Индифферентность 4 ноября, 2015 ID: 33376 Поделиться 4 ноября, 2015 Так он же вроде студию продал? Ну да. И права на 1-6 эпизод также у Фоксов. И тв-права, бабло с носителей тоже стригут Фокс. Я про 1-6 эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 ноября, 2015 ID: 33377 Поделиться 4 ноября, 2015 Так он же вроде студию продал? Да какая разница. Очевидно же, что они покупали ЗВ. Mr Lucas said: "It's now time for me to pass Star Wars on to a new generation of film-makers." Ну да. И права на 1-6 эпизод также у Фоксов. И тв-права, бабло с носителей тоже стригут Фокс. Я про 1-6 эпизод. А вселенная у Диснея! Через 30 лет WB тоже могут гордиться тем, что у них права на старые экранизации, глядя на то, как Дисней рубит бабло с новых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 4 ноября, 2015 ID: 33378 Поделиться 4 ноября, 2015 А вселенная у Диснея! Через 30 лет WB тоже могут гордиться тем, что у них права на старые экранизации, глядя на то, как Дисней рубит бабло с новых фильмов. Time Warner такой же огромный конгломерат как и Дисней. То что Мердоку не хватило ума договорится с Лукасом, значит что у Fox яйца поменьше. Поэтому единственное, что может Дисней у Warner и Comcast (которой принадлежит Юниверсал) это... ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 ноября, 2015 ID: 33379 Поделиться 4 ноября, 2015 MUTE Дункана Джонса анонсирован и двое актёров объявлены. http://www.thewrap.com/paul-rudd-alexander-skarsgard-to-star-in-duncan-jones-sci-fi-thriller-mute/ Также будет Сэм Рокуэл (Луна того же Джонса), музыку напишет Клинт Манселл. Ошибочка. Вот главная новость дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 4 ноября, 2015 ID: 33380 Поделиться 4 ноября, 2015 [ATTACH]456226[/ATTACH][ATTACH]456227[/ATTACH][ATTACH]456228[/ATTACH] [ATTACH]456229[/ATTACH][ATTACH]456230[/ATTACH][ATTACH]456231[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 4 ноября, 2015 ID: 33381 Поделиться 4 ноября, 2015 Может скоро тизер покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 ноября, 2015 ID: 33382 Поделиться 4 ноября, 2015 [ATTACH]456226[/ATTACH][ATTACH]456227[/ATTACH][ATTACH]456228[/ATTACH] [ATTACH]456229[/ATTACH][ATTACH]456230[/ATTACH][ATTACH]456231[/ATTACH] Ооо, ретро-тачки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 ноября, 2015 ID: 33383 Поделиться 4 ноября, 2015 Даг Джонс и Лавкрафт. Отлично, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 ноября, 2015 ID: 33384 Поделиться 4 ноября, 2015 Sony перезагрузит (хахахахаха) "Девушку с татуировкой дракона" Стига Ларссена с Алисией Викандер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 ноября, 2015 ID: 33385 Поделиться 4 ноября, 2015 Sony перезагрузит (хахахахаха) "Девушку с татуировкой дракона" Стига Ларссена с Алисией Викандер ЧТО?! ЭТО ЛОЖЬ. ПОЖАЛУЙСТА. ЗА ЧТО. Скажите, что это шутка=( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 ноября, 2015 ID: 33386 Поделиться 4 ноября, 2015 Sony перезагрузит (хахахахаха) "Девушку с татуировкой дракона" Стига Ларссена с Алисией Викандер ее терь пихают во все печально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2015 ID: 33387 Поделиться 4 ноября, 2015 Ну, это не перезагрузка, а просто экранизации 4-й книги, которую писал даже не Ларссон, минус Финчер-Мара-Крейг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 4 ноября, 2015 ID: 33388 Поделиться 4 ноября, 2015 Люк Эванс заменил Джереда Лето в "Девушке в поезде" Отличнейшая новость! Наличие в касте Лето отталкивала меня от просмотра. А тут мало того, что Лето выбыл, так его еще и Люк сменил. Шикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 ноября, 2015 ID: 33389 Поделиться 4 ноября, 2015 Sony перезагрузит (хахахахаха) "Девушку с татуировкой дракона" Стига Ларссена с Алисией Викандер ЧТО?! ЭТО ЛОЖЬ. ПОЖАЛУЙСТА. ЗА ЧТО. Скажите, что это шутка=( Вот так поворот Нафига. ее терь пихают во все печальноВот-вот Этой новоиспеченной супермегазвездЫ хватит на все проекты Люк Эванс заменил Джереда Лето в "Девушке в поезде" Отличнейшая новость! Наличие в касте Лето отталкивала меня от просмотра. А тут мало того, что Лето выбыл, так его еще и Люк сменил. Шикарно О, гуд, тоже Люк Эванс нравится и тем более в сравнении с Лето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 ноября, 2015 ID: 33390 Поделиться 5 ноября, 2015 Отлично! Я бы тоже ее пихал во все. If you know what I mean. