Divine1 7 августа, 2014 ID: 28151 Поделиться 7 августа, 2014 Такого уж точно никогда не будет. Это даже не пессимизм, а что-то похуже. Нолан ноланом, а вот Аватаром сейчас уже никого не впечатлить. Да и маловероятно, что Кэмерон снова придумает что-то запредельное в плане визуала. Не то время, чтобы новый уровень графики устанавливать. Во взрыв второй части я не верю. А во всех остальных компонентах комиксы шагнули на кучу ступеней вверх. Через 2-3 года ДС только развернет свою вселенную, которая будет сильно отличаться от марвеловской. Красками, эмоциями и подачей. Истории тоже абсолютно разные. Это новый виток в жизни кинокомиксов. А уж противостояние двух гигантов точно будет главным событием ближайших лет. В жанре экшена уж точно. Да уже было такое до выхода Мстителей. И всякие сольники второплановых героев будут примерно на таком уровне. Выше шагнуть смогут только командные или сольники самых популярных героев. Да и Тор 2, и НЧП 2 совсем недалеко за 200 ушли. А ты говоришь, пессимизм. Аватар по-любому будет рвать кассу уже из-за бренда. А тем более, если Кэм сможет дать аналогичное первому качество фильма. Революции не будет да, но уж точно повыше преимущественного большинства комиксов. Вот и посмотрим, какие будут сборы фильмов DC, в которых не будет фигурировать Бэтмен или Супермен. Я ставлю на 150-200 в лучшем случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 августа, 2014 ID: 28152 Поделиться 7 августа, 2014 а потом спад и начнется, как раз после того Ну, так я и говорю-20 и далее. Может, я сам за это время устану от комиксов. А пока меня все устраивает. Хочется даже большего. Загадывать на 6-7-8 лет-глупость. Может Нолан уйдет в артхаус после лярда Межзвездного Интерстеллара? Или Кэм бросит все эти дорогие Аватары и будет 10 лет делать фильм-катастрофу? Вот как перестанет ЖЧ собирать лярд или Кэпы с Торами начнут окупаться с трудом-тогда и будем говорить о кризисе жанра. ПСы Да и если комиксы всех достанут-будет бум на умную нф, криминальные драмы или снова безбашенные боевики с брутальными гг вернутся. Это ли не счастье для всех тех, кто ненавидит комиксы? Да и Тор 2, и НЧП 2 совсем недалеко за 200 ушли. 700-это недалеко за 200? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 августа, 2014 ID: 28153 Поделиться 7 августа, 2014 ПСы Да и если комиксы всех достанут-будет бум на умную нф, криминальные драмы или снова безбашенные боевики с брутальными гг вернутся. Это ли не счастье для всех тех, кто ненавидит комиксы? Счастье Но мне кажется история начнет повторяться и вернутся всякие Мумии, Франкенштейны да Дракулы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 августа, 2014 ID: 28154 Поделиться 7 августа, 2014 700-это недалеко за 200? Неужели не понятно, что я про США? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 августа, 2014 ID: 28155 Поделиться 7 августа, 2014 Счастье Но мне кажется история начнет повторяться и вернутся всякие Мумии, Франкенштейны да Дракулы. Если суперхироу сдуются, то комиксы никуда не денутся. Просто в моду войдут темные и мрачные кинокомиксы. Или просто с оригинальным сюжетом. Просто не будет ЖЧ и Суперменов. Фейблс, Сейндмен, Причер и т.д. ПСы Я бы вообще хотел эру киношного киберпанка. Боевики, НФ, криминальные драмы-это все не то. Для начала хотелось бы крутой экранизации Деуса. Неужели не понятно, что я про США? И что США? При чем тут вообще они? -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 августа, 2014 ID: 28156 Поделиться 7 августа, 2014 Вообще я не против, чтобы комиксы захватили мир на ближайшие 5 лет, главное чтобы всякие Миры Юрского Периода, Терминаторы: Генисусы, Робокопы, и прочая подобная фигня проваливалась и исчезала с глаз долой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 августа, 2014 ID: 28157 Поделиться 7 августа, 2014 Миры Юрского Периода, Терминаторы: Генисусы, Робокопы, и прочая подобная фигня проваливалась и исчезала с глаз долой. Что плохого в мюп или робокопе? -_- С одного на другое. Чем тебе угодить вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 августа, 2014 ID: 28158 Поделиться 7 августа, 2014 Что плохого в мюп или робокопе? -_- С одного на другое. Чем тебе угодить вообще? Серенькая попытка заработать на ностальгии людей. Комиксы всяко поинтереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 августа, 2014 ID: 28159 Поделиться 7 августа, 2014 Серенькая попытка заработать на ностальгии людей. Мне Робокоп втащил. 