Lord Demon 15 апреля, 2016 ID: 35451 Поделиться 15 апреля, 2016 Студии бьются за права над "Покемоном". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 апреля, 2016 ID: 35452 Поделиться 15 апреля, 2016 Студии бьются за права над "Покемоном". Пикачу-у-у-у, я выбираю тебя (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 15 апреля, 2016 ID: 35453 Поделиться 15 апреля, 2016 Не думаю. Уверен, что это просто неуёмная энергия Кэма и все его идеи не укладываются в ранее задуманное количество фильмов. Интересно, пенталогия закончится старостью/смертью Салли и Нейтири? Потому что думаю, что Кэм задумал эпос растянутый на многие годы. Это могут быть истории из другого времени, до событий Аватара или много лет после них, с другими глав. героями, ведь никто не говорил что Салли будет глав. героем все фильмы. Думаю, по замыслу Кэма, главное в аватарах это его вселенная, а история Салли была лишь её частью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 апреля, 2016 ID: 35454 Поделиться 15 апреля, 2016 Какие истории из другого времени, лол. Вы дайте ему хоть один сиквел про Салли снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 апреля, 2016 ID: 35455 Поделиться 15 апреля, 2016 Я уже несколько раз писал, но не могу не повториться, у Кэма лучшее положении среди всех режиссеров мира, то есть лучше некуда. Он может делать че хочет, у него безграничный бюджет, он может 5 лет потратить на пре-продакшен и сценарий, потом еще лет пять снимать и еще лет пять на пост-продакшене. За все это время потратить два миллиарда баксов, а потом собрать с четырех аватаров миллиардов восемь-десять. И уйти на пенсию, как король мира. Не жизнь, а сказка! Зависть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 апреля, 2016 ID: 35456 Поделиться 15 апреля, 2016 с четырех аватаров Их еще надо сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 апреля, 2016 ID: 35457 Поделиться 15 апреля, 2016 Их еще надо сделать. Дык у него еще лет 10+ впереди. Сделает. Я даже не сомневаюсь, что это не последний перенос. Даже если второй Аватар чудом выйдет в 2018-ом, то никаких гарантий по поводу остальных нет. Он в принципе может и растянуть это дело еще дольше. И в любом случае все затраты окупятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 апреля, 2016 ID: 35458 Поделиться 15 апреля, 2016 Я уже несколько раз писал, но не могу не повториться, у Кэма лучшее положении среди всех режиссеров мира, то есть лучше некуда. Он может делать че хочет, у него безграничный бюджет, он может 5 лет потратить на пре-продакшен и сценарий, потом еще лет пять снимать и еще лет пять на пост-продакшене. За все это время потратить два миллиарда баксов, а потом собрать с четырех аватаров миллиардов восемь-десять. И уйти на пенсию, как король мира. Не жизнь, а сказка! Зависть! С каждой части по 2+ лярда? Ты смешной такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 апреля, 2016 ID: 35459 Поделиться 15 апреля, 2016 О боги, Кем по ходу реально сошел с ума Заместь того, чтобы идти дальше и продолжать делать иновацию и революцию под напором студии продался с потрахами этим Аватарам. До 2025 года еще! Честно я заочно устал от триквела и 4 части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 апреля, 2016 ID: 35460 Поделиться 15 апреля, 2016 Дык у него еще лет 10+ впереди. Сделает. Я даже не сомневаюсь, что это не последний перенос. Даже если второй Аватар чудом выйдет в 2018-ом, то никаких гарантий по поводу остальных нет. Он в принципе может и растянуть это дело еще дольше. И в любом случае все затраты окупятся. Время то есть, но я не уверен, что он снимет все 4 сиквела. Максимум трилогия. Потом надоест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 апреля, 2016 ID: 35461 Поделиться 15 апреля, 2016 С каждой части по 2+ лярда? Ты смешной такой. К тому моменту, когда он их выпустит один Китай будет миллиард заносить в кассу. Сиквел сыграет на ностальгии, так что может взять 3 млрд, потом падения, но меньше восьми с четырех никак не выходит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 апреля, 2016 ID: 35462 Поделиться 15 апреля, 2016 Десять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 апреля, 2016 ID: 35463 Поделиться 15 апреля, 2016 Я не настолько оптимист! В любом случае, Кэмерона уже дважды недооценивали. А человек явно знает, как продавать кино максимальному кол-ву зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 апреля, 2016 ID: 35464 Поделиться 15 апреля, 2016 Есть товарищи, которые думают, что Аватару реально собрать больше оригинала? Рябзи, вы чо, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 апреля, 2016 ID: 35465 Поделиться 15 апреля, 2016 Таких большинство ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 апреля, 2016 ID: 35466 Поделиться 15 апреля, 2016 Есть товарищи, которые думают, что Аватару реально собрать больше оригинала? Рябзи, вы чо, лол А разве кто-то думал, что Аватар сможет собрать больше Титаника? Почему история никого не учит!? Кэмерон вертел все прогнозы и не один раз. Вот факт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 апреля, 2016 ID: 35467 Поделиться 15 апреля, 2016 Вот только Аватар оригинальный продукт. Сиквелы уже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 апреля, 2016 ID: 35468 Поделиться 15 апреля, 2016 А разве кто-то думал, что Аватар сможет собрать больше Титаника? или ЗВ 7 900+ в Штатах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 апреля, 2016 ID: 35469 Поделиться 15 апреля, 2016 Вот только Аватар оригинальный продукт. Сиквелы уже нет. Тебе напомнить, что один сиквел Джима уже собирал в семь раз больше оригинала? Причем, если бы тогда был интрнет все бы тоже писали - нереально, не может быть, продолжение, вы чо, лол, ну и т.д) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 апреля, 2016 ID: 35470 Поделиться 15 апреля, 2016 Тебе напомнить, что один сиквел Джима уже собирал в семь раз больше оригинала? Тебе напомнить, что это другая эпоха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 апреля, 2016 ID: 35471 Поделиться 15 апреля, 2016 Тебе напомнить, что это другая эпоха? Разве в той эпохе все сиквелы собирали в семь раз больше оригиналов? Что-то я не помню такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 15 апреля, 2016 ID: 35472 Поделиться 15 апреля, 2016 Снимет годный фильм (Кэмерон же), раскрутят рекламу на всю матушку и снова все ломанутся в кино. Вполне может побить рекорд или приблизиться к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 апреля, 2016 ID: 35473 Поделиться 15 апреля, 2016 А я вот что-то не припомню, чтобы у сиквела аватара бюджет возрос в n-цать раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 апреля, 2016 ID: 35474 Поделиться 15 апреля, 2016 А я вот что-то не припомню, чтобы у сиквела аватара бюджет возрос в n-цать раз У Кэмерона сейчас бюджет в миллиард. И он кто знает, может он и всего один фильм выпустит! Который соберет x4-5! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 апреля, 2016 ID: 35475 Поделиться 15 апреля, 2016 Или не выпустит вовсе, себе все заберет, это же Кэм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.