Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Американская киноакадемия обнародовала названия 14 мультфильмов, претендующих на премию "Оскар" в категории "Лучший полнометражный анимационный фильм". Финалистами, по правилам академии, останутся только три картины. Их назовут 22 января 2009 года. Лауреат станет известен 22 февраля.

Полуфиналисты:

"Bolt" ("Вольт")

"Delgo" ("Дельго")

"Dr. Seuss' Horton Hears a Who!" ("Хортон")

"Dragon Hunters" ("Охотники на драконов")

"Fly Me to the Moon" ("Мухнем на Луну 3D")

"Igor" ("Игорь")

"Kung Fu Panda" ("Кунг фу панда")

"Madagascar: Escape 2 Africa" ("Мадагаскар 2")

"$9.99"

"The Sky Crawlers"

"Sword of the Stranger" ("Меч чужака")

"The Tale of Despereaux" ("Приключения Десперо")

"WALL-E" ("Валл-И")

"Waltz with Bashir" (Вальс с Баширом")

В 2008 году в номинации "Лучший полнометражный анимационный фильм" победил мультфильм Брэда Берда "Рататуй".

Источник

Известный голливудский актер Джеймс Кромвелл в понедельник попал в больницу после того, как угодил в ДТП, катаясь на велосипеде, передает агентство France Presse.

По словам врачей, у 68-летнего актера сломана ключица и повреждено легкое. Тем не менее, ожидается, что уже в понедельник вечером он будет выписан из больницы.

Кромвель известен по фильмам "Секреты Лос-Анджелеса", "Зеленая миля" и "Человек-паук 3" . В 1996 году он был номинирован на премию "Оскар" за роль второго плана в кинофильме "Бейб".

Два главных "супергеройских" блокбастера лета 2008 года - "Железный человек" и "Темный рыцарь" - претендуют на главные награды американской "народной" премии - People's Choice Awards. Ее финалистами становятся победители голосования, которое открылось вечером 10 ноября 2008 года на сайте http://www.pcavote.com.

"Темный рыцарь", "Железный человек" и "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" претендуют на награду как лучшие приключенческие фильмы года. На звание лучших актеров в приключенческих блокбастерах года претендуют Кристиан Бейл ("Темный рыцарь") и Роберт Дауни-младший ("Железный человек"), а также Уилл Смит ("Хэнкок").

В категории фильмов с "лучшим актерским ансамблем" оказались "Темный рыцарь", мюзикл "Мамма миа!" и комедия "Секс в большом городе".

Три лучших экранных дуэта - это Хит Леджер и Кристиан Бейл ("Темный рыцарь"), Харрисон Форд и Шиа Лабеф ("Индиана Джонс"), Тина Фей и Эмма Полер ("Ой, мамочки").

Анджелина Джоли номинирована на People's Choice Awards в двух номинациях - "лучшая актриса" и "лучшая актриса приключенческого кино".

Итоги People's Choice Awards станут известны 7 января 2009 года.

Источник

Николь Кидман сыграет транссексуала, первым в мире решившегося на операцию по смене пола; его/ее преданную супругу в этой уже сейчас захватывающей воображение ленте исполнит Шарлиз Терон, однажды получившая "Оскар" за роль лесбиянки-убийцы. (Тут и Кидман стоит припомнить ее статуэтку за роль Вирджинии Вульф, которая однажды собиралась замуж за гомосексуалиста, а после вышла за Вульфа, предварительно сообщив жениху о том, что секс с мужчиной ей неприятен).

Называется эта историческая драма "Датской девушкой" /Danish Girl, The/. Родилась будущая девушка в Дании, но мальчиком по имени Эйнар Веджинер. Свою женскую сущность мальчик осознал, когда его жене-художнице Герде потребовалась сменщица для заболевшей натущицы. Эйнар впервые примерил женские чулки — и все перевернулось. В 30-м году уже живший под именем Лили Эльбэ, которую супруга выдавала за сестру мужа, Эйнар отправился в Германию, где сделал первую операцию. В 1931 году он поменял дрокументы, тогда же их с Гердой брак был признан недействительным. Правда, Лили вскоре скончалась от осложнений после одной из операций — она хотела стать полноценной женщиной и родить любимому человеку детей.

