Стальной Детройт 3 марта, 2017 ID: 39501 Поделиться 3 марта, 2017 Донни Йен сыграет главную роль в экранизации видеоигры Sleeping Dogs Уличный файтинг? Там хоть сюжет внятный есть? Ожидаю тонны драмы на тему испорченых экранизациями игор. Писали уже, что Трэвис Найт (Кубо) срежиссирует Бамблби? Сольник Бамблби? Ага, щас. Будет сольник людей что окружают Бамблби, ну как в Трансах. Где на первом планене люди. Но новость даже забавная, во-первых, это первый фильм из Трансверсума без Михани. Во-вторых, брать мультипликаторов снимать блокбастеры что снова в моде? Дисней когда-то на этом обожглись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 3 марта, 2017 ID: 39502 Поделиться 3 марта, 2017 Перезапуск "Трона" с Джаредом Лето? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 3 марта, 2017 ID: 39503 Поделиться 3 марта, 2017 Перезапуск "Трона" с Джаредом Лето? На триквел денег и места в графике нет, но на ремейк найдутся деньги с датой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 марта, 2017 ID: 39504 Поделиться 3 марта, 2017 Перезапуск "Трона" с Джаредом Лето? Дисней похоже совсем потеряли крышу. А может лучше дать денег Косински на триквел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 марта, 2017 ID: 39505 Поделиться 3 марта, 2017 Перезапуск "Трона" с Джаредом Лето? Эммм, ну, вай нот. Хуже точно не будет, а Лето это всегда хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 марта, 2017 ID: 39506 Поделиться 3 марта, 2017 Слишком странно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 3 марта, 2017 ID: 39507 Поделиться 3 марта, 2017 а Лето это всегда хорошо. кроме Джокера Лето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 3 марта, 2017 ID: 39508 Поделиться 3 марта, 2017 Последний Трон вопреки низкой кассе нахожу прекрасной картиной с плавной историей, качественным графеном и шедевральной музыкой, с высокой ресмотрибельностью. Зачем делать ремейк не вижу смысла. За все эти годы разве что мягкий ремейк ПЮПа задался, это процентов 5% успеха среди 95% фейлов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 марта, 2017 ID: 39509 Поделиться 3 марта, 2017 кроме Джокера Лето Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 3 марта, 2017 ID: 39510 Поделиться 3 марта, 2017 Перезапуск "Трона" с Джаредом Лето? Почему бы и нет. На самом деле там и сиквел можно ремейком назвать, тк по сути 1 в 1 первый фильм почти повторяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 марта, 2017 ID: 39511 Поделиться 3 марта, 2017 Фото со съемок римейка Суспирии. Угадайте актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 марта, 2017 ID: 39512 Поделиться 3 марта, 2017 Перезапуск "Трона" с Джаредом Лето? Вот буквально пару дней назад была такая новость Режиссер Джозеф Косински, снявший фильм «Трон: Наследие» , подтвердил, что компания Disney не забросила идею сделать его продолжение. На специальном показе упомянутой ленты Косински заявил, что сценарий фильма почти готов, а двинуть его в производство мешает загруженность студии новыми проектами: «„Трон 3“ сейчас в криогенной заморозке. Проект не закрыт. Я просто жду подходящего момента. Когда был снят „Трон: Наследие“, Disney еще не купила Marvel и Lucasfilm. С точки зрения студии, у нее есть ограниченное число мест [в расписании] и денег для создания новых фильмов. Сейчас Disney перегружена популярными проектами, поэтому мы не видим новый „Трон“. Но это не значит, что когда-нибудь мы его не увидим». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 4 марта, 2017 ID: 39513 Поделиться 4 марта, 2017 Вот буквально пару дней назад была такая новость Блаблабла, может быть когда нибудь... а кому оно нафиг надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 4 марта, 2017 ID: 39514 Поделиться 4 марта, 2017 Фото со съемок римейка Суспирии. Угадайте актера. Тильда, конечно, кто ж еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 марта, 2017 ID: 39515 Поделиться 4 марта, 2017 (изменено) Перезапуск "Трона" с Джаредом Лето? Надо бы поругаться, но я слишком хочу увидеть новый Трон. Любой. ПСы Эх, сейчас бы еще Косински