Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Бедняга Джородж Миллер устал уже от проекта.

А вот и нет... Оказывается на самом деле всё это чья-та фантазия. Миллер всё ещё числится режиссёром проекта.

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-710974

- А как обстоят дела с продолжением «Особо опасного»?

- Сейчас пишется сценарий. Причем работают над ним параллельно две группы сценаристов. Одна из них работала над сценарием «Железного человека».

- Слышал, что вы собираетесь оживить героиню Анджелины Джоли.

- Ну вот ребята-сценаристы как раз сейчас пытаются это сделать.

- Думаю, у них получится.

- Хотелось бы. Менеджер Анджелины говорит мне, что она рвется в бой. Очень уж хочет сниматься в сиквеле!

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711196

Высунувший нос за пределы Ранчо Скайуокера Джордж Лукас дал несколько комментариев о своих планах на продолжение «Индианы Джонса» и отрехмеривание «Звездных войн».

— Успех успехом, но вы всерьез говорили про пятого «Индиану»?

— Да, мы ищем МакГаффин (элемент, вводимый в историю для развития сюжета и мотивации персонажей) — он будет объектом, за которым отправится Инди. Но это чертовски трудное занятие.

— Семья останется вместе? Индиана, Мэрион и Пес?

— О, это зависит от предмета поисков Инди и того, как будет развиваться история: может быть, нам окажется неудобным вводить туда группу героев.

— Вы как-то говорили, что собираетесь перевести «Звездные войны» в 3D формат. Все в силе?

— О, да. Технология очень сложная. Она существует, но стоит огромных денег. Поэтому сейчас мы ищем экономически выгодный способ.

— А тот фильм Red Tails, который вы собирались делать — каков прогресс на проекте?

— Идет кастинг, весной будем снимать.

— Режиссера нашли?

— Им будет Энтони Хэмилтон.

— Вы сами-то когда-нибудь вернетесь к режиссуре?

— В обозримом будущем. Все проекты, которые я разрабатываю, близятся к завершению и будут сделаны через год-другой. После этого я собираюсь снимать самостоятельно.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711491

Студия 20th Century Fox подманила калачом сценариста Дэниела МакДермотта, чтобы поручить ему сочинение ремейка «Романа с камнем».

Исходная картина 1984 года пользовалась успехом в советском прокате и проторила Роберту Земекису дорожку в светлое будущее. Сюжет выстраивался вокруг неудачливой романистки, рванувшей в Колумбию на поиски пропавшей сестры и угодившей в объятия солдата удачи, гоняющегося за редкой жемчужиной.

Приставленный к обновленной версии МакДермотт прежде возглавлял телевизионный юнит DreamWorks, а позже переквалифицировался в драматурги. Фильму «На крючке» мы обязаны именно ему.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711496

В основной конкурсной программе юбилейного 25-го фестиваля независимого кино "Сандэнс" примут участие более 60 фильмов, список которых был обнародован в среду на сайте фестиваля.

Конкурсная программа фестиваля разделена на четыре части – "Документальное кино США", "Художественное кино США", а также аналогичные разделы для фильмов остального мира. В каждой секции представлено по 16 фильмов.

Среди участвующих в конкурсе документальных фильмов стоит отметить картину итальянских режиссеров Паоло Сербандини и Джованны Массиметти "Анна", посвященную российской журналистке Анне Политковской, убитой в октябре 2006 года. Картины российских режиссеров в конкурсной программе не представлены.

Всего для участия в фестивале из поданных на конкурс 3611 картин были выбраны 118 кинолент; 87 из них будут показаны впервые. Как ожидается, в четверг будут объявлены фильмы-участники внеконкурсных программ.

В 2009 году кинофестиваль "Сандэнс", как правило проводимый в городе Парк-Сити в штате Юта, пройдет с 15 по 25 января. "Сандэнс" является крупнейшим фестивалем независимого кино в США и впервые был проведен в 1978 году.

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711497

Создатель "Мумии" Стивен Соммерс и сценарист Стюарт Битти, назначенные ответственными за возвращение на экраны Тарзана, перенесут действие первого фильма в 30-е годы, а само повествование начнется с момента принятия потерявшегося в джунглях мальчика в обезьянью стаю.

Как уточняет издание Entertainment Weekly, картина будет снята в стиле "Пиратов Карибского моря" с элементами паркура. Напомним, что Битти был одним из соавторов сценария "Проклятья Черной жемчужины". Вместе с Соммерсом они также работали над созданием картины "Бросок кобры", которая выходит в прокат летом 2009 года.