Ананд Такер выступит в качестве режиссера. Сценарий по книге Дэвида Эбершоффа написала Люсинда Коксон.

Источник

Cын Уилла Смита сыграет в римейке "Карате кида"

Студия Columbia Pictures снимет новую версию фильма 1984 года "Карате кид", главную роль в котором сыграет 10-летний Джейден Смит - сын актера Уилла Смита. Об этом сообщает Variety.

Уилл Смит выступит одним из продюсеров фильма. Съемки картины начнутся в Пекине в 2009 году.

Дебютным фильмом Джейдена Смита стала картина "В погоне за счастьем" Columbia Pictures, где также сыграл Уилл Смит. Как отмечает издание, Джейден Смит увлекается карате.

Всего было снято четыре фильма "Карате кид", при этом в последнем главную роль играла Хилари Суонк, двукратная обладательница "Оскара".

_ef8a5.jpg

Анжелина Джоли и команда "Кунг Фу Панды" представила в Голливуде выход мультфильма на DVD. Многодетная мама появилась на красной дорожке в коротком шкодном платьице от Ralph Lauren - просто и элегантно. Джек Блэк облачился в футболку со смешным изображением своего По на груди, а Дастин Хоффман может надевать уже все, что угодно, ибо легенда:)

Естественно, прессу интересовал не мультик, о котором уже всеотписали в свое время, а близнецы Джолипиттов, которым уже стукнуло 4 месяца. "Они в порядке, - рассказала Энджи. - Такие крохотные, но уже личности. И такие улыбчивые. Сейчас их характеры как раз начинают проявляться очень ярко".

Что касается старших детей, то, по словам Джоли, "Кунг Фу Панда" им ужасно понравился. "Мне кажется, это отличный фильм, дети на нем веселились - и мои тоже. Они его обожают и очень-очень мной гордятся, у них даже есть игрушки с моим персонажем Тигрицей".

Источник

Нынешний губернатор Нью-Мексико недавно высказался в том ключе, что лучшей замены для себя, нежели голливудский актер Вэл Килмер, он не видит. И что же Вэл? Похоже, он воспринял слова уважаемого политика очень серьезно и действительно стал подумывать о губернаторском кресле! Впрочем, сначала 48-летний Килмер хочет испросить совета у своего коллеги Арнольда Шварценеггера, который, как вы знаете, оказался успешен не только в кино, но и в политике - не зря же калифорнийцы избрали его губернатором на второй срок! Но послушаем самого Вэла:

"Хочу посидеть-поболтать с Арнольдом Шварценеггером. - Говорит он. - Я это очень серьезно рассматриваю. Быть знаменитым актером - это одно, но в политике они пленных не берут."

Источник

Пирс Броснан, как и "сменивший его на посту в МИ-6" Дэниел Крэйг, полагает, что новоизбранный Президент США Барак Обама мог бы стать отличным Джеймсом Бондом:

"Он достаточно крутой, да - сказал ирландец в интервью People на вручении Global Leadership Awards, учрежденных институтом Jane Goоdall. - Он и говорит, и ходит соответственно. Но я думаю, что он все-таки будет лучшим Президентом, а Дэниел - отличный Бонд своего времени".

Сам же Броснан сейчас раздумывает о съемках сиквела "Аферы Томаса Крауна". Его спросили, кого бы он хотел видить в главной женской роли, и он назвал свою фаворитку - это Шарлиз Терон.

"Всегда ею восхищался. Она просто великолепна. Нет, я не имею ничего против Анжелины Джоли. Она прекрасная актриса, но у Шарлиз есть внутренняя сила и женственность, кооторые очень мне нравятся".

