Norman94 6 августа, 2013 ID: 23151 Поделиться 6 августа, 2013 Это который с пятницы 13е чтоли? и чем он плох? Бессмертных маньков и так хватает, а сейчас они никому не нужны. Время не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2013 ID: 23152 Поделиться 6 августа, 2013 В меру бестолковый слэшер 2006 года Не Вижу Зла внезапно получит сиквел. Плевать бы я на него хотел, но режиссёрами заявлены мои фаворитные Twisted Twins, тырыц-тырыц. Надеюсь, продюсеры не удушат их творческую свободу. У Львиных ворот проблемы, что они решают делать такие подделки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 6 августа, 2013 ID: 23153 Поделиться 6 августа, 2013 Бессмертных маньков и так хватает, а сейчас они никому не нужны. Время не то. да пусть лучше будут бессмертные, главное чтобы качественно снимали, а время никогда не бывает "не тем" просто от призраков, привидений и прочих "нечистых сил" уже подташнивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 августа, 2013 ID: 23154 Поделиться 6 августа, 2013 Бессмертных маньков и так хватает, а сейчас они никому не нужны. Время не то. Ты как ляпнешь что-нибудь, так хоть стой, хоть падай. Как это никому не нужны, если они (слэшеры) приносят студиям неплохие (относительно) деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 августа, 2013 ID: 23155 Поделиться 6 августа, 2013 В меру бестолковый слэшер 2006 года Не Вижу Зла внезапно получит сиквел. В последнее время так захотелось классического слэшера. Но лучше бы кто взялся за Пятницу-13. Бессмертных маньков и так хватает, а сейчас они никому не нужны. Время не то. Хахаха. Норман ты завязывай с веществами. Где их хватает? Увы мы не в 80-тых, там их хватало. А сейчас найти хороший слэшер так сложно что писец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 августа, 2013 ID: 23156 Поделиться 6 августа, 2013 Ты как ляпнешь что-нибудь, так хоть стой, хоть падай. Как это никому не нужны, если они (слэшеры) приносят студиям неплохие деньги. А где вы видели нормальный слэшер с бессмертным маньяком за последнее время?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 августа, 2013 ID: 23157 Поделиться 6 августа, 2013 А где вы видели нормальный слэшер с бессмертным маньяком за последнее время?! Так это другой вопрос уже. Ты же писал про то, что слэшер в наше время никому не интересен. Просто качество оставляет желать лучшего... Ну вот например "Пятница 13-е" 2009-го уж очень хороша, от души доставила. Не могу понять до сих пор чего её хаят?! Но это лично моё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 августа, 2013 ID: 23158 Поделиться 6 августа, 2013 А где вы видели нормальный слэшер с бессмертным маньяком за последнее время?! Ну, могу Крипт посоветовать. С трилогией Топор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 августа, 2013 ID: 23159 Поделиться 6 августа, 2013 Так это другой вопрос уже. Ты же писал про то, что слэшер в наше время никому не интересен. Забыл добавить: слэшер с бессмертным маньком. Я двумя руками за развитие этого жанра, но лучше с реальным маньяком, а не с ходячим мертвецом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 августа, 2013 ID: 23160 Поделиться 6 августа, 2013 Забыл добавить: слэшер с бессмертным маньком. Я двумя руками за развитие этого жанра, но лучше с реальным маньяком, а не с ходячим мертвецом. Бессмертным это с каким? Может сложноубиваемым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 августа, 2013 ID: 23161 Поделиться 6 августа, 2013 Ну, могу Крипт посоветовать. С трилогией Топор. Топор мне понравился, но это малоизвестное кино, особенно у нас. Да и задумывался, как трэш-пародия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 августа, 2013 ID: 23162 Поделиться 6 августа, 2013 Бессмертным это с каким? Может сложноубиваемым? В которого сколько не стреляй - без толку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 6 августа, 2013 ID: 23163 Поделиться 6 августа, 2013 Увы мы не в 80-тых, там их хватало. А сейчас найти хороший слэшер так сложно что писец. Вот и я о том же) Кстати, что за Топор, надо заценить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 августа, 2013 ID: 23164 Поделиться 6 августа, 2013 Вот и я о том же) Кстати, что за Топор, надо заценить... Слэшер-пародия на фильмы подобного жанра. Вам понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 августа, 2013 ID: 23165 Поделиться 6 августа, 2013 Топор мне