Dark_Hierophant 27 июля, 2014 ID: 27951 Поделиться 27 июля, 2014 Да и вообще не понимаю их соперничество. Вселенные разные же... А деньги то одни. неужели им так пофиг на Кэпа, что могут подкинуть его под мощного соперника, теряя при этом хорошие сборы?(они и так будут норм, но без этой вот ерунды будут лучше). Да им пофиг. И они уже кинули его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 27 июля, 2014 ID: 27952 Поделиться 27 июля, 2014 Интересно как же? Подробнее? Они ничего не теряют, когда ДС могут потерять все. ДС уж точно не потеряют все. Сборы выше ЧиСа будут точно, а это уже + для их 4-ого фильма, из которых 3 - собрали хорошую кассу (ЧиС, миллиардеры ТР(может я какие-то фильмы упустил, поправьте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 27 июля, 2014 ID: 27953 Поделиться 27 июля, 2014 А деньги то одни. Если людям нравится Марвел, они пойдут на него. Если ДС- на него. смысл? если можно тому и этому собрать хорошую кассу, при этом не теряя ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 июля, 2014 ID: 27954 Поделиться 27 июля, 2014 Не каждый ведь пойдет за короткое время на 2 разных фильма. Так что недобор неминуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 июля, 2014 ID: 27955 Поделиться 27 июля, 2014 И то, что Зак выдаст шикарный продукт-я не сомневаюсь. Как ЧиС с сюжетом-дном и ужасным монтажем? Оу... И смысл? неужели им так пофиг на Кэпа, что могут подкинуть его под мощного соперника, теряя при этом хорошие сборы?(они и так будут норм, но без этой вот ерунды будут лучше). Да и вообще не понимаю их соперничество. Вселенные разные же... Да, им пофиг. Потому что они сколько угодно еще сделают. Не знаю - не знаю. Фан-арт БпС мне уже нравится больше. О фильме говорить не могу, но КЭП-2 мне было капец как скучно смотреть. Вообще печаль. Вобщем фанаты явно перегорят. Слишком высоко несете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 27 июля, 2014 ID: 27956 Поделиться 27 июля, 2014 Не каждый ведь пойдет за короткое время на 2 разных фильма. Так что недобор неминуем. Лично я на Кэпа принципиально не пойду, если кто-нибудь не снесет дату. Уж лучше несколько раз схожу на БпС) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 июля, 2014 ID: 27957 Поделиться 27 июля, 2014 Как ЧиС с сюжетом-дном и ужасным монтажем? Оу... Нормальный там сюжет. Особенно для супергеройского фильма. И это только 1 часть и самый первый фильм вселенной. Вспомнить Кэпа или Тора? В одном костюмированный бред, в другом унылейшее зрелище в течении половины фильма, не считая концовки и начала. Можно также взять Мстителей для анализа...Что-то не припоминаю я там шедеврального сценария. Так что не надо говорить о сюжетах в суперхиро мувисах. Да, бывают выстрелы типа Кэпа 2 или ЖЧ-1(ноланология отдельная история). Но в остальном-чаще всего обычные истории. ПСы А основываясь на первоисточнике БпС, дном там точно не пахнет. Вобщем фанаты явно перегорят. Слишком высоко несете. Скорее хейтеры. Зак херню не снимает. И это не глупый фанатизм, факт есть факт. А с его любовью к комиксам и опытом-будет эпик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 июля, 2014 ID: 27958 Поделиться 27 июля, 2014 Лично я на Кэпа принципиально не пойду, если кто-нибудь не снесет дату. Уж лучше несколько раз схожу на БпС) Хуже такого усколобого фанатства быть не можешь. Еще не ходи на все прочие фильмы Марвелов, а также Парамаунтов. Вообще будет профит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 июля, 2014 ID: 27959 Поделиться 27 июля, 2014 Уууу. Вот из-за такого ослепшего фанатья я и желаю Кэпу 3 люто поднасрать БиС. Чтобы мир медом не казался. Как раз это Марвелам мир медом кажеться. Это последний шанс, да. Блекмор не неси пурги. Хуже ЧиС он не выступит, в любом случае даже провал БиС Ворнеров не остановит. Как ЧиС с сюжетом-дном и ужасным монтажем? Оу... Нормальный там сюжет. Не хуже чем в остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 июля, 2014 ID: 27960 Поделиться 27 июля, 2014 Нормальный там сюжет. Особенно для супергеройского фильма. И это только 1 часть и самый первый фильм вселенной. Вспомнить Кэпа или Тора? В одном костюмированный бред, в другом унылейшее зрелище в течении половины фильма, не считая концовки и начала. Можно также взять Мстителей для анализа...Что-то не припоминаю я там шедеврального сценария. Так что не надо говорить о сюжетах в суперхиро мувисах. Да, бывают выстрелы типа Кэпа 2 или ЖЧ-1(ноланология отдельная история). Но в остальном-чаще всего обычные истории. ПСы А основываясь на первоисточнике БпС, дном там точно не пахнет. Зак херню не снимает. И это не глупый фанатизм, факт есть факт. А с его любовью к комиксам и опытом-будет эпик. Ну да. Только рейтинга выше 60% не будет у Снайдера, а то может еще ниже. Критики его не любят. Такие вот дела. Скорее хейтеры. Точно не про меня. Я в отличии от пыхтелок жду оба фильма ровно 50/50. Но тут же записывают уже сразу фильм Снайдера в шедевры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 июля, 2014 ID: 27961 Поделиться 27 июля, 2014 Как раз это Марвелам мир медом кажеться. Блекмор не неси пурги. Хуже ЧиС он не выступит, в любом случае даже провал БиС Ворнеров не остановит. Да о каком вообще провале можно говорить? Один ЧиС собрал почти 700 лямов, несмотря на прошлое супса, кучу скепсиса и никакой доп.