Кто в итоге сыграет роль в сиквеле, пока неизвестно, но, по слухам, этим летом переговоры велись именно с Джоли.

А на вручении премий 55-летний Пирс и его супруга Кили Шей Смит были удостоены награды за свою активную поддержку молодежной экологической программы Roots & Shoots, которую инициировала Джейн Гудолл:

"Для нас с Кили большая честь получить эту награду из рук нашего доброго друга доктора Джейн Гудолл, - сказал Пирс. - Кили - замечательная жена! Мы вместе уже 16 лет. Именно она научила меня бережно относиться к окружающей среде, а еще тому, как воспитывать детей. И это всего касается, например, продуктов, которые они употребляют пищу. У себя на Гавайях мы производим и выращиваем экологически чистые продукты - чистую воду, овощи, и, конечно, не забываем о рециклинге".

Напомним, У Кили и Пирса двое сыновей - Дилан, 11 лет и Пэрис, 7 лет. Также у Пирса есть трое взрослых детей от первого брака.

В 1961 году создатель Бонда, писатель Ян Флеминг, продал права на экранизацию всех своих романов продюсерам первого фильма о суперагенте («Доктор Но»). Их наследники ныне руководят компанией EON Productions, которая и производит новые фильмы «бондианы».

В общей сложности, о приключения секретного агента на службе Ее Величества были сняты 22 фильма. Кинозрители заплатили $11.6 млрд., чтобы попасть в кинотеатры, где демонстрируется фильм (доходы от последней ленты «бондианы» - «Кванта милосердия», только что вышедшего на экраны, здесь не учтены).

Доходность различных фильмов серьезно различалась: с учетом инфляции и изменений курса доллара: наиболее прибыльным оказался фильм номер 4 – «Шаровая молния» (1965 год выпуска, принес $986 млн.), наименее прибыльным – «Лицензия на убийство» (1989 год, $277 млн.). Продажи записей этих фильмов на видеокассетах и DVD принесли дополнительные $400 млн.

Не менее выгодно и издание книг о Бонде. Как известно, Флеминг написал 14 книг о похождениях супершпиона (13 романов и сборник рассказов, изданный после его смерти). Однако наследники Флеминга, которым принадлежит издательство Ian Fleming Publications, выпустили не менее 30 романов- продолжений и многочисленные дополнения к классической эпопее.

Эти книги были переведены на 45 языков и продаются более, чем в 100 странах мира. В общей сложности, они принесли не менее $1 млрд.

С середины 1990-х годов Бонд выступает в качестве персонажа видео- и компьютерных игр. По подсчетам маркетинговой фирмы NPD Group, за все время продажи таких игр составили $812 млн.

Достаточно сложно оценить доходность песен из фильмов о Бонде, некоторые из них стали весьма популярными - их исполняли такие звезды, как Мадонна, Пол МакКартни, Тина Тернер, Duran Duran и другие.

Таким образом, общая стоимость деятельности Джеймса Бонда превышает 13,8 миллиардов долларов.

Источник

Брэд Питт, оказывается, в начале недели пережил неприятный инцидент. Питт приехал в Лос Анжелес представлять свой новый фильм "Загадочное дело Бенджамина Баттона", выходил из кинотеатра под прицелом фотокамер и внезапно был заломан собственным охранником. Питта грубо схватили за руки и куда-то поволокли - никто так и не понял, что вообще произошло.

Естественно, у прессы возникил вопросы: насколько был прав нанятый охранник, ведя себя подобным образом с актером? "Брэд ведь вроде не возражал проитв того, чтобы его фотографировали, - делятся впечатлениями очевидцы. - Наоборот, он улыбался и был доволен. Когда охрана попыталась вытолкать фотографов из кинотеатра, один из них внезапно очень грубо схватил Питта за руку".

Однако сам пострадавший встал на защиту грубого охранника. "Папарацци в тот день были несеолько агрессивнее, чем обычно, - заявил Питт журналу People. - Они прорвались сквозь охраждение секьюрити и попали в частную зону. Но в целом это был еще один обычный день из моей жизни".