на пост режа... Ванесса Кирби получила главную женскую роль в 6 Миссии В Короне отличная была, гуд. Изменено 04.03.2017 02:33 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 4 марта, 2017 ID: 39516 Поделиться 4 марта, 2017 Трон 3“ сейчас в криогенной заморозке. Проект не закрыт. Я просто жду подходящего момента. Когда был снят „Трон: Наследие“, Disney еще не купила Marvel и Lucasfilm. С точки зрения студии, у нее есть ограниченное число мест [в расписании] и денег для создания новых фильмов. Сейчас Disney перегружена популярными проектами, поэтому мы не видим новый „Трон“. Но это не значит, что когда-нибудь мы его не увидим». Пфф, там еще и Индиана на подходе, так что места точно не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 марта, 2017 ID: 39517 Поделиться 4 марта, 2017 Ванесса Кирби получила главную женскую роль в 6 Миссии хотели же Фергюссон оставить ??? p.s. новый фильм - новая напарница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 4 марта, 2017 ID: 39518 Поделиться 4 марта, 2017 Перезапуск "Трона" с Джаредом Лето? Пофиг на каст,главное ДафтПунк завезти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 4 марта, 2017 ID: 39519 Поделиться 4 марта, 2017 Дени Вильнёв в интервью Collider, немного рассказал про его будущую Дюну и отношение к фильму Девида Линча: [ATTACH]496945[/ATTACH] Моя работа над "Дюной" пока идет очень неспешно и находится на самой ранней стадии. Знаете, а я ведь большой поклонник. Помню, впервые прочел эту книгу, когда мне было тринадцать. Потом узнал, что Дэвид Линч снимает фильм по книге и несказанно обрадовался. Но скажу честно: его фильм - это не то, как я вижу "Дюну". Безусловно, Дэвид очень талантлив, и многие его режиссерские идеи, воплощенные в этом фильме, вызвали во мне восторг, но... Все же его картина - это история о мечтах. У меня другое видение. Через пару недель погружусь в работу над "Дюной" более плотно. Полагаю, нужен очень хороший сценарий. Оригинал - Exclusive: Denis Villeneuve on Dune Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 марта, 2017 ID: 39520 Поделиться 4 марта, 2017 хотели же Фергюссон оставить ??? p.s. новый фильм - новая напарница И я за Фергюссон Что за мрак?( Трон без Косински вот и запускают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 марта, 2017 ID: 39521 Поделиться 4 марта, 2017 Перезапуск "Трона" с Джаредом Лето? Довольно мерзенький слушок, если подумать, тем более в свете последних комментариев Косински. Без него, без Бриджесса, без Хэдлунда и Уайлд, кому-то всерьез вот это нужно? Второй ПасификРим короч.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 марта, 2017 ID: 39522 Поделиться 4 марта, 2017 Перезапуск "Трона" с Джаредом Лето? Опять Перезапуск...Лучше пусть Трон 3 снимут. Ванесса Кирби получила главную женскую роль в 6 Миссии В Короне отличная была, гуд. Хороший выбор.Каждый раз, новая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 марта, 2017 ID: 39523 Поделиться 4 марта, 2017 Перезапуск "Трона" с Джаредом Лето? К черту это Лето. Дайте мне Трон 3, верните Косински и Daft Punk. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 4 марта, 2017 ID: 39524 Поделиться 4 марта, 2017 Довольно мерзенький слушок, если подумать, тем более в свете последних комментариев Косински. Без него, без Бриджесса, без Хэдлунда и Уайлд, кому-то всерьез вот это нужно? Второй ПасификРим короч.. А теперь самое печальное: бортанув Косински, студия дает понять, что подход будет совершенно другой, более диснеевский. А еще более печальное то, что студию не приходится винить- свинью подложил зритель, проигнорив картину 6 лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 марта, 2017 ID: 39525 Поделиться 4 марта, 2017 печально, конечно, но как визионер Козински сразу сдулся ещё в Oblivion, поэтому не факт, что в троне он бы привнёс что-то новое. да, то, что было в сиквеле и по сей день радует глаз, но Дисней всяко бы урезал бюджет и CGI бы больше норовил лезть в глаза. и повторяться не комильфо. вообще. но сиквел всё равно шедеврина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.