Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Times и лучшие фильмы на его взгляд

Критики газет "Times" и "Sunday Times" составили список лучших фильмов 2008 года. Примечательно, что в хит-парад журналистов столь уважаемых изданий вошли всего несколько блокбастеров - в основном эксперты отдают предпочтение независимому и даже малобюджетному кино. Представляем вашему вниманию список с комментариями специалистов изданий. За что же им так полюбилось то или иное кино?

"Нефть" (There Will Be Blood)

Фильм Пола Томаса о борьбе за нефть - наглядное пособие, демонстрирующее простую истину: Запад полностью и безоговорочно продан. Невероятно интересно наблюдать за тем, как семейство Диккенс подчиняет себе Даллас без особых ухищрений.

"4 месяца, 3 недели и 2 дня" (4 Months, 3 Weeks & 2 Days)

Каждая сцена этой драмы о румынской студентке, ищущей врача для своей подруги (той надо сделать аборт) поражает своей натуралистичностью и продуманностью. Действие фильма разворачивается в 80-е годы, когда подобные операции были запрещены.

"Игры Дьявола" (Before the Devil Knows You're Dead)

Ни один актер не изобразит ненависть к себе так отчаянно и искренне, как это делает Филипп Сеймур Хоффман.

"Контроль" (Control)

Фильм повествует о трагической судьбе Яна Кертиса - лидера легендарной британской пост-панк группы "Joy Division". Несмотря на то что гибель вокалиста омрачает картину, в ней чувствуется дух истинного веселья. Вы наверняка получите удовольствие от просмотра выступления гениальной команды.

"Скафандр и бабочка" (The Diving Bell and the Butterfly)

Режиссер фильма Джулиан Шнабель взял старую как мир историю о неизлечимом больном и его сиделке и придал ей настолько выразительную художественную форму, что все увиденное и услышанное в фильме убивает зрителя наповал.

"Джуно" (Juno)

Симпатичная подростковая комедия о том, каково это - родить ребенка в 16 лет. Конечно, показывая, что стать матерью не сложнее, чем сходить в кино, фильм может дезориентировать подрастающее поколение, но в этом и заключается особенность картины - в ней нет и доли трагизма. Ленте пророчили статус "культовой классики", способной встать в один ряд с "Академией "Рашмор" (Rushmore). Не зря ведь ее номинировали на "Оскар" в пяти категориях!

"Железный человек" (Iron Man)

Первый летний блокбастер. Несмотря на многочисленные спекуляции по поводу злодеяний Талибана, захватывающее и смешное кино.

"Старикам здесь не место" (No Country for Old Men)

Динамичный триллер с печальной атмосферой пыльного Техаса и замечательным актерским составом: Хавьер Бардем просто великолепен в роли "плохого парня".

Кроме того, в число лучших фильмов года, по версии "Times", вошли следующие картины:

"Во имя чести" Хьяоган Фенга (Assembly, Гонконг / Китай)

"Монстро" Мэтта Ривза (Cloverfield, США)

"Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" Стивена Спилберга (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull, США)

"По воле случая" Майка Ли (Happy-Go-Lucky, Великобритания)

"Залечь на дно в Брюгге" Мартина МакДонаха (In Bruges, Бельгия, Великобритания)

"Антенна" Эстебана Сапира (La Antena, Аргентина)

"Вожделение" Энга Ли (Lust, Caution, США, Китай)

"Мой брат - единственный ребенок в семье" Даниэле Лукетти (My Brother is an Only Child, Италия, Франция)

"Как гром среди ясного неба" Роберта Саркиса (Out of the Blue, США)

"Персеполис Венсана" Паронно, Марьяна Сатрапии (Persepolis, США, Франция)

"Парковка" Франка Халфуна (P2, США)

"Без цензуры" Брайана де Пальма (Redacted, США, Канада)

"Да будет свет" Мартина Скорсезе (Shine a Light, США, Великобритания)

"Спайдервик: Хроники" Марка С. Уотерса (The Spiderwick Chronicles, США)

"Натюрморт" Цзя Чжанке (Still Life, Китай - Гонконг)

"Суини Тодд, демон-парикмахер" Тима Бертона (Sweeney Todd: the Demon Barber of Fleet Street , США, Великобритания)

"Мы вместе" Пола Тейлора (We Are Together, Великобритания)

Решение о съемках третьего фильма трилогии Кристофера Нолана о Бэтмане до сих пор не принято, поскольку режиссер находится в отпуске. При этом продюсеры компаний Warner Bros. и Legendary Pictures готовы дать зеленый свет съемкам картины, но ждут от Нолана идеи для сценария фильма, сообщает The Hollywood Reporter.

