Wesly Gibson 3 августа, 2013 ID: 23026 Поделиться 3 августа, 2013 Не, все равно скоро в блокбастер какой нибудь заберут. Как Колю Фаррелла. Он кучу раз говорил, что он сам не хочет, ибо думает, что не потянет. Я, конечно, был бы не против, но увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 августа, 2013 ID: 23027 Поделиться 3 августа, 2013 Новые подробности о кастинге Бэтмена Ричард Армитадж в списке! Главный кандидат - Бролин. Срань господня, вот это ад ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 августа, 2013 ID: 23028 Поделиться 3 августа, 2013 От эта новость + желание взять актёра для брутального и матёрого Мышонка - выберут Бролина, как пить дать. И прощай хороший Бэтс. Гослинг это невозможная мечта. Хотя было бы круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 23029 Поделиться 3 августа, 2013 Господи да какой Бролин.Даже шутка из этого крайне неудачная выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 августа, 2013 ID: 23030 Поделиться 3 августа, 2013 Главный кандидат - Бролин. Срань господня, вот это ад ! Он бы идеально подошел на роль Бэтмэна. Ха-ха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 августа, 2013 ID: 23031 Поделиться 3 августа, 2013 Ага, будто Кавилл лучше гг. Будут два бревна - молодое и старое =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 23032 Поделиться 3 августа, 2013 Ага, будто Кавилл лучше гг. Будут два бревна - молодое и старое =) ну бревноватый Кэвилл хоть смотрится в образе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 августа, 2013 ID: 23033 Поделиться 3 августа, 2013 ну бревноватый Кэвилл хоть смотрится в образе) Чудеса грима жеш) Ляп - ляп и Бролин тоже будет неплохо смотреться в образе =Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 августа, 2013 ID: 23034 Поделиться 3 августа, 2013 А чем Бролин так плох? Нормальный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 августа, 2013 ID: 23035 Поделиться 3 августа, 2013 А чем Бролин так плох? Нормальный актер. Он не плохой, просто дубовый и везде одинаковый. Не пойму отчего его везде пихают - сначала ГГ в новом Олдбое, теперь это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 августа, 2013 ID: 23036 Поделиться 3 августа, 2013 Не приставайте к Бролину, когда он мне так начал нравиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 3 августа, 2013 ID: 23037 Поделиться 3 августа, 2013 А чем Бролин так плох? Нормальный актер. Он отвратителен и как актер, и как просто человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 августа, 2013 ID: 23038 Поделиться 3 августа, 2013 Он отвратителен и как актер, и как просто человек. Неужели? Давайте расскажите. Мне очень интерестно. Чую запах баттхерта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 3 августа, 2013 ID: 23039 Поделиться 3 августа, 2013 А чем Бролин так плох? Нормальный актер. Нет, Бролина не надо, пусть лучше продолжает охотиться на гангстеров или нечисть отлавливать в ЛВЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 августа, 2013 ID: 23040 Поделиться 3 августа, 2013 Я тоже против Бролина, не нравится мне он...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 3 августа, 2013 ID: 23041 Поделиться 3 августа, 2013 Неужели? Давайте расскажите. Мне очень интерестно. Чую запах баттхерта. ну всем известно о том, что он изменял своей жене с каждой встречной и руку на неё поднимал, это очень красноречиво говорит о его человеческих качествах и моральном облике. И может я бы и закрыл на это глаза как в случае с Шоном Пенном или Расселом Кроу, но играть он не умеет, во всех фильмах одинаковое амплуа и замороженное лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 23042 Поделиться 3 августа, 2013 ну всем известно о том, что он изменял своей жене с каждой встречной и руку на неё поднимал, это очень красноречиво говорит о его человеческих качествах и моральном облике. И может я бы и закрыл на это глаза как в случае с Шоном Пенном или Расселом Кроу, но играть он не умеет, во всех фильмах одинаковое амплуа и замороженное лицо. Какая гадость. Нафиг Бролина. Бэтмен - пример для подражания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 августа, 2013 ID: 23043 Поделиться 3 августа, 2013 ну всем известно о том, что он изменял своей жене с каждой встречной и руку на неё поднимал, это очень красноречиво говорит о его человеческих качествах и моральном облике. И может я бы и закрыл на это глаза как в случае с Шоном Пенном или Расселом Кроу, но играть он не умеет, во всех фильмах одинаковое амплуа и замороженное лицо. Блин, мне одному кажется, что это единственный аргумент всех интернет-экспертов по актерской игре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 23044 Поделиться 3 августа, 2013 Блин, мне одному кажется, что это единственный аргумент всех интернет-экспертов по актерской игре?то есть Бролин на деле разносторонний,многоплановый и очень талантливый актер,просто этого никто не видит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 августа, 2013 ID: 23045 Поделиться 3 августа, 2013 то есть Бролин на деле разносторонний,многоплановый и очень талантливый актер,просто этого никто не видит? Ну уж точно не бездарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 августа, 2013 ID: 23046 Поделиться 3 августа, 2013 Видел вживую Бролина на премьере "ЛВЧ 3". Он был похож на дьявола. Рогов не хватало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 августа, 2013 ID: 23047 Поделиться 3 августа, 2013 Да тот же чувак на аве ekko из ВВТ куда талантливей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 3 августа, 2013 ID: 23048 Поделиться 3 августа, 2013 Блин, мне одному кажется, что это единственный аргумент всех интернет-экспертов по актерской игре? ну, а как ещё описать посредственность? Он не выходит из типажа сурового мачо, передающего привет из конца 80-х. Его персонажу в Охотниках вроде должны симпатизировать,но на деле даже за статистов переживали сильнее. В общем самое место ему в команде Неудержимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 августа, 2013 ID: 23049 Поделиться 3 августа, 2013 Ага, будто Кавилл лучше гг. Будут два бревна - молодое и старое =) !! Я тоже против Бролина, не нравится мне он...)+1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 августа, 2013 ID: 23050 Поделиться 3 августа, 2013 Какая гадость. Нафиг Бролина. Бэтмен - пример для подражания! Кого интересует его личная жизнь? Мы же смотрим на игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.