Понятное дело, Брэду не с руки возмущаться и обвинять тех, кто в целом защищает его жизнь. Ну, подумаешь, руку заломал - делов-то. Хотя я лично считают, что зачастую инциденты происходят именно из-за чрезмерного рвения охранников...

Рассел Кроу ведет переговоры о том, чтобы заменить Хита Леджера в новом фильме австралийского режиссера Филиппа Нойса "Dirt Music" - адаптации романа Тима Уинстона, рассказывающего о паре, живущей без любви.

Хит подписался на участие в проекте еще до своей смерти. Теперь, когда его роль свободна, ею заинтересовался другой австралиец Рассел Кроу. Результаты переговоров пока что неизвестны...

Источник

Программа ET и ее ведущая Теа Эндрюс добрались до Лондона и сняли сюжет о съемках "Принца Персии: Пески времени", где, как мы помним, Джейк Джилленхаал играет принца Дастана, Джемма Артертон - принцессу Тамину, а Бен Кингсли - главного злодея.

Джейк рассказал Тее, как готовился к роли. "Я перетренировался, потому что не знал, как много будет от меня требоваться. Так что мне надо было увериться в том, что я смогу вообще что-либо делать", - смеется актер. Джейк приводил себя в форму несколько месяцев и сейчас ежедневно делает упражнения, чтобы справляться с физическими нагрузками на съемках. В результате он набрал 10 кг для роли бесстрашного принца.

"Я, по-моему, уже стал фанатом, - усмехается Джейк. - В фильме очень много акробатики - пробежки по стенам, прыжки, паркур. Все это требует не только мускулатуры, но и аэробики".

О своем герое принце Дастане Джейк говорит просто: "Он бежит от семьи, от плохих парней и пытается доказать свою невиновность. Там в фильме будет очень много невероятнх моментов".

Источник

Голливудская актриса Анжелина Джоли хочет меньше сниматься в кино, чтобы больше времени посвящать своему семейству.

«Я не планирую сниматься долго. Я готова к тому, чтобы сделать несколько вещей сейчас, а затем исчезнуть и готовиться к роли бабушки. Я очень люблю быть дома. Во-первых, и это прежде всего, у меня много детей, и я хочу быть уверенной, что воспитываю их правильно, и что мы всегда сможем быть рядом с ними».

Впрочем, она готова принять предложение о съемках, если ее вдохновит сценарий.

«Я не говорю, что не буду сниматься никогда, поскольку не смогу отказаться от действительно заинтересовавшего меня проекта», - говорит актриса.

Источник

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун назначил актрису Шарлиз Терон послом мира ООН, передает в пятницу агентство France Presse.

Как пояснили в канцелярии генсека, Терон будет отвечать за популяризацию деятельности ООН по борьбе с насилием в отношении женщин. Официальная церемония назначения пройдет в понедельник в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Терон, обладательница премии "Оскар" за роль в картине "Монстр", родилась в ЮАР, а в 2007 году натурализовалась как гражданка США. Она основала Организацию помощи Африке своего имени, которая занимается просвещением в вопросах ВИЧ/СПИД в беднейших слоях ЮАР.

В новом качестве Терон присоединится к девяти другим посланникам мира ООН: израильскому дирижеру Дэниэлу Баренбойму, актерам Джорджу Клуни и Майклу Дугласу, лауреату Нобелевской премии мира Эли Визелю, виолончелисту Йо-Йо Ма, британской ученой Джейн Гудолл, иорданской принцессе Хайе Бинт аль-Хуссейн, бразильскому писателю Пауло Коэльо и японской скрипачке Мидори Гото, напоминает агентство.

Британский актер и продюсер Руперт Эверетт приступает к съемкам двухчасового телефильма о жизни и приключениях лорда Байрона. Картина выйдет в эфир канала Channel 4 в 2009 году, когда будет отмечаться двухсотлетие первого путешествия знаменитого поэта на Восток, сообщает The Guardian.