2 раза глянул. Киннаман даже больше Уэллера понравился(хотя это надо писать в другой теме, чтоб сотый взрыв был). Как раз там не бабос рубили на ностальгии, а неплохо переделали оригинал. Получилась сурьезная такая драма с неплохой актерской игрой от основного каста. А про МЮП пока рано говорить. Пока ничего плохого не вижу, каст нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 августа, 2014 ID: 28160 Поделиться 7 августа, 2014 Генисусы, блин. Я рыдаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 августа, 2014 ID: 28161 Поделиться 7 августа, 2014 И что США? При чем тут вообще они? -_- Как это при чём? Основной кинорынок на данный момент. И даже если Китай будет выходить на их уровень, то всё равно процент прибыли оттуда относительно небольшой. Если комиксы начнут валиться в США, можно будет рядом с ними ставить другие проекты, которые будут тянуть их вниз ещё больше. А значит их начнут подавать дозированно, как сейчас, а не всё скопом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 августа, 2014 ID: 28162 Поделиться 7 августа, 2014 Как это при чём? Основной кинорынок на данный момент. И даже если Китай будет выходить на их уровень, то всё равно процент прибыли оттуда относительно небольшой. Если комиксы начнут валиться в США, можно будет рядом с ними ставить другие проекты, которые будут тянуть их вниз ещё больше. А значит их начнут подавать дозированно, как сейчас, а не всё скопом. Так в США сейчас ничего не валится(даже наоборот. Мини-бум на комиксы. Даже больше, чем после пауков рейми и трилогии нолана), Китай растет бурно. Европа никогда не сдает позиции(там почти всегда все стабильно). Не вижу причин паниковать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 августа, 2014 ID: 28163 Поделиться 7 августа, 2014 Так в США сейчас ничего не валится(даже наоборот. Мини-бум на комиксы. Даже больше, чем после пауков рейми и трилогии нолана), Китай растет бурно. Европа никогда не сдает позиции(там почти всегда все стабильно). Не вижу причин паниковать. Ты потерял нить беседы, что ли? Я ж об этом и говорю, что не валится. А так как не валится, то дальше грузят расписание одними комиксами. А я бы хотел, чтоб их было 3-4 в год, а не 8-10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 августа, 2014 ID: 28164 Поделиться 7 августа, 2014 А мне мало, например. До конца года-все(Син Сити только). Ничего такого не будет. Раз в месяц-два-это разве грузят? Да и до 10 еще очень не скоро. ПСы Правильно раскидать нынешние комиксы на целый год-ты и не заметишь, что их много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 августа, 2014 ID: 28165 Поделиться 7 августа, 2014 А мне мало, например. До конца года-все(Син Сити только). Ничего такого не будет. Раз в месяц-два-это разве грузят? Да и до 10 еще очень не скоро. ПСы Правильно раскидать нынешние комиксы на целый год-ты и не заметишь, что их много. Ну тебе мало, а мне много. Понимаешь, если б от этого других проектов меньше не становилось, то ещё ок. Но становится. Самые кассовые даты под комиксами, а никто не хочет давать 200 миллионов на оригинальный фильм и выпускать его в феврале или октябре, к примеру. Или сталкивать с какими-то Мстителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 августа, 2014 ID: 28166 Поделиться 7 августа, 2014 Самые кассовые даты под комиксами, а никто не хочет давать 200 миллионов на оригинальный фильм и выпускать его в феврале или октябре, к примеру. Или сталкивать с какими-то Мстителями. Да, комиксы забирают смачные даты. Но ведь такое всегда было! Фантастика или боевики всегда брали самые шикарные дни для проката. Сейчас на это место встали комиксы. Всего-то. И оригинальные проекты всегда со скрипом стартуют и проваливаются нередко. Не нужно в этом винить комиксы. Запускать новые тайтлы штука опасная в любое время. Да и кто виноват, что никто не хочет делать дорогой киберпанк или космооперу? Такое всегда с радостью примет любой зритель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 августа, 2014 ID: 28167 Поделиться 7 августа, 2014 Да, комиксы забирают смачные даты. Но ведь такое всегда было! Фантастика или боевики всегда брали самые шикарные дни для проката. Сейчас на это место встали комиксы. Всего-то. И оригинальные проекты всегда со скрипом