Blackm0re 25 сентября, 2014 ID: 28751 Поделиться 25 сентября, 2014 Ну и нафиг такой фильм из вселенной Чужих без чужих? :dgi: Он считает что чужие уже выжатый лимон. Инженеры интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 сентября, 2014 ID: 28752 Поделиться 25 сентября, 2014 Он считает что чужие уже выжатый лимон. Инженеры интереснее. Они скучные...В Прометее мне они вообще не понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 сентября, 2014 ID: 28753 Поделиться 25 сентября, 2014 Они скучные...В Прометее мне они вообще не понравились. Они притягательны своей холодной и зловещей аурой. Архитектура, планы, устои и обряды даже с жертвоприношениями граничащие с бешенным техническим прогрессом. Посмотрел концепты ихнего "Рая" и хочу увидеть такое на экране. Это притягательное в своей омерзительной извращенности и злобе окружающей среды всех подвластных им мест на планетах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 сентября, 2014 ID: 28754 Поделиться 25 сентября, 2014 Они притягательны своей холодной и зловещей аурой. Архитектура, планы, устои и обряды даже с жертвоприношениями граничащие с бешенным техническим прогрессом. Великолепно, не спорю. Тема интересная и развивать ее обязательно нужно. Но кто мешал продолжать делать отсылки к чужим? Можно ведь показать еще пару интересных моментов, продолжить ту линию, начатую в первом фильме. Зачем так яро отказываться? Не понимаю я Ридли. ПСы Где эти посмотреть эти концепты, Блекмор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 сентября, 2014 ID: 28755 Поделиться 25 сентября, 2014 ПСы Где эти посмотреть эти концепты, Блекмор? Помоему я в теме Прометея видел от Алан Дин (а дальше не помню имя юзера). Или гуглил работы Гигера и так нашел. Честно забыл, давно было). Так например там еще есть моменты где показывают соединение каких технологических построек или приборов инженеров с органическим ландшафтом какой-то планеты. Ну и много чего крайне необычного. Водопады, скальный рельеф из черепов. Вообще это трудно описать и до конца понять, но вставляет это все своей абсолютным хаотическим видением, граничащее с полным безумием для восприятия человеком. За одно это мне крайне интересен сиквел про инженеров. Пускай даже их самих персонажи не встретят, а они только будут бродить местам создателей. Другое дело как это смогут показать в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 сентября, 2014 ID: 28756 Поделиться 25 сентября, 2014 Пускай даже их самих персонажи не встретят, а они только будут бродить местам создателей. Другое дело как это смогут показать в фильме. Эм, чистый эксплоринг? А экшен на чем завязывать? ак например там еще есть моменты где показывают соединение каких технологических построек или приборов инженеров с органическим ландшафтом какой-то планеты. Ну и много чего крайне необычного. Водопады, скальный рельеф из черепов. Вообще это трудно описать и до конца понять, но вставляет это все своей абсолютным хаотическим видением, граничащее с полным безумием для восприятия человеком. Круть, попробую погуглить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 сентября, 2014 ID: 28757 Поделиться 25 сентября, 2014 Но кто мешал продолжать делать отсылки к чужим? Можно ведь показать еще пару интересных моментов, продолжить ту линию, начатую в первом фильме. Зачем так яро отказываться? Не понимаю я Ридли. Может он имел ввиду, что Чужие не будут центральной фигурой в новом фильме. Да и зачем они? Фильм то ведь по другому звучит. Фильм о тех, кто создает этих зверушек. И эти зверушки у них явно не первые. Вообще в новом фильме можно такого наснимать... - жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 сентября, 2014 ID: 28758 Поделиться 25 сентября, 2014 что чужих в фильме не будет Коротко и ясно. Так что не то, что центральной фигурой не будет-их вообще не будет. -_- Есть призрачный шанс, что будет какая-нибудь пасхалка или отсылка, да и то маловероятно. ПСы Надеюсь, он и правда неправильно выразился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 сентября, 2014 ID: 28759 Поделиться 25 сентября, 2014 Они