Эверетт отправится по следам Байрона в Португалию, Грецию, Албанию, Турцию, Швейцарию и Италию. Для актера этот фильм станет вторым проектом, в котором он выступает в качестве ведущего исторической программы. В 2008 году Channel 4 показал сделанный Эвереттом фильм "The Victorian Sex Explorer" ("Викторианский исследователь секса") о путешественнике и дипломате Ричарде Бертоне, переводчике "Тысячи и одной ночи" и "Кама-Сутры". Эта документальная работа была признана одной из лучших исторических программ сезона.

"Мне нравятся антигерои, а Байрон был одним из главных неудачников XIX века. В его жизни было все: инцест, содомия, наркотики, скандалы, безумие и война. Видим ли мы Байрона таким же экстраординарным и обольстительным, каким его считали современники? Значит ли еще что-то его гений? Свежи ли его стихи до сих пор, или они уже стали засушенными цветами?", - объяснил свой замысел Эверетт.

Режиссером фильма о Байроне будет Майкл Уолдман, снимавший "The Victorian Sex Explorer", а также несколько серий для документального проекта Стивена Фрая "Stephen Fry in America".

Более 230 фильмов будут продемонстрированы на открывшемся в пятницу в греческом городе Салоники 49-м международном кинофестивале, который продлится до 23 ноября.

Кинофорум начался с показа картины американского режиссера и сценариста Даррена Аронофски "Борец", получившей в сентябре этого года на Венецианском кинофестивале главный приз - "Золотого льва Святого Марка".

В программу салоникского киносмотра, наиболее крупного на Балканах, включены две мировые, шесть международных и две европейские премьеры.

На киносмотре будет показана ретроспектива из почти десятка советских фильмов, снятых известным режиссером Маносом Захариасом. Греческий коммунист и политэмигрант, он был в 1949-56 гг. режиссером и актером греческого театра в Ташкенте, в 1959-79 гг. - режиссером киностудии "Мосфильм", а в 1980-е гг. вернулся в Грецию.

Всего в программу основного международного конкурса кинофестиваля включены 14 картин. Победителей ждут основные призы "Золотой Александр" и "Серебряный Александр", сопровождаемые денежными премиями в 37 тысяч и 22 тысяч евро.

Источник

Фильм "Пленный" российского режиссера Алексея Учителя был награжден главным призом XVII Фестиваля восточноевропейского кино в немецком Котбусе, сообщается на сайте фестиваля.

Приза за лучшую режиссуру удостоился казахский режиссер Сергей Дворцевой за фильм "Тюльпан". В фестивале также участвовали российские фильмы "Муха" Владимира Котта и "Дикое поле" Михаила Калатозишвили, однако они остались без наград.

Фестиваль в Котбусе в 2008 году проходил с 11 по 16 ноября под эгидой министра иностранных дел Германии Франк-Вальтера Штайнмаера. В различных конкурсных программах было представлено 136 фильмов из стран Восточной и Центральной Европы. Призовой фонд фестиваля составлял 67 тысяч евро.

Напомним, что "Пленный" Алексея Учителя в июле 2008 года был отмечен призом за лучшую режиссуру на международном кинофестивале в Карловых Варах. "Тюльпан" Дворцевого в свою очередь получил премию "Особый взгляд" в Каннах, а также был удостоен гран-при Токийского кинофестиваля.

Компания Marvel Animation заявила о своем намерении выпустить мультипликационный сериал о Торе (Thor), герое серии комиксов, издающихся компанией с 1966 года, сообщает Hollywood Reporter.

26 получасовых серий о приключениях этого персонажа, входящего в состав команды супергероев "Мстители", выйдут в конце 2010 года после того, как Marvel выпустит на экраны полнометражный художественный фильм о Торе. Президент компании Эрик Роллмэн (Eric Rollman) заявил, что в планах Marvel выпускать следом за каждым фильмом об одном из героев команды "Мстители" серию анимационных фильмов. В данный момент в производстве находится мультсериал "Мстители: самые сильные герои Земли", который будет транслироваться в 2011 году после выхода на экраны фильма "Первый Мститель: Капитан Америка".

