Живой МЕРТВЕЦ 9 января, 2009 ID: 3551 Поделиться 9 января, 2009 Ассоциация телевизионных кинокритиков (Broadcast Film Critics Association) назвала лучшим фильмом 2008 года картину "Миллионер из трущоб" режиссера Дэнни Бойла. 14-я церемония награждения кинопремией прошла вечером в четверг в Лос-Анджелесе. Бойл также получил приз за режиссуру. Кроме того, работавшие над "Миллионером из трущоб" сценарист Саймон Бофой и композитор А.Р. Рахман выиграли награды в соответствующих номинациях, а исполнителя главной роли Дева Патела признали лучшим молодым актером. "Темный рыцарь" Кристофера Нолана победил в номинации "лучший фильм в жанре экшн", Хит Леджер посмертно удостоился награды в номинации "лучшая роль второго плана". Шон Пенн, сыгравший в фильме "Харви Милк", был назвал лучшим актером. Этот фильм также отметили за лучший актерский состав. Лучшей актрисой названа Энн Хэтуэй за работу в фильме "Рейчел выходит замуж", а лучшая женская роль второго плана, по мнению телекритиков, была исполнена Кейт Уинслет в фильме "Чтец". Мультфильм "Валл-И" выиграл в номинации "анимационный фильм", а лучшей комедией признана картина "Солдаты неудачи". Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-749552 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 января, 2009 ID: 3552 Поделиться 9 января, 2009 В спектакле "Король Лир" Королевского шекспировского театра есть сцена, в которой главный герой в исполнении Йена МакКеллена предстает перед публикой полностью обнаженным. Теперь телеверсию этой постановки собираются показать в США, но американцы голого "Гендольфа" не увидят: продюсеры решили, что им это совершенно ни к чему. Сам МакКеллен этому решению даже рад, поскольку теперь его нагота не будет отвлекать зрителей от бессмертного творения Шекспира. Кроме того, 69-летний Йен считает, что не слишком уж и хорошо играл эту сцену: "Я каждый вечер сбрасывал с себя одежды, и знаете, что я при этом делал? Втягивал живот! Это было жалко, потому что я ведь играл старика. Мне бы нужно было позволить животу свисать, но я просто не мог себе этого позволить". Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-749736 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 января, 2009 ID: 3553 Поделиться 9 января, 2009 Кинозвезды австралийского происхождения решили поддержать стипендию им. Хита Леджера, учрежденную лос-анджелесским фондом "Австралийцы в кино" (AFI). Фонд учредил именную стипендию актера, вручение которой состоится в феврале 2009 года. Первыми, кто поддержал эту идею и решил пожертвовать деньги, были друг Хита, режиссер Грегор Джордан, и его бывшая подруга Мишель Уильямс. И вот теперь стали известные новые имена тех, кто поддерживает премию. Вчера стало известно, что актриса Рейчел Гриффитс и все тот же режиссер Грегор Джордан присоединились к судейской команде, которая будет отбирать претендентов на стипендию размером 10 тыс. долларов для начинающего автсралийца, делающего кинокарьеру в США. Более того, среди судей и спонсоров премии - Хью Джекмен с женой Деборрой-Ли Фернес, Николь Кидман и Наоми Уоттс, а также американский агент Леджера Стив Александр и Энн Фей, которая работала его агентом на заре карьеры. "Нам невероятно повезло, что среди судей и спонсоров - такие ведущие актеры современного кинематографа, - говорит Сьюзи Добсон, президент AFI. - Они придали стипендии невероятно высокий и престижный статус". Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-749742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 9 января, 2009 ID: 3554 Поделиться 9 января, 2009 (изменено) Анджелина Джоли, заменившая Тома Круза в новом фильме, целеустремленно меняет сценарий под себя. По задумке, Том Круз должен был сыграть главную роль в шпионском триллере "Эдвин А. Солт", но переговоры сорвались. Вместо него наняли 33-летнюю Анджелину Джоли, что вызвало необходимость быстро менять сценарий, да и название фильма - теперь он должен называться "Эдвина Солт". Но как только было объявлено, что главную роль будет играть Энджи, она сразу же пожелала изменения