Несмотря на это, слухи о кастинге для третьей части франшизы уже давно циркулируют в СМИ. К примеру Thе Daily Telegraph писала, что на роль Женщины-кошки Нолан желает пригласить 62-летнюю Шер, а на роль главного противника Бэтмана - Джонни Деппа, который может сыграть Человека-Загадку (Riddler, Затейник).

Сиквелу всё таки быть

Rogue Pictures позвала Брайана Бертино написать сценарий к сиквелу своего режиссерского дебюта "Незнакомцы". Будет ли он сам снимать продолжение хоррора, пока неясно. Зато, возможно, в фильм вернется Лив Тайлер и несколько злодеев из первой ленты, живописавшей ужасы "резни в Кедди", когда несколько "незнакомцев" (их так и не нашли) перебили обитателей "хижины ? 28" в горах Калифорнии. Снятый за 9 млн. хоррор собрал в прокате 54 млн.

Бертино же должен в ближайшее время приступить к съемкам еще двух триллеров - "Black" и "Alone".

Студия Disney готовит новый фильм о приключениях кукол из "Маппет-шоу". За проектом стоит сценарист Джейсон Сигел, известный по комедии "Forgetting Sarah Marshall" ("В пролете"). Газета The Telegraph пишет, что если картина окажется удачной, то Сигелу поручат возобновить телесериал "Маппет-шоу", сошедший с экранов в 1981 году.

Телепроект "Маппет-шоу" и его герои лягушонок Кермит, свинка Мисс Пигги, медвежонок Фоззи были придуманы американским кукольником Джимом Хенсоном.

Шоу выходило в британский и американский эфир в течение пяти сезонов с 1976 по 1981 год. В получасовых эпизодах "Маппет-шоу" часто принимали участие знаменитые гости, в числе которых были Рудольф Нуреев, Шарль Азнавур, Лайза Минелли, Диззи Гиллеспи, Сильвестр Сталлоне. В 1978 году Хенсон и его коллеги получили премию "Эмми" в комедийной номинации.

Параллельно с последними сезонами "Маппет-шоу" его создатели начали снимать полнометражные фильмы с теми же героями. Всего их вышло восемь: "Маппеты", "Большое кукольное путешествие", "Маппеты завоевывают Манхэттен" , "Рождественская песнь маппет-шоу", "Остров сокровищ маппетов", "Маппет-шоу из космоса ", "Лягушонок Кермит: Годы в болоте" и "Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз".

Джордж Клуни сыграет в новом фильме режиссера "Джуно"

Джордж Клуни ведет переговоры о съемках в картине "Up in the Air" канадского режиссера Джейсона Рейтмана, снявшего ранее фильм "Джуно", сообщает Variety.

"Up in the Air" - киноадаптация романа Уолтера Кирна (Walter Kirn), которую Рейтман снимает для DreamWorks. Если переговоры завершатся успешно, то Клуни сыграет роль менеджера, увлеченного накоплением бесплатных миль в качестве бонусов за авиаперелеты.

Рейтман работал над сценарием "Up in the Air" фильма более пяти лет, прервавшись на съемки "Джуно". Недавно он закончил его и показал Клуни. Известно также, что одну из ролей Рейтман специально написал для Дж.К. Симмонса (отец Джуно в фильме "Джуно"), отмечает Slashfilm.

Студия DreamWorks Стивена Спилберга выступит дистрибутором картины, бюджет которой составит 12-15 миллионов долларов.

Ближайшая премьера фильма с Клуни в главной роли - "После прочтения сжечь" братьев Коэнов - состоится на 65-м международном кинофестивале в Венеции.

Дауни-младший озвучит мультфильм о суперзлодее

Роберт Дауни-младший ведет переговоры об озвучивании одного из персонажей мультфильма "Master Mind", который находится в разработке у студии DreamWorks Animations. Ранее Дауни озвучивал мультфильм "Гриффины" ("Family Guy").