Прототипом персонажа комиксов послужил один из главных богов скандинавского пантеона - громовержец Тор. В сериале Тор будет защищать небесное обиталище богов - Асгард - от жестоких орд, крылатых чудовищ и злобных великанов. В сериале появятся и другие герои комикса - Бальдр Храбрый (Balder the Brave), Троица Воинов (Warriors Three) и злой брат Тора - Локи (Loki).

На юго-западе США, в Калифорнии в частности, бушуют лесные пожары. Страдают от этого бедствия не только простые американцы, но и звезды. До дома Кристофера Ллойда, которого мы знаем, прежде всего, по роли Дока Брауна в трилогии "Назад в будущее" огонь добрался еще в четверг, к пятнице часть построек на его участке сгорела дотла. В городке Монтесито множество вилл принадлежат селебрити, но пока пострадал только Ллойд. Впрочем, опасность для других звезд еще не миновала, поскольку пожары так до сих и не удается потушить. Так, актер Роб Лоу, также проживавший в Монтесито, вынужден был вместе с семьей уехать от греха подальше.

Вот что он сказал Опре Уинфри:

"Мы сели в машину и поехали прочь. А за ними была видна гора огня - метров 60 в высоту! Это все так быстро произошло... просто не могу поверить! Я видел 12 или 13 домов, сожженных дотла. Это трагедия. Это Армагеддон".

Всего в Монтесито сгорело уже 100 домов. Среди других звезд, имущество которых в опасности, Кевин Костнер, Джефф Бриджес и Эллен ДеДженерес.

Источник

Режиссер Майкл Мур внес коррективы в проект продолжения документального фильма "Фаренгейт 9/11", передает агентство Reuters.

Основной темой сиквела станет мировой экономический кризис. Знакомые с концепцией проекта источники рассказали журналистам, что в фильме будет прослеживаться тема "заката империи".

Когда в мае 2008 года было объявлено о том, что Майкл Мур занимается продолжением вышедшего в 2004 году "Фаренгейта 9/11", утверждалось, что основной темой станет критика внешней политики администрации президента Джорджа Буша и место Америки в современном мире.

Однако в связи с событиями последних месяцев Мур решил изменить тематику фильма. Ожидается, что он выйдет весной 2009 года, однако его название пока неизвестно.

Британский актер Роджер Мур, сыгравший между 1972 и 1985 годами в семи фильмах о Джеймсе Бонде, считает новейшие приключения агента 007 слишком жестокими и сожалеет о том, что эта жестокость нравится зрителям. С точки зрения 81-летнего ветерана кино, уже картина "A View To A Kill" ("Вид на убийство"), последняя в карьере Мура-Бонда, была уже чрезмерно кровава, пишет The Telegraph.

Актер рассказал о своем отношении к "бондиане" спустя считанные дни после выхода в британский прокат "Кванта милосердия", 22-го фильма об агенте 007. Мур еще не видел этой картины, но уверен в ее успехе в Северной Америке.

Мур только что опубликовал книгу воспоминаний "My Word is My Bond" (в названии использована игра слов: по-английски фамилия героя Флеминга звучит и пишется так же, как слово "узы" или "оковы").

В интервью агентству Reuters Роджер Мур сказал: "Я хотел бы, чтобы меня запомнили как одного из величайших Лиров или Гамлетов. Но, раз этого не случится, я вполне доволен тем, что сыграл Бонда".

С прицелом на премьеру в апреле следующего года компания Transition Entertainment начала работу над телешоу по мотивам фильма "Реаниматор". Новый образ называется продюсерами "Тинейджер-Франкенштейн для новго тысячелетия".

Над сценарием работают Мередит Ред и Уильям Батлер, имена режиссера и исполнителей ролей пока не названы. Из знакомых персонажей останется, похоже, только сам Герберт Уэст.

