Geniuskk 20 мая, 2012 ID: 13626 Поделиться 20 мая, 2012 Зеленый свет «Человеку-Муравью» По мне так персонаж неинтересный, но раз решили снимать о нем кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 20 мая, 2012 ID: 13627 Поделиться 20 мая, 2012 Зеленый свет «Человеку-Муравью» Очень любопытно на такого персонажа посмотреть. Хотя муравьев я терпеть не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 мая, 2012 ID: 13628 Поделиться 20 мая, 2012 По мне так персонаж неинтересный, но раз решили снимать о нем кино... Почему он неинтересный? Только, потому что он муравей? лол И опять возьмут какого-нибудь красавца на роль, потом из темы будет не вытащить. Очень любопытно на такого персонажа посмотреть. Хотя муравьев я терпеть не могу. Ну, вот это другое дело, с оптимизмом надо относится. :lol: да, мой тайный страх раскрыт Так ты учись у Al Swan, она тоже муравьев боится. И вообще гнать бы из «Мстителей» надо Соколиного глаза, вот он - самый неинтересный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 мая, 2012 ID: 13629 Поделиться 20 мая, 2012 Так ты учись у Al Swan, она тоже муравьев боится. Да, надо быть сильным и бороться со своими страхами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 20 мая, 2012 ID: 13630 Поделиться 20 мая, 2012 Уилл Смит залепил по щам украинскому репортеру, полезшему к актеру целоваться http://www.boffo.com/2012/05/video-will-smith-slaps-kissy-reporter-at-premiere.html Мда, тяжелооо Какой воинственный негр, оказывается, совершенно не знакомый со славянскими традициями :lol: Троекратный приветственный поцелуй...че, все нормально было, а этот крендель тут руками машет Уж тогда сразу бы с ноги в черепок бил, раз так неприятно было-что б уж наверняка, а то как баба пощечину отвешивает Вот Джекман молодец Он в курсе обычаев И с чувством юмора у него все в полном порядке По щекам никого не хлестал :lol: Хотя Смиту, может, просто пацанчик не по нраву пришелся Все ж это не Ванек был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 20 мая, 2012 ID: 13631 Поделиться 20 мая, 2012 Мда, тяжелооо Какой воинственный негр, оказывается, совершенно не знакомый со славянскими традициями :lol: Троекратный поцелуй...че, все нормально было, а этот крендель тут руками машет Уж тогда сразу бы с ноги в черепок бил, раз так неприятно было-что б уж наверняка, а то как баба пощечину отвешивает Вот Джекман молодец Он в курсе обычаев И с чувством юмора у него все в полном порядке По щекам никого не хлестал :lol: Хотя Смиту, может, просто пацанчик не по нраву пришелся Все ж это не Ванек был Ну если вы не поняли, то Смит сказал, что дядька ему поцелуем губы зацепил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 20 мая, 2012 ID: 13632 Поделиться 20 мая, 2012 Ну если вы не поняли, то Смит сказал, что дядька ему поцелуем губы зацепил Ааа Вот оно что То есть не сам факт, а неправильная техника Смита рассердила Тогда понятно Это действительно стресс Для настоящего мужика-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 20 мая, 2012 ID: 13633 Поделиться 20 мая, 2012 Зеленый свет «Человеку-Муравью» Охренеть. Я уж боялся, что проект продинамят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2012 ID: 13634 Поделиться 20 мая, 2012 Райт и Муравей - интересное сочетание нас ждёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 мая, 2012 ID: 13635 Поделиться 20 мая, 2012 Зеленый свет «Человеку-Муравью» Новость ничуть не понравилась, уж лучше бы дали сольник той же Вдове или даже Хоукаю, но только не Муравью( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 20 мая, 2012 ID: 13636 Поделиться 20 мая, 2012 Новость ничуть не понравилась, уж лучше бы дали сольник той же Вдове или даже Хоукаю, но только не Муравью( Муравей имеет право на жизнь. Тем более, если режиссером садится Эдгар Райт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 20 мая, 2012 ID: 13637 Поделиться 20 мая, 2012 Новость ничуть не понравилась, уж лучше бы дали сольник той же Вдове или даже Хоукаю, но только не Муравью( Я вот ни понимаю, откуда такой негатив к Муравью? Ну видь интересный же персонаж, плюс какое у него колоритное окружение и не тока Оса, надо заметить. Райт столько лет мучается с экранизацией и вот дали наконец отмашку, думаю он знает как неожиданно и увлекательно преподнести Хэнка. Кстати, не надо сольников Вдове и Хоукаю, они хорошо смотрятся как второй план, но отдельные фильмы не потянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 мая, 2012 ID: 13638 Поделиться 20 мая, 2012 Я вот ни понимаю, откуда такой негатив к Муравью? Ну видь интересный же персонаж, плюс какое у него колоритное окружение и не тока Оса, надо заметить. Райт столько лет мучается с экранизацией и вот дали наконец отмашку, думаю он знает как неожиданно и увлекательно преподнести Хэнка. Кстати, не надо сольников Вдове и Хоукаю, они хорошо смотрятся как