chaser 22 ноября, 2013 ID: 24976 Поделиться 22 ноября, 2013 Хочу только Венома. Ах ты ж проклятый извращенец. В принципе, там есть кого ввести. Все студии за комиксы ухватились своими крепкими ручонками. Расширяют вселенные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 ноября, 2013 ID: 24977 Поделиться 22 ноября, 2013 (изменено) Ах ты ж проклятый извращенец. Очень смешная шутка. Изменено 22.11.2013 18:31 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 ноября, 2013 ID: 24978 Поделиться 22 ноября, 2013 Хочу только Венома. Да, отдельный фильм по Веному я очень хочу увидеть. Мой любимый перс, даже Паук не так интересен, с детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 23 ноября, 2013 ID: 24979 Поделиться 23 ноября, 2013 Да, отдельный фильм по Веному я очень хочу увидеть. Мой любимый перс, даже Паук не так интересен, с детства. а я хочу увидеть паука, который реально получеловек-полупаук как в мульте 94 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 ноября, 2013 ID: 24980 Поделиться 23 ноября, 2013 Сиквел бертоновской Алисы поставили на 27 мая 2016 года. Отсюда я делаю вывод, что Пираты возможно вообще съедут на 2017 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2013 ID: 24981 Поделиться 23 ноября, 2013 Сиквел бертоновской Алисы поставили на 27 мая 2016 года. Отсюда я делаю вывод, что Пираты возможно вообще съедут на 2017 год. Не переедут. Чего им ее боятся? Удивлюсь вообще, если Алиса2 в итоге больше половины кассы первой части возьмет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 ноября, 2013 ID: 24982 Поделиться 23 ноября, 2013 Не переедут. Чего им ее боятся? Удивлюсь вообще, если Алиса2 в итоге больше половины кассы первой части возьмет. Зачем бояться, это же фильмы одной студии (=. Вот поэтому и говорят про переезд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2013 ID: 24983 Поделиться 23 ноября, 2013 Зачем бояться, это же фильмы одной студии (=. Вот поэтому и говорят про переезд. Так у него даже даты релиза нет, окромя 2016 года. Чего теперь, студия у нас по одному фильму в год выпускают, лалка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 ноября, 2013 ID: 24984 Поделиться 23 ноября, 2013 Так у него даже даты релиза нет, окромя 2016 года. Чего теперь, студия у нас по одному фильму в год выпускают, лалка? На КП же написано май 2016 (-. + все фильмы Пиратов выходили по маям, кроме "Сундука", который был в июле, но это итак околодатная дата :B. Так что, элементарная дедукция и анализ делают меня правым человеком, лалка XD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 ноября, 2013 ID: 24985 Поделиться 23 ноября, 2013 Так у него даже даты релиза нет, окромя 2016 года. Чего теперь, студия у нас по одному фильму в год выпускают, лалка? У Диснея тем летом будет еще Марвеловские фильмы в мае и июле, в июне стоит В поисках Дори. Если Пираты ставить то только на конец июля. Но ведь Джонни и там и там должен быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2013 ID: 24986 Поделиться 23 ноября, 2013 На КП же написано май 2016 (-. + все фильмы Пиратов выходили по маямам, кроме "Сундука", который был в июле, но это итак околодатная дата :B. Так что, элементарная дедукция и анализ делают меня правым человеком, лалка XD. Каким правым, дедукто?) На imdb и моджо нет никаких дат. КП в своем репертуаре. Скорее на июль и сделают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 23 ноября, 2013 ID: 24987 Поделиться 23 ноября, 2013 Пираты выйдут в июле ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 23 ноября, 2013 ID: 24988 Поделиться 23 ноября, 2013 Новые даты: Алиса в стране чудес 2 / Alice in Wonderland 2: 27 мая 2016 В сердце моря / Heart of the Sea: 13 марта 2015 Книга Джунглей / The Jungle Book: 9 октября 2015 Link Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 ноября, 2013 ID: 24989 Поделиться 23 ноября, 2013 Режиссер Роб Коэн («Форсаж», «xXx») с подачи MGM снимет ремейк фильма 1989 года с Патриком Суэйзи в главной роли «Придорожная закусочная» («Road House»). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 ноября, 2013 ID: 24990 Поделиться 23 ноября, 2013 «Варкрафт» вынудил Дункана Джонса покинуть пост режиссера в фильме о создателе Джеймса Бонда, Яне Флеминге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 ноября, 2013 ID: 24991 Поделиться 23 ноября, 2013 «Варкрафт» вынудил Дункана Джонса покинуть пост режиссера в фильме о создателе Джеймса Бонда, Яне Флеминге Подтвердили и так очевидное. Гуд, бо не хочется чтобы Дункан лез в байопики. Всё лелею надежду, что после Варика он таки выбьет деньги на Mute. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 ноября, 2013 ID: 24992 Поделиться 23 ноября, 2013 Режиссер Роб Коэн («Форсаж», «xXx») с подачи MGM снимет ремейк фильма 1989 года с Патриком Суэйзи в главной роли «Придорожная закусочная» («Road House»). Не надо нам этого, Коэн и так скатился в УГ. Сам фильм с Суэйзи - мой любимый фильм... почти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2013 ID: 24993 Поделиться 23 ноября, 2013 Подтвердили и так очевидное. Гуд, бо не хочется чтобы Дункан лез в байопики. Всё лелею надежду, что после Варика он таки выбьет деньги на Mute. Что за Mute такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 ноября, 2013 ID: 24994 Поделиться 24 ноября, 2013 Что за Mute такой? Был у него такой проект. Футуристический детектив в антураже наподобии Бегущего по лезвию. Но все накрылося. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 24 ноября, 2013 ID: 24995 Поделиться 24 ноября, 2013 «Варкрафт» вынудил Дункана Джонса покинуть пост режиссера в фильме о создателе Джеймса Бонда, Яне Флеминге сначала подумал что его с варкрафта скинули а насчет Флеминга даже не знал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 ноября, 2013 ID: 24996 Поделиться 24 ноября, 2013 Что за Mute такой? Его сценарий. Непонятно зачем залил его в сеть, там копетаны раскритиковали и вроде как решил не снимать. Но после Исходного, кода он снова всплыл, появилось даже пара скринов из графической новеллы, которой походу в природе нет. Видел как в твиттере его люди уговаривали таки снять Немого, а он грит, что после Варика подумает. Что в общем то логично, хочется чтобы он свои фильмы снимал, и не лез в студийное -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 ноября, 2013 ID: 24997 Поделиться 24 ноября, 2013 сначала подумал что его с варкрафта скинули а насчет Флеминга даже не знал Вот и я. Раз пять перечитал заголовок, прежде чем дошло, что все нормально ) Был у него такой проект. Футуристический детектив в антураже наподобии Бегущего по лезвию. Но все накрылося. Его сценарий. Непонятно зачем залил его в сеть, там копетаны раскритиковали и вроде как решил не снимать. Но после Исходного, кода он снова всплыл, появилось даже пара скринов из графической новеллы, которой походу в природе нет. Видел как в твиттере его люди уговаривали таки снять Немого, а он грит, что после Варика подумает. Что в общем то логично, хочется чтобы он свои фильмы снимал, и не лез в студийное -) О, черт. Я уже просто обожаю этих "копетанов". Который раз подобное вижу. Неймется все людям. Лишь бы покритиковать чего. А автор в итоге накладывает вето на сабж. Вообще, уже хочу-) Тем более от Джонса. Пусть хоть чередует студийное и свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 ноября, 2013 ID: 24998 Поделиться 24 ноября, 2013 Дон "Дракон" Уилсон снимется в "Царе Скорпионов 4" Недавно появилась новость о том, что актёрский состав фильма «Царь скорпионов 4: Потерянный трон» (The Scorpion King 4: The Lost Throne) пополнил Дон «Дракон» Уилсон. Главную роль опять сыграет Виктор Уэбстер, а в остальных ролях снимутся Рой Нельсон, Ройс Грейси, Антонио Сильва, Ева Торрес, Рутгер Хауэр, Майкл Бин, Бэрри Боствик, Лу Ферриньо, Эллен Холлман, Эммет Уолш и Уилл Кэмп. Сценарий очередного сиквела был написан Майклом Вайсом, а кресло режиссёра досталось Майку Эллиоту. По предварительным данным фильм должен выйти сразу на DVD/Blu-ray в 2014 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 24 ноября, 2013 ID: 24999 Поделиться 24 ноября, 2013 Главную роль опять сыграет Виктор Уэбстер, а в остальных ролях снимутся Рой Нельсон, Ройс Грейси, Антонио Сильва, Ева Торрес, Рутгер Хауэр, Майкл Бин, Бэрри Боствик, Лу Ферриньо, Эллен Холлман, Эммет Уолш и Уилл Кэмп. Хороший состав. Постараюсь не пропустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 ноября, 2013 ID: 25000 Поделиться 24 ноября, 2013 Дон "Дракон" Уилсон снимется в "Царе Скорпионов 4" Недавно появилась новость о том, что актёрский состав фильма «Царь скорпионов 4: Потерянный трон» (The Scorpion King 4: The Lost Throne) пополнил Дон «Дракон» Уилсон. Главную роль опять сыграет Виктор Уэбстер, а в остальных ролях снимутся Рой Нельсон, Ройс Грейси, Антонио Сильва, Ева Торрес, Рутгер Хауэр, Майкл Бин, Бэрри Боствик, Лу Ферриньо, Эллен Холлман, Эммет Уолш и Уилл Кэмп. Сценарий очередного сиквела был написан Майклом Вайсом, а кресло режиссёра досталось Майку Эллиоту. По предварительным данным фильм должен выйти сразу на DVD/Blu-ray в 2014 году. Вуху, такой каст и это фильм онли директ ту двд. Удивлён, конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.