Марк1992 27 августа, 2015 ID: 32251 Поделиться 27 августа, 2015 Самый ожидаемый фильм Да ну. Скотт опять покажет 90% фильма беготню тупых солдат и лишь 10% уделит самому чужому или его модификациям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 августа, 2015 ID: 32252 Поделиться 27 августа, 2015 дык там вроде бы вообще не будет чужих(ни в какой форме), лол Ну, дык тогда это не Ассассин! А другая игра! Я нихачу наблюдать за жизней отдельного васи, я хочу чтобы он был вовлечен в глобальный вневременной конфликт! Во! Вот давайте без Эдемов и всяких там инопланетян, агась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 августа, 2015 ID: 32253 Поделиться 27 августа, 2015 Вот давайте без Эдемов и всяких там инопланетян, агась Тогда надо закрывать проект, ну или как минимум менять вывеску. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 27 августа, 2015 ID: 32254 Поделиться 27 августа, 2015 дык там вроде бы вообще не будет чужих(ни в какой форме), лол Ну и нафиг тогда это г смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 27 августа, 2015 ID: 32255 Поделиться 27 августа, 2015 По костюмчику впечатление, что за основу взят образ Эцио. Ну и норм, хотя и мне почему-то кажется, что промо так себе. Может, из-за того, что фотошоп или слишком чистая и глаженая одежда. И да, надеюсь это будет 60% сюжета в 15м веке и 40% в нашем времени, или даже 70 к 30. Смотреть на паркуууууур(с) в современном городе желания нет вообще, даже с Фассбендером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 августа, 2015 ID: 32256 Поделиться 27 августа, 2015 Спроси у деда. Его обосрали за втфшный финал, вот он и будет фантастику про инженеров снимать. Тогда надо закрывать проект, ну или как минимум менять вывеску Ты гонишь. Пасасина можно и нужно снимать именно в старых и далеких от современности сеттингах. После премьеры еще все будут кричать "Че так мало хиспании", я тя уверяю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 августа, 2015 ID: 32257 Поделиться 27 августа, 2015 Ты гонишь. Пасасина можно и нужно снимать именно в старых и далеких от современности сеттингах. После премьеры еще все будут кричать "Че так мало хиспании", я тя уверяю. Я не прошу много современности, соотношение 70% прошлого и 30% пресент дэй, самое то, можно и 20% настоящего, при 150 минутном хронометраже. Если убирать полностью то прошу сменять вывеску, как минимум. Не нравится основаня фича серии - не играйте/не смотрите. Это не для вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 августа, 2015 ID: 32258 Поделиться 27 августа, 2015 Не нравится основаня фича серии - не играйте/не смотрите. Это не для вас. Основная фича серии-это сама игра за пасасина. Название как бы намекает. И да, я обожаю 1,2 и 3 АС, так что твое не смотри/не играй не катит. Просто объективно современные эпизоды-худшие в любой игре серии. Кроме блак флага-там вообще все дно, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 августа, 2015 ID: 32259 Поделиться 27 августа, 2015 И да, я обожаю 1,2 и 3 АС, так что твое не смотри/не играй не катит. Просто объективно современные эпизоды-худшие в любой игре серии. Кроме блак флага-там вообще все дно, гг И тем не менее каким бы они ни были, они делают лицо серии. Тем более они больше для кина подходят, чем для геймплея. Геймлейно там скудно все, разумеется у игроков бомбит. На сюжеты им плевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 августа, 2015 ID: 32260 Поделиться 27 августа, 2015 они делают лицо серии. Какое еще лицо, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 августа, 2015 ID: 32261 Поделиться 27 августа, 2015 Какое еще лицо, лол. Такое какое есть. Благодаря ней есть связка серий, глобальный конфликт, etc. Такое гораздо, гораздо интереснее и амбициознее локальных историй. Другое дело, что геймперам плевать, чуть более чем полностью, да и реализация не всегда удачна. Для кина самое то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 августа, 2015 ID: 32262 Поделиться 27 августа, 2015 Дык это не лицо серии, это общая нить для сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 августа, 2015 ID: 32263 Поделиться 27 августа, 2015 Эта общая нить является одной из основных фич франшизы! Ну, с лицом я загнул, но в энивей, энивей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 27 августа, 2015 ID: 32264 Поделиться 27 августа, 2015 Такое какое есть. Благодаря ней есть связка серий, глобальный конфликт, etc. Такое гораздо, гораздо интереснее и амбициознее локальных историй. Другое дело, что геймперам плевать, чуть более чем полностью Ты ошибаешься