поддержки. А тут два популярнейших героя, с шикарным фундаментом( в виде мульта и комикса), отличным кастом и Заком в роли творца. Что еще за последние шансы? Точно не про меня. А я про тебя и не говорил. Но тут же записывают уже сразу фильма Снайдера в шедевры. Я писал, что для этого есть основания. Но разговор шел именно о фанах комиксов, настоящих гиках или просто людях, знакомых со вселенной. А про обычного зрителя заметил, что ему понравится(скорее всего) отличное кино про супергероев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 27 июля, 2014 ID: 27962 Поделиться 27 июля, 2014 Вообще печаль. Вобщем фанаты явно перегорят. Слишком высоко несете. фанаты Кэпа перегорят*. Я высоко не несу, чисто предположения. Я не могу сказать, что Кэп-3 выйдет гогном. Но для меня БпС в разы ожидаемее. Как ЧиС с сюжетом-дном и ужасным монтажем? Оу... Недавно восхваливал крутые спецэффекты и т.п., + 10 в рейтинг к фильму. Что нашло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 июля, 2014 ID: 27963 Поделиться 27 июля, 2014 (изменено) фанаты Кэпа перегорят* Фаны Кэпа не перегорят потому что спокойны и знают что будут еще фильмы. Пылают фаны Супчика и из-за того, что Кэп позарился. Не самый популярный герой который шандарахнул сиквелом и выступает один против двух самых популярных персов. Да он реально настоящий герой. Да, есть повод для паники и хейтерства конечно. Но я то совсем спокоен, жду одинаково сильно оба фильма и буду продолжать держать весы 50/50. Недавно восхваливал крутые спецэффекты и т.п., + 10 в рейтинг к фильму. Что нашло? Фап прошел, отпустило. Изменено 27.07.2014 22:10 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 27 июля, 2014 ID: 27964 Поделиться 27 июля, 2014 Фаны Кэпа не перегорят потому что спокойны. Пылают фаны Супчика. пффф... Сборы БпС и так будут выше... И Об остальном я ничего не могу говорить. Что выйдет на деле(в плане самих фильмов), я не имею понятия. Но, повторюсь, фильм БпС для меня более ожидаем. Но я то совсем спокоен, жду одинаково сильно оба фильма и буду продолжать держать весы 50/50. Что-то за Кэпа сильно рвешься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 июля, 2014 ID: 27965 Поделиться 27 июля, 2014 Пылают фаны Супчика А где они? Сижу тут один, защищаю БпС, хотя даже чудо-вумен интереснее кларка кента. выступает один против двух самых популярных персов Не. Его толкнули под телегу, на которой едут два этих самых перса. И эта слегка повредит повозку, стоит признать. Но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 июля, 2014 ID: 27966 Поделиться 27 июля, 2014 Что-то за Кэпа сильно рвешься Это вы тут БиС в победители записываете, а я возвращаю противовес. Не. Его толкнули под телегу, на которой едут два этих самых перса. И эта слегка повредит повозку, стоит признать. Но не более. Не слегка. С потом и выпученными глазами от прыти Кэпа, они дальше будут шаркать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 27 июля, 2014 ID: 27967 Поделиться 27 июля, 2014 . Это вы тут БиС в победители записываете... В плане сборов - да. Об остальном я и слова не сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 27 июля, 2014 ID: 27968 Поделиться 27 июля, 2014 Успешны фильмы будут в любом случае, вопрос только 700-800, или млрд. Либо как с сони и их нчп, но там на скорую руку снимали. А сейчас Гойера сливают. Ксати, собирались ведь снимать по его сценарию, не позови Бен своего друга, смотрели бы мы это)) Интрига только в том насколько хорош Террио как сценарист, ну и Бен, не забываем, крутой реж, также проконтролирует чтобы не получился "Нчп2". А кинотеатры не позволят в одно время 2 фильмам выходить, да и 4 месяца назад .. президент Warner по североамериканскому прокату Дэн Феллман: "В том, что два таких масштабных супергероических проекта стартуют в один день нет никакого смысла. Но до этой даты еще два года. Пока мы не обсуждали возможное изменение прокатного графика" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 июля, 2014 ID: 27969 Поделиться 27 июля, 2014 БиС в победители записываете Это другая весовая категория. Заочная победа. Вопрос какой ценой. Не слегка. Ничего смертельного не будет. ДС соберут нормальную сумму и продолжат, пусть и с опаской легкой, раскручивать вселенную. Это в случае, если соберут миллионов 900. Все, что больше лярда-вин и успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hflsdk 28 июля, 2014 ID: 27970 Поделиться 28 июля, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 28 июля, 2014 ID: 27971 Поделиться 28 июля, 2014 Зачет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июля, 2014 ID: 27972 Поделиться 28 июля, 2014 Годнота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2014 ID: 27973 Поделиться 28 июля, 2014 И прошлый концепт был чума Но все впирается в рейтинг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 28 июля, 2014 ID: 27974 Поделиться 28 июля, 2014 Есть еще ссылки? Эту уже потерли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля, 2014 ID: 27975 Поделиться 28 июля, 2014 Осом. Надеюсь, когда-нибудь выпустят Дедпула. Хочется уже на что-то новое в кинокомиксах глянуть. Кстати, ролик 2 года назад создали. Есть еще ссылки? Эту уже потерли. http://www.comicbookmovie.com/fansites/MarvelFreshman/news/?a=104630 Там 1 из роликов работает. Не ютуб. Обычный плеер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.