Источник.

Режиссер Гильермо дель Торо напишет сценарий и спродюсирует мультфильм про Пиноккио, более мрачную версию оригинальной сказки Карло Коллоди. Об этом сообщает Variety.

Сейчас дель Торо работает над сценарием мультфильма вместе с Крисом Гримли, иллюстратором, который работал над переизданием книги Коллоди в 2002 году. Гримли таже выступит одним из двух режиссеров картины.

По словам дель Торо, на создание мультфильма у его команды уйдет минимум три года.

Это далеко не первый проект, приложить руку к которому придется дель Торо в ближайшие годы. Сейчас режиссер работает над дилогией "Хоббит" по книге Дж.Р.Р. Толкиена, затем он будет снимать римейк "Франкенштейна", картину "Доктор Джекилл и мистер Хайд" и еще ряд фильмов.

Интервью Дженнифер Энистон, в котором она наконец честно рассказала о своем отношении к поступку Анджелины Джоли, очень не понравилось Брэду Питту.

Бывшая супруга главного голливудского секс-символа была предельно корректна. Энистон сказала лишь, что Анджелина поступила очень "некрасиво". Дженнифер даже не имела в виду свой развалившийся брак.

Актрисе показалось некрасивым другое: Джоли во всеуслышание объявила, когда именно начался ее роман с Брэдом. А в то время он был все еще официально женат на ничего не подозревающей Энистон.

Проглотив обиду, Джен через какое-то время все же выступила с ответным заявлением о "некрасивости" такого поведения.

Как пишет газета Daily Mail, после прочтения интервью бывшей жены Брэд Питт пришел в ярость. Даже несмотря на то, что Энистон назвала отношения с экс-супругом хорошими и призналась в бесконечном "восхищении", Брэд был недоволен. Его задели слова Дженнифер о Джоли.

По словам близкого к семье Анджелины и Брэда источника, пара была поражена. Им казалось, что Дженнифер забыла все обиды и не стала бы тревожить старые раны.

Гнев Брэда Питта можно было понять, если бы не одно важное обстоятельство. Ведь именно он изменил жене и именно по его инициативе произошел развод, который для Энистон стал весьма болезненным и неприятным событием.

До сих пор ее считают "несчастливой в любви", до сих пор ей сочувствуют многие. Сама актриса, кстати, считает, что в любви ей очень везет, и советует всем не смотреть на нее как на "бедняжку Джен".

Опра Уинфри, популярная и влиятельная американская телеведущая, высоко оценила фильм База Лурмана "Австралия". "Наши сердца переполнены, потому что, о господи, это именно тот фильм, который нужно видеть… Не припомню, когда в последний раз я была в таком восторге от кино", - сказала Опра специально организованного показа. France Presse отмечает, что такая реакция телеведущей гарантирует картине зрительский успех.

Агентство цитирует Тома О'Нила, кинокритика из The Envelope, приложения к Los Angeles Times, целиком посвященного премиям: "Американские критики боятся смотреть "Австралию", потому что она смахивает на фальшивку. Это единственный крупный претендент на "Оскары", которого до сих пор не видели журналисты, и поэтому все думают, что с этой картиной что-то серьезно не в порядке… Но Опре удалось разом перевернуть все в пользу База".

Эпическая ретро-мелодрама Лурмана с бюджетом 130 миллионов выйдет в австралийский и американский прокат 26 ноября. Сиднейская премьера ожидается во вторник, 18 ноября, но еще 12 ноября картина не была смонтирована. Ранее сообщалось, что под нажимом прокатчиков режиссер изменил концовку фильма, но позже Лурман сам опроверг эту информацию.

Австралийские продюсеры рассчитывают, что картина поможет притоку туристов в страну. В 1980-х эту функцию чрезвычайно успешно выполняли приключенческие фильмы о Крокодиле Данди (в российском прокате - "Данди по прозвищу Крокодил" и "Крокодил Данди 2").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...