чуть больше чем полностью). Все наоборот, для большинства геймеров а тем более фанатов серии, сюжет в современности имеет большое значение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 августа, 2015 ID: 32265 Поделиться 27 августа, 2015 Ты ошибаешься чуть больше чем полностью). Все наоборот, для большинства геймеров а тем более фанатов серии, сюжет в современности имеет большое значение. Не знаю, я еще не видел довольных. В ру сегменте уж точно. Чувствую себя единственным! Вообще надеюсь, что я ошибаюсь и адекватные фанаты понимают значимость пресент дея для серии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 августа, 2015 ID: 32266 Поделиться 27 августа, 2015 Ты ошибаешься чуть больше чем полностью). Все наоборот, для большинства геймеров а тем более фанатов серии, сюжет в современности имеет большое значение. Вернись на Землю.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 27 августа, 2015 ID: 32267 Поделиться 27 августа, 2015 Не знаю, я еще не видел довольных. В ру сегменте уж точно. Чувствую себя единственным! Вообще надеюсь, что я ошибаюсь и адекватные фанаты понимают значимость пресент дея для серии! Я говорю только о том, что для многих это важно. А довольных конечно мало Вернись на Землю.:lol: Ок ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 27 августа, 2015 ID: 32268 Поделиться 27 августа, 2015 Ура, надеюсь он таки покажет мир Инженеров. Тебе понравился "Прометей"? Тебе там не одиноко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 27 августа, 2015 ID: 32269 Поделиться 27 августа, 2015 Тебе понравился "Прометей"? Тебе там не одиноко? Он из другого измерения, где нет плохих режиссеров, выпускают по 10 шедевров в неделю и к каждому фильму сценарий пишет сам иисус. Ой, ой, какая смешная картинка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 августа, 2015 ID: 32270 Поделиться 27 августа, 2015 First look Мда. Сасин выглядит как куча говна мамонта, тащемта, здесь без сюрпризов. Нелепая экранизация тупой конвейерной игрушки для школотронов. Мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 28 августа, 2015 ID: 32271 Поделиться 28 августа, 2015 ►NEWS: Производство сиквела «Человека из стали» отменено Съемки второго сольного фильма о Супермене, который должен был стать прямым сиквелом картины "Человек из стали", отложены на неопределенный срок. Об этом со ссылкой на свои источники информации сообщает ресурс DenOfGeek. Что касается, анонсированных ранее переговоров студии Warner Bros. с режиссером Джорджем Миллером, который якобы должен был снимать сиквел, то, как утверждают те же источники, на них речь шла совсем о другом проекте. Означает ли это, что Warner Bros. окончательно отказалась от идеи продолжить отдельную сюжетную линию Человека из стали, или же речь идет лишь об отсрочке, пока неизвестно. Стоит отметить, что в отличие от Супермена планы по поводу дальнейшей экранной судьбы Бэтмена более определенные. Warner Bros. намерена снять сразу несколько сольных фильмов, посвященных Темному рыцарю, помимо кроссоверов, вроде "Лиги справедливости". Напомним, что фильм "Человек из стали" был выпущен в 2013 году. Его производственный бюджет превысили 200 миллионов долларов, а кассовые сборы 668 миллионов долларов. Титульную роль исполнил актер Генри Кавилл, он же сыграет Супермена и в выходящем в марте 2016 года фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Появится ли герой в других экранизациях комиксов DC, пока не уточнялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 августа, 2015 ID: 32272 Поделиться 28 августа, 2015 First look Какой приятный неждан. Оперативно, однако. Вообще неплохо так выглядит, разве что капюшон какой то широкий, из за чего тело кажется маленьким что ли (ну или фш кривой). Ну и простенько как то, у того же Альтаира выглядел поинтереснее, хоть и палился обвесами со всех сторон. И да, сразу два клинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 августа, 2015 ID: 32273 Поделиться 28 августа, 2015 Выглядит, как типичный небритый алкаш в халате, вышедший утром на балкон покурить. У нас такой ассассин в каждом подъезде живет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 августа, 2015 ID: 32274 Поделиться 28 августа, 2015 Выглядит словно голову Фасси приделали к телу кого-то другого в фотошопе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 28 августа, 2015 ID: 32275 Поделиться 28 августа, 2015 Выглядит, как типичный небритый алкаш в халате, вышедший утром на балкон покурить. У нас такой ассассин в каждом подъезде живет. улыбнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.