притягательны своей холодной и зловещей аурой. Архитектура, планы, устои и обряды даже с жертвоприношениями граничащие с бешенным техническим прогрессом. Посмотрел концепты ихнего "Рая" и хочу увидеть такое на экране. Это притягательное в своей омерзительной извращенности и злобе окружающей среды всех подвластных им мест на планетах. Они скучные (с) Потому что франшиза Чужих притягивала не тем, как ученые в лабораториях червяков выводят и людишек планируют, а скользким черным гигеровским ужасом во тьме, когда монстр на тебя прет или выскакивает откуда то. Все помните тот шок в первом Чужом когда в конце мы видим Рипли в спасательной капсуле в нижнем белье и вдруг в углу медленно разворачивается Чужой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 сентября, 2014 ID: 28760 Поделиться 25 сентября, 2014 Эм, чистый эксплоринг? А экшен на чем завязывать? Да это я предполагаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 25 сентября, 2014 ID: 28761 Поделиться 25 сентября, 2014 Российский «Экипаж» снимут на 3D-камеры IMAX «На каждый фильм с нашим участием приходится пять-шесть проектов, которым мы отказали. омг, сколько понтов стремнющих, прочитал все что сказал мистер Орлинз, аймаксовцы оказывается еще и тормозят страшно... якобы, эксклюзив, бред... всем отказали, а рассеянам - "нате" лолЪ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 сентября, 2014 ID: 28762 Поделиться 25 сентября, 2014 Прометей 2: Ридли Скотт сообщил что чужих в фильме не будет. Да-да, перед первым прометеусом он заявлял то же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 сентября, 2014 ID: 28763 Поделиться 25 сентября, 2014 Да-да, перед первым прометеусом он заявлял то же самое. В итоге в конце еще один вылезет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huahuehua 25 сентября, 2014 ID: 28764 Поделиться 25 сентября, 2014 Первое фото со съемочной площадки Бонда 24. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 сентября, 2014 ID: 28765 Поделиться 25 сентября, 2014 Во, Стальной Детройт и даже предвижу завязку: Ксения узнает, что в тайных лабораториях где-то на просторах СНГ выводят армию злых клонов, используя клетки одного из защитников — прибалта (скажем, Тойво), способного замедлять время. Считалось, что он погиб, но на самом деле перешел на сторону зла... Ну, и интересно, Галустян будет играть Лера или Хана? И да: а где белорус? Там злодеем будет другой тип. Учоный какой-то. Прометей 2: Ридли Скотт сообщил что чужих в фильме не будет. http://m.joblo.com/aith/news/46124 Зато Дэвид вернет себе голову. Ну по мне правильно. Прометей начал новую историю в знакомой вселенной. И мир Жокеев очень интригует. Кстати, мне кажетись что он начнет снимать Прометея сразу после того как разделаеться с Марсианином. Просто по его словам, Форд занят, что-бы можно было приступить к сиквелу Бегущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 26 сентября, 2014 ID: 28766 Поделиться 26 сентября, 2014 Камео известного персонажа в «Могучих рейнджерах». Как сообщает ресурс The Hollywood Reporter, создатели фильма «Могучие рейнджеры» готовят фанатам приятный сюрприз в виде актера из оригинального сериала. Джейсон Дэвид Франк, известный по роли Томми Оливера, он же, последовательно, Зеленый/Белый/Красный/Черный Рейнджер, который присутствовал в сериале с самого первого сезона и присутствует до сих пор, сообщил, что и на больших экранах он появится. «Я несомненно буду вовлечен. Они говорили со мной об этом. Я не знаю, насколько я буду вовлечен, но как минимум камео в перезапуске у меня будет». Актер уточнил, что не знает размеров своей роли потому, что студия пока очень сильно скрытничает. Но то, что удочки они забрасывают столь рано, говорит об их заинтересованности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 сентября, 2014 ID: 28767 Поделиться 26 сентября, 2014 А Рейнджеры наверно будут такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 сентября, 2014 ID: 28768 Поделиться 26 сентября, 2014 Да-да, перед первым прометеусом он заявлял то же самое. Это он еще до выхода интригу создает. А потом пол фильма