"Master Mind" - мультфильм о суперзлодее, который потерял смысл в жизни, случайно убив своего соперника - супергероя.

Продюсером мультфильма выступает компания Red Hour Films комика Бена Стиллера.

Сайт Moviehole сообщает, что ранее фильм DreamWorks покинул дуэт режиссеров Каила Джефферсона (Kyle Jefferson) и Кэмерона Худа (Cameron Hood).

Релиз мультфильма состоится в ноябре 2008 года.

Базу Лурману добавили времени на "Австралию"

Студия Fox перенесла американскую премьеру эпического фильма База Лурмана "Австралия" с Николь Кидман и Хью Джекманом в главных ролях с 14 на 26 ноября 2008 года. По сведениям Variety, сдвиг даст режиссеру чуть больше времени на доработку картины. Очевидно, дата австралийской премьеры тоже будет скорректирована.

В основном, съемки "Австралии" завершились в 2007 году, но в настоящее время Лурман еще доделывает отдельные сцены с актерами, занятыми в главных ролях.

Ретро-драма Лурмана, бюджет которой оценивается в 100-120 миллионов долларов, происходит в годы Второй мировой войны на севере Австралии. Кидман играет английскую аристократку, а Джекман - перегонщика скота.

зы. вот и минус один конкурент "Кванту милосердия"

Ван Дамм спасет мир от Басаева

В третьей части "Универсального солдата" Жан-Клод Ван Дамм будет спасать мир от чеченского националиста по имени Басаев, захватившего Чернобыль. (:lol:) Об этом пишет Moviehole.

По сценарию фильма, в котором вновь сыграют Дольф Лундгрен и Жан-Клод Ван Дамм, отряд универсальных солдат вместе с Люком (Ван Дамм) и клоном Эндрю (Лундгрен) отправляют спасать мир от Басаева, но террорист подкрутит что-то в голове у Эндрю, направив того уничтожать его же товарищей.

Первая часть картины "Универсальный солдат" Роланда Эммериха вышла в прокат в США в 1991 году. В ленте рассказывалось об американских солдатах, убитых во Вьетнаме, которых правительство оживило много лет спустя, создав неуязвимых бойцов. В 1999 году вышла вторая часть фильма, главную роль в которой также сыграл Ван Дамм. Лента провалилась в прокате.

Сейчас неизвестно какая студия занимается созданием третьей части "Универсального солдата". Первые два фильма были сняты разными компаниями, но дистрибутором обоих выступала TriStar Pictures, "дочка" Columbia Pictures.

В третьей части "Универсального солдата" Жан-Клод Ван Дамм будет спасать мир от чеченского националиста по имени Басаев, захватившего Чернобыль. (:lol:) Об этом пишет Moviehole.

По сценарию фильма, в котором вновь сыграют Дольф Лундгрен и Жан-Клод Ван Дамм, отряд универсальных солдат вместе с Люком (Ван Дамм) и клоном Эндрю (Лундгрен) отправляют спасать мир от Басаева, но террорист подкрутит что-то в голове у Эндрю, направив того уничтожать его же товарищей.

Первая часть картины "Универсальный солдат" Роланда Эммериха вышла в прокат в США в 1991 году. В ленте рассказывалось об американских солдатах, убитых во Вьетнаме, которых правительство оживило много лет спустя, создав неуязвимых бойцов. В 1999 году вышла вторая часть фильма, главную роль в которой также сыграл Ван Дамм. Лента провалилась в прокате.

Сейчас неизвестно какая студия занимается созданием третьей части "Универсального солдата". Первые два фильма были сняты разными компаниями, но дистрибутором обоих выступала TriStar Pictures, "дочка" Columbia Pictures.

Интересно какую траву сценаристы курят?:lol:

Приплыли :lol:

У Киры Найтли что ни фильм - то есть сексуальная сцена, которая кажется Кире ужасно смешной. Так, в ее новой картине "Героцогия" при съемках эротики Киру разобрал смех, причиной которого стали телесные трусы партнера Доминика Купера.

По сценарию Купер должен был появиться перед камерой обнаженным - но в таких случаях актерам предоставляют специальное нижнее белье телесного цвета, напоминающее подгузник. И вот бедняга Доминик предстает перед Кирой в подобных трусишках - и девушка начинает неприлично смеяться. По словам Киры, она честно пыталась сдержаться, но ничего не выходило. Своим хохотом актриса довела партнера до красных пятен!

