Snegireva 15 ноября, 2011 ID: 11951 Поделиться 15 ноября, 2011 а кто там теперь режиссер? Ремейк мистической драмы «Ворон», снятой Алексом Пройасом в 1994 году, уже давно приобрел репутацию очередного голливудского долгостроя. Когда в апреле режиссерское кресло перешло к испанцу Хуану Карлосу Фреснадильо, казалось, что вот-вот новый «Ворон» вылетит на экраны. Но Фреснадильо от проекта отказался. Кому достанется злосчастный ремейк фильма Пройаса, пока не сообщается. (КиноПоиск) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2011 ID: 11952 Поделиться 15 ноября, 2011 Взято из КП: Режиссер «Гарри Поттера» выведет «Доктора Кто» на большой экран Постановщик последних четырех фильмов франшизы о Гарри Поттере Дэвид Йэтс возьмется за киноверсию культового британского телесериала «Доктор Кто». В ближайшее время Йэтс начнет разработку полнометражной картины при помощи канала BBC. «Сейчас мы ищем сценаристов, - говорит режиссер. – Потратим на это две-три недели, чтобы найти того, кто нам нужен. Сериал должен пройти радикальную трансформацию для выхода на большой экран». «Доктор Кто» идет на канале BBC с 1963 года. Это самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире. «Доктор» прерывался с 1989 по 1996 год, когда вышел телефильм, который должен был стать пилотом возобновленного сериала, но в результате возобновить его удалось только с 2005 года. Личность главного героя всегда была тайной. Доктор – эксцентричный и очень умный инопланетный путешественник, сражающийся с несправедливостью, путешествуя во времени и пространстве на своей старой машине времени, названной TARDIS и похожей на старинную британскую полицейскую будку. Уже 11 актеров играли роль Доктора. Сейчас в этой роли задействован Мэтт Смит, но в киноверсии снимется другой актер. Йэтс совершенно четко дал понять, что не намерен отталкиваться от существующих серий и подойдет к материалу по-новому. «Расселл Т. Дэвис и Стивен Моффат уже провели свою трансформацию персонажа, и у них великолепно это получилось, но мне придется начать с чистого листа». Этим летом Дэвид Йэтс присматривался к экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние», но в результате проект ушел к Бену Аффлеку. Сейчас студия Warner хочет заинтересовать Йэтса биографической картиной о математике Алане Тьюринге, которого намеревался играть Леонардо ДиКаприо. На сегодняшний день Йэтс собирается вплотную заниматься Доктором и Далеками, ну а удастся ли студии Warner соблазнить режиссера на постановку фильма о Тьюринге, покажет время. На самом деле ужасающая новость ,худшего режиссера не могу себе в кошмарном сне представить, полюбому испоганят один из лучших сериалов нулевых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 15 ноября, 2011 ID: 11953 Поделиться 15 ноября, 2011 На самом деле ужасающая новость ,худшего режиссера не могу себе в кошмарном сне представить, полюбому испоганят один из лучших сериалов нулевых) Интересно чем же она ужасна. Сценарий за Моффатом, а Дэвид прекрасно , уверен в этом, справится с постановкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 ноября, 2011 ID: 11954 Поделиться 15 ноября, 2011 Энди Серкис пообещал, что трейлер "Хоббита" увидит свет в конце этого года. Скорее всего, он будет приурочен к американской премьере Тинтина. мазафака! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 15 ноября, 2011 ID: 11955 Поделиться 15 ноября, 2011 мазафака! Дважды мазафака!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 ноября, 2011 ID: 11956 Поделиться 15 ноября, 2011 Дважды мазафака!!!! Трижды мазафака!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 ноября, 2011 ID: 11957 Поделиться 15 ноября, 2011 мазафака! Круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 15 ноября, 2011 ID: 11958 Поделиться 15 ноября, 2011 Трижды мазафака!!! Не "мазафака", но я четвертый доволен этим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 15 ноября, 2011 ID: 11959 Поделиться 15 ноября, 2011 Таки придется тащиться на Тинтина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 15 ноября, 2011 ID: 11960 Поделиться 15 ноября, 2011 Интересно чем же она ужасна. Сценарий за Моффатом, а Дэвид прекрасно , уверен в этом, справится с постановкой. А разве Моффат причастен к фильму? Он же вроде сценарист сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 15 ноября, 2011 ID: 11961 Поделиться 15 ноября, 2011 А разве Моффат причастен к фильму? Он же вроде сценарист сериала. Что-то провтыкал... http://www.variety.com/article/VR1118046098 Нет Моффат не будет писать сценарий. Но, надеюсь, Стивен будет контролировать процесс. Или, опять же согласится заступить в роль сценариста. Его детище, так что пусть он позаботится об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 