Продюсер Джерри Уейнтрауб и Warner Bros. разрабатывают проект с 2003 года. В 2006 году на роль режиссера картины планировали пригласить Гильермо дель Торо. Кроме того, ранее было написано минимум два варианта сценария ленты, однако оба не устроили Warner Bros.

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711500

Студия Strike Entertainment намерена снять римейк известной фантастической картины Джона Карпентера "Чужие среди нас", вышедшей в прокат в 1988 году, сообщает ресурс SlashFilm.

В основе римейка также будет короткий рассказ Рэя Нельсона "Восемь утра", повествующий о простом строителе, который становится обладателем уникальных солнцезащитных очков, позволяющих видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Герой обнаруживает, что все печатные материалы содержат скрытую рекламу, которая воздействует на психику, а многие люди в действительности являются пришельцами, стремящимися держать человечество под контролем.

Сроки работы над проектом не определены.

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711501

Хилари Суонк сыграет в триллере финского режиссера Антти Йокинена "Резидент". Как сообщает Variety, Суонк предстоит сыграть доктора, которая устраивается на постоянное место жительства в Бруклине, и через некоторое время начинает подозревать, что в доме она совсем не одна. Сталкером оказывается домовладелец, с которым героине предстоит вступить в нешуточную схватку.

Съемки стартуют в мае 2009 года. Напомним, что последним крупным проектом, в котором была задействована Суонк, стала картина о легендарной воздухоплавательнице 1930-х Амелии Эрхарт.

Антти Йокинен является у себя на родине известным телепродюсером и режиссером. В США он снимал музыкальное видео для таких звезд, как Уилл Смит, Селин Дион, Бейонс Ноулз и других.

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711503

Одна из 240 тысяч бутылок шотландского виски Ballantine, история которых легла в основу популярного романа Комптона Маккензи (Compton Mackenzie) "Виски Галор" и одноименной кинокомедии 1949 года выпуска, была продана на аукционе за 2200 фунтов стерлингов, сообщает The Telegraph.

Победителем торгов оказался 18-летний студент, на которого, по его собственному признанию, история этой бутылки произвела большое впечатление.

В 1941 году транспортное судно SS Politician затонуло в окрестностях шотландского острова Эрикей с грузом виски на борту. До прибытия спасателей, местные жители успели достать почти весь груз и спрятать его. Поговаривают, что власти не досчитались не только многих тонн спиртного, но также и нескольких контейнеров наличности, которые направлялись в США.

Выставленная на аукцион бутылка была в числе других поднята со дна в 1970 году экспедицией, организованной изданием Daily Mirror.

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711591

Грузинские кинорежиссеры опасаются, что известный сербский режиссер Эмир Кустурица снимет необъективный фильм об августовских событиях в цхинвальском регионе.

«Мы, грузинские режиссеры, должны направить письмо Эмиру Кустурице. Если он хочет снять «честный» фильм, он должен приехать и со всех сторон изучить эту проблему (грузино-осетинский конфликт)», - сказала журналистам режиссер Кэти Долидзе.

Она готова стать гидом Кустурицы и показать ему, как живут в Грузии осетины, которые оказались беженцами после последних событий в Южной Осетии.

«После этого я готова выслушать точку зрения Кустурицы, как надо снять «честный» фильм», - сказала она.

Другой режиссер, Нана Джанелидзе, считает, что сами грузинские кинодеятели должны снять документальные фильмы «о грузинах, осетинах, о взаимоотношении, о войне».

«Мы должны создать такие фильмы, такие документы. Мы не можем постоянно находиться под критикой», - сказала Джанелидзе.

Интерес грузинских режиссеров к теме августовских событий возник после того, как в российских СМИ появилась информация о заключенном с Кустурицой соглашении относительно создания художественного фильма о событиях в Южной Осетии по сценарию осетинской журналистки.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711596

Газета "Аргументы недели" сообщает, что Владимир Меньшов собирается делать продолжение картины «Москва слезам не верит». В одной из главных ролей будет сниматься его дочь Юлия Меньшова.

В 1979 г. на экраны страны вышел суперфильм, который за короткое время посмотрели более 90 млн. кинозрителей. Главные роли в нем блестяще сыграли Вера Алентова и Алексей Баталов. В 1981 г. «Москва...» отхватила «Оскара». Об этом режиссер узнал из программы «Время». Но получить золотую статуэтку он не смог, поскольку был невыездным.

Долгое время статуэтка хранилась в запасниках Госкино СССР. Только в 1989 г., когда режиссера награждали премией «Ника», он получил и своего «Оскара».

