Поглотитель 15 июля, 2012 ID: 14551 Поделиться 15 июля, 2012 Томас Джейн вновь в образе Карателя Это неплохо...Вот бы и к фильму преступили,или хотя бы начались какие-нибудь работы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 июля, 2012 ID: 14552 Поделиться 15 июля, 2012 Это неплохо...Вот бы и к фильму преступили,или хотя бы начались какие-нибудь работы! Сам дико хочу сиквел "Карателя" с Джейном. Ему герой тоже нравится, но, блин, никому это не надо, походу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 июля, 2012 ID: 14553 Поделиться 15 июля, 2012 А в ЗФ больше и обсуждать то нечего Для кого как. С вами спорить бесполезно, ибо вам нравится всяческих трэш, так что я даже пытаться не буду. Мне нравиться то что мне нравиться. Это раз. И не спорить а дискутировать. Это два. И к ЗФ можно относиться как угодно, но это не трэш. Просто ретро, именно олдскулдное ретро. Тем кто взращен на обновленных кинокомиксах не понять. Заканчиваю офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 июля, 2012 ID: 14554 Поделиться 15 июля, 2012 Ох,если бы ЗФ и правда был в духе комикса,так нет же-обычная,убогая комикс экранизация в духе начала нулевых,когда еще не пытались вставить в фильмы этого жанра хорошие диалоги и интересных и харизматичных персов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 15 июля, 2012 ID: 14555 Поделиться 15 июля, 2012 Томас Джейн вновь в образе КарателяКруто. Ну раз фан-фильм, могли бы Перлману рога прилипить и кроссовер замутить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июля, 2012 ID: 14556 Поделиться 15 июля, 2012 ЗФ вышел полной чушью и никакой космос ему не помог бы. Яркий пример того как выкинуть 200 млн и получить трэшак в духе Уве Болла) Дисней надеюсь не повторит подобной ситуации со стражами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2012 ID: 14557 Поделиться 15 июля, 2012 Яркий пример того как выкинуть 200 млн и получить трэшак в духе Уве Болла) Дисней надеюсь не повторит подобной ситуации со стражами) Ты чо Марвел свои экранизации не подводит Просто ВБ явно не курировала нормально проектом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июля, 2012 ID: 14558 Поделиться 15 июля, 2012 Ты чо Марвел свои экранизации не подводит Просто ВБ явно не курировала нормально проектом Дак Ворнеры далеко не глупые люди, не припомню у них таких фейлов) А у Дисней есть один подобный, но скромнее в вопросе бабла, а не качества - Картер) Насчет стражей я просто хочу увидеть качестве6нное кино, пусть даже оно с треском провалится в прокате, Мстители все окупят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 июля, 2012 ID: 14559 Поделиться 15 июля, 2012 Насчет стражей я просто хочу увидеть качестве6нное кино, пусть даже оно с треском провалится в прокате, Мстители все окупят) Ага, качественный фильм про говорящего реактивного енота с пушкой, ходячее дерево в команде подобных чудиков, которые защищают вселенную... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2012 ID: 14560 Поделиться 15 июля, 2012 Ага, качественный фильм про говорящего реактивного енота с пушкой, ходячее дерево в команде подобных чудиков, которые защищают вселенную... Марвел сможет сделать из этого конфетку Дело за актёрами и сценарием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 июля, 2012 ID: 14561 Поделиться 15 июля, 2012 Марвел сможет сделать из этого конфетку Будем надеяться, все равно больше делать нечего. Еще концепт Стражей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июля, 2012 ID: 14562 Поделиться 15 июля, 2012 Будем надеяться, все равно больше делать нечего. Еще концепт Стражей Если такое на полном серьезе будет в фильме, то я в полном офиге и ауте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 июля, 2012 ID: 14563 Поделиться 15 июля, 2012 Ага, это будет нечто.