Shafr 8 апреля, 2016 ID: 35351 Поделиться 8 апреля, 2016 меня тоже не тешит новость о терон. но не потому, что в ней разочарован а в том что нет никакого желания её там видеть ну никак с форсажем она не клеется про The Edge of Tomorrow отличная новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 апреля, 2016 ID: 35352 Поделиться 8 апреля, 2016 Tom Cruise’s ‘The Edge of Tomorrow’ Sequel Finds Its Scribes сценарий за авторством Joe Shrapnel и Anna Waterhouse Без шикарной Блант, угу ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 8 апреля, 2016 ID: 35353 Поделиться 8 апреля, 2016 Tom Cruise’s ‘The Edge of Tomorrow’ Sequel Finds Its Scribes сценарий за авторством Joe Shrapnel и Anna Waterhouse Отлично. Фильм дико недобрал, но здорово, что WB решились на сиквел. Плюс Круз с МакКуорри уже успешно сработались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 апреля, 2016 ID: 35354 Поделиться 8 апреля, 2016 Tom Cruise’s ‘The Edge of Tomorrow’ Sequel Finds Its Scribes сценарий за авторством Joe Shrapnel и Anna Waterhouse Ворнеры опять подтверждают что они самые крутые пацаны. Фильм дико не добрал, супер-сборов не получил, но сиквел снимают. Ничего не напоминает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Вискерс 8 апреля, 2016 ID: 35355 Поделиться 8 апреля, 2016 Мы Ворнеры, мы любим убытки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 8 апреля, 2016 ID: 35356 Поделиться 8 апреля, 2016 Без шикарной Блант, угу ( дык она уже как бэ давно не шикарная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 апреля, 2016 ID: 35357 Поделиться 8 апреля, 2016 дык она уже как бэ давно не шикарная Как бе и не переставала быть шикарной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 апреля, 2016 ID: 35358 Поделиться 8 апреля, 2016 ну никак с форсажем она не клеется "Ограбление по-итальянски" смотрел (от того же режиссера, что снимает восьмой Форсаж)? Считай тоже самое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 апреля, 2016 ID: 35359 Поделиться 8 апреля, 2016 дык она уже как бэ давно не шикарная Я думаю ты хотел сказать никогда не была шикарной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 апреля, 2016 ID: 35360 Поделиться 8 апреля, 2016 Я думаю ты хотел сказать никогда не была шикарной! Shame, shame, shame. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 апреля, 2016 ID: 35361 Поделиться 8 апреля, 2016 Я думаю ты хотел сказать никогда не была шикарной! Он хотел сказать, что она всегда была шикарной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 8 апреля, 2016 ID: 35362 Поделиться 8 апреля, 2016 Deadline поначалу напутал. Лайман снова будет режиссером, а МакКуорри будет соавтором сценария и, возможно, продюсером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thebeastwithin 8 апреля, 2016 ID: 35363 Поделиться 8 апреля, 2016 Ты видать не смотрел "Миллион способов потерять голову". Вот уж за что реально должно быть стыдно Да ладно, там просто чтотопошлонетак А так-то комедия от Макфарлейна по определению потенциально интересней, чем 108 часть разборок семейки Торетто. Я думаю ты хотел сказать никогда не была шикарной! +1 никогда не понимал, чего все в ней такого шикарного находят. Но перс у неё крутой был, жаль если уберут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 11 апреля, 2016 ID: 35364 Поделиться 11 апреля, 2016 Скотт Иствуд присоединился к касту восьмого Форсажа. Еще пишут, что он сыграет протеже персонажа Курта Рассела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 апреля, 2016 ID: 35365 Поделиться 11 апреля, 2016 Скотт Иствуд присоединился к касту восьмого Форсажа. Еще пишут, что он сыграет протеже персонажа Курта Рассела. Форсаж пытается подняться в моих глазах. Хах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 11 апреля, 2016 ID: 35366 Поделиться 11 апреля, 2016 В Диснее задумали выпустить сиквел "Книги джунглей". Фавро может вернуться к режиссерское кресло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 11 апреля, 2016 ID: 35367 Поделиться 11 апреля, 2016 А там что, такой уж вин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 11 апреля, 2016 ID: 35368 Поделиться 11 апреля, 2016 А там что, такой уж вин? Нет, но критикам нравится, и денег соберет. А больше ничего и не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 апреля, 2016 ID: 35369 Поделиться 11 апреля, 2016 В Диснее задумали выпустить сиквел "Книги джунглей". Фавро может вернуться к режиссерское кресло. Любопытно как Дисней будет выкручиваться с сиквелами уже отснятых оригинальных сказок/мультфильмов. Малефисента, Книга. Вот с Золушкой не пошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 апреля, 2016 ID: 35370 Поделиться 11 апреля, 2016 В Диснее задумали выпустить сиквел "Книги джунглей". Фавро может вернуться к режиссерское кресло. пока что больше похоже на очередную рекламу фильма (не впервой). Впрочем, если денег соберут, то могут и продлить, да, благо есть откуда материал черпать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 апреля, 2016 ID: 35371 Поделиться 11 апреля, 2016 Любопытно как Дисней будет выкручиваться с сиквелами уже отснятых оригинальных сказок/мультфильмов. Малефисента, Книга. Вот с Золушкой не пошло. Сразу после сеанса сказал друже, что сиквел будет сто процентов. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 апреля, 2016 ID: 35372 Поделиться 12 апреля, 2016 В Диснее задумали выпустить сиквел "Книги джунглей". Фавро может вернуться к режиссерское кресло. Будет эпично, если поставят на октябрь 18-го за неделю до версии Серкиса, недавно сбежавшей туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 апреля, 2016 ID: 35373 Поделиться 12 апреля, 2016 Следующий фильм Стивена Спилберга (после Ready player one) - Похищение Эдгардо Мортары (The Kidnapping Of Edgardo Mortara). Картина станет экранизацией книги Дэвида Керцера, которая получила Пулитцеровскую премию. Речь идет про историю еврейского мальчика из Италии, которого в возрасте шести лет отобрали у родителей (23 июня 1858 года) и воспитывали как христианина. Дело в том, что его тайно крестила служанка из-за страха, что он умрет во время болезни и попадет в ад. Но по законам евреи не могут воспитывать христианских детей, даже если это их собственный ребенок. Марк Райленс сыграет Папу римского (Пий IX). Съемки начнутся в начале 2017-го с релизом в конце этого же года. http://deadline.com/2016/04/steven-spielberg-the-kidnapping-of-edgardo-mortara-next-movie-mark-rylance-tony-kushner-1201735799/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 апреля, 2016 ID: 35374 Поделиться 12 апреля, 2016 Спилберг походу пре-продакшеном и пост-продакшеном вообще не занимается, только на съемки приходит. Ежегодно фильмы решил делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 апреля, 2016 ID: 35375 Поделиться 12 апреля, 2016 Ну так он уже не молод, а третий оскар для коллекции было бы приятно получить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.