понравился, но это малоизвестное кино, особенно у нас. Да и задумывался, как трэш-пародия. Ну и? Тихая ночь, Изоляция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 августа, 2013 ID: 23166 Поделиться 6 августа, 2013 Ну и? Тихая ночь, Изоляция. Ладно, попробую пояснить. Я За слэшеры. Но я за те слэшеры, где все будет снято и со вкусом. Но я против того, чтобы маньяка из первого фильма делали ходячей и неубиваемой машиной для убийств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 августа, 2013 ID: 23167 Поделиться 6 августа, 2013 Но я против того, чтобы маньяка из первого фильма делали ходячей и неубиваемой машиной для убийств. И где такое сказано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 августа, 2013 ID: 23168 Поделиться 6 августа, 2013 И где такое сказано? А может быть по иному? Если только нового маньяка не придумают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 августа, 2013 ID: 23169 Поделиться 7 августа, 2013 В меру бестолковый слэшер 2006 года Не Вижу Зла внезапно получит сиквел. Плевать бы я на него хотел, но режиссёрами заявлены мои фаворитные Twisted Twins, тырыц-тырыц. Надеюсь, продюсеры не удушат их творческую свободу. Как говорится, "ВОПРОС! ВАПРОС!". Видеорелиз? Как он выжил? Что за бред? :lol: Кстати, мне первая часть понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 7 августа, 2013 ID: 23170 Поделиться 7 августа, 2013 Не иначе как с неподтвержденным, но с ожидаемым участием в «Звёздных войнах: Эпизод VII» актёр Харрисон Форд переживает вторую молодость. Внезапно он пополнил ансамбль боевых дедушек в «Неудержимых-3». Сильвестр Сталлонe обрадовано вопит в своём твиттере: «Уиллис свалил. Харрисон Форд присоединился!!! Отличные новости!!!! Ждал этого долгие годы!!!!!». И ещё, видимо, Брюс Уиллис больше не снимается в триквеле. Итак, в проект режиссёра Патрика Хьюза официально приняты Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхэм, Келлан Латц, Ронда Роузи и Виктор Ортис. Неофициальные участники: Джеки Чан, Уэсли Снайпс, Николас Кейдж и Милла Йовович. Ну и сам Форд прямо-таки жаждет сыграть в «Индиане Джонсе - 5»: «Мы видели как Инди развивался на протяжении многих лет и нет ничего зазорно для него как персонажа вернуться с ещё одним отличным фильмом, где не надо постоянно раздавать люлей. Самое интересное в персонаже для меня то, что он - отважен, смекалист, умен, часто напуган, но вопреки всему выживает. Всё перечисленное вполне мне по силам». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 августа, 2013 ID: 23171 Поделиться 7 августа, 2013 Форд - это прекрасно! Уиллиса нет - это чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 августа, 2013 ID: 23172 Поделиться 7 августа, 2013 Внимание, внимание! Харрисон Форд согласился на участие в "Неудержимых 3"! -Твит КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 7 августа, 2013 ID: 23173 Поделиться 7 августа, 2013 Про фильм «Ночь страха/Fright Night» (2011) — ремейк одноименного комедийного ужастика 1985 года выпуска, все конечно же знают и давно уже его посмотрели. Кому-то он пришелся по нраву, кто-то считает, что и без него жанр хоррора неплохо живет. Поэтому киноделы решили ковать железо пока горячо, как говорится и уже выдали на гора вторую часть. Поклонники франшизы хорошо помнят «Ночь страха 2» (1988) и сексуальную вампиршу в исполнении Джули Кармен. В данном случае, можно сказать, что новый фильм мало чем способен удивить, зрителей ждет повторение самой истории, да к тому же произошла полная смена актерского состава по сравнению с фильмом 2011 года. На этот раз вампиршу сыграет Джейми Мюррей, которая хорошо всем знакома по сериалу «Декстер/Dexter», где она исполнила роль маньяка-поджигателя. Вторая часть выходит прямиком на видеоносителях — direct to DVD, так сказать. Режиссер фильма — Эдуардо Родригеc. А вот, собственно, и трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 августа, 2013 ID: 23174 Поделиться 7 августа, 2013 (изменено) Форд в Неудержимых это неждан, конечно. И еще слухи о Джеффри Дин Моргане на месте Бэтмена. Изменено 07.08.2013 05:27 пользователем Konnor Drake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 7 августа, 2013 ID: 23175 Поделиться 7 августа, 2013 This is madness. Только мне не понравились Неудержимые 2, как в третью понабрали всех самых любимых актеров - Кейдж, Гибсон, Форд... Слай, ты издеваешься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.