ГостьЯ 15 мая, 2012 ID: 13551 Поделиться 15 мая, 2012 Стивен Фрай и Хью Лори работают над новым совместным проектом! Должно быть что-то интересное, конечно же жду. Говорит уже костюм примерил' date=' роль у него будет поширше, чем в первом фильме. Нам больше расскажут про Асгардианцев, а также обещают новые миры =)[/quote'] Заманчивые обещания, про новые миры будет интересно посмотреть, а если их сделают такими же красивыми, как Асгард, то вдвойне здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 мая, 2012 ID: 13552 Поделиться 15 мая, 2012 Том Круз, Роберт Дауни-младший и Джек Николсон получили приглашение от студии Warner Bros. в новоую экшн-комедию Джея Роача «Президент» (El Presidente). В центре повествования агент Секретной Службы (предположительно Том Круз), которому поручается охрана бывшего Президента США (Роберт Дауни-младший), который потерял кресло главы государства из-за несносного характера и аморального поведения. Но задание оказывается не таким скучным, как могло показаться – на экс-Президента начинается охота вообружённых недоброжелателей и Агенту предстоит срочно придумывать, как спасти шкуру политика. О преполагаемой партии Джека Николсона пока ничего не известно. Сценарий фильма написал Дэн Гур. Я бы хотел это увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 мая, 2012 ID: 13553 Поделиться 15 мая, 2012 Я бы хотел это увидеть. Роберт в роли бывшего президента со сдвигами? Роль больше подходит для Николсона, но если я не прав, то так даже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 мая, 2012 ID: 13554 Поделиться 15 мая, 2012 Роберт в роли бывшего президента со сдвигами? Роль больше подходит для Николсона, но если я не прав, то так даже лучше. Никлсон уже был президентом в кино, дорогу молодым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 мая, 2012 ID: 13555 Поделиться 15 мая, 2012 Идрис Эльба говорит о Торе 2 Говорит уже костюм примерил, роль у него будет поширше, чем в первом фильме. Нам больше расскажут про Асгардианцев, а также обещают новые миры =) Круто-круто, побольше бы новостей о фильме в ближайшее время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 мая, 2012 ID: 13556 Поделиться 15 мая, 2012 Заманчивые обещания, про новые миры будет интересно посмотреть, а если их сделают такими же красивыми, как Асгард, то вдвойне здорово. Да уж, тоже надеюсь, что под "новыми мирами" имеют в виду что-нибудь красивое, а не такую, как например планета этих четаури =D Я бы хотел это увидеть. Да уж, роль как-раз для РДмл.)) Круто-круто, побольше бы новостей о фильме в ближайшее время) Да скоро повалит, и фото со съемок, новости, интервьюшки, всякие коментарии/твитты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 мая, 2012 ID: 13557 Поделиться 15 мая, 2012 Да скоро повалит, и фото со съемок, новости, интервьюшки, всякие коментарии/твитты И темку на КП уже скоро пора открывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 мая, 2012 ID: 13558 Поделиться 15 мая, 2012 И темку на КП уже скоро пора открывать) Не раньше ноября =( Негде пока будет обсуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 мая, 2012 ID: 13559 Поделиться 15 мая, 2012 Не раньше ноября =( Негде пока будет обсуждать. Жаль, лучше бы открыли после начала съемок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 мая, 2012 ID: 13560 Поделиться 15 мая, 2012 Скорсезе снимет драму о "Роллс-Ройсе" Мартин Скорсезе снимет любовную драму "Серебряный призрак" (Silver Ghost), посвященную истории автомобилей марки "Роллс-Ройс". Об этом сообщает Showblitz - киноблог журнала Variety. Создатели фильма позиционируют его как "запутанную историю любви - не только между мужчинами и женщинами, но и между людьми и машинами". Действие ее происходит в начале XX века, когда Чарльз Роллс и Генри Ройс начали производить автомобили. Одним из героев ленты, по данным портала Collider, станет Джон Дуглас-Скотт-Монтегю, второй барон Монтегю-Бьюли, который был другом Роллса и Ройса. Его тайный роман с собственной секретаршей Элеанор Торнтон привел к созданию "Духа Экстаза" - фигурки богини Ники, которая с 1923 года украшает капоты всех автомобилей марки "Роллс-Ройс". Помимо Скорсезе работой над "Серебряным призраком" займутся известные режиссеры и продюсеры Ричард Аттенборо и Энтони Хаас. Название "Серебряный призрак" (Silver Ghost) носила одна из первых моделей "Роллс-Ройса", представленная публике в 1907 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 мая, 2012 ID: 13561 Поделиться 16 мая, 2012 Внезапно: Эдгар Райт в подкасте Empire: — Чтобы не сглазить, ничего определенного вам говорить не буду. Но, скажем так, я надеюсь в этом году поснимать и "Человека-муравья", и "Конец света". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 мая, 2012 ID: 13562 Поделиться 16 мая, 2012 сдался им этот Муравей.Лучше б сиквелы к другим фильмам из Мстительской линейки клепали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 мая, 2012 ID: 13563 Поделиться 16 мая, 2012 (изменено) сдался им этот Муравей.Лучше б сиквелы к другим фильмам из Мстительской линейки клепали. Сам Муравья не хочу, а им там, походу, медом намазано. Изменено 16.05.2012 08:38 пользователем Konnor Drake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 мая, 2012 ID: 13564 Поделиться 16 мая, 2012 Идрис Эльба говорит о Торе 2 Только про него и говорит Хеймдалльчег, любимый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 мая, 2012 ID: 13565 Поделиться 16 мая, 2012 Внезапно: Эдгар Райт в подкасте Empire: — Чтобы не сглазить, ничего определенного вам говорить не буду. Но, скажем так, я надеюсь в этом году поснимать и "Человека-муравья", и "Конец света". Шикарно! =) муравей клевый. Во вторых Мстителях, думаю, обязательно должен быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 мая, 2012 ID: 13566 Поделиться 16 мая, 2012 Сам Муравья не хочу, а им там, походу, медом намазано. Так ты небось о Муравье ничего не знаешь, вот поэтому тебя и ничего не привлекает, а ведь он входит в сто лучших персонажей всех времён и вообще он гений, а значит найдёт общий язык с Железным человеком. Всяко персонаж лучше Соколиного глаза или Чёрной вдовы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 мая, 2012 ID: 13567 Поделиться 16 мая, 2012 Чо то много гениев поразвелось для одной команды: Старк, Беннер, Муравей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 мая, 2012 ID: 13568 Поделиться 16 мая, 2012 Так ты небось о Муравье ничего не знаешь, вот поэтому тебя и ничего не привлекает, а ведь он входит в сто лучших персонажей всех времён и вообще он гений, а значит найдёт общий язык с Железным человеком. Всяко персонаж лучше Соколиного глаза или Чёрной вдовы. Конечно же я ничего о нем не знаю и не понимаю всей его прелести, ага... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 16 мая, 2012 ID: 13569 Поделиться 16 мая, 2012 Да уж, тоже надеюсь, что под "новыми мирами" имеют в виду что-нибудь красивое, а не такую, как например планета этих четаури =D +1. Я еще надеюсь на хорошую прорисовку других рас. Ледяные Великаны и Читаури выглядят не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 мая, 2012 ID: 13570 Поделиться 16 мая, 2012 а ведь он входит в сто лучших персонажей всех времёнТы хотел сказать сто персонажей комиксов. А там только конь не валялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 мая, 2012 ID: 13571 Поделиться 16 мая, 2012 Внезапно: Эдгар Райт в подкасте Empire: — Чтобы не сглазить, ничего определенного вам говорить не буду. Но, скажем так, я надеюсь в этом году поснимать и "Человека-муравья", и "Конец света". Шикарная новость. Муравей отличный персонаж. Думаю Райт снимет трагикомедию. А не серьезное кино. Ведь не раз говорили что фильм про Пима будет с большым елементом комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 16 мая, 2012 ID: 13572 Поделиться 16 мая, 2012 На Коллайдере недавно писали про видео из Человека из стали. на каком-то собрании художников показывали ролик фильма, один из очевидцев описал эти сцены. Правда достоверно или нет - не известно, но он кленётся что правда). жаль среди русских новостей нигде нет перевода, видимо никому неинтересно. языковеды если что разберутся на сайте, я изложу кратко: Вчера вечером на конференции VFX была проведена презентация материалов Weta. Среди них было два бета отрывка Человека