«Я сомневался в том, что продолжение «Москвы...», которая принесла мне «Оскар», возможно. В первую очередь из-за финансовой стороны дела, - сказал В. Меньшов на встрече с журналистами. - Но вот появился человек, который предложил свою помощь. Еще одно важное условие - хороший сценарий. Наш автор Валентин Черных отказался работать над продолжением, поскольку сиквелы часто разочаровывают зрителей. Но мы уже выкупили у него авторские права».

Увидеть продолжение суперфильма российский зритель сможет в начале 2010 года.

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711612

Британский комик Рассел Брэнд, известный нам по комедии "В пролете" и ролью ведущего MTV VMA вместе с Бритни Спирс, нашел идеальное сочетание своих комических и серьезных актерских амбиций. Рассел играет шута Тринкуло в очередной экранизации шекспировской пьесы "Буря".

В партнерах у него - далеко не последние люди: Хелен Миррен, Альфред Молина и Джимон Хонсу. Режжисер картины - Джули Тэймор.

Съемки уже прошли на Манхэттене - и теперь группа перемещается на Гавайи, где отснимет сцены на острове. Завершится процесс в Лондоне.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711616

Ричард Д. Занук, который сейчас продюсирует "Алису в стране чудес" Тима Бертона, сказал, что следующим проектом режиссера будет полнометражная экранизация "Мрачных теней" — готической мыльной оперы 70-х. Причем, к съемкам Бертон приступит уже этим летом, обещает Занук.

Джонни Депп, большой поклонник сериала, если верить продюсеру (а учитывая его многолетний опыт сотрудничества с Бертоном, верить ему можно) сыграет в фильме одну из главных ролей. Таким образом, — поставим в фильмографии тандема очередную галочку — "Тени" станут девятым совместным проектом Деппа с Бертоном.

Долгоиграющая мыльная опера "Тени" рассказывала о семействе Коллинзов и нечисти, всех родов и видов, которая вокруг них кишела. Деппу в полном метре скорее всего достанется роль "английского кузена" Барнабуса Коллинса, отмеченного печатью "вампирского проклятья". Сценарий пишет Джон Огэст.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711746

Народный артист СССР Леонид Броневой удостоен ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени. Соответствующий указ президента России Дмитрия Медведева был обнародован в четверг, 4 декабря 2008 года, сообщает РИА Новости.

Указ о вручении ордена Броневому был подписан за две недели до юбилея актера - 17 декабря 2008 года ему исполняется 80 лет. Большинству россиян Леонид Броневой стал известен по роли Мюллера в сериале "17 мгновений весны".

Леонид Броневой снялся в более чем трех десятках фильмов и телесериалов, принял участие в озвучивании двух мультфильмов, "Пластилиновой вороны" и "Следствие ведут колобки". Более 40 лет Броневой играет на театральной сцене. С 1962 по 1988 годы он был ведущим актером Московского драматического театра на Малой Бронной, а последние 20 лет играет в Ленкоме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711827

В Америке состоялась 18-я церемоиня награждения Gotham Independent Film Awards, которая традиционно считается своеобразной первой остановкой на пути к "Оскару": по ее результатам уже можно делать какие-то прогнозы. И результаты оказались таковы.

Лучшим фильмом была призанан картина "Замерзшая река". Лучшей документальной картиной - "Trouble the Water". Лучшим актерским ансамблем назвали каст фильма "Синекдоха, Нью-Йорк" - это Филипп Сеймур Хоффман, Саманта Мортон, Мишель Уильямс, Эмили Уотсон, Кэтрин Киннер, Дайан Уэст, Дженнифер Джейсон Ли, Хоуп Дэвис и Том Нунан.

Также в этой категории победил состав фильма "Вики Кристина Барселона" - Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус, Ребекка Хол и Хавьер Бардем.

Режиссером-прорывом стал Лэнс Хаммер за фильм "Балласт", актрисой-прорывом - Мелисса Лео из "Замерзшей реки".

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711868

Вчера в своем доме в Беверли Хиллз младший брат актера Марка Руффало Скотт получил огнестрельное ранение в голову и был госпитализирован в одну из клиник Лос-Анджелеса. Сообщается, что он находится в критическом состоянии. Сегодня стало известно, что выстрел прозвучал в понедельник утром, когда Скотт был дома. Полиция не сообщает никакой информации за исключением того, что в момент выстрела в квартире Скотта Руффало в кондоминиуме "Дорчестер" была замечена какая-то "подозрительная суета".