15 ноября, 2011 ID: 11962 Поделиться 15 ноября, 2011 (изменено) Взято из КП: Режиссер «Гарри Поттера» выведет «Доктора Кто» на большой экран Очень и очень любопытно. Здесь многое зависит от выбора актера на главную роль. Интересно, кого сделают Доктором? Изменено 15.11.2011 22:26 пользователем ГостьЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 ноября, 2011 ID: 11963 Поделиться 15 ноября, 2011 Ох, юзер, который сплагиатил мой аватар, спасибо за новость, рада видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 ноября, 2011 ID: 11964 Поделиться 15 ноября, 2011 Ох, юзер, который сплагиатил мой аватар, спасибо за новость, рада видеть Новость про каст "Гостьи"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 15 ноября, 2011 ID: 11965 Поделиться 15 ноября, 2011 В понедельник в Одесскую мэрию пришёл антигерой Звёздных Войн — Дарт Вейдер. По его словам, он узнал о том, что Одесский горсовет дарит участки на склонах, и поэтому решил потребовать участок и для себя. При этом он предъявил паспорт гражданина Украины и оформленное заявление. «Я — Дарт Вейдер, правая рука императора Палпатина. Я узнал, что в Одесской мэрии бесплатно раздают землю, и пришёл за своими 10 сотками. Я знаю, что депутаты горсовета, исполком и мэр Костусев перешли на Тёмную сторону Силы и поэтому помогут мне», — тяжёло дыша, заявил посетитель. После проверки документов Дарта Вейдера отвели в канцелярию, где у него приняли заявление о получении бесплатных 10 соток. Напомним, такое право гарантируется каждому гражданину Украины Земельным Кодексом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 ноября, 2011 ID: 11966 Поделиться 15 ноября, 2011 В понедельник в Одесскую мэрию пришёл антигерой Звёздных Войн — Дарт Вейдер. Бу-га-га :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 ноября, 2011 ID: 11967 Поделиться 15 ноября, 2011 В Одесскую мэрию за землей пришел Дарт Вейдер Пришел бы Дракула, отдали бы всю Одэссу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 ноября, 2011 ID: 11968 Поделиться 15 ноября, 2011 В понедельник в Одесскую мэрию пришёл антигерой Звёздных Войн — Дарт Вейдер. По его словам, он узнал о том, что Одесский горсовет дарит участки на склонах, и поэтому решил потребовать участок и для себя. При этом он предъявил паспорт гражданина Украины и оформленное заявление. «Я — Дарт Вейдер, правая рука императора Палпатина. Я узнал, что в Одесской мэрии бесплатно раздают землю, и пришёл за своими 10 сотками. Я знаю, что депутаты горсовета, исполком и мэр Костусев перешли на Тёмную сторону Силы и поэтому помогут мне», — тяжёло дыша, заявил посетитель. После проверки документов Дарта Вейдера отвели в канцелярию, где у него приняли заявление о получении бесплатных 10 соток. Напомним, такое право гарантируется каждому гражданину Украины Земельным Кодексом. Ну и история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 15 ноября, 2011 ID: 11969 Поделиться 15 ноября, 2011 Ох, юзер, который сплагиатил мой аватар Вы его запатентовали, что постоянно обвиняете меня в нарушении авторских прав ? спасибо за новость, рада видеть Всегда пожалуйста . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 ноября, 2011 ID: 11970 Поделиться 15 ноября, 2011 Вы его запатентовали, что постоянно обвиняете меня в нарушении авторских прав ? Напротив - радуюсь, когда вижу похожее существо = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 15 ноября, 2011 ID: 11971 Поделиться 15 ноября, 2011 Вы его запатентовали, что постоянно обвиняете меня в нарушении авторских прав ? Между прочим, цитата из правил: Запрещается использовать аватары, уже использующиеся другими участниками форума без предварительного согласования. -)) Не знаю, правда, относится ли это к похожим аватарам. В понедельник в Одесскую мэрию пришёл антигерой Звёздных Войн — Дарт Вейдер. Ха-ха, смешная история =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 ноября, 2011 ID: 11972 Поделиться 15 ноября, 2011 Напротив - радуюсь, когда вижу похожее существо = ) Мне не нравится, меняй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 ноября, 2011 ID: 11973 Поделиться 15 ноября, 2011 Мне не нравится, меняй! Ну а большинство довольны - лично сообщали = ) Ладно, всё, не будем об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 15 ноября, 2011 ID: 11974 Поделиться 15 ноября, 2011 Между прочим, цитата из правил: "Уже использующиеся" и "похожие" - разные вещи . Тема закрыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 15 ноября, 2011 ID: 11975 Поделиться 15 ноября, 2011 Взято из КП: Режиссер «Гарри Поттера» выведет «Доктора Кто» на большой экран Не смотрю сериал, но искренне сочувствую его фанам. Йетс не может все не засрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.