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2012 ID: 14564 Поделиться 15 июля, 2012 Да ладно вам. Еще любимым персонажем станет, вот увидите ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июля, 2012 ID: 14565 Поделиться 15 июля, 2012 Да ладно вам. Еще любимым персонажем станет, вот увидите ) Если делать пародию на бурундуков тогда вохможно и получится хороший фильм) Но если и здесь будут музыкальные номера, я этого не вынесу( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 июля, 2012 ID: 14566 Поделиться 15 июля, 2012 Ох,если бы ЗФ и правда был в духе комикса,так нет же-обычная,убогая комикс экранизация в духе начала нулевых,когда еще не пытались вставить в фильмы этого жанра хорошие диалоги и интересных и харизматичных персов. Яркий пример того как выкинуть 200 млн и получить трэшак в духе Уве Болла) Дисней надеюсь не повторит подобной ситуации со стражами) Увы, не согласен. Впрочем заканчиваю эту дискусию. Ага, качественный фильм про говорящего реактивного енота с пушкой, ходячее дерево в команде подобных чудиков, которые защищают вселенную... Как-то бедно у вас с фантазией. Енот не реактивный. Просто прозвище такое. Если такое на полном серьезе будет в фильме, то я в полном офиге и ауте Черепашек ниндзя вам с Slak_15тым тоже лучше не смотреть. А концепт ничего, хотя меня больше Гамора интерисует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 15 июля, 2012 ID: 14567 Поделиться 15 июля, 2012 Будем надеяться, все равно больше делать нечего. Еще концепт Стражей Ну енот и вправду хорош,забавная назва у перса и сам он гуд.Теперь бы и "ходячее дерево" посмотреть охота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 июля, 2012 ID: 14568 Поделиться 15 июля, 2012 Если делать пародию на бурундуков тогда вохможно и получится хороший фильм) Но если и здесь будут музыкальные номера, я этого не вынесу( Да, впринципи, не обязательно пародию, можно Енота по типу Йоды сделать, самое адекватное, что в голову приходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 15 июля, 2012 ID: 14569 Поделиться 15 июля, 2012 Если такое на полном серьезе будет в фильме, то я в полном офиге и ауте Андрей не обманывайся его видом)) почитай немного о нём и поймёшь что перс шикарнеший)) он же подонок и сволочь редкостная с чернейшим чувством юмора и паталогической страстью к жестокости, а кличка "Реактивный" ибо как будто все время на спидах сидит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 июля, 2012 ID: 14570 Поделиться 15 июля, 2012 Андрей не обманывайся его видом)) почитай немного о нём и поймёшь что перс шикарнеший)) он же подонок и сволочь редкостная с черневшим чувством юмора и паталогической страстью к жестокости, а кличка "Реактивный" ибо как будто все время на спидах сидит Вот так cy4oнок Жаль только Дисней всё это запорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 15 июля, 2012 ID: 14571 Поделиться 15 июля, 2012 Вот так cy4oнок Жаль только Дисней всё это запорит. Ещё какой) Чев Челиос отдыхает Дисней тока дистрибьютор плюс знал что шёл когда покупал Марвел, да и Фейги мужик со стальными яйцами, а это его любимый комикс, так что надежда есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июля, 2012 ID: 14572 Поделиться 15 июля, 2012 Андрей не обманывайся его видом)) почитай немного о нём и поймёшь что перс шикарнеший)) он же подонок и сволочь редкостная с чернейшим чувством юмора и патологической страстью к жестокости, а кличка "Реактивный" ибо как будто все время на спидах сидит. Юмор-юмором, а вот комикс-то некинематографичный. Мультик я бы осилил, для поржать, а кинцо вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июля, 2012 ID: 14573 Поделиться 15 июля, 2012 Андрей не обманывайся его видом)) почитай немного о нём и поймёшь что перс шикарнеший)) он же подонок и сволочь редкостная с чернейшим чувством юмора и паталогической страстью к жестокости, а кличка "Реактивный" ибо как будто все время на спидах сидит Так я и написал что снимать этот фильм из серьезным лицом никак нельзя, только отвязанная и угарная комедия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 15 июля, 2012 ID: 14574 Поделиться 15 июля, 2012 Юмор-юмором, а вот комикс-то некинематографичный. Мультик я бы осилил, для поржать, а кинцо вряд ли. Ну не скажи, безусловно доля бредовости или скорее стёба есть, но там и много разных ответвлений и историй, так что материала хватает для любого виденья и при должном подходе, можно замутить очень интересную космическую сагу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 15 июля, 2012 ID: 14575 Поделиться 15 июля, 2012 Так я и написал что снимать этот фильм из серьезным лицом никак нельзя, только отвязанная и угарная комедия) Неее комедию не жди)) будет скорее гибрид Звёздных воин и Мстителей, но тока цинизма и жестокости побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.