Представитель полиции Лос-Анджелеса сказал: "Мы ведем расследование, чтобы узнать, был выстрел результатом нападения, случайностью или попыткой самоубийства. Пока нет никаких зацепок". Не сообщается также, был ли кто-то дома в момент выстрела и кто вызвал службу спасения.

39-летний Скотт Руффало работал парикмахером в Санта-Монике и Беверли Хиллз. Он женат на своей коллеге Лусэлене, вместе с которой растит ее дочь от предыдущего брака.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711876

Актриса Кейт Уинслет, недавно закончившая съемки в фильме "Революционная дорога", рассказала, как это было - играть эротические сцены с Леонардо Ди Каприо перед глазами собственного супруга - режиссера Сэма Мендеса: "У меня было полное расплавление! - рассказывает она. - Сэм стоял там и выстраивал сцену. Он мне говорил: "Положи руки ему на задницу! Нет, на ЗАДНИЦУ!" Надо сказать, у Лео со всем этим проблемы не было. Он был просто замечателен".

Сам же Мендес, присоединившийся к обсуждению, отметил, что это был "совершенно фантастический опыт", и что Кейт была - сам профессионализм. Прежде Сэм никогда не снимал жену, так почему же решился? У Кейт на это такой ответ: "Меня немного достали люди вроде Джейка Джилленхала , Эммы Уотсон . Все эти замечательные актеры говорят: "О, май гад! Вы еще не работали вместе?" Так что я начала немного ревновать!" Естественно, к тем, кто у Сэма снимался! Джейк работал с Сэмом в "Морпехах" , а вот Эмма... что-то не припомню! Что же касается обнажения перед камерой, то Кейт - и уже не в первый раз - заявила, что для нее это не проблема: "Каждый раз, когда меня просили раздеться на экране, я верила в необходимость такой сцены. Важно, чтобы женщины на экране были такими, как женщины в реальной жизни. Мне комфортно с самой собой. Мне нравится мое тело, несмотря на то, что оно несовершенно. Когда я была маленькой, надо мной смеялись, потому что я была довольно толстой. Мне говорили, что я неправильная, и делаю неправильные вещи. Это заставило меня стыдиться себя и своего внешнего вида. Когда ты испытываешь подобное, у тебя развивается этакий мускул самосохранения".

Она избегала насмешек, уединяясь в своей комнате и играя перед зеркалом. А однажды она увидела трансляцию вручения премии "Оскар", которую вела Вупи Голдберг : "В конце шоу Вупи сказала: "Всем тем детям там, которые задаются вопросом, могли бы и они находиться в этом помещении. Что ж, это вполне можете быть вы!" И я подумала: "Это могу быть я!" И я была там пять раз!"

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711883

Режиссер Джеймс Кэмерон заявил, что его новый 3-D проект "Аватар", возможно, не выжил бы без той шумихи, которая развернулась вокруг фильма в Интернете. Фанаты не просто обсуждали грядущую картину - они даже изготовили фальшивые трейлеры!

Благдарить есть за что: бюджет картины составляет 200 млн. долларов - что в условиях кризиса просто невероятно. Сроки релиза были назначены на 19 декабря - но у Кэмерона не готов даже трейлер, не говоря уже о самой картине. "Мы снимаем блоками, - пояснил режиссер на пресс-конференции. - Сейчас невозможно сделать отличный трейлер, потому что добрая половина фильма в нем не будет представлена".

Правда, Кэмерон на пресс-конференции немного охладил пыл киноманов. "Что бы они от фильма не ждали - это

будет не то", - заявил он.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-711895

Universal и Strike Entertainment замыслили ремейк фантастического триллера Джона Карпентера They Live. Студия уже начала переговоры о выкупе прав у их нынешнего обладателя, Les Mougins.

Производить обновление на свет будут Марк Абрахам и Эрик Ньюман, исполнительными продюсерами приглашены Шеп Гордон и сам Карпентер.

Исходная лента строилась на параноидальной концепции «пришельцы среди нас»: безработный инженер, нашедший на помойке солнечные очки, с ужасом узнавал правду о колонизации планеты — безобидный RayBan оказывался девайсом, позволяющим видеть вокруг себя неприкрытую правду. А правда заключается в том, что все общественно-политические посты заняты инопланетянами с лицами-черепами, а неоновые вывески есть ни что иное, как зомбирующие ретрансляторы.

За плечами Strike Entertainment «Рассвет мертвецов» и грядущая предыстория карпентеровского же «Нечто».