названия на "Эвелин Солт". Теперь же она требует, чтобы сценарий перечитал и исправил оскароносный сценарист Брайан Хэджленд. "Анджелина настроена на существенные изменения и "усовершенствование" сценария", - сообщает источник. Изменено 09.01.2009 15:18 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-749762 Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 9 января, 2009 ID: 3555 Поделиться 9 января, 2009 Сэм Рэйми сжалился над паствой и подкинул им имя подходящего антагониста для Человека-паука. Журнал Empire закатал реплику в типографскую краску, и теперь ее уже не вырубишь топором. — Мне нравятся те марвеловские комиксы, где Человек-паук сражается с Морбиусом. Он клевый. Вампир! Тащусь от комбинации супергероического со сверхестественным. В общем, никакого Карнажа, Красного Венома и прочего потока досужих домыслов, выливаемых в комментариях к фильму. Разбирающиеся люди подсказывают, что Морбиус запросто может попасть на экран — он использует ту же «технологию», что и Курт Коннорс, стоящий на пороге трансформации в Ящера, просто исходное животное у него не ящерка, а летучая мышь. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-750490 Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow 10 января, 2009 ID: 3556 Поделиться 10 января, 2009 Отстой, скажу я вам. Кто угодно, но только не Морбиус. В мульсериале, серии с ним, для меня были одними из самых не любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-750690 Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 10 января, 2009 ID: 3557 Поделиться 10 января, 2009 Сэм Рэйми сжалился над паствой и подкинул им имя подходящего антагониста для Человека-паука. Журнал Empire закатал реплику в типографскую краску, и теперь ее уже не вырубишь топором. — Мне нравятся те марвеловские комиксы, где Человек-паук сражается с Морбиусом. Он клевый. Вампир! Тащусь от комбинации супергероического со сверхестественным. Источник Плохая идея... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-750694 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 января, 2009 ID: 3558 Поделиться 10 января, 2009 Американского актера Лилло Бранкато, известного по роли в телесериале "Клан Сопрано", приговорили к десяти годам тюремного заключения. Он был признан виновным в совершении кражи со взломом. Суд над Бранкато начался в ноябре 2008 года. Ему было предъявлено обвинение в убийстве 28-летнего нью-йоркского полицейского Дэниэла Энчантеги. Суд присяжных признал актера невиновным в совершении этого преступления, однако наказания за кражу ему избежать не удалось. По данным следствия, в 2005 году актер и его приятель, гангстер Стивен Арменто, возвращавшиеся с вечеринки в стриптиз-клубе, ворвались в квартиру одного из соседей полицейского, чтобы украсть медицинские препараты (обвинение в частности указывает, что преступники искали валиум). Энчантеги попытался вмешаться и остановить злоумышленников. В завязавшейся перестрелке полицейский ранил Бранкато и Арменто. Гангстер застрелили полицейского из своего пистолета. В октябре 2008 года Арменто был осужден и в настоящее время отбывает пожизненное заключение без права досрочного освобождения. Адвокат Бранкато заявил, что из назначенного его подзащитному срока необходимо вычесть три с половиной года, которые Бранкато провел в заключении, ожидая судебного решения. Он также отметил, что родственники актера оказывают ему всестороннюю поддержку. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-750744 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 10 января, 2009 ID: 3559 Поделиться 10 января, 2009 Французский киноактер Сами Насери, известный по фильмам "Такси" и "Туземцы", был задержан полицией по подозрению в вооруженном нападении. Как передает AFP, кинозвезду подозревают в том, что он ранил ножом человека. Инцидент, после которого был задержан Насери, произошел в одном из парижских баров, где актер встретился со своей бывшей девушкой и ее подругой. По данным полиции, между бывшими влюбленными возникла ссора, после чего женщины заперлись в туалете и оттуда позвонили своему знакомому, который вскоре приехал к ним на помощь. Насери подозревают в том, что он напал с ножом на этого человека и ранил его. Пострадавший был госпитализирован, его жизнь вне опасности. Сами Насери после этого инцидента вернулся в свою парижскую квартиру, где и был задержан вечером в четверг, 8 января. Отмечается, что вскоре после задержания актера отвезли в больницу, поскольку у него обострилась болезнь печени. В настоящее время он находится в палате под охраной. По данным агентства, в ближайшее время Насери будет предъявлено обвинение в покушении на убийство. 