 2012, the new Superman movie will be distributed worldwide. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 января, 2011 ID: 6767 Поделиться 30 января, 2011 Да, не ахти супермэн намечается. Из пресс-релиза ворнеров.Here's the full Warner press release... More to come... HENRY CAVILL WILL TAKE ON THE DUAL ROLE OF CLARK KENT / SUPERMAN IN THE NEW FILM FROM WARNER BROS. PICTURES AND LEGENDARY PICTURES BURBANK, CA, January 30, 2011 – Warner Bros. Pictures and Legendary Pictures announced today that Henry Cavill has won the coveted role of Superman, the iconic superhero. The film will be directed by Zack Snyder, who stated, “In the pantheon of superheroes, Superman is the most recognized and revered character of all time, and I am honored to be a part of his return to the big screen. I also join Warner Bros., Legendary and the producers in saying how excited we are about the casting of Henry. He is the perfect choice to don the cape and S shield.” Charles Roven, Emma Thomas, Christopher Nolan and Deborah Snyder are the producers of the film. The screenplay is being written by David S. Goyer based on a story by Goyer and Nolan. Thomas Tull and Lloyd Phillips are serving as executive producers. Cavill recently wrapped production on “The Cold Light of Day” and stars in the upcoming “Immortals,” opening this fall. Targeted for release in December 2012, the new Superman movie will be distributed worldwide. И чего тут по вашему такого ужасного написано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 31 января, 2011 ID: 6768 Поделиться 31 января, 2011 И чего тут по вашему такого ужасного написано? Объясняю в два слова- Генри Кавилл Мне не нравится ни Марк Руффало на роль Халка, ни Гарфилд на Паучары, ни Кавилл. Вобщем, Дисней, Сони, ВБ сговорились и решили наделить героев нелицеприятными фэйсами. Убеждать меня, что якобы они вотрутся в роль- не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 31 января, 2011 ID: 6769 Поделиться 31 января, 2011 Объясняю в два слова- Генри Кавилл Мне не нравится ни Марк Руффало на роль Халка, ни Гарфилд на Паучары, ни Кавилл. Вобщем, Дисней, Сони, ВБ сговорились и решили наделить героев нелицеприятными фэйсами. Убеждать меня, что якобы они вотруться в роль- ненадо. Я так понимаю, из-за фейса Супермена вы панику подняли? Так это ещё не беда, хотя нормальное лицо, в образе нормально смотреться будет, вот что с фильмом сделают - другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 31 января, 2011 ID: 6770 Поделиться 31 января, 2011 Объясняю в два слова- Генри Кавилл Мне не нравится ни Марк Руффало на роль Халка, ни Гарфилд на Паучары, ни Кавилл. Вобщем, Дисней, Сони, ВБ сговорились и решили наделить героев нелицеприятными фэйсами. Убеждать меня, что якобы они вотрутся в роль- не надо. Аааа, где тут сердечко "мне нравится". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 31 января, 2011 ID: 6771 Поделиться 31 января, 2011 Я так понимаю, из-за фейса Супермена вы панику подняли? Так это ещё не беда, хотя нормальное лицо, в образе нормально смотреться будет, вот что с фильмом сделают - другой вопрос. Вы, это, заканчивайте со мной на "Вы" я же "свой в доску". Кто из них из возвращения, а кто из грядущего? http://www.kinopoisk.ru/picture/1078995/ http://www.kinopoisk.ru/picture/933911/ На сайте конкурентов я писал почему не может состоятся супермен, правда, не помню о чем именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 31 января, 2011 ID: 6772 Поделиться 31 января, 2011 Вы, это, заканчивайте со мной на "Вы" я же "свой в доску". Кто из них из возвращения, а кто из грядущего? http://www.kinopoisk.ru/picture/1078995/ http://www.kinopoisk.ru/picture/933911/ На сайте конкурентов я писал почему не может состоятся супермен, правда, не помню о чем именно. Хорошо братуха, держи краба! Кавилл из будущего, а второй из первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 31 января, 2011 ID: 6773 Поделиться 31 января, 2011 Аааа, где тут сердечко "мне нравится". Правильно! Об этом не стоит молчать пусть вносят нас в свой черный список недоброжелателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 января, 2011 ID: 6774 Поделиться 31 января, 2011 Генри Кавилл сыграет супермена в фильме Зака Снайдера!!! Добрый взгляд в перемешку с некой брутальностью и смазливостью. Идеально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 31 января, 2011 ID: 6775 Поделиться 31 января, 2011 Поттер одобряе, а значит нам волноваться пока не стоит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.