стартуют и проваливаются нередко. Не нужно в этом винить комиксы. Запускать новые тайтлы штука опасная в любое время. Да и кто виноват, что никто не хочет делать дорогой киберпанк или космооперу? Такое всегда с радостью примет любой зритель. Фантастика больше отличалась и продолжает отличаться друг от друга, чем комиксы. Смачные даты должны доставаться крупным, масштабным, интересным, но и разнообразным проектам. Это моё мнение. Сейчас так и есть, но вот с 2017-го — все смачные даты у комиксов. Моё мнение, что это не нормально. Ты всерьёз пытаешься меня переубедить? Или о чём спор вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 августа, 2014 ID: 28168 Поделиться 7 августа, 2014 Фантастика больше отличалась и продолжает отличаться друг от друга, чем комиксы. Ну, вот тебе НЧП, ПМДВ,Син Сити и ДМБ со Стражами. Вполне разные комиксы. Сюжет везде разный, краски везде разные, размах-тоже. Стиль уж тем более. Понятно, что фантастика жанр куда более разноплановый. Но тут тоже не все плохо. но вот с 2017-го — все смачные даты у комиксов. Год-два будет засилье комиксов. Всегда бывают этапы, когда какой-то жанр просто рвет. Или вообще засуха. 15 лет не будет это продолжаться, не стоит бояться. Ты всерьёз пытаешься меня переубедить? Или о чём спор вообще? Аналогичный вопрос. Смачные даты должны доставаться крупным, масштабным, интересным, но и разнообразным проектам. Это моё мнение. Да я сам не против. Но это всегда будет утопией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 августа, 2014 ID: 28169 Поделиться 7 августа, 2014 . Ну, вот тебе НЧП, ПМДВ,Син Сити и ДМБ со Стражами. Вполне разные комиксы. Сюжет везде разный, краски везде разные, размах-тоже. Стиль уж тем более. Понятно, что фантастика жанр куда более разноплановый. Но тут тоже не все плохо. Год-два будет засилье комиксов. Всегда бывают этапы, когда какой-то жанр просто рвет. Или вообще засуха. 15 лет не будет это продолжаться, не стоит бояться. Аналогичный вопрос. Да я сам не против. Но это всегда будет утопией. Я имею в виду одноплановые комиксы с суперхиро в центре. Реально выгодно отличался в этом году только Люди Икс: ДМБ. Остальные достаточно однообразны в целом. Думаю, ты прав. Останется переждать или надеяться, что всё-таки немного разгрузят. Всё-таки расписание меняется достаточно часто. Ну так ты ж первый полез со мной спорить. Поэтому от тебя этот вопрос выглядит достаточно странно. Ну почему же? Последние несколько лет всё так и было. Не было засилья чего-то одного. Был баланс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 августа, 2014 ID: 28170 Поделиться 7 августа, 2014 Ну так ты ж первый полез со мной спорить. Поэтому от тебя этот вопрос выглядит достаточно странно. Да не. Говорили про варик и я в ПС написал, что аватар уделают. Ты ответил. И пошел диалог про комиксы. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 7 августа, 2014 ID: 28171 Поделиться 7 августа, 2014 Осталось только кэпа также передвинуть, чтобы окончательно унизить дс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 августа, 2014 ID: 28172 Поделиться 7 августа, 2014 Да не. Говорили про варик и я в ПС написал, что аватар уделают. Ты ответил. И пошел диалог про комиксы. Такие дела. В любом случае, ты первый ответил на моё сообщение. Значит уж точно не я хотел тебе что-то доказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 августа, 2014 ID: 28173 Поделиться 7 августа, 2014 В любом случае, ты первый ответил на моё сообщение. Значит уж точно не я хотел тебе что-то доказать. Так и я тоже. Так-то просто ответил, что чуть позже узнаем судьбу варика и мэйби им стоит рискнуть. -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 августа, 2014 ID: 28174 Поделиться 7 августа, 2014 Осталось только кэпа также передвинуть, чтобы окончательно унизить дс. И поставить на май ЗВ, тогда это был бы сильный ход от которого у Ворнеров изрядно бы пригорело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 августа, 2014 ID: 28175 Поделиться 7 августа, 2014 И поставить на май ЗВ, тогда это был бы сильный ход от которого у Ворнеров изрядно бы пригорело. Но, к всеобщему сожалению, у Диснеев не работают диванные бойцы и интернет-воины. И у них есть вещи по важнее(например, пыхтеть над качеством итогового продукта), чем заниматься пустым тралингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.