Vincent Crist 23 мая, 2007 ID: 1426 Поделиться 23 мая, 2007 Родригес снимет Барбареллу а сценарий напишут ребята сделавшие то же для 22 Бонда Оригинальная "Барбарэлла" была исключительной "СКАЙ-ФАЙ" веселухой с прикольным дизайном и стильными для тех времен эффектами. Уверен, Родригес не подведет, превратив "Барбарэллу" в угарный "СКАЙ-ФАЙ" треш. Я бы не прочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 25 мая, 2007 ID: 1427 Поделиться 25 мая, 2007 Называется, умереть - не встать. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 мая, 2007 ID: 1428 Поделиться 25 мая, 2007 Называется, умереть - не встать. =) Сама только что прочитала и сижу в шоке. Там же нет ни сюжета, ни конкретных героев. Хочу "Сибирь" или "Фаренгейта", там задумка шикарная. ИМХО, Симс не места на большом экране... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 25 мая, 2007 ID: 1429 Поделиться 25 мая, 2007 Давайте сначала посмотрим, какой сюжет придумают. Я - ума не приложу, что из этого можно сделать. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 мая, 2007 ID: 1430 Поделиться 25 мая, 2007 Давайте подождем, конечно... Думаю, они просто сыграют на узнаваемости атмосферы и окружения... хотя, кто знает. Может, придумаю что-нибудь интересное, какой-нибудь совершенно новый фильм) или даже жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessy james 25 мая, 2007 ID: 1431 Поделиться 25 мая, 2007 Банальная история. Просто создатели хотят срубить бабла благодаря популярности бренда. Ничего путного не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 25 мая, 2007 ID: 1432 Поделиться 25 мая, 2007 The Sims - типичная мыльная опера, только в игрушке. Была такая мысль у меня ранее - а как бы по ней можно было снять кино? И ничего в голову кроме бразильского сериала не приходило. И вот такая новость...Что из этого выйдет, не предствляю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny 26 мая, 2007 ID: 1433 Поделиться 26 мая, 2007 Называется, умереть - не встать. =) А может получится чё нить типа "Отчаяных домохозяек" в кино )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 26 мая, 2007 ID: 1434 Поделиться 26 мая, 2007 Называется, умереть - не встать. =) УжОс! Даже представить боюсь, чего хотят создатели. Может, будут ходить по квартире люди, а над ними буду зелёные ромбы? :lol: Ппц. Будем ждать других новостей. Хочу "Сибирь" или "Фаренгейта", там задумка шикарная. ИМХО, Симс не места на большом экране... Есть куча других игр, которые давно пора перенести на большой экран. "Макс Пейн", например, или "Мафия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 мая, 2007 ID: 1435 Поделиться 26 мая, 2007 Может, будут ходить по квартире люди, а над ними буду зелёные ромбы? :lol: Ппц. ужас какой! а потом уборщица в душе застрянет... плохо, что если перс задолбает, мы не сможем убрать лестницу в бассейне и убить его( Есть куча других игр, которые давно пора перенести на большой экран. "Макс Пейн", например, или "Мафия". Ну, тут дело в том, у кого какая игра любимая... Я хочу Фаренгейта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 26 мая, 2007 ID: 1436 Поделиться 26 мая, 2007 Называется, умереть - не встать. =) Ооочень интересно, учитывая, что сюжет и персонажи "Симов" на 100% зависят от игрока. Надеюсь режиссером будет некто, мыслящий так же, как Уве Болл - я бы не возражал. Сама игрушка - ОТСТОИЩЕ :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 26 мая, 2007 ID: 1437 Поделиться 26 мая, 2007 Редкая новость, под которую на сайте посыпались комментарии юзеров. Вот хороший: они бы ещё тетрис экранизировали! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 мая, 2007 ID: 1438 Поделиться 26 мая, 2007 Брайан Барнард сообщил очень интересный слух. Возможно, Билл Найи получит одну из ролей в "Принце-Полукровке", предположительно, роль Фенрира Грейбека. Уж не знаю, какой из него оборотень получится, но мне это кажется интересным) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 27 мая, 2007 ID: 1439 Поделиться 27 мая, 2007 Надеюсь режиссером будет некто, мыслящий так же, как Уве Болл - я бы не возражал. Лучше пусть это будет Дэвид Линч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 27 мая, 2007 ID: 1440 Поделиться 27 мая, 2007 Давайте сначала посмотрим, какой сюжет придумают. Я - ума не приложу, что из этого можно сделать. =) Часто бывает, что одна бредовая идея сменяет другую, так что не удивлюсь, если Симс замутят в духе боевика. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 мая, 2007 ID: 1441 Поделиться 27 мая, 2007 Лучше пусть это будет Дэвид Линч. Линч, экранизирующий Симс? Мне уже страшно! Впрочем, если в роли одного из этих идиотов с зелеными ромбами над головой будет Кайл, то я согласна) Будем смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 27 мая, 2007 ID: 1442 Поделиться 27 мая, 2007 Линч, экранизирующий Симс? Мне уже страшно! Впрочем, если в роли одного из этих идиотов с зелеными ромбами над головой будет Кайл, то я согласна) Будем смотреть) и мне тоже билетик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 27 мая, 2007 ID: 1443 Поделиться 27 мая, 2007 Лучше пусть это будет Дэвид Линч. И я того же мнения :lol: хотя бы голову немного поломать, как в игре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 27 мая, 2007 ID: 1444 Поделиться 27 мая, 2007 Пусть бы его вообще не снимали! Кому интересно вбилась в голову такая "оригинальная" идея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 мая, 2007 ID: 1445 Поделиться 27 мая, 2007 Пусть бы его вообще не снимали! Кому интересно вбилась в голову такая "оригинальная" идея? Мало ли в Голливуде охотников за легкой наживой.. и мне тоже билетик! ну вот, уже двое зрителей есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 27 мая, 2007 ID: 1446 Поделиться 27 мая, 2007 Кинокомпания Warner Bros. и продюсер Джоэль Сильвер намерены вернуть на экраны культового персонажа 80-х годов Хи-Мена. Как сообщает Variety, студия уже заключила соответствующий контракт с компанией Mattel, игрушки и мультсериал которой в свое время и послужили источником вдохновения для создателей оригинальной картины с Дольфом Лунгреном в главной роли… Новый фильм будет снят в стиле, который успешно эксплуатировал Зак Снайдер в картине «300 спартанцев» (300). Речь идет о классическом противостоянии сил добра в лица Хи-Мена и сил зла в лице технократической цивилизации, построенной Скелетором… Это уже не первая попытка съемок сиквела. Ранее к созданию фильма на основе мультсериала намеревался приступить Джон Ву и студия Fox 2000, однако их планам было не суждено реализоваться. Сроки работ над новым проектом пока не определены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 28 мая, 2007 ID: 1447 Поделиться 28 мая, 2007 Кинокомпания Warner Bros. и продюсер Джоэль Сильвер намерены вернуть на экраны культового персонажа 80-х годов Хи-Мена. Как сообщает Variety, студия уже заключила соответствующий контракт с компанией Mattel, игрушки и мультсериал которой в свое время и послужили источником вдохновения для создателей оригинальной картины с Дольфом Лунгреном в главной роли… Новый фильм будет снят в стиле, который успешно эксплуатировал Зак Снайдер в картине «300 спартанцев» (300). Речь идет о классическом противостоянии сил добра в лица Хи-Мена и сил зла в лице технократической цивилизации, построенной Скелетором… Это уже не первая попытка съемок сиквела. Ранее к созданию фильма на основе мультсериала намеревался приступить Джон Ву и студия Fox 2000, однако их планам было не суждено реализоваться. Сроки работ над новым проектом пока не определены. Пусть снимают. Я уже придумала достойное название для сиквела - "Хи-хи-Мен". Надо поручить съёмки Терри Гиллиаму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybah 29 мая, 2007 ID: 1448 Поделиться 29 мая, 2007 А ожидается какой нибудь истороический блокбастер наподобие Трои или Гладиатора в ближайшее время ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 29 мая, 2007 ID: 1449 Поделиться 29 мая, 2007 Кинокомпания Warner Bros. и продюсер Джоэль Сильвер намерены вернуть на экраны культового персонажа 80-х годов Хи-Мена. Как сообщает Variety, студия уже заключила соответствующий контракт с компанией Mattel, игрушки и мультсериал которой в свое время и послужили источником вдохновения для создателей оригинальной картины с Дольфом Лунгреном в главной роли… Новый фильм будет снят в стиле, который успешно эксплуатировал Зак Снайдер в картине «300 спартанцев» (300). Речь идет о классическом противостоянии сил добра в лица Хи-Мена и сил зла в лице технократической цивилизации, построенной Скелетором… Это уже не первая попытка съемок сиквела. Ранее к созданию фильма на основе мультсериала намеревался приступить Джон Ву и студия Fox 2000, однако их планам было не суждено реализоваться. Сроки работ над новым проектом пока не определены. Во, блин, не ожидал... надеюсь дизайнеры будут привлечены хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessy james 29 мая, 2007 ID: 1450 Поделиться 29 мая, 2007 А ожидается какой нибудь истороический блокбастер наподобие Трои или Гладиатора в ближайшее время ? Скорее нет, т.к. исторические блокбастеры в основном приносят убытки - Царство Небесное, Александр, Король Артур, Храброе сердце и другие. Исключение составлют Троя и Глладиатор. Жалко, что этот жанр кинематографа не приносит стабильного дохода. Но если будут снимать я буду рад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.