Gerhard_Barkhorn 17 сентября, 2014 ID: 28601 Поделиться 17 сентября, 2014 Шикарный источник, ага...Больше их слушай. Ни разу ничего хорошего про Россию не написали. Вот ссылки в тексте на кучу других источников о том же http://rus.tvnet.lv/showbiz/kino/269070-v_otvjet_na_sankcii_ssha_v_rossii_prjedlozhili_zaprjetit_amjerikanskoje_kino Там и РИА Новости и Интерфакс вполне официальные рупоры власти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 17 сентября, 2014 ID: 28602 Поделиться 17 сентября, 2014 да ничего не будет, иначе кинотеатры опустеют и потеряют работу не только их сотрудники, но и прокатчики и лохализаторы и т.д. и т.п. а нас на наше УГ не заманить санкциями, если конечно не заставят смотреть тандемом наше УГ и америжопский блокбастер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 сентября, 2014 ID: 28603 Поделиться 17 сентября, 2014 Да не будет этого, вы чего. Сколько раз уже поднимали тему и ни во что это не вылилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 сентября, 2014 ID: 28604 Поделиться 17 сентября, 2014 Даже если и сделают, то ничего страшного не случится - пираты не дремлют) Ну или в край в другую страну ехать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 17 сентября, 2014 ID: 28605 Поделиться 17 сентября, 2014 Печальные новости. Что будет дальше? После всего я уже ничему не удивляюсь, в принципе - они могут. В принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 17 сентября, 2014 ID: 28606 Поделиться 17 сентября, 2014 Прошу без политики (-4). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 сентября, 2014 ID: 28607 Поделиться 18 сентября, 2014 Печальные новости. Что будет дальше? Эпичная новость, просто эпик. Эти санкции, просто отлично, замечательно, я просто, мать вашу, рад! И это предложили два великих режиссера! Которые потом скатились в бездонное днище! Ай радость то какая безграничная, вы сделали мой день! Ура! Ура! Патриотизм правит! Потом давайте я вам предложу еще запретить все иностранное, кроме китайских товаров! А, нет! Подождите! Давайте я вам, депутатам Госдуры, предложу прервать договор с Китаем и стать новой версией СССР! Все станет, как в начале прошлого века: расстрелы, талоны на хлеб и прочее! Ну, как вам такая идея? Зашибись же! Потом пусть последний человек на Земле полетит космос и взорвется? Шикардосно! Ахахахахахахаха! Ахахахахахахахахахаха! Я гений! Пусть там ваша Мария Кожевникова останется без айфона, как ей жить потом можно? Ахаха! А нет, постойте! Давайте еще сделаем клона Брежнева, Ленина и Сталина! Потом президент станет царём Рюриком Десятым! О, нет! Подождите! Перед тем, когда закон подействует, давайте снимем ремейк "Красного рассвета", где мы там будем мочить америкосов несчастных! Всех пошлем нафиг! Юху! Пойду вешаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 18 сентября, 2014 ID: 28608 Поделиться 18 сентября, 2014 (изменено) Даже если и сделают, то ничего страшного не случится - пираты не дремлют) Ну или в край в другую страну ехать. Пираты пиратами, а в кинотеатр хочется ходить. Да и в другую страну не все могут. Да и вообще ничего этого не будет, правильно выше в сообщении заметили - пустое сотрясание воздуха. Тут та ситуация, вот хочешь сделать плохо чужим, а с полной силой это аукнется по своим. Изменено 18.09.2014 02:36 пользователем betelgeise Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 18 сентября, 2014 ID: 28609 Поделиться 18 сентября, 2014 (изменено) Пираты пиратами, а в кинотеатр хочется ходить. Да и в другую страну не все могут. Да и вообще ничего этого не будет, правильно выше в сообщении заметили - пустое сотрясание воздуха. Тут та ситуация, вот хочешь сделать плохо чужим, а с полной силой это аукнется по своим. Воздух,воздухом но идиотизм растёт и ширится,на очереди склеивающиеся модели техники отечественной фирмы "Звезда". http://fotki.yandex.ru/next/users/pioner007-87/album/123155/view/424191?page=0 Смотрите сами заметку в газете))) Пока предложение этой тётки не приняли,но это пока..))) http://fotki.yandex.ru/next/users/pioner007-87/album/123155/view/425606?page=0 Хоть статьи и не сейчас писались,но тётка та,никуда не делась и время такое интересное настало))))) Изменено 18.09.2014 05:39 пользователем Gerhard_Barkhorn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 сентября, 2014 ID: 28610 Поделиться 18 сентября, 2014 Эпичная новость, просто эпик. Эти санкции, просто отлично, замечательно, я просто, мать вашу, рад! И это предложили два великих режиссера! Которые потом скатились в бездонное днище! Ай радость то какая безграничная, вы сделали мой день! Ура! Ура! Патриотизм