Аэлин 21 сентября, 2011 ID: 11076 Поделиться 21 сентября, 2011 Нда, критики и зрители не оценили - это травля. Он что, думает оскар, даже если какой-то ненормальный ему его вручит, что-то изменит? Смешно, ощущение такое, что человек уже в неадеквате совершенном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner 21 сентября, 2011 ID: 11077 Поделиться 21 сентября, 2011 Смешно, ощущение такое, что человек уже в неадеквате совершенном Он уже давно таким стал. Не понимаю, ему славы и денег надо? Скорее всего перебраться на ту сторону решил. Считает, что заметят...с таким-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 21 сентября, 2011 ID: 11078 Поделиться 21 сентября, 2011 Да Михалкова уже давно мания преследования обуревает. где мания величия - там и мания преследования, любой психиатр скажет... точно, он - в неадеквате... и всё равно бесит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 сентября, 2011 ID: 11079 Поделиться 21 сентября, 2011 А может не удастся выдвинуть УС 2 на Оскар? Может все пройдет как с Краем А что было с Краем, его отправили комитету Оскар, в итоге он не попал в шортлист Здесь примерно также будет, если поедет УС-3 УС-2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 21 сентября, 2011 ID: 11080 Поделиться 21 сентября, 2011 Арнольд Шварценеггер и владелица прав на франшизу "Терминатор" Мега Эллисон договорились снять два продолжения знаменитого фантастического фильма уже в 2012 году. Об этом сообщает ресурс Deadline. Это решение заставило режиссера Джастина Лина, который последнее время считался постановщиком "Терминатора 5", покинуть проект, так как в 2012 году он будет занят на съемках "Форсажа 6". Отметим, что у продолжений пока нет сценария, и ни одна из крупных голливудских студий пока не заявляла о готовности финансировать производство картин. Пока известно лишь, что Джеймс Кэмерон согласился принять участие в работе над сюжетом. Захочет ли создатель "Терминатора" взять на себя какие-то иные функции, пока неясно. Источник: Deadline Как бы Арни не переусердствовал и не запорол в конец всю франшизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 сентября, 2011 ID: 11081 Поделиться 21 сентября, 2011 Как бы Арни не переусердствовал и не запорол в конец всю франшизу. Хуже 3 части им и так уже не снять, пусть попробуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 сентября, 2011 ID: 11082 Поделиться 21 сентября, 2011 Как бы Арни не переусердствовал и не запорол в конец всю франшизу. Дык, "Терминаторы" с его участием - самые лучшие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 21 сентября, 2011 ID: 11083 Поделиться 21 сентября, 2011 Дык, "Терминаторы" с его участием - самые лучшие. Он и в 4 - "был". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 22 сентября, 2011 ID: 11084 Поделиться 22 сентября, 2011 Хуже 3 части им и так уже не снять, пусть попробуют Ну, учитывая, что они хотят сразу 2 части, это означает, что они будут делать в спешке, а кач-во главнее, вот я и беспокоюсь. Он и в 4 - "был". :lol: Можно считать не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 сентября, 2011 ID: 11085 Поделиться 22 сентября, 2011 Ну, учитывая, что они хотят сразу 2 части, это означает, что они будут делать в спешке, а кач-во главнее, вот я и беспокоюсь. Написано про начало съемок в 2012, про время выхода ни слова. Может они по примеру ВК, ГП-7 и Хоббита сразу две серии будут снимать. Закончат историю. А потом и перезапустят сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 сентября, 2011 ID: 11086 Поделиться 22 сентября, 2011 Как бы Арни не переусердствовал и не запорол в конец всю франшизу. При чем тут Арни вообще? От него ничего не зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 22 сентября, 2011 ID: 11087 Поделиться 22 сентября, 2011 Люди. Еще один Капитан обявился. Аплодисменты Капитану Фалькао. португальский кинематограф заимел в своем лице первый настоящий блокбастер Капитан Фалькао / Capitao Falcao, созданный на основе древнепортугальских легенд о спасителе страны, прозванном Капитан Фалькао, который в середине 14 века спас страну от монгольского нашествия. Бюджет фильма составил около $150 млн., его действие перенесли в наше время (в качестве злодеев — коммунисты и мумии) Кому как я мне нравитцоо. А мумия с серпом и молотом ну разве не гениально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveFast-DieYoung 22 сентября, 2011 ID: 11088 Поделиться 22 сентября, 2011 Люди. Еще один Капитан обявился. Аплодисменты Капитану Фалькао. португальский кинематограф заимел в своем лице первый настоящий блокбастер Капитан Фалькао / Capitao Falcao, созданный на основе древнепортугальских легенд о спасителе страны, прозванном Капитан Фалькао, который в середине 14 века спас страну от монгольского нашествия. Бюджет фильма составил около $150 млн., его действие перенесли в наше время (в качестве злодеев — коммунисты и мумии) Кому как я мне нравитцоо. А мумия с серпом и молотом ну разве не гениально. :lol: Охотно верю, что в Португалии комедийные телесериалы снимают за $150 млн. Может, поэтому они так страдают от кризиса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 22 сентября, 2011 ID: 11089 Поделиться 22 сентября, 2011 действие перенесли в наше время (в качестве злодеев — коммунисты и мумии) Да уж, большее зло в наше время и придумать сложно . Какая крутая парочка супергероев, Бритт Рид и Като отдыхают :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 сентября, 2011 ID: 11090 Поделиться 22 сентября, 2011 Люди. Еще один Капитан обявился. Аплодисменты Капитану Фалькао. португальский кинематограф заимел в своем лице первый настоящий блокбастер Капитан Фалькао / Capitao