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlaya 5 ноября, 2015 ID: 33391 Поделиться 5 ноября, 2015 Люк Эванс заменил Джереда Лето в "Девушке в поезде" Отличнейшая новость! Наличие в касте Лето отталкивала меня от просмотра. А тут мало того, что Лето выбыл, так его еще и Люк сменил. Шикарно Подписываюсь! Охренительная новость! Сразу кино стало ожидаемо. Я еще удивлялась, чегой-то Люк быстро и по-тихому свалил из "Sand Castle" с Кавиллом и Холтом... Теперь ясно, вопросов нет)) И, конечно, в Нью-Йорке сниматься лучше, чем в песках Иордании Кстати, релиз намечен на 7 октября следующего года. Статья на HitFix, там есть фоточка со съёмок http://www.hitfix.com/motion-captured/luke-evans-is-just-the-latest-last-minute-addition-to-girl-on-the-train-cast Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 ноября, 2015 ID: 33392 Поделиться 5 ноября, 2015 Sony перезагрузит (хахахахаха) "Девушку с татуировкой дракона" Стига Ларссена с Алисией Викандер Ну, снимать-то они будут по новой книге. Той, что вышла недавно и написал ее уже не Ларссен. Новость, конечно, все ровно хреновая. У Сони в очередной раз мозги поплыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 ноября, 2015 ID: 33393 Поделиться 5 ноября, 2015 Люк Эванс заменил Джереда Лето в "Девушке в поезде" Отличнейшая новость! Наличие в касте Лето отталкивала меня от просмотра. А тут мало того, что Лето выбыл, так его еще и Люк сменил. Шикарно Хорошо-то хорошо, но все равно худышка и мискаст. Тот перс большой мужчина был. Хотя, повнушительнее Джареда должен быть в образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 ноября, 2015 ID: 33394 Поделиться 5 ноября, 2015 Люк Эванс заменил Джереда Лето в "Девушке в поезде" Отличнейшая новость! Наличие в касте Лето отталкивала меня от просмотра. А тут мало того, что Лето выбыл, так его еще и Люк сменил. Шикарно Чудесная новость) (только с другой стороны:lol:), я вчера еще порадовалась, что Джаред отказался. Популярности романа, честно говоря, не понимаю, и что там играть в роли Скотта - не вижу. Зная Джареда, отказ предполагала давно - и дождалась-таки. Люку Эвансу - удачи, ему это нужнее, да и мне нравится он, в общем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 ноября, 2015 ID: 33395 Поделиться 5 ноября, 2015 Популярности романа, честно говоря, не понимаю, и что там играть в роли Скотта - не вижу. Не, ну почему не. Аж ДВЕ СЦЕНЫ. Если подумать, две с половиной. Но Джареду не надо это было, да и не подходит он на роль, вот совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlaya 5 ноября, 2015 ID: 33396 Поделиться 5 ноября, 2015 Хорошо-то хорошо, но все равно худышка и мискаст. Тот перс большой мужчина был. Хотя, повнушительнее Джареда должен быть в образе. Ну так и Блант худышка по сравнению со своей героиней. Тоже мискаст, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 ноября, 2015 ID: 33397 Поделиться 5 ноября, 2015 Они там все мискаст Только Теру более-менее, да и его я бы поменяла местами с Эвансом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 5 ноября, 2015 ID: 33398 Поделиться 5 ноября, 2015 Блин, тема "Ночной жизни" закрыта (справедливо). Вот здесь выложу немного новых фото со съёмок: [ATTACH]456330[/ATTACH][ATTACH]456331[/ATTACH][ATTACH]456332[/ATTACH][ATTACH]456333[/ATTACH] Что-то на смех пробивает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 ноября, 2015 ID: 33399 Поделиться 5 ноября, 2015 Господи. Не, ну Джо же знатная лошара. С него же угорала половина Айбора, пока он не начал показывать, кто есть ху. Может, это концепт такой. Но как же мне будет тяжело к нему такому привыкнуть, прямо не ожидала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 ноября, 2015 ID: 33400 Поделиться 5 ноября, 2015 Sony перезагрузит (хахахахаха) "Девушку с татуировкой дракона" Стига Ларссена с Алисией Викандер Это еще за хрень? Зачем ваша Викандер когда есть отличная Мара? Изгоните кто-нибудь эту Викандер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.