47-летний Насери в прошлом неоднократно привлекался к уголовной ответственности за различные нарушения. В частности, в ноябре 2008 года сообщалось, что он приговорен к шести месяцам тюрьмы за то, что врезался в полицейскую машину, управляя своим автомобилем без прав. Будет ли актер отбывать это наказание, не сообщается. Известно, что Насери злоупотребляет алкоголем и страдает психическими расстройствами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-750828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 10 января, 2009 ID: 3560 Поделиться 10 января, 2009 10 января 2009 года исполняется 80 лет со дня выхода первого комикса бельгийского художника Эрже о Тинтине, неутомимом путешественнике и журналисте. Самый первый выпуск комикса был посвящен приключениям Тинтина в Советском Союзе, он вышел в качестве приложения к брюссельской газете Le Vingtieme Siecle. Всего Эрже нарисовал 24 книжки приключений Тинтина, впоследствии переведенные на 50 языков и изданные общим тиражом 200 миллионов экземпляров, пишет France Presse. Официальные празднования юбилея Тинтина начнутся 14 января с открытия посвященной герою Эрже фрески на железнодорожном вокзале Брюссель-Люксембург в бельгийской столице. В начале июня в городке Лувен-ла-Нев откроется музей Эрже, созданный по проекту французского архитектора Кристиана де Портзампарка. В 2009 году должны начаться съемки первого фильма из трилогии о Тинтине, большого совместного проекта Стивена Спилберга и Питера Джексона. Выход картины на экраны предполагается в 2010-м году. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-750833 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 10 января, 2009 ID: 3561 Поделиться 10 января, 2009 В вывешенном на сайте GoldenGlobes.org списке номинанток на премию "Золотой глобус" в категории "Лучшая драматическая актриса" 9 января внезапно появилась звездочка возле имени Энн Хэтуэй. Такой звездочкой, пишет The Guardian, выделяют имя обладательницы премии. Впрочем, значок исчез довольно быстро, оставив журналистов в недоумении, была ли это утечка или ошибка. На сайте "Глобусов" вскоре появилось опровержение, в котором говорилось, что произошел технический сбой и пометка была случайностью. Оргкомитет премии утверждает, что до церемонии объявления лауреатов "Золотых глобусов" только четыре аудитора из компании Ernst & Young LLP знают имена победителей. Церемония пройдет 11 января. Хэтуэй уже получила три награды критиков и номинацию на "Золотой глобус" за главную роль в фильме "Rachel Getting Married" ("Рейчел выходит замуж"). Конкурентками британской актрисы оказались Анджелина Джоли, Кристин Скотт Томас, Мерил Стрип и Кейт Уинслет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-750838 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 января, 2009 ID: 3562 Поделиться 10 января, 2009 На прошедшей церемонии Critics’ Choice Awards помимо всех сюрпризов с победителями была еще одна шумиха: явление Анжелины Джоли и Брэда Питта. Оба актера были номинированы в категориях Лучший актер и Лучшая актриса - Джоли за "Подмену", а Питт за "Невероятную историю Бенджамина Баттона". Но парочка ушла, несолоно хлебавши - награды достались другим. Журналистам Анжелина заявила, что опять хочет немного поработать - но недолго. "У меня был целый год выходной - так что сейчас я готова несколько месяцев работать. Правда, если я это сделаю, то затем опять возьму перерыв на полтора-два года. Я собираюсь работать как можно меньше". Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-750839 Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 10 января, 2009 ID: 3563 Поделиться 10 января, 2009 Канал Nickelodeon расширил пингвинье телеответвление «Мадагаскара» до 52 выпусков. Сериал стартует 28 марта в эфире Annual Kids' Choice Awards. Сюжет «Пингвинов Мадагаскара» строится вокруг самопровозглашенных коммандос Ковальски, Шкипера, Рико и Рядового, выполняющих ежедневные сверхсекретные операции на территории нью-йоркского зоопарка, иногда пробираясь в метро и подземные коммуникации. И когда отряд начинает думать, что город находится под их контролем, у них появляется новый шебутной сосед — король Джулиан. Увеличить количество запланированных эпизодов Nickelodeon позволили предварительные показы, устроенные в уик-энд Дня Благодарения и собравшие у экранов 14-миллионную аудиторию. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-751019 Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 10 января, 2009 ID: 3564 Поделиться 10 января, 2009 Смерть Хита Леджера не означает конец Джокера, считает продюсер «Темного рыцаря» Чарльз Роуэн, подловленный на ковровой дорожке People’s Choice Awards пронырами с MTV. — Мы способны отделить актера от его роли. Похоже, перед нами очень здравый подход. Почтить память Леджера посвящением ему ленты и выдвижением на «Оскар», это святая обязанность студии, но ставить крест на дальнейшей судьбе Джокера никто не собирается. Если триквел «Бэтмена» потребует его присутствия, значит, он появится в кадре. Вопрос в том, кто бы смог подменить Хита? Почему-то кроме Джонни Деппа на ум никто не приходит. Поэтому, давайте предположим, что Нолан снова перестроит физику образа, превратив Джокера в страшное мстительное чудовище. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-751025 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 января, 2009 ID: 3565 Поделиться 10 января, 2009 Композитор Дэнни Эльфман, более всего известный по работе с режиссером Тимом Бертоном, напишет музыку к четвертому "Терминатору", новейшему блокбастеру о восстании машин. Эльфман объяснил в интервью MTV Movies Blog, что приступил к работе только 8 января, поэтому он пока не знает, будет ли задействована в саундтреке оригинальная тема Брэда Фиделя. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-751165 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 января, 2009 ID: 3566 Поделиться 10 января, 2009 Желтая пресса изрядно насмешила Кейт Хадсон, предположив, что актриса, последний роман которой окончился еще летом, неровно дышит к представительницам своего же пола. Кейт, якобы, видели целующейся с женщиной в Майами, что и послужило отправной точкой для слухов о ее изменившейся ориентации. "Мне позвонила подруга и сказала: "Так что, ты теперь это делаешь с девочками?" А я такая: "О чем ты? Нет, нет, нет для меня - только мальчики!" - говорит Хадсон. Между тем сплетник, который, по его словам, наблюдал, как Кейт миловалась с другой девушкой, продолжает гнуть свое: "Это выглядело шокирующе. Они вели себя так, будто им наплевать на окружающих. Было, похоже, что им очень хорошо вместе". - Твердит он. Кейт, одинока после расставания с ее последним кавалером - велосипедистом Лэнсом Армстронгом, и она клянется, что такое с ней приключается впервые с тех пор, как ей исполнилось 16: "Мальчики начали меня интересовать, когда я была подростком, - лет с 16. Это - мое! Мама тогда сказала: "О! Ей нравятся мальчики!" Я всегда любила парней, и сейчас люблю. У меня всегда был бойфренд. Сейчас я впервые с тех пор, как мне стукнуло 16, осталась одна". Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-751168 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 10 января, 2009 ID: 3567 Поделиться 10 января, 2009 Голливудский актер Патрик Суэйзи, у которого было диагностировано онкологическое заболевание, доставлен в больницу с воспалением легких, сообщает The Hollywood Reporter. О госпитализации актера в пятницу рассказал на пресс-конференции, проводимой Ассоциацией телевизионных критиков, глава телеканала A&E, в эфире которого выйдет новый фильм с участием актера. Какие-либо подробности о состоянии здоровья Суэйзи он уточнять не стал. Пресс-агент актера пока никак не прокомментировал сообщение о его госпитализации. У Патрика Суэйзи - звезды фильма "Грязные танцы" - в марте 2008 года был диагностирован рак поджелудочной железы. В июле 2008 года Суэйзи дал интервью, в котором рассказал о своей борьбе с заболеванием, сообщив, что после курса лечения его состояние улучшилось. В начале января 2009 года было опубликовано новое интервью Суэйзи, в котором он рассказал, что, хотя и чувствует себя удовлетворительно, но не рассчитывает прожить еще более двух лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-751446 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 января, 2009 ID: 3568 Поделиться 11 января, 2009 Режиссер "Трансформеров" и их продолжения Майкл Бэй фактически обвинил создателей фантастического фильма "Терминатор. Да придет спаситель" в плагиате. "Ну, ладно, пора подогреть интерес к нашей картине. Мы какое-то время сидели в засаде, позволив всем нашим потенциальным конкурентам проявить себя. Мы видели прекрасные фильмы конца прошлого года, смотрели ролики картин летнего сезона и не могли не заметить, что в некоторых из них роботы удивительно похожи на наших Трансформеров. Ради Бога, ребята", - написал Бэй в своем официальном блоге, вероятно, имея в виду гигантского робота Жнеца , появившегося в ролике четвертого "Терминатора". Бэй также пообещал всем поклонникам франшизы "перевернуть их мир" при помощи новых роботов "надирающих друг другу задницу". Как ожидается, первый трейлер фильма "Трансформеры. Месть падшего" выйдет во время Суперкубка в США. Картина стартует в прокате в июне 2009. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-752118 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 января, 2009 ID: 3569 Поделиться 11 января, 2009 Известный актер Пол Беттани подтвердил, что примет участие в работе над второй серией "Железного человека". Беттани предстоит вновь озвучить электронного дворецкого Джарвиса в доме Тони Старка. "Это был очень любопытный эксперимент для меня, - признался Беттани. - Я знаю Джона Фавро, поэтому, когда он предложил мне эту роль, я сразу согласился и приехал в нью-йоркскую студию. За два часа работы я только и делал, что смеялся и ел круассаны". По утверждению актера, он быстро забыл об этом эпизоде, и когда через полгода кто-то из знакомых спросил его об участии в проекте, он ответил отрицательно. "Я просто не отнесся к этому серьезно, это было, скорее, развлечение, а не работа", - сказал Беттани. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-752124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 11 января, 2009 ID: 3570 Поделиться 11 января, 2009 Кинорежиссер Фрэнсис Лоуренс снял серию рекламных роликов для новой кампании аромата "ck one" от Calvin Klein, сообщается на сайте PR Newswire. Запуск кампании запланирован на конец января 2009 года. Рекламные ролики выйдут в шести вариантах продолжительностью от десяти секунд до одной минуты. Их начнут показывать одновременно во всех странах кампании. В съемках были задействованы 27 моделей различного пола и возраста. Серию роликов снимали на ранчо в Калифорнии. Слоганом новой кампании стала фраза "we are one", которую можно перевести как "мы единое целое", обыгрывающая название парфюмерной линии. Официальных сообщений о том, во сколько Calvin Klein Inc. обойдется кампания, не поступало. Среди работ Лоуренса в кино - фильмы "Я легенда" и "Константин". По слухам, он же будет снимать сиквел к фильму "Сайлент Хилл". Кроме того, Фрэнсис Лоуренс снимал видеоклипы для Бритни Спирс, Шакиры, Джастина Тимберлейка, Аврил Лавин и Гвен Стефани. