KrisLA 11 сентября, 2011 ID: 10826 Поделиться 11 сентября, 2011 Чо то Заложник хернёй попахивает Вот и я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 сентября, 2011 ID: 10827 Поделиться 11 сентября, 2011 Когда ждать "Дедпула"? Хорошая новость. Рейнолдс в Росомахе неплох был, пусть он будет. Р-ка это конечно хорошо, но опять же слишком много денег не дадут на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 сентября, 2011 ID: 10828 Поделиться 11 сентября, 2011 Хорошая новость. Рейнолдс в Росомахе неплох был, пусть он будет. Р-ка это конечно хорошо, но опять же слишком много денег не дадут на фильм. Слишком много и не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 сентября, 2011 ID: 10829 Поделиться 11 сентября, 2011 Не было? Mysterious caped man spotted on the set of Batman! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 11 сентября, 2011 ID: 10830 Поделиться 11 сентября, 2011 Не было? Mysterious caped man spotted on the set of Batman! Интересно, кто там в плаще? Может Лиам Нисон в обрасе Раса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 сентября, 2011 ID: 10831 Поделиться 11 сентября, 2011 Не было? Дарт Сидиус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 сентября, 2011 ID: 10832 Поделиться 11 сентября, 2011 Не было? Mysterious caped man spotted on the set of Batman! Мда... видать на старенький Alcatel 2005 года выпуска снимали. Ниче не понятно кто там, че там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 сентября, 2011 ID: 10833 Поделиться 11 сентября, 2011 Дарт Сидиус?Та же мысль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 12 сентября, 2011 ID: 10834 Поделиться 12 сентября, 2011 Лучшим среди голливудских апокалипсических фильмов является "День независимости" Роланда Эммериха. Таковы результаты опроса, проведенного компанией Fandango, которая является крупнейшим онлайн-продавцом билетов в кино. Остальные места в первой пятерке распределились следующим образом: 2. "Армагеддон" 3. "Послезавтра" 4. "2012" 5. "Книга Илая" Таким образом, сразу три картины Эммериха удостоились места в списке лидеров. Напомним, что разговоры о съемках сиквела "Дня независимости" идут уже многие годы. Ранее сам немецкий режиссер утверждал, что у него уже есть сценарий продолжения, однако он пока не смог найти поддержки у руководства кинокомпании FOX. Источник: Fandango Лично я не совсем согласен с растановкой мест в этой пятерке, но уж как есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 12 сентября, 2011 ID: 10835 Поделиться 12 сентября, 2011 Лично я не совсем согласен с растановкой мест в этой пятерке, но уж как есть. Ну естественно американцы проголосуют за День независимости. По мне даже унылая "Дорога" с Мортенсеном (это которая по МакКормаку снята) лучше Эммериховской поделки, ну да ладно- американцам простительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 12 сентября, 2011 ID: 10836 Поделиться 12 сентября, 2011 Лично я не совсем согласен с растановкой мест в этой пятерке, но уж как есть. так же не согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 сентября, 2011 ID: 10837 Поделиться 12 сентября, 2011 Лично я не совсем согласен с растановкой мест в этой пятерке, но уж как есть. В данной конкретной пятерке согласен. Хотя вообще у меня другие фильмы в фаворе: "Водный мир", "Безумный Макс", "Дорога"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 сентября, 2011 ID: 10838 Поделиться 12 сентября, 2011 "День независимости" признан лучшим апокалипсическим фильмом Не плохо) Люблю этот фильм =) Правда, для меня лично из этого списка он делит первое место с Армагеддоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 сентября, 2011 ID: 10839 Поделиться 12 сентября, 2011 Лично я не совсем согласен с растановкой мест в этой пятерке, но уж как есть. Вау! Здорово, я рада. Обожаю и "День независимости" и "Армагеддон". "2012" вот я бы третье место отдала, больше нравится остальных приведенных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 12 сентября, 2011 ID: 10840 Поделиться 12 сентября, 2011 "Дорога" и "Книга Илая" куда лучше Эммериховской унылости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 12 сентября, 2011 ID: 10841 Поделиться 12 сентября, 2011 "День независимости" естество лучше их всех, хотя "Армаггедон" тоже неплох. А вот "Книга Илая", а в особенности "Дорога" самая настоящяя унылость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 12 сентября, 2011 ID: 10842 Поделиться 12 сентября, 2011 По-мне так Армагедон тоже смело можно на 1ое место, да и "Книга Илая", уж точно не 5я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 12 сентября, 2011 ID: 10843 Поделиться 12 сентября, 2011 Лично я не совсем согласен с растановкой мест в этой пятерке, но уж как есть. Да в общем то заслуженно День независимости победил. Вирус в инопланетный корабль качнуть, это конечно бред, но а в остальном неплохой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 12 сентября, 2011 ID: 10844 Поделиться 12 сентября, 2011 Режиссер фильма "28 недель спустя" Хуан Карлос Фреснадильо, может стать режиссером нового "Горца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 12 сентября, 2011 ID: 10845 Поделиться 12 сентября, 2011 Режиссер фильма "28 недель спустя" Хуан Карлос Фреснадильо, может стать режиссером нового "Горца". Что то много ему проектов дают. Видать талантливый. Ну я бы посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 12 сентября, 2011 ID: 10846 Поделиться 12 сентября, 2011 Наши снова взялись за "Шерлока Холмса" Артур Конан Дойл не выходит из моды. Пока весь мир ожидает выхода в декабре второй части фильма про главного английского сыщика с Робертом Дауни-младшим в главной роли, 10 сентября в Санкт-Петербурге стартовали съемки отечественного сериала, в котором Холмса сыграет молодой актер Игорь Петренко. О сериале стало известно достаточно давно, однако в 2009 году проект был заморожен. В конце августа этого года стало известно, что долгожданные съемки все-таки начнутся в сентябре. Всего будет снято восемь историй про Холмса и Ватсона, на каждую историю по две серии. Продюсеры интригуют тем, что некоторые истории будут экранизированы впервые. Новый Холмс в интерпретации режиссера Андрея Кавуна будет отличаться от предыдущих экранных версий. «Наш „Холмс“ — это история про рассказчика, — цитирует «Комсомольская правда» режиссера. — С одной стороны, все вроде бы точно так же, как в повестях Конан Дойл: Холмс распутывает преступления, Ватсон описывает их. Но Ватсон сначала всячески приукрашивает реальность, а затем пытается подогнать ее под свой вымысел». Ватсона сыграет Андрей Панин, и, как утверждают режиссер и продюсеры, разница поколений не случайна: указание на разницу в возрасте между сыщиком и доктором они обнаружили в текстах Конан Дойля. Снимает сериал компания «Централ Партнершип», а выпустить на телеэкраны новую экранизацию планируют в 2012 году. Лично я ничего хорошего от проекта не ожидаю, давно потеряла веру в отечественный кинематограф. Хотя, может выйдет и неплохо ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 12 сентября, 2011 ID: 10847 Поделиться 12 сентября, 2011 Наши снова взялись за "Шерлока Холмса" Лично я ничего хорошего от проекта не ожидаю, давно потеряла веру в отечественный кинематограф. Хотя, может выйдет и неплохо ? Да, это старая новость уже, но не уверен что ее обсуждали. Тоже довольно побаиваюсь, что же получится у наших, в Новом Холмсе, даже скорее страшно. Но посмотреть как у них будет идти съемочный процесс фото/превью/трейлер