Falcao, созданный на основе древнепортугальских легенд о спасителе страны, прозванном Капитан Фалькао, который в середине 14 века спас страну от монгольского нашествия. Бюджет фильма составил около $150 млн., его действие перенесли в наше время (в качестве злодеев — коммунисты и мумии) Кому как я мне нравитцоо. А мумия с серпом и молотом ну разве не гениально. А я бы на это посмотрела, бред, конечно, тот еще, зато, может, смешной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 22 сентября, 2011 ID: 11091 Поделиться 22 сентября, 2011 Охотно верю, что в Португалии комедийные телесериалы снимают за $150 млн. Может, поэтому они так страдают от кризиса? Это не сериал. А 150млн. То может пессо. Или что там в Португалии за деньги. Какой там нынче курс валют? Какая крутая парочка супергероев, Бритт Рид и Като отдыхают Дааа. Да уж, большее зло в наше время и придумать сложно А они придумали. Мумия коммунист. и это не Ленин. Его без бинтов мумифыцировали. А я бы на это посмотрела, бред, конечно, тот еще, зато, может, смешной) Уже существование этого уже смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveFast-DieYoung 22 сентября, 2011 ID: 11092 Поделиться 22 сентября, 2011 Это не сериал. А 150млн. То может пессо. Или что там в Португалии за деньги. Какой там нынче курс валют? Евро там, если че. Вы дали ссылку на видео, к которому дано следующее описание: "A produtora Individeos ("Um Mundo Catita") apresenta o primeiro trailer da sua próxima série de Televisão: Capitão Falcão." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 22 сентября, 2011 ID: 11093 Поделиться 22 сентября, 2011 Знаменитая лента Серджо Леоне "Однажды в Америке" теперь будет длиться 4,5 часа вместо привычных 229 минут: дети режиссера Андреа и Рафаэлла Леоне частично восстановили изначальную версию фильма, передает «Интерфакс» со ссылкой на Variety. Режиссерский вариант гангстерской саги с участием Роберта Де Ниро и Джеймса Вудса подвергся цифровой обработке в специальной лаборатории "Синематеки Болоньи". Премьера ленты "Однажды в Америке" состоялась на Каннском фестивале в 1984 г. После этого хронометраж фильма был сокращен для американского проката, что вызвало недовольство критики. Дети Леоне выкупили права на фильм у продюсера Арнона Мильчана и теперь намерены показать восстановленную версию на Каннском или Венецианском фестивале. Кроме того, наследники режиссера хотели бы выпустить ленту в итальянский прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 22 сентября, 2011 ID: 11094 Поделиться 22 сентября, 2011 Люди. Еще один Капитан обявился. Аплодисменты Капитану Фалькао. португальский кинематограф заимел в своем лице первый настоящий блокбастер Капитан Фалькао / Capitao Falcao, созданный на основе древнепортугальских легенд о спасителе страны, прозванном Капитан Фалькао, который в середине 14 века спас страну от монгольского нашествия. Бюджет фильма составил около $150 млн., его действие перенесли в наше время (в качестве злодеев — коммунисты и мумии) Кому как я мне нравитцоо. А мумия с серпом и молотом ну разве не гениально. Столько бабла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 22 сентября, 2011 ID: 11095 Поделиться 22 сентября, 2011 Пэтти Дженкинс на начальном этапе переговоров с Marvel Studios и Disney о месте режиссера фильма «Тор 2». Deadline утверждают, что Пэтти становится все ближе к посту режиссера картины. Из наиболее известных ее картин «Монстр», за которого Шарлиз Терон получила «Оскора», а также «Убийство». Кеннет Брана был режиссером первого фильма, который собрал впечатляющие $ 449 миллионов по всему миру, но в сиквеле решил не принимать участия. Дон Пэйн, один из авторов сценария к первому фильму, решил вернуться в продолжении. Мог заняться фильмом Брайан Кирк («Игра престолов»), но из-за возникших разногласий, он отклонил предложение. Также среди претендентов были Дрю Годдар («Хижина в лесу»), Джеймс МакТиг («Ниндзя убийца»), Ноам Мурро («300: Битва за Артемизия») и Брек Эйснер («Безумцы»). Представители Marvel Studios пока отказываются от комментариев. В сиквеле Тора вернутся Крис Хемсворт, Натали Портман, Энтони Хопкинс. Продолжение было назначено на 26 июля 2013, но сначала мы увидим Тора в «Мстителях» 4 мая 2012 года. Даже не знаю, как откомментировать это, неоднозначные впечатления у меня на счет этой кандидатуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 сентября, 2011 ID: 11096 Поделиться 22 сентября, 2011 Даже не знаю, как откомментировать это, неоднозначные впечатления у меня на счет этой кандидатуры. У меня неоднозначные впечатления от новости "Кеп 2 выйдет в 2014" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 сентября, 2011 ID: 11097 Поделиться 22 сентября, 2011 У меня неоднозначные впечатления от новости "Кеп 2 выйдет в 2014" Что в этом такого? Три года нормальный перерыв. Плюс он денег меньше собрал, чем Тор. Вот и производство пусть позже начинает -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 22 сентября, 2011 ID: 11098 Поделиться 22 сентября, 2011 У меня неоднозначные впечатления от новости "Кеп 2 выйдет в 2014" И что в этом плохого? По-моему, только плюсы. + Чейзер уже все пояснил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 сентября, 2011 ID: 11099 Поделиться 22 сентября, 2011 У меня неоднозначные впечатления от новости "Кеп 2 выйдет в 2014" Ага.О "Халке" также говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 сентября, 2011 ID: 11100 Поделиться 22 сентября, 2011 Даже не знаю, как откомментировать это, неоднозначные впечатления у меня на счет этой кандидатуры. Нормальная кандидатура, по крайней мере лучше всех остальных претендентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.