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-752162 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 11 января, 2009 ID: 3571 Поделиться 11 января, 2009 К 11 января стали известны первые итоги проката двух главных премьер российских новогодних каникул: фильмов "Обитаемый остров" и "Стиляги". Продюсер "Острова" Александр Роднянский сказал "Ведомостям", что "сборы оказались чуть выше наших ожиданий". В компании "Централ Партнершип", прокатывающей "Стиляг", тому же изданию сообщили, что "предварительные данные о результатах проката оправдывают наши ожидания". Всего прокатчики рассчитывают заработать за каникулы 100 миллионов долларов. Кинокомпании приводят разрозненные сведения о прокате своих картин. Так, цифра в 401 миллион рублей, указанная для "Обитаемого острова", была собрана с 1 по 4 января. Фильм вышел в России в 932 копиях, а на Украине в 120, и там заработал 7,5 миллиона гривен. Прокат "Стиляг" начался 25 декабря, к 8 января картина собрала 350 миллионов рублей и продолжила зарабатывать по миллиону долларов в день (то есть, примерно по 31 миллиону рублей). Данные по третьей главной премьере новогодних праздников - картине "Любовь-морковь 2", прокат которой начался 23 декабря, то есть раньше "Стиляг" и "Обитаемого острова", - "Ведомостям" получить не удалось. В компании "Каро-премьер" газете сообщили, что сборы этой ленты и "Обитаемого острова" к 4 января были сравнимы. Прошлые новогодние каникулы принесли прокатчикам 2,5 миллиарда рублей. Главным рекордсменом оказалась лента "Ирония судьбы. Продолжение", заработавшая с 20 декабря 2007 года по 17 января 2008-го беспрецедентные 49,9 миллиона долларов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-752167 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 11 января, 2009 ID: 3572 Поделиться 11 января, 2009 Студия Universal прибрала к рукам права на экранизацию романа датчанки Анны Фортье "Джульетта" (Juliet). Книга будет опубликована в далеком 2010 году, однако уже успела наделать много шума на прошлогодней книжной ярмарке во Франкфурте: заключены сделки с 21 издательством, а в договорах с представителями Германии, Испании и Великобритании фигурируют шестизначные суммы. История, описанная в Juliet - "привет" Вильяму Шекспиру. Главная героиня обнаруживает, что, возможно, среди ее предков были те самые несчастные влюбленные, которые послужили прототипами главных героев "Ромео и Джульетты". Действие романа происходит в двух временных пластах: в наши дни и в средневековой Сиене. Производством экранизации займется компания Tree Line Film, принадлежащая супругам Джеймсу Мэнголду и Кэти Конрад. Мэнголд займет режиссерское кресло. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-752180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 11 января, 2009 ID: 3573 Поделиться 11 января, 2009 Леонардо ДиКаприо "подсидел" Брэда Питта на посту Всемирного Посла часового бренда TAG Heuer. Питт выполнял эти обязанности 6 лет - но в этом году Лео придет ему на смену. Среди других Всемирных послов марки также значатся Тайгер Вудс и Мария Шарапова. Рекламная кампания марки и Всемирного Посольства строится на заявлении "То, из чего ты сделан" и обращается не только к внешнему виду, но и к внутреннему содержанию персоны. "Леонардо идеально подходит к нашему слогану благодаря своему потрясающему таланту, невероятной силе ума и своим участием в социальной и экологической жизни планеты", - заявил пресс-атташе TAG Heuer журналу People. Лео появится в новой рекламной кампании бренда этой весной в часах Carrera Day-Date. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-752198 Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 11 января, 2009 ID: 3574 Поделиться 11 января, 2009 Билли Боб Торнтон исчез из каст-листа римейка "Кошмара на улице Вязов". Неужели уже другого Фредди нашли? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-752297 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 января, 2009 ID: 3575 Поделиться 11 января, 2009 Билли Боб Торнтон исчез из каст-листа римейка "Кошмара на улице Вязов". Неужели уже другого Фредди нашли? Отлично, Торнтон не подходит на роль Фредди. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/143/#findComment-752453 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.