Марк1992 13 апреля, 2014 ID: 26526 Поделиться 13 апреля, 2014 (изменено) В Ориджине эти парни показали что могут ярко играть своих персонажей Я о Рейнольдсе пишу, про его Призрачный патруль и Зеленого Фонаря. Про фильмы, где он в главной роли и которые пиарятся его именем. Изменено 13.04.2014 21:44 пользователем Марк1992 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 апреля, 2014 ID: 26527 Поделиться 14 апреля, 2014 Пол Беттани - Вижн http://starkindustries.ru/news/2014-04-14-4490 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 апреля, 2014 ID: 26528 Поделиться 15 апреля, 2014 Ханс Циммер официально подтвердил, что напишет саундтрек к фильму "Бэтмен против Супермена"! Композитор приступит к работе после того закончит саундтрек к новому фильму Кристофера Нолана "Интерстеллар". Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 15 апреля, 2014 ID: 26529 Поделиться 15 апреля, 2014 Новость радует, ибо композитор отличный. Саунды к ЧиС говорят сами за себя!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 апреля, 2014 ID: 26530 Поделиться 15 апреля, 2014 Новость радует, ибо композитор отличный. Саунды к ЧиС говорят сами за себя!) Ага, . Надеюсь, Циммер в этот раз будет где-нибудь на фоне, а Снайдер подберет нормальный саундтрек из какой-нибудь "классики". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 апреля, 2014 ID: 26531 Поделиться 15 апреля, 2014 Ханс Циммер официально подтвердил, что напишет саундтрек к фильму "Бэтмен против Супермена"! Композитор приступит к работе после того закончит саундтрек к новому фильму Кристофера Нолана "Интерстеллар". Источник Отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 15 апреля, 2014 ID: 26532 Поделиться 15 апреля, 2014 Отвратительно. Я бы удивился, если было бы по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 апреля, 2014 ID: 26533 Поделиться 15 апреля, 2014 Ханс Циммер официально подтвердил, что напишет саундтрек к фильму "Бэтмен против Супермена"! Композитор приступит к работе после того закончит саундтрек к новому фильму Кристофера Нолана "Интерстеллар". Источник Крутая новость, в чисе был отличный саунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 апреля, 2014 ID: 26534 Поделиться 15 апреля, 2014 Крутая новость, в чисе был отличный саунд. Скорее, самый убогий за всю карьеру Ханса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 апреля, 2014 ID: 26535 Поделиться 15 апреля, 2014 Я бы удивился, если было бы по-другому. Когда взяли Фонга появилась робкая надежда на воссоединение ударного трио. Но не судьба. Студиям по-прежнему нужна в блокбастерах максимально стерильная музыка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 апреля, 2014 ID: 26536 Поделиться 15 апреля, 2014 Скорее, самый убогий за всю карьеру Ханса. Он не может в каждом фильме выдавать уровень Скалы или ПКМ, но если сравнивать с другими горе-композиторами все равно вин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 15 апреля, 2014 ID: 26537 Поделиться 15 апреля, 2014 Скорее, самый убогий за всю карьеру Ханса. Да, не самая лучшая его работа, но! пару запоминающихся композиций было, и эта пара на уровень лучше безликих саундов прочих блокбастеров и комикс-экранизаций (кто-нибудь помнит хоть одну запоминающуюся мелодию из НЧП, Тора или Первого Мстителя? Я- нет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 апреля, 2014 ID: 26538 Поделиться 15 апреля, 2014 Он не может в каждом фильме выдавать уровень Скалы или ПКМ, но если сравнивать с другими горе-композиторами все равно вин. Не вин. Надо было из сериалов незажравшихся ребят брать. Да, не самая лучшая его работа, но! пару запоминающихся композиций было, и эта пара на уровень лучше безликих саундов прочих блокбастеров и комикс-экранизаций (кто-нибудь помнит хоть одну запоминающуюся мелодию из НЧП, Тора или Первого Мстителя? Я- нет.) Хотелось просто, чтоб он свой статус подтвердил. Не вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 15 апреля, 2014 ID: 26539 Поделиться 15 апреля, 2014 Хотелось просто, чтоб он свой статус подтвердил. Не вышло. Но вот композиции Arcade и Flight я считаю просто отличными вышли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 апреля, 2014 ID: 26540 Поделиться 15 апреля, 2014 Да, не самая лучшая его работа, но! пару запоминающихся композиций было, и эта пара на уровень лучше безликих саундов прочих блокбастеров и комикс-экранизаций (кто-нибудь помнит хоть одну запоминающуюся мелодию из НЧП, Тора или Первого Мстителя? Я- нет.) Но вот композиции Arcade и Flight я считаю просто отличными вышли. Так же считаю. У Марвелов вообще ни одной не помню, а в ЧиСе хоть одну да помню на память. Но вообще считаю повел Циммер, ожидал большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 апреля, 2014 ID: 26541 Поделиться 15 апреля, 2014 Ханс Циммер официально подтвердил, что напишет саундтрек к фильму "Бэтмен против Супермена"! Композитор приступит к работе после того закончит саундтрек к новому фильму Кристофера Нолана "Интерстеллар". Источник Просто превосходно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 15 апреля, 2014 ID: 26542 Поделиться 15 апреля, 2014 Ага, . Надеюсь, Циммер в этот раз будет где-нибудь на фоне, а Снайдер подберет нормальный саундтрек из какой-нибудь "классики". Сомнительно, студия опять всё загубит в попытках взять миллиард и противостоять Кепу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2014 ID: 26543 Поделиться 15 апреля, 2014 Блин... Татум серьезно за Гамбита взялся... http://www.slashfilm.com/channing-tatum-gambit-meeting/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 апреля, 2014 ID: 26544 Поделиться 15 апреля, 2014 Ханс Циммер официально подтвердил, что напишет саундтрек к фильму "Бэтмен против Супермена"! Композитор приступит к работе после того закончит саундтрек к новому фильму Кристофера Нолана "Интерстеллар". Источник Да отправьте уже Цымера на пенсию, какой год не может ничего нормального выдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 апреля, 2014 ID: 26545 Поделиться 15 апреля, 2014 Сомнительно, студия опять всё загубит в попытках взять миллиард и противостоять Кепу. Фонга ж Снайдеру вернули... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 апреля, 2014 ID: 26546 Поделиться 15 апреля, 2014 Да отправьте уже Цымера на пенсию, какой год не может ничего нормального выдать. А ну пожалуйста списочек кто выдает что-то нормальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 апреля, 2014 ID: 26547 Поделиться 15 апреля, 2014 А ну пожалуйста списочек кто выдает что-то нормальное. Брайан Тайлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 апреля, 2014 ID: 26548 Поделиться 15 апреля, 2014 Брайан Тайлер Выдает также раз через раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 апреля, 2014 ID: 26549 Поделиться 15 апреля, 2014 Выдает также раз через раз. Он хотя бы музыку по мотиву отличающуюся пишет, а циммера все под одно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 15 апреля, 2014 ID: 26550 Поделиться 15 апреля, 2014 Да где там Тайлер-то? Одна годная тема в Иллюзии и одна в ЖЧ. Ну, окей. Сейчас в блокбастерах почти все уныло или средне с музыкой, к сожалению. Что было в прошлом году? Джавади в ТР, да М83 в Обливионе. Циммер написал одну хорошую тему для ЧиС, хоть и абсолютно типичную для него. Ничего уровня ПКМ или Бэтмена нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.