Billy Elliot 5 сентября, 2010 ID: 5776 Поделиться 5 сентября, 2010 "Piranha 3-D" fans are going to be able to really sink their teeth into the sequel. Not only is a second film in the works, but the public will have the opportunity to vote on which celebrity they'd like to see eaten or killed by the bloodthirsty man-eaters in the next installment, a rep for the Weinstein Company confirmed to Access Hollywood on Friday Если в двух словах, планируется, что зрители смогут сами путём голосования определить, кого именно кровожадным пираньям сьесть в сиквеле. Детали будут объявлены позже. yahoo movies nad New York post Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 сентября, 2010 ID: 5777 Поделиться 5 сентября, 2010 Тут еще не постили страшную новость? Сандмена всё-таки собираются экранизировать, в виде сериала, руками некоего Эрика Крипке. Поубивав бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 сентября, 2010 ID: 5778 Поделиться 5 сентября, 2010 Тут еще не постили страшную новость? Сандмена всё-таки собираются экранизировать, в виде сериала, руками некоего Эрика Крипке. Поубивав бы. Шо значит некого?? Он создатель сериала Сверхъестественное. Не хухры - мухры. Пять лет с ним работал. Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 сентября, 2010 ID: 5779 Поделиться 5 сентября, 2010 Шо значит некого?? Он создатель сериала Сверхъестественное. Не хухры - мухры. Пять лет с ним работал. Молодец. А Нил Гейман над Сэндменом - почти десять. Кем бы ни был Крипке, сабж ему не по зубам. Он вообще практически неэкранизируем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 сентября, 2010 ID: 5780 Поделиться 5 сентября, 2010 А Нил Гейман над Сэндменом - почти десять. Кем бы ни был Крипке, сабж ему не по зубам. Он вообще практически неэкранизируем. Да откуда Вы знаете, что ему по зубам, а что нет? В Эрике я уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 сентября, 2010 ID: 5781 Поделиться 5 сентября, 2010 Да откуда Вы знаете, что ему по зубам, а что нет? В Эрике я уверен. А вы оригинал-то читали для начала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 сентября, 2010 ID: 5782 Поделиться 5 сентября, 2010 А вы оригинал-то читали для начала? Эм. Не читал, да. И не надо только мне советов прочитать, прежде чем говорить. Я знаю) Времени просто нет. Просто любую книгу, тем более комиксов, можно экранизировать. Надо лишь правильно подойти к этому делу. Более тщательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 сентября, 2010 ID: 5783 Поделиться 5 сентября, 2010 Просто любую книгу, тем более комиксов, можно экранизировать. Вообще-то нет. [Небольшой оффтоп]Читал я когда-то рассказ, в котором два ребенка нашли в саду миниатюрный космический корабль с инопланетянами, забавными такими, мохнатыми. А в конце был твист, где дети оказывались зелеными одноглазыми монстриками с тентаклями, а пришельцами как раз были земляне. И как такое экранизируешь? [/конец оффтопа] Нет, конечно, перенести Сэнмена на экран вполне реально, но для стоящего результата тут нужен человек уровня, не знаю, Кэмерона (десятилетней давности), Снайдера (лет через пять) и <вставьте здесь имя любимого режиссера> вместе взятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 сентября, 2010 ID: 5784 Поделиться 5 сентября, 2010 Вообще-то нет. [Небольшой оффтоп]Читал я когда-то рассказ, в котором два ребенка нашли в саду миниатюрный космический корабль с инопланетянами, забавными такими, мохнатыми. А в конце был твист, где дети оказывались зелеными одноглазыми монстриками с тентаклями, а пришельцами как раз были земляне. И как такое экранизируешь? [/конец оффтопа] Нет, конечно, перенести Сэнмена на экран вполне реально, но для стоящего результата тут нужен человек уровня, не знаю, Кэмерона (десятилетней давности), Снайдера (лет через пять) и <вставьте здесь имя любимого режиссера> вместе взятых. Значит все таки придется прочитать сие чудо.. Раз такие имена вместе взятые нужны для того, чтобы это экранизировать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 9 сентября, 2010 ID: 5785 Поделиться 9 сентября, 2010 Сегодня, 09.09.10., открывается 35 кинофестиваль в Торонто. Line up В программе фестиваля - фильм А. Учителя "Край", новые работы Р. Редфорда, М. Уинтерботтома, режиссерский дебют Филипа Сеймура Хоффмана. В программе "Специальные показы" будет демонстрироваться фильм Д. Керрана "Стоун", в котором снимались Р. Де Ниро, М. Йовович, Э. Нортон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 10 сентября, 2010 ID: 5786 Поделиться 10 сентября, 2010 9 сентября такое решение приняли члены Российской Оскаровской комиссии под председательством Владимира Меньшова. В ее состав входят также Андрей Кончаловский, Никита Михалков, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Кирилл Разлогов и Карен Шахназаров. Конкурентами "Края" были "Одна война" Веры Глаголевой, "Как я провел этим летом" Алексея Попогребского, "Царь" Павла Лунгина и "Утомленные солнцем. Предстояние" Никиты Михалкова, однако глава Союза кинематографистов сам предложил снять его фильм с рассмотрения, так как "Предстояние" - лишь первая часть дилогии и не может считаться цельным художественным произведением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 