из стали (наиболее вероятно из трейлера). Один приблизительно 6 секунд, другой намного дольше. В первом Кларк Кент, захватывающий грузовик с кричащим человеком в нем, летел в середине торнадо. Это выглядело невероятным. Генри Кэвилл может лететь и держать грузовик в одной руке. Зак Снайдер приносит свой обычный визуальный талант, но это все еще непохоже на что-либо, что он делал прежде. Более длинный клип был еще более ошеломляющей. Супермен в полном костюме разговаривает с Зодом в центре Smallville, Кристофер Мелони кричит им через мегафон, рядом с ним танк. Мелони предупреждает их, что он будет стрелять, если они не сдадутся. Шаннон выглядит очень злым. Супермен Кэвилла - прекрасно выглядит в движении, это делает его самым правдоподобным Суперменом до настоящего времени. Зод говорит: "Вы знаете родной язык, Kal-el?” Супермен выглядит ошеломленным и отвечает на английском: “Кто Вы?”. Мелони их проклинает, затем приказывает, чтобы танк стрелял. Супермен слышит это и поворачивается к нему. Зод пользуется этой возможностью, чтобы обмануть Супермена танк стреляет в него, тот ловит взрывающуюся ракету около живота. Взрыв поражает его лицо, плащ, глаза. То же самое происходит с Зодом но в меньшей степени. Мелони шокирован, т.к. силуэты в облаке дыма по-прежнему стоят, ролик заканчивается. Zack snyder Человек из стали был невероятен, и абсолютно визуально оглушителен. Это не выглядит глянцевым как обычно в его фильмах. Более чётко, красочно. Как Thor или Железный человек. Но есть slow-mo, которое люди ожидают от Снайдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 мая, 2012 ID: 13573 Поделиться 16 мая, 2012 На Коллайдере недавно писали про видео из Человека из стали. на каком-то собрании художников показывали ролик фильма, один из очевидцев описал эти сцены. Правда достоверно или нет - не известно, но он кленётся что правда). жаль среди русских новостей нигде нет перевода, видимо никому неинтересно. языковеды если что разберутся на сайте, я изложу кратко: Крутотенечка. Только это>>Это не выглядит глянцевым как обычно в его фильмах. Более чётко, красочно. Как Thor или Железный человек. настораживает малость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 мая, 2012 ID: 13574 Поделиться 17 мая, 2012 (изменено) Джеймс Бейдж Дейл получил роль подполковника армии США Эрика Савина в фильме Шейна Блэка «Железный Человек 3» (Iron Man 3). Савин, во вселенной Marvel, возглавлял секретный проект «Ультра», но, случайно подорвавшись на мине стал его же частью, переродившись в киборга «Хладнокрового» (Coldblood). Джон Фавро о третьем «Железном человеке» Вы продюсируете третьего «Железного человека» – съемки вроде бы должны скоро начаться. Когда? Фавро: Мы начнем работу буквально через несколько недель в Вилмингтоне. Я только что разговаривал с Шэйном Блэком и Робертом Дауни-мл., и, похоже, это и в самом деле очень умный ход. После «Мстителей» хочется сделать что-то более глубокое и вдохновляющее, а если вы видели «Поцелуй навылет», то прекрасно можете себе представить какие интересные и неожиданные вещи делают Дауни и Шэйн вместе. Здорово, что тон картины будет отличаться от «Мстителей» – это и впрямь будет нечто совсем иное и увлекательное, и я очень рад, что работаю над этим фильмом. Другой тон? Мрачнее что ли? Фавро: Нет, я бы сказал – немного непривычный. У Шэйна и Роберта очень необычный взгляд на вещи и на персонажей и, я думаю, что они сделают Тони Старка намного глубже и сыграют на самых неожиданных чертах его характера, от которых фанаты должны просто прийти в восторг. Вы будете участвовать в создании триквела на ежедневной основе? Фавро: Я буду достаточно тесно работать с Шэйном. Как я уже раньше говорил, я чувствую неразрывную часть с франшизой и с этим героем, и очень горд тем, что вижу, как эта история движется вперед. Изменено 17.05.2012 06:52 пользователем Konnor Drake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 мая, 2012 ID: 13575 Поделиться 17 мая, 2012 Шикарно! =) муравей клевый. Во вторых Мстителях, думаю, обязательно должен быть.да не дай то бог. Паркера туда)Но это на уровне фантазий,увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.