в центре сюжета будет ящик, в котором не может сидеть чужой. Ну никак не может - Ридли ведь говорил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 сентября, 2014 ID: 28769 Поделиться 26 сентября, 2014 А Рейнджеры наверно будут такие. Кто-то перечитал комиксов Марвел... http://i0.wp.com/www.rachelandmiles.com/xmen/wp-content/uploads/2014/09/Screen-Shot-2014-09-18-at-10.29.34-PM.png?resize=480%2C449 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 сентября, 2014 ID: 28770 Поделиться 26 сентября, 2014 Нормально Ридли вбросил с сиквелом "Промокашки". Изначально задуманный как приквел "Чужого", в итоге послал ксеноморфа лесом. Будем надеяться, что фильм выйдет удобоваримым, хотя после унылой первой части верится с трудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 сентября, 2014 ID: 28771 Поделиться 26 сентября, 2014 Нормально Ридли вбросил с сиквелом "Промокашки". Изначально задуманный как приквел "Чужого", в итоге послал ксеноморфа лесом. Будем надеяться, что фильм выйдет удобоваримым, хотя после унылой первой части верится с трудом. теперь нам покажут расу наших прородителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 сентября, 2014 ID: 28772 Поделиться 27 сентября, 2014 Несмотря на все обиды по поводу утечки в Сеть сценария «Гнусной восьмерки*», Квентин Тарантино все-таки перенесет его на экран — ожидается, что режиссер приступит к работе над картиной 8 декабря в Колорадо. — Весь фильм будет сниматься здесь: и экстерьеры, и интерьеры. Они планируют построить целое ранчо, — рассказал The Denver Post уполномоченный по вопросам съемок на территории штата Дональд Цукерман. Лента, действие которой будет разворачиваться в Вайоминге времен окончания Гражданской войны, расскажет о группе опасных и ненавидящих друг друга людей, оказавшихся запертыми в салуне из-за снежной бури. Бюджет «Гнусной восьмерки*» составит 44 млн долл, и, ожидается, что 5 млн из них будет выделено со стороны правительства штата. Стоит отметить, что для Колорадо это первый большой кинопродакшн со времен «Настоящего мужества». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 сентября, 2014 ID: 28773 Поделиться 27 сентября, 2014 Несмотря на все обиды по поводу утечки в Сеть сценария «Гнусной восьмерки*», Квентин Тарантино все-таки перенесет его на экран — ожидается, что режиссер приступит к работе над картиной 8 декабря в Колорадо. — Весь фильм будет сниматься здесь: и экстерьеры, и интерьеры. Они планируют построить целое ранчо, — рассказал The Denver Post уполномоченный по вопросам съемок на территории штата Дональд Цукерман. Лента, действие которой будет разворачиваться в Вайоминге времен окончания Гражданской войны, расскажет о группе опасных и ненавидящих друг друга людей, оказавшихся запертыми в салуне из-за снежной бури. Бюджет «Гнусной восьмерки*» составит 44 млн долл, и, ожидается, что 5 млн из них будет выделено со стороны правительства штата. Стоит отметить, что для Колорадо это первый большой кинопродакшн со времен «Настоящего мужества». Интересно какой будет хронометраж. Если все будет происходить в одной комнате или пускай даже доме, то на 3 часа можно не надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 сентября, 2014 ID: 28774 Поделиться 27 сентября, 2014 Интересно какой будет хронометраж. Если все будет происходить в одной комнате или пускай даже доме, то на 3 часа можно не надеяться. Полторашки-двушки будет достаточно. И съемки в таких живописных местах, жаль их почти не покажут, скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 сентября, 2014 ID: 28775 Поделиться 27 сентября, 2014 Гай Пирс и Доминик Уэст составят компанию Колину Ферту, Джуду Лоу, Николь Кидман и Лоре Линни в фильме Майкла Грандэйджа "Гений", где сыграют соответственно Ф.С. Фитджеральда и Эрнеста Хэмингуэя. Фильм является адаптацией книги А. Скотта Берга "Гений", рассказывающей о сложных взаимоотношениях между Томасом Вульфом (Джуд Лоу) и легендарным редактором издательства Скрибнер Максом Перкинсом (Колин Ферт). Съемки фильма начнутся в Лондоне в октябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.