"Я не могла остановиться, - признается Кира. - Доминик - очень симпатичный парень, но когда он стоял передо мной голый и в этих трусах... это самое несексуальное, что только может быть на свете. Режиссеру даже пришлось упрашивать меня оказать парню поддержку - но я ответила: не могу, на нем же памперсы!"

Дэвид Духовны пройдет курс лечения от сексуальной зависимости

Американский актер Дэвид Духовны (David Duchovny) лег в реабилитационную клинику, чтобы пройти курс лечения от сексуальной зависимости, сообщает агентство Reuters.

В распространенном в четверг обращении 48-летний актер заявил, что решение начать лечение он принял добровольно. "Я прошу всех проявить уважение к моей личной жизни и личной жизни моих жены и детей, пока мы все вместе пытаемся справиться с этой проблемой", - говорится в обращении.

Дэвид Духовны приобрел известность после роли агента Малдера в телесериале "Секретные материалы". В настоящее время он занят в сериале "Californication", где играет роль писателя-плейбоя, за которую в 2007 году он получил "Золотой глобус".

Сексуальная зависимость (sexual addiction) – одно из названий вида психического расстройства, симптомами которого считаются склонность к распутному поведению, случайным связям, вуайеризму и прочим злоупотреблениям на сексуальной почве. В научных медицинских кругах сексуальная зависимость не признается болезнью, так как многие ученые считают ее вымыслом.

Брэд Питт уже успел в Венеции многое: покататься с детьми по каналам, пройтись по красной дорожке в компании Джорджа Клуни и Тильды Суинтон, получить прошлогоднюю награду, а также стать героем!

Актер раздавал автографы группе молодых людей - дело было на яхте. Один из поклонников - молодой парень - поскользнулся, потерял равновесие и полетел в воду.

Однако молодчина Брэд вовремя среагировал: он схватил тинейджера и помог ему взобраться на борт. Убедившись, что с пострадавшим все в порядке, Питт не забыл подписать ему книжку!

Плохая новость :)В России закончили снимать сиквел "Самого лучшего фильма"

Российская компания Monumental Pictures завершила работу над картиной "Самый лучший фильм-2", все права на которую она купила у продюсеров "Самого лучшего фильма" еще в 2007 году. Об этом заявил глава Sony Pictures Entertainment в России Михаэль Шлихт, сообщает "РБК Daily". "Получилось смешно", - отметил Шлихт. :lol:

Шлихт заявил, что новый фильм будет пародией на все успешные фильмы и ТВ-программы последнего времени. В главных ролях вновь заняты актеры Comedy Club.

Fox нашла режиссера "Вольтрона"

Компания 20th Century Fox наняла Макса Маковски (Max Makowski) режиссером фильма "Вольтрон: защитник Вселенной" ("Voltron: Defender of the Universe"), экранизации японского аниме "Voltron". Об этом сообщает Latino Review.

Ранее Маковски снял фильм про наемных убийц "One last dance", который был показан на кинофестивале Sundance и в одной из программ Каннского фестиваля в 2006 году. Кроме того, он снимает картину "Кунг фу", римейк популярного телесериала 1970-х годов и числится в режиссерах фильма студии Universal, который основан на японской картине "Shinobi".

"Вольтрон: защитник Вселенной" - популярное аниме 1980-х годов. Действие в фильме Fox будет происходить в Нью-Йорке и Мехико, где пятеро выживших после атаки пришельцев людей объединяются, чтобы дать отпор захватчикам. Для этого они используют пять роботов-львов, вместе способных трансформироваться в Вольтрона - гигантского робота, наделенного невероятной силой.

Хеллбой 3 будет

Второй "Хеллбой" выступил в прокате не так успешно, как всем бы хотелось (75 млн. в домашнем бокс-офисе при бюджете в 72-85 млн.). Однако Гильермо дель Торо отчалил в Новую Зеландию снимать "Хоббитов" и ему, кажется, уже новых забот хватает. А "Хеллбой" Рон Перлман и вовсе ото всего в восторге и готов снова работать с режиссером хоть завтра.