16 сентября, 2010 ID: 5787 Поделиться 16 сентября, 2010 После "Концертного тура Ханны Монтаны" американцев теперь 2 февраля 2011 года в кино поджидает поющий в 3-d Джастин Бибер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 16 сентября, 2010 ID: 5788 Поделиться 16 сентября, 2010 После "Концертного тура Ханны Монтаны" американцев теперь 2 февраля 2011 года в кино поджидает поющий в 3-d Джастин Бибер. О, Господи. нет, мне искренне жаль тех девочек, которые ломанутся посмотреть на это. Серьёзно. это же дебелизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 сентября, 2010 ID: 5789 Поделиться 16 сентября, 2010 О, Господи. нет, мне искренне жаль тех девочек, которые ломанутся посмотреть на это. Серьёзно. это же дебелизм. И чем они отличаются от тех, кто ломится смотреть "Аватар", "Начало" или в будущем "Трон"? Нормальный такой бизнес. Есть спрос, есть предложение. Организаторы киноконцерта, вероятно, не пожалеют, думаю, Билли нам тут расскажет об прокатных успехах (или неудачах) этого проекта. "Ханна Монтана" если мне не изменяет память не провалилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 сентября, 2010 ID: 5790 Поделиться 16 сентября, 2010 У студии Walt Disney будут свои "Сумерки"Тут хоть сюжет чуть интереснее. Обстановка антиутопии мне нравится куда более псевдофэнтези с добрыми вампирчиками и оборотнями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 сентября, 2010 ID: 5791 Поделиться 16 сентября, 2010 Студия Walt Disney планирует превратить эту историю в сагу, аналогичную "Сумеркам". Я не удивляюсь, что они это сделают. Я удивляюсь, что они этого еще до сих пор не сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 16 сентября, 2010 ID: 5792 Поделиться 16 сентября, 2010 И чем они отличаются от тех, кто ломится смотреть "Аватар", "Начало" или в будущем "Трон"? Во первых качеством. Во вторых это же концерт, а не фильм. Ему в кинотеатрах не место. Ну, а то что не провалится-это понятно и так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 сентября, 2010 ID: 5793 Поделиться 16 сентября, 2010 Фильм выйдет в 3D и случится сие событие 11 ноября 2011 года. Быть блокбастеру? Чё-то пока меня не прет от этого проекта. Посмотрим, что будет дальше. Трейлер бы тут очень не помешал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 сентября, 2010 ID: 5794 Поделиться 17 сентября, 2010 Во первых качеством. Во вторых это же концерт, а не фильм. Ему в кинотеатрах не место. А представь на несколько секунд, что у тебя есть 3дэ кинотеатр, и тебе нужно заработать на таких вот сумасшедших фанатиках разных направлений современного искусства, ты, что из принципа предпочёл бы зарабатывать только на качественной продукции??? Хотя в качестве концерта не сомневаюсь, американцы частенько ответственно подходят к делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 17 сентября, 2010 ID: 5795 Поделиться 17 сентября, 2010 А представь на несколько секунд, что у тебя есть 3дэ кинотеатр, и тебе нужно заработать на таких вот сумасшедших фанатиках разных направлений современного искусства, ты, что из принципа предпочёл бы зарабатывать только на качественной продукции??? Хотя в качестве концерта не сомневаюсь, американцы частенько ответственно подходят к делу. нет, ну логику желающих я понимаю и приемлю. Точка. А на насчёт качества я имел ввиду не упаковку ( 3 д), а содержимое. Бибер поёт гавно. Хотя это даже говном назвать сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 сентября, 2010 ID: 5796 Поделиться 17 сентября, 2010 Бибер поёт гавно. Хотя это даже говном назвать сложно. Ну этого я не знаю, как и самого Бибера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 17 сентября, 2010 ID: 5797 Поделиться 17 сентября, 2010 Это издевательство, и вообще за такое надо в морду давать. То, что Коэн внешне смахивает на Фредди, ничего не решает. Или пусть ищут другого актера на главную роль, или в топку. Зато он умеет играть геев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 17 сентября, 2010 ID: 5798 Поделиться 17 сентября, 2010 Ну этого я не знаю, как и самого Бибера. Повезло тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 сентября, 2010 ID: 5799 Поделиться 17 сентября, 2010 Это издевательство, и вообще за такое надо в морду давать. То, что Коэн внешне смахивает на Фредди, ничего не решает. Или пусть ищут другого актера на главную роль, или в топку. Ну почему же, Коэн хороший драматический актер и не менее хороший певец - и то, и другое он смог доказать, снимаясь у Бартона. Может действительно получиться что-то интересное. Тем более, что слухи о его возможном исполнении роли Фредди уже давно ходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 17 сентября, 2010 ID: 5800 Поделиться 17 сентября, 2010 Ну почему же, Коэн хороший драматический актер и не менее хороший певец - и то, и другое он смог доказать, снимаясь у Бартона. Может действительно получиться что-то интересное. Тем более, что слухи о его возможном исполнении роли Фредди уже давно ходили. ав каком месте он хороший драматических актер? актер он неплохой конечно, но где его драматические роли? Кстати, вот и посмотрим в этом фильме, как он играет на всю свою мощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.