Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Промо "Человека из стали"

http://collider.com/ashley-greene-cbgb/171894/

Эшли Грин сыграет ведущую женскую роль, а именно роль Лизы Кристал - дочери Хилли Кристала (Алан Рикман) - в фильме CBGB, про легендарный Нью-Йоркский клуб. Так же в фильме заняты Малин Акерман, Руперт Гринт, Джонни Галэки, Джоэль Дэвид Мур и Стана Катик.

8c7c70abc0af.jpg 92817f9eb9b3.jpg e646eb4539cf.jpg e440215fbbed.jpg 6f5975115175.jpg 9f3a7e791d41.jpg ac68771593d9.jpg

First Picture Of Idris Elba In PACIFIC RIM :cool:

Хммм... Чет какая то уж слишком сексуальная спецовка :biggrin:

Хотя не спорю, что Эльбе идет такой кавайный костюмчик :rolleyes:

Новые кинокомиксы DC

Вслед за новостями о разработке «Лиги Справедливости» стало известно о новых проектах Warner Bros. на базе комикс-активов DC Comics. К находящемуся в работе «Лобо» добавились «Чудо-женщина», сценарий которой пишет Майкл Голденберг, «Аквамен», «Зеленая Стрела», «Отряд самоубийц» и «Шазам». Не остался без присмотра и «Флэш».

Несмотря на провал «Зеленого Фонаря» студия намерена в будущем выпустить продолжение. Правда, не факт, что титульного героя в сиквеле сыграет Райан Рейнольдс: одним из путей развития франшизы может оказаться своеобразный перезапуск под другого кольценосца. Неизбежно и продолжение саги Темного Рыцаря после «Темного Рыцаря: Возрождения легенды». Сейчас студия определяет, в каком направлении пойдет сериал.

Сейчас в офисах DC Entertainment идут активные обсуждения концепции новых проектов. Примером для подражания ожидаемо стали «Мстители». Инсайдеру утверждают, что продюсеры желают добиться от съемочной группы той же творческой отдачи, что и в картине Джосса Уидона. Джеймс Кэмерон, «Аквамен» ждать не будет!

Какие-либо решения о будущем кинокомиксов будут обнародованы после завершения трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене. Возможно, что-то прояснится на КомикКоне в Сан-Диего. Ожидается, что на конвенте студия покажет футадж «Человека из стали».

Тем временем известный балагур Марк Миллар разместил на своем форуме впечатление от сценария «Лиги Справедливости»:

"Один мой приятель дружит со сценаристом «Лиги Справедливости». Так вот, у него невероятный взгляд на фильм: все очень реалистично и ничем не напоминает ожидания. У студии Уорнеров с супергероями не все задается. С малолетними волшебниками у них проблем нет, чего не скажешь о героях DC.

Но мой кореш уверил меня в качестве истории: над сценарием работают уже давно, это не скороспелая переделка «Мстителей». Мне пересказали пару моментов сюжета, и они очень мрачные и взрослые. Я такого не ожидал. Говорят, «Охотники на гангстеров» вышли классные, так что картина в надежных руках".

«Людей десятого часа» экранизируют

10oclock-234x350.jpg

Режиссер Том Холланд, вновь обратится к творчеству Стивена Кинга, и перенесет на большой экран короткую новеллу «Люди десятого часа» со сборника рассказов «Кошмары и фантазии».

В центре повествования клерк по имени Брэндон Пирсон, пытающийся бросить курить. В процессе избавления от вредной привычки (курить раз в день, в 10.00 часов), с организмом Пирсона начинают происходить некие изменения, благодаря которым он начинает видеть обитающих рядом с нами пришельцев маскирующихся под людей.

Это будет уже не первая экранизация. Предшественником Холланда, был ни кто иной как Джон Карпентер, снявший по «Людям десятого часа» фантастический триллер «Они живут». Правда Карпентер так сильно исказил события рассказа, что экранизацией его фильм, можно назвать с очень большой натяжкой. Он заменил сутулого клерка Пирсона на мускулистого работягу Нада, и сосредоточился, в основном, на сатире общества тотального потребления. Курить тоже никто не бросает, видеть пришельцев помогают «волшебные» очки.