"Мы на волне. В стартовый уик-энд оказались на первом месте - и это только глазурь на самом восхитительном из пирогов, в которые я когда-либо вгрызался. Пока ничего не анонсировали, но если по горячим следам второго станут снимать третий фильм, я не удивлюсь. И я знаю, что у Гильермо уже есть очень конкретные идеи на счет того, каким должен быть новый фильм. Сиквел ответит на многие вопросы. Он просто обязан быть снят. С такими идеями для последней части трилогии будет просто позорным оставить ее без финала", - поделился он впечатлениями.

Ну и, кстати, даже если третий "Хеллбой" не состоится, совсем не обязательно, что это положит конец совместному творчеству Дель Торо и Перлмана, по крайней мере, со слов последнего.

"Когда я узнал, что он уезжает в Новую Зеландию на четыре года, я сказал ему: "Я правда буду скучать по тебе, приятель". А он ответил: "Нет, не будешь!". Я не знаю, что он имел в виду, он не стал объяснять. Но если я ему там понадоблюсь - я там буду. Как только я потребуюсь ему на площадке или просто за обеденным столом - я уже там", - сказал Перлман.

Ах, разговоры, разговоры. Но все же мы можем позволить себе пофантазировать, что в одном из "Хоббитов" Перлман станет, скажем, предводителем Орков или даже огромным огнедышащим драконом.

Опасный бангкок для Кейджа

"Опасный Бангкок" оказался для Николаса Кейджа по-настоящему опасным: во время съемок боевика в Тайланде случился военный переворот.

В двух словах: в 2006 году военные захватили власть в стране, распустили парламент, суд и премьер-министра Таксина Чинавата, после чего ввели военное положение.

Кейджу "повезло" оказаться там в разгар событий: "Однажды утром я был на съемочной площадке. Мы снимали сцену перестрелки, когда нам сказали, что стоит прервать съемки, поскольку вот-вот случится военный переворот".

Актер растерялся: "Я не понимал даже, что это значит. Когда в США в последний раз был военный переворот? Я подумал о жене с сыном, которые были в тот момент в отеле. Я отправился туда, разбудил их и отвез в аэропорт".

Самое интересное, что после этого актер вернулся на площадку, уж не знаем: не боявшись ли тайских автоматчиков или испугавшись солидной неустойки по контракту.

"Я оставил семью в аэропорту, потом вернулся на площадку - не представляя, что меня там ждет: танки или люди с оружием. И мы досняли фильм. Танки на улицах правда были. Неприятная была история", - сказал актер, который теперь знает, что такое военный переворот и каково было Сталлоне на съемках последнего "Рэмбо".

Премьера "Бангкока", где стрелянный Кейдж играет киллера на задании в Тайланде, состоится уже на следующей неделе.

Готовя очередного «Человека-паука 4», Sony Pictures решила предоставить фанатам картины шанс поучаствовать в съемках четвертого фильма, выход которого намечен на 2011. Студия решила провести благотворительный аукцион на eBay – поклонники предлагают свои цены за великолепные возможности, которые им предоставит компания. Главная из них – эпизодическая роль в будущей ленте.

Кроме участия в фильме, победитель аукциона сможет побывать на съемочной площадке с одним из своих друзей, поучаствовать в творческом собрании, встретиться со всем актерским составом на нью-йоркской премьере и пройтись по красной дорожке в дизайнерском наряде. Деньги, заработанные на аукционе, пойдут на борьбу с раком. Ставки принимаются до 5 сентября.

Отметив, что съемки картины могут и не состояться, компания Sony уверила, что победитель в любом случае не уйдет с пустыми руками: «Если проект не будет реализован, Sony Pictures предоставит альтернативный приз – посещение съемочной площадки\премьеры, в зависимости от возможностей».

На данный момент судьба «Человека-паука 4» под большим вопросом. Джеймс Вандербилт уже сел за написание сценария, но вот кто станет режиссером и актерами нового фильм, пока что неизвестно. Режиссер Сэм Рейми настаивает на прочтении текста к ленте до того, как даст окончательный ответ. А вот шансы снова увидеть Тоби Магуайра и Кирстен Данст в старых ролях практически равны нулю.

Невелдин и Тейлор опровергли слух о том, что в их следующем фильме - Jonah Hex - главную роль исполнит Томас Джейн. "Он, конечно, хороший парень, и, возможно, мы его снимем в одном из наших следующих фильмов, но... У нас другие варианты" (перевод примерный). Кастинг к фильму не начнется в ближайшие несколько месяцев, сейчас "адреналиновая парочка" активно занимается монтажем "Высокого напряжения". К препродакшену "JH", соответственно, приступят в январе 2009, съемки планируют начать в марте.