правит! Потом давайте я вам предложу еще запретить все иностранное, кроме китайских товаров! А, нет! Подождите! Давайте я вам, депутатам Госдуры, предложу прервать договор с Китаем и стать новой версией СССР! Все станет, как в начале прошлого века: расстрелы, талоны на хлеб и прочее! Ну, как вам такая идея? Зашибись же! Потом пусть последний человек на Земле полетит космос и взорвется? Шикардосно! Ахахахахахахаха! Ахахахахахахахахахаха! Я гений! Пусть там ваша Мария Кожевникова останется без айфона, как ей жить потом можно? Ахаха! А нет, постойте! Давайте еще сделаем клона Брежнева, Ленина и Сталина! Потом президент станет царём Рюриком Десятым! О, нет! Подождите! Перед тем, когда закон подействует, давайте снимем ремейк "Красного рассвета", где мы там будем мочить америкосов несчастных! Всех пошлем нафиг! Юху! Пойду вешаться. Ты поосторожнее, а то и правда они подумают об этом) Пираты пиратами, а в кинотеатр хочется ходить. Да и в другую страну не все могут. Да и вообще ничего этого не будет, правильно выше в сообщении заметили - пустое сотрясание воздуха. Тут та ситуация, вот хочешь сделать плохо чужим, а с полной силой это аукнется по своим. Да, это сотрясание, но кто знает - может дальше и правда запретят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 сентября, 2014 ID: 28611 Поделиться 18 сентября, 2014 Ты поосторожнее, а то и правда они подумают об этом) Да мы все и так обречены, мне уже по-настоящему стало плевать на всё, мы и так обречены. А то смотри - все эти идиотские санкции, все эти законы, Россия в упадке, это что, спрашивается, такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 18 сентября, 2014 ID: 28612 Поделиться 18 сентября, 2014 Да мы все и так обречены, мне уже по-настоящему стало плевать на всё, мы и так обречены. А то смотри - все эти идиотские санкции, все эти законы, Россия в упадке, это что, спрашивается, такое? Что за паника солдат!Нихт капутен! Нихт капитулирен! http://youtu.be/H9sq4VQcrro Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 сентября, 2014 ID: 28613 Поделиться 18 сентября, 2014 Что за паника солдат! http://youtu.be/H9sq4VQcrro Какая паника, это констатация факта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 сентября, 2014 ID: 28614 Поделиться 18 сентября, 2014 Красавец-бэтмобиль в действии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 18 сентября, 2014 ID: 28615 Поделиться 18 сентября, 2014 Круть! Интересно, это переделка или собранный с нуля аппарат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 сентября, 2014 ID: 28616 Поделиться 18 сентября, 2014 Что будет дальше? Бездна и тлен. Маразматики, подождите хотя бы до 8 ноября, а потом запрещайте сколько угодно, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 18 сентября, 2014 ID: 28617 Поделиться 18 сентября, 2014 Перед тем, когда закон подействует, давайте снимем ремейк "Красного рассвета", где мы там будем мочить америкосов несчастных! Так его и так давно сняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 сентября, 2014 ID: 28618 Поделиться 18 сентября, 2014 Так его и так давно сняли Там корейцы или китайцы их мочат, а не наши соотечественники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 18 сентября, 2014 ID: 28619 Поделиться 18 сентября, 2014 Там корейцы или китайцы их мочат, а не наши соотечественники. А какая разница то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 сентября, 2014 ID: 28620 Поделиться 18 сентября, 2014 А какая разница то? У Глитч моба просто условие было, чтобы мы мочили их. Но, учитывая к чему мчится наш паровоз - действительно никакой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 сентября, 2014 ID: 28621 Поделиться 18 сентября, 2014 Так его и так давно сняли Но чтобы русские были показаны, как герои, а америкосы - как подлые твари... НЕТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 18 сентября, 2014 ID: 28622 Поделиться 18 сентября, 2014 Но чтобы русские были показаны, как герои, а америкосы - как подлые твари... НЕТ. Пф... такое бы широким прокатом в асашай не выпустили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 18 сентября, 2014 ID: 28623 Поделиться 18 сентября, 2014 Красавец-бэтмобиль в действии Классно выглядит. Только почему он не чёрный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 18 сентября, 2014 ID: 28624 Поделиться 18 сентября, 2014 Классно выглядит. Только почему он не чёрный? Дорисуют и в фильме будет черным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 18 сентября, 2014 ID: 28625 Поделиться 18 сентября, 2014 Ну и да, что и требовалось доказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.