Холланд заверил общественность, что при работе над фильмом, будет жестко придерживаться первоисточника. На счету режиссера уже имеются две, вполне приличные экранизации Кинга: – «Худеющий» и «Лангольеры», будем надеяться, что и в этот раз не подведет.

Это будет уже не первая экранизация. Предшественником Холланда, был ни кто иной как Джон Карпентер, снявший по «Людям десятого часа» фантастический триллер «Они живут». Правда Карпентер так сильно исказил события рассказа, что экранизацией его фильм, можно назвать с очень большой натяжкой. Он заменил сутулого клерка Пирсона на мускулистого работягу Нада, и сосредоточился, в основном, на сатире общества тотального потребления. Курить тоже никто не бросает.

Вообще-то "Они живут" основываются на коротеньком рассказе "В восемь утра" Рэя Нельсона. Если не ошибаюсь, он даже упоминается в титрах фильма.

О боже и какой смысл в том чтобы продолжать сагу о ТР без Нолана и Бейла?Перезапускали бы уже и все.

Отлично выглядит и дизайн костюма нравится.

Новые кинокомиксы DC

Вслед за новостями о разработке «Лиги Справедливости» стало известно о новых проектах Warner Bros. на базе комикс-активов DC Comics. К находящемуся в работе «Лобо» добавились «Чудо-женщина», сценарий которой пишет Майкл Голденберг, «Аквамен», «Зеленая Стрела», «Отряд самоубийц» и «Шазам». Не остался без присмотра и «Флэш».

Хорошо. Начинают форсировать работу, над проектом. Главное чтобы не поторопились, в погоне за деньгами, а выдали качественные фильмы и кроссовер.

Warner Bros. решили, что если взять и использовать для нового проекта легко узнаваемый и всемирно известный брэнд «Книги рекордов Гиннесса», то можно посвятить этому масштабное экшн-приключение.

Сценарист Дэнни Чан уже пытается что-то написать по этому поводу, вовлекая сюда рекорды, рекордсменов, а также «родить» отсюда хоть какую-то интригу и авантюрную составляющую.

55 лет назад идея выпустить такую книгу пришла управляющему пивоваренной компании Guinness Brewery, чтобы спорщикам в пабах было что почитать, чем восхититься и что превзойти на пьяную голову, получая от этого всего море удовольствия и позитива.

Ну кто там ругал идею екранизации настольной игры Морской бой. Хотя если сюжет будет про инопланетян, что прилетают на Землю и предлагают человечеству выбор: истребление или соревнования с ними - от самых дурацких до умопомрачительных. И лишь горстка настоящих мужчин из штата Техас, США бросает им вызов, то гляну.

Режиссер Роб Коэн («Форсаж», «Мумия: Гробница Императора Драконов», «xXx») задумал несколько переосмыслить культовую фигуру сэра Исаака Ньютона. Вместе с продюсером Джене Кирквуд («Рокки»), он приступает к работе над новым амбициозным франчайзом, в котором мы увидим Ньютона, известного физика-теоретика и математика, под доселе невиданным ракурсом.

Коэн сочинил сценарий, в котором Исаак – известный детектив, а также глава Британского Монетного Двора. Роб также готовит к выходу серию комиксов о его новом видении выдающегося ученого:

- Я в восторге от перспектив рабоать с Джене над таким проектом – до сих пор не могу забыть о его умении делать выигрышную ставку на неизвестных актеров. У нас есть видение этого проекта, и мы уже прорабатываем персонажей и сторилайн.

Universal Pictures помимо (более-менее официально) анонсированного сегодня сиквела «Беслонежки и охотника», обратила свой взор на еще один проект – сверхъестественный сценарий Ларри Бреннера «Вифлеем» («Bethlehem»), выуженным прямиком из «Черного списка». Студия продлила контракт с продюсером Джо Ротом, который и будет продюсировать «Вифлеем» вместе с Палаком Пателем.

Седрик Николя-Троян, режиссер по спецэффектам и режиссер второго звена «Белоснежки и охотника», дебютирует в качестве основного поставновщика с вышеназванным проектом.

По сюжету вампир защищает группу людей, взымая небольшую плату кровью, от других вампиров на пути к укрытию в Вифлееме, родине Иисуса Христа.