Невелдин и Тейлор опровергли слух о том, что в их следующем фильме - Jonah Hex - главную роль исполнит Томас Джейн. "Он, конечно, хороший парень, и, возможно, мы его снимем в одном из наших следующих фильмов, но... У нас другие варианты" (перевод примерный). Кастинг к фильму не начнется в ближайшие несколько месяцев, сейчас "адреналиновая парочка" активно занимается монтажем "Высокого напряжения". К препродакшену "JH", соответственно, приступят в январе 2009, съемки планируют начать в марте.

Я смотрю эти ребята шустрые и на одно проекте останавливаться не хотят.

Не удивлюсь, если возьмут Стетхема

В Ливерпуле снимут фильм про отношения Джона Леннона с тетей

Художница Сэм Тэйлор-Вуд (Sam Taylor-Wood) снимет фильм о жизни Джона Леннона, сообщает BBC News. Байопик "Nowhere Boy" ("Парень из ниоткуда") расскажет о молодости Леннона и его первых шагах к славе.

Съемки картины пройдут в Ливерпуле, родном городе Леннона. В своей картине Тэйлор-Вуд намерена исследовать влияние на жизнь музыканта его матери и тети.

Сценарий картины напишет Мэтт Гринхолф, который работал над фильмом "Контроль" Антона Корбайна, посвященного Joy Division.

В Ливерпуле снимут фильм про отношения Джона Леннона с тетей

Художница Сэм Тэйлор-Вуд (Sam Taylor-Wood) снимет фильм о жизни Джона Леннона, сообщает BBC News. Байопик "Nowhere Boy" ("Парень из ниоткуда") расскажет о молодости Леннона и его первых шагах к славе.

Съемки картины пройдут в Ливерпуле, родном городе Леннона. В своей картине Тэйлор-Вуд намерена исследовать влияние на жизнь музыканта его матери и тети.

Сценарий картины напишет Мэтт Гринхолф, который работал над фильмом "Контроль" Антона Корбайна, посвященного Joy Division.

Один фильм о Джоне уже сняли ("История Джона Леннона"). Такой, что прямо не знешь смеяться или плакать (хотя возможно он только мне не нравится).

Может, что и получится, всё зависит от режиссёра, в любом случае посмотреть будет интересно.

Тодд Солондз, видимо, решил, что не все сказал в своем фильме "Счастье": режиссер затеял сиквел прославившей его картины. Ну, а поскольку у Солондза все не как у нормальных режиссеров, то и сиквел – не вполне сиквел, а, скорее, сочетание продолжения оригинала с другой историей, тематически близкой к первоисточнику.

Солондз рассчитывает начать съемки безымянной пока что ленты в октябре, в Пуэрто-Рико. Финансировать проект согласилась контора Werc Werk Works.

Кастинг уже начался, однако официально ни один актер пока не утвержден. Некогда с новым фильмом Солондза (а проект разрабатывался не один год) связывали имена Эммы Томпсон, Деми Мур и Пола Рубенса.

Напомним, что оригинальный фильм рассказывал историю с виду обычного семейства и представлял собой язвительную сатиру на усиленно пропагандирующиеся в Америке семейные ценности.

В целях упорядочения информационного потока и гарантий достоверности новостной информации вводится

Правило темы:

Обнаруженные в сети новостные сообщения приводятся авторами постов в кратком изложении со ссылкой на первоисточник информации (официальный сайт проекта, дистрибьютора или средства массовой информации). Информация из "вторых рук", ретранслируемая печатными и информационные порталами сети не принимается. Сообщения без ссылки на источник информации удаляются, как недостоверные.

Не, ребят, вы видимо русского языка не понимаете.

Обнаруженные в сети новостные сообщения приводятся авторами постов в кратком изложении со ссылкой на первоисточник информации (официальный сайт проекта, дистрибьютора или средства массовой информации). Информация из "вторых рук", ретранслируемая печатными и информационные порталами сети не принимается.

Это раз

И ссылки на конкурирующие ресурсы запрещены. Это два.

Вы новостями хотите поделиться или посты набиваете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...