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-712000

Режиссером "Jonah Hex" назначена постановщица нового "Карателя" Лекси Александр. Ранее фильм числился за создателями "Адреналина" Невелдином и Тейлором, но Джош Бролин, которого выбрали на главную роль, был не согласен с их видением проекта.

http://www.worstpreviews.com/headline.php?id=11091

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-712040

Портал Moviefone.com составил рейтинг самых лучших научно-фантастических фильмов - и первое место было отдано "Бегущему по лезвию бритвы" Ридли Скотта. На втором месте - "Звездные войны: Империя наносит ответный удар", а на третьем - "Чужие" 1986 года

Далее места распределились следующим образом:

4. "Звездные войны: Новая надежда"

5. "День, когда Земля остановилась" 1951 года (то, что сейчас выходит с Киану Ривзом - римейк этой картины)

6. "Матрица" 1999 года

7. "Терминатор 2: Судный день"

8. "Нечто"

9. "Чужой" 1979 года

10. "Запретная планета"

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-712584

Практически добравшийся до миллиардной отметки «Темный рыцарь» — в его копилке сейчас $996,3 млн. — преодолеет заветный рубеж в январе, когда Warner Bros. повторно выпустят ленту в кинотеатрах.

Широкий ре-релиз состоится 23 января, одновременно в обычных и IMAX-залах. Релиз состоится через 6 недель после выхода шедевра Криса Нолана на DVD и Blu-Ray.

Несмотря на то, что лента будет полностью доступна на цифровых носителях для домашнего просмотра, студия Warners надеется на успех повторного релиза. Целью компании является сбор еще 4 миллионов долларов, недостающих ленте, чтоб стать четвертой в мире «миллиардершей» кинопроката.

Официальная же позиция студии — желание подарить зрителям еще немножко необыкновенных переживаний на любимом фильме.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-712738

Роберт Паттинсон после лондонской премьеры "Сумерек" надавал кучу интервью, где в основном признавался, насколько диким ему кажутся все эти визги вокруг его персоны и фильма в целом. Роберт, по его словам, совершенно не понимает всех этих страстей.

"Я прочел книгу и ее продолжения. Я могу понять, почему все это так любят - но в целом мне непонятна совсем уж одержимость, - заявил актер в интервью программе GMTV. - То есть я хочу сказать, вчера на премьере были люди, которые говорили: "Я приехал из Бразилии просто чтобы тут постоять". Ужас!".

Роберт, конечно, понимает, что фанаты хотят поддержать фильм - но ему не до конца ясно, чего же они хотят от него лично. Зачастую он пытается усмирить особо неиствующих девушек, в шутку предлагая им такие вещи: "Иногда я говорю: "А хотите пойти ко мне домой? Нет, не отвечайте - я просто хочу быть вежливым!"

Правда, такие, мягко говоря, странные методы не работают: юные девы все равно без ума от Роберта и от вампирской саги Стефани Мейер. "Я и понятия не имел об этой истерии, пока не снялся в кино, - сообщает Паттинсон. - После этого - бац! - и я в самой гуще, все визжат, завидя меня - это напрягает. Думаешь: что же делать-то? Назад уже ничего не вернуть".

Продолжил Роберт плакаться и на BBC. "Как-то все это чересчур, - заявил он. - У меня в голове полная каша. Я вообще-то параноик, так что мне вовсе не весело, когда на меня все смотрят. Что-то не в той профессии я работаю - мне не нравятся, когда меня фотографируют, я не люблю внимание".

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-712840

Нью-Йоркские апартаменты, в которых почти год назад умер Хит Леджер, сняли с рынка аренда недвижимости. Причина проста: никто не хочет ее снимать.

Напомним, арендаторы решили сдавать квартиру уже через 2 недели после смерти актера. Арендная плата за трехспальный лофт в Сохо была назначена в 26 тыс. долларов. Однако до сих пор не нашлось желающих въехать в трагическую квартиру - как из-за высокой цены, так и из-за произошедших в ней событий. Так что арендаторы приняли решение временно снять квартиру с рынка.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-712844

Британец Рассел Брэнд, сыграет в римейке картины "Артур", в которой главную роль исполнял комик Дадли Мур. Более того, британец приложит руку и к написанию сценария.

В оригинальном фильме 1981 года рассказывается о нью-йоркском плейбое, чередующим один богатый брак за другим. Но затем Артур влюбляется в бедную женщину, и семья заставляет его сделать выбор между деньгами и любовью. За эту роль Дадли Мур номинировался на "Оскар" вместе с режиссером и сценаристом Стивом Гордоном.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/109757-novosti-i-sluhi/page/132/#findComment-712847

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...