Грядет "Терминатор 5"!:wow:

— Не могу рассказать слишком много, студия хочет держать все в секрете, — говорит Арни, — но могу сообщить, что съемки начнутся в следующем году. Уже сейчас понятно, что это будет самый сложный фильм из всех, что я когда-либо делал. У меня есть шесть месяцев до начала съемочного периода, так что мне предстоят усиленные тренировки, чтобы войти в максимально возможную для меня физическую форму.

http://www.filmz.ru/pub/1/25803_1.htm

— Не могу рассказать слишком много, студия хочет держать все в секрете, — говорит Арни, — но могу сообщить, что съемки начнутся в следующем году. Уже сейчас понятно, что это будет самый сложный фильм из всех, что я когда-либо делал. У меня есть шесть месяцев до начала съемочного периода, так что мне предстоят усиленные тренировки, чтобы войти в максимально возможную для меня физическую форму.

Да куда уж ему терминатора то всё играть? Я ничего против не имеют, будет забавно. Но что нам скажут в этот раз, что терминаторы тоже стареют...

Да куда уж ему терминатора то всё играть? Я ничего против не имеют, будет забавно. Но что нам скажут в этот раз, что терминаторы тоже стареют...

Вот вот. Хотя при нормальном режиссёре может что дельное и выйдет. А вот поставят какого то Лина и будет кинцо уровня шедевра МакДжи.

Вот вот. Хотя при нормальном режиссёре может что дельное и выйдет. А вот поставят какого то Лина и будет кинцо уровня шедевра МакДжи.

А чем вам Лин не угодил?

Конечно в его фильмографии затесался неважный (мягко говоря) "Токийский дрифт", но ведь четвертой и пятой частями форсажей он с лихвой реабилитировал себя :)

Плюс, уважения и признания заслуживает тот факт, что он приложил свою руку к созданию великолепного сериала "Сообщество" )))

А чем вам Лин не угодил?

Конечно в его фильмографии затесался неважный (мягко говоря) "Токийский дрифт", но ведь четвертой и пятой частями форсажей он с лихвой реабилитировал себя :)

Плюс, уважения и признания заслуживает тот факт, что он приложил свою руку к созданию великолепного сериала "Сообщество" )))

Что третья, что четвёртая- редкая туфта. Пятая хорошая, да. Про сериал, правда говоря, впервые слышу. Потенциал есть, но проект такого уровня не потянет. А пока остаётся режиссёром, который только с третьего раза снял нормальный Форсаж.

Что третья, что четвёртая- редкая туфта. Пятая хорошая, да. Про сериал, правда говоря, впервые слышу. Потенциал есть, но проект такого уровня не потянет. А пока остаётся режиссёром, который только с третьего раза снял нормальный Форсаж.

Кстати, на сайте moviehole.net, где филмовзцы взяли новость, отмечают, что Шварценеггер ни слова не сказал о причастности или непричастности Лина к пятому "Терминатору"... Наверно (кстать, какой студии теперь термик принадлежит?:frown:) будут искать нового постановщика.

Кстати, на сайте moviehole.net, где филмовзцы взяли новость, отмечают, что Шварценеггер ни слова не сказал о причастности или непричастности Лина к пятому "Терминатору"... Наверно (кстать, какой студии теперь термик принадлежит?:frown:) будут искать нового постановщика.

Просто были слухи о Лине вот и вспомнил, посмотрим.

P.S Четвёртый принадлежал The Halcyon Company, потом вроде обанкротились, теперь даже не знаю.

Грядет "Терминатор 5"!:wow:

http://www.filmz.ru/pub/1/25803_1.htm

Если Арни вернется в роли - то фильм очень даже ожидаем:)

Превратив яркую гоночную серию в очередной боевик с Вин Дизелем? Ок.

Дабы пресечь споры о Лине, он из-за своих Форсажей занят и Терминатор ему не светит.

Долго думал куда написать, решил сюда. Если ошибся веткой простите пожалуйста.:roll:

Но я хотел бы спросить, знает ли кто то, будут ли снимать продолжение "Хищников" Нимрода Антала :confused:

Долго думал куда написать, решил сюда. Если ошибся веткой простите пожалуйста.:roll:

Но я хотел бы спросить, знает ли кто то, будут ли снимать продолжение "Хищников" Нимрода Антала :confused:

Нет, и слава Богу.

В качестве продюсера потом грех не остаться

Кроме Бея на пост режиссера франшизы трансов я больше не вижу достойного режиссера!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...