ГостьЯ 7 ноября, 2011 ID: 11851 Поделиться 7 ноября, 2011 Джессика Честейн сыграет принцессу Диану в байопике под названием "Пойманные в полете" (Caught in Flight). Источник Честейн хорошая актриса, интересно будет посмотреть фильм (да и внешне она очень похожа на Диану). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 ноября, 2011 ID: 11852 Поделиться 7 ноября, 2011 The Dark Knight Rises NY set gallery and more videos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 ноября, 2011 ID: 11853 Поделиться 7 ноября, 2011 А вот ещё одна потешная новость:компания Gaumont кооперируется со сценаристом Мёртвых до востребования и Чудопада для работы над сериалом о молодых годах Ганнибала нашего Лектера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 ноября, 2011 ID: 11854 Поделиться 7 ноября, 2011 Руфус Сьюэлл присоединился к Б. Куперу и Б. Уокеру в проекте Paradise Lost. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 ноября, 2011 ID: 11855 Поделиться 7 ноября, 2011 А вот ещё одна потешная новость:компания Gaumont кооперируется со сценаристом Мёртвых до востребования и Чудопада для работы над сериалом о молодых годах Ганнибала нашего Лектера. А че, интересненько было б на это посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 ноября, 2011 ID: 11856 Поделиться 8 ноября, 2011 Universal планируют снять фильм о юности Леонардо да Винчи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 8 ноября, 2011 ID: 11857 Поделиться 8 ноября, 2011 Universal планируют снять фильм о юности Леонардо да Винчи Отлично. Побольше клокпанка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 ноября, 2011 ID: 11858 Поделиться 8 ноября, 2011 Антон Ельчин вошел в актерский состав дебютного режиссерского проекта Наоми Фонер "Очень хорошие девочки / Very Good Girls" Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 8 ноября, 2011 ID: 11859 Поделиться 8 ноября, 2011 Кира Найтли сыграет ту же роль, что и Дакота Фаннинг Если идея хорошая, то Голливуд обязательно превратит ее в один, два, а то и в три фильма. Так случилось с историей Эффи Грэй, супруги критика Джона Рёскина. Параллельно с драмой «Эффи» Ричарда Лэкстона бразилец Андруча Уэддингтон поставит картину «Нетронутая» (Untouched) с Кирой Найтли в главной роли. Первый фильм об Эффи Грэй снимается по сценарию Эммы Томпсон, а Рёскина играет муж Томпсон Грег Уайз. Дакота Фаннинг заменила Сиршу Ронан в роли Эффи — 18-летней девушки, вышедшей замуж за критика, архитектора и поэта Джона Рёскина. Супруг был намного старше и не спешил консумировать брак, поскольку ему было неприятно тело юной жены. Спустя пять лет после брака Эффи оставалась девственницей. Знакомство с протеже мужа, художником Джоном Милле, изменило жизнь Эффи. Любовный треугольник Эффи-Рёскин-Милле послужил основой для нескольких пьес и оперы. Фильм на основе сценария Эммы Томпсон находился в разработке приличное время и тоже ждал своего часа, как и его героиня. В прошлом году фильм уже практически был запущен в производство, но ничего не вышло. Теперь же зрителю предстоит сразу две точки зрения на историю Эффи и мужчин в ее жизни. Сценарий второго фильма о Грэй написала Александра Крапанзано. Сейчас идет подбор актеров, но главную роль уже закрепили за Кирой Найтли. Многие критики прочат Найтли номинацию на «Оскар» за роль в «Опасном методе», но мы не были бы столь уверены. Впрочем, «Нетронутая» автоматически привлечет больше внимания благодаря имени актрисы, нежели «Эффи» с Дакотой. Когда начнутся съемки «Нетронутой», пока не известно. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 8 ноября, 2011 ID: 11860 Поделиться 8 ноября, 2011 NBC купил права на съемку 13 серий о Ганнибале Лектере, ходят слухи, что его может сыграть... Закари Куинто! Для меня это просто отличные новости! Люблю Лектера, насколько вообще возможно любить маньяка. В Куинто не сомневаюсь ни на минуту. Буду рада, если подтвердится) Upd: ох черт, редко захожу в тему, проглядела, что уже было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 ноября, 2011 ID: 11861 Поделиться 8 ноября, 2011 Если честно, то вообще не представляю себе Куинто в образе этого маньяка -) хотя буду рад, если слухи окажутся правдой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 ноября, 2011 ID: 11862 Поделиться 8 ноября, 2011 Нормально он в этом образе будет смотреться, уже по роли в Американ хорроре это видно, дождемся официальных новостей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 8 ноября, 2011 ID: 11863 Поделиться 8 ноября, 2011 Если честно, то вообще не представляю себе Куинто в образе этого маньяка -) хотя буду рад, если слухи окажутся правдой. Ну да, внешне - не его типаж. В остальном же, особенно если учесть, что Сайлар был во многом списан с Лектера, мне нравится выбор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 8 ноября, 2011 ID: 11864 Поделиться 8 ноября, 2011 Руфус Сьюэлл присоединился к Б. Куперу и Б. Уокеру в проекте Paradise Lost. Источник Я бы обалдел, если бы он сыграл какого-нибудь добряка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 ноября, 2011 ID: 11865 Поделиться 8 ноября, 2011 Я бы обалдел, если бы он сыграл какого-нибудь добряка! Он играл положительных героев. Посмотрим, какая роль будет на этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 8 ноября, 2011 ID: 11866 Поделиться 8 ноября, 2011 Он играл положительных героев. Посмотрим, какая роль будет на этот раз. Правая рука Люцифера...))) Актер великолепный, я ничего не говорю. Просто по-моему его самые яркие роли- это отрицательные персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 ноября, 2011 ID: 11867 Поделиться 8 ноября, 2011 Правая рука Люцифера...))) Да я знаю) Просто роль может получиться как объемной, так и не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 8 ноября, 2011 ID: 11868 Поделиться 8 ноября, 2011 Да я знаю) Просто роль может получиться как объемной, так и не очень. Я вот как раз надеюсь на значительную роль) Дядька то харизматичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 ноября, 2011 ID: 11869 Поделиться 8 ноября, 2011 Если честно, то вообще не представляю себе Куинто в образе этого маньяка -) Аналогично. Хотя я даже с уверенностью скажу, что он не подходит на такую роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 8 ноября, 2011 ID: 11870 Поделиться 8 ноября, 2011 NBC купил права на съемку 13 серий о Ганнибале Лектере, ходят слухи, что его может сыграть... Закари Куинто! Для меня это просто отличные новости! Люблю Лектера, насколько вообще возможно любить маньяка. В Куинто не сомневаюсь ни на минуту. Буду рада, если подтвердится) Upd: ох черт, редко захожу в тему, проглядела, что уже было... Закари офигенен! Пусть кого угодно будет играть, я в любом случае посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 8 ноября, 2011 ID: 11871 Поделиться 8 ноября, 2011 Правая рука Люцифера...))) Актер великолепный, я ничего не говорю. Просто по-моему его самые яркие роли- это отрицательные персонажи. А "Темный город" того же Прояса? А вообще любой фильм Алекса жду и смотрю. После его первой цельной работы 1994 года) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 ноября, 2011 ID: 11872 Поделиться 8 ноября, 2011 NBC купил права на съемку 13 серий о Ганнибале Лектере, ходят слухи, что его может сыграть... Закари Куинто! Для меня это просто отличные новости! Люблю Лектера, насколько вообще возможно любить маньяка. В Куинто не сомневаюсь ни на минуту. Буду рада, если подтвердится) Upd: ох черт, редко захожу в тему, проглядела, что уже было... Даже не знаю тут плакать или смеяться надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 9 ноября, 2011 ID: 11873 Поделиться 9 ноября, 2011 NBC купил права на съемку 13 серий о Ганнибале Лектере, ходят слухи, что его может сыграть... Закари Куинто! Для меня это просто отличные новости! Люблю Лектера, насколько вообще возможно любить маньяка. В Куинто не сомневаюсь ни на минуту. Буду рада, если подтвердится) Upd: ох черт, редко захожу в тему, проглядела, что уже было... Против Куинто нечего не имею. Но все таки уж странная кандидатура на роль Лектора. Я лично на месте Куинто. Вижу Бена Фостера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 9 ноября, 2011 ID: 11874 Поделиться 9 ноября, 2011 А я вот, еще раз скажу, в том, что он вытянет - не сомневаюсь. Просто как поклонница книг Харриса я знаю, что у Лектера абсолютно другой внешний типаж, ну и конечно у всех Хопкинс перед глазами) Поэтому я понимаю почти всеобщий скепсис. К тому же, не подтвердится это скорее всего... Куинто ближайший год как минимум на Абрамса будет пахать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 9 ноября, 2011 ID: 11875 Поделиться 9 ноября, 2011 В США объявлены номинанты на премию People`s Choice Awards 2012, являющуюся своего рода "народным Оскаром". В формировании списка претендентов на награду приняли участие более 40 миллионов человек. Лидером по числу номинаций среди полнометражных кинофильмов стал "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2". Картина представлена в девяти категориях, в том числе "лучший фильм года" и "лучший актер". Лучший фильм года: 1. "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2" 2. "Девичник в Вегасе" 3. "Прислуга" 4. "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" 5. "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" Лучший актер: 1. Дэниел Рэдклифф 2. Хью Джекман 3. Джонни Депп 4. Роберт Паттинсон 5. Райан Рейнольдс Лучшая актриса: 1. Энн Хэтэуэй 2. Эмма Стоун 3. Дженнифер Энистон 4. Джулия Робертс 5. Риз Уизерспун Икона кино: 1. Джордж Клуни 2. Харрисон Форд 3. Морган Фриман 4, Роберт Де Ниро 5. Том Хэнкс Лучший боевик: 1. "Форсаж 5" 2. "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2" 3. "Тор" 4. "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" 5. "Люди Икс: Первый класс" Лучший актер боевиков: 1. Хью Джекман 2. Райан Рейнольдс 3. Шайя ЛаБеф 4. Тейлор Лотнер 5. Вин Дизель Лучший драматический фильм: 1. "Меняющие реальность" 2. "Прислуга" 3. "Области тьмы" 4. "Человек, который изменил все" 5. "Воды слонам" Лучший комедийный фильм: 1. "Очень плохая училка" 2. "Девичник в Вегасе" 3. "Эта - дурацкая - любовь" 4. "Секс по дружбе" 5. "Мальчишник: Из Вегаса в Бангкок" Лучший актерский ансамбль: 1. "Девичник в Вегасе" 2. "Мальчишник: Из Вегаса в Бангкок" 3. "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2" 4. "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" 5. "Люди Икс: Первый класс" Лучший супергерой: 1. Крис Эванс - Капитан Америка 2. Крис Хэмсворт - Тор 3. Джеймс МакЭвой - Профессор Икс 4. Дженнифер Лоуренс - Мистик 5. Райан Рейнольдс - Зеленый Фонарь В общей сложности премия будет присуждаться в 43 категориях. Голосование продлится до 6 декабря 2011 года. Победители будут названы 11 января 2012 года Вот так смотрю на некот. номинации, и даже не знаю, смеяться или плакать. Ну, учитывая, какая это премия, "Лучший актер" понятен. Но вот ГП:ДС2 в номинации Лучший Боевик, вызвал долгий продолжительный смех. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.