второй план, но отдельные фильмы не потянут. Блин, ну наконец! Наконец-то появился единомышленник, а то надоели кислые посты, типа: «зачем? почему он? лучше бы я!». Сами о персонаже ничего не знают и что-то говорят, а я вот ознакомился и весьма интересный персонаж хочу сказать, и как я и говорил будет отлично ладить со Старком. Просто у людей представления о нём нет, а вот фильм снимут и сразу его в «Мстители», чудно же. Главное, человек-паук их не пугает, а человек-муравей их пугает. А что будет, когда снимут фильм о Осе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 20 мая, 2012 ID: 13639 Поделиться 20 мая, 2012 Блин, ну наконец! Наконец-то появился единомышленник, а то надоели кислые посты, типа: «зачем? почему он? лучше бы я!» Да отличная новость, у Райта несомненный талант к экранизации комиксов. Главное подобрать правильного исполнителя и дело в шляпе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 21 мая, 2012 ID: 13640 Поделиться 21 мая, 2012 Мединского министром культуры назначали.Теперь минкульт должен прекратить финансировать всякий антироссийский мусор. Недавно хорошо Латынину до истерики на Эхо довел,за вранье о ВОВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 мая, 2012 ID: 13641 Поделиться 21 мая, 2012 Мединского министром культуры назначали.Теперь минкульт должен прекратить финансировать всякий антироссийский мусор. Не мечтайте. Во первых антироссийский мусор у нас курируровал сам ВВП, и если сейчас перестанет это делать лично, то наверняка назначит соответствуещего смотрящего, во вторых Мединский плагиатор, аферист от истории, и мнение говорит в ту сторону куда ветер дует, на роль смотрящего подойдет хорошо. В частности в 2010 пел хвалебные песни УГ-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 мая, 2012 ID: 13642 Поделиться 22 мая, 2012 Уже давным давно на роль Человека-Муравья "подписали" Филлиона, который, как кажется народу, реально подходит на роль и других даже как-то не рассматривали. НО Натан Филлион заявил, что не хочет играть Человека-Муравья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 мая, 2012 ID: 13643 Поделиться 22 мая, 2012 Уже давным давно на роль Человека-Муравья "подписали" Филлиона, который, как кажется народу, реально подходит на роль и других даже как-то не рассматривали. НО Натан Филлион заявил, что не хочет играть Человека-Муравья А я особо на него и не рассчитывал. Слухи такие слухи Хотя может Райт пришлет ему офигенный сценарий и Натан передумает) А Дрейка в Анчартеде по-моему сыграет кто-то около Бредли Купера. И режиссер с ним уже поработал, да и на Индиану Джонса смахивает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 мая, 2012 ID: 13644 Поделиться 22 мая, 2012 А Дрейка в Анчартеде по-моему сыграет кто-то около Бредли Купера. И режиссер с ним уже поработал, да и на Индиану Джонса смахивает) Лучше Пайна в Анчартед. Натан старый, Купер не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 мая, 2012 ID: 13645 Поделиться 22 мая, 2012 Лучше Пайна в Анчартед. Натан старый, Купер не похож. А я не говорю, что это лучше, просто скорее всего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 22 мая, 2012 ID: 13646 Поделиться 22 мая, 2012 Уже давным давно на роль Человека-Муравья "подписали" Филлиона, который, как кажется народу, реально подходит на роль и других даже как-то не рассматривали. НО Натан Филлион заявил, что не хочет играть Человека-Муравья Я хотел бы видеть в роли Саймона Пегга, если конечно Филлиона не уговорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 22 мая, 2012 ID: 13647 Поделиться 22 мая, 2012 А я особо на него и не рассчитывал. Слухи такие слухи Хотя может Райт пришлет ему офигенный сценарий и Натан передумает) А Дрейка в Анчартеде по-моему сыграет кто-то около Бредли Купера. И режиссер с ним уже поработал, да и на Индиану Джонса смахивает) Почему Филлиона сватывают в Анчартед? Он ранее являлся кандидатом на главную роль? Я чет не догоняю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 мая, 2012 ID: 13648 Поделиться 22 мая, 2012 Уже давным давно на роль Человека-Муравья "подписали" Филлиона, который, как кажется народу, реально подходит на роль и других даже как-то не рассматривали. НО Натан Филлион заявил, что не хочет играть Человека-Муравья Тогда пусть берут Гослинга! х) Зеленый свет «Человеку-Муравью» Интересно, они туда и Осу запихнут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 мая, 2012 ID: 13649 Поделиться 22 мая, 2012 Интересно, они туда и Осу запихнут? Ну, если учесть, что она его жена - должны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 мая, 2012 ID: 13650 Поделиться 22 мая, 2012 Почему Филлиона сватывают в Анчартед? Он ранее являлся кандидатом на главную роль? Я чет не догоняю. Вообще, нет, не был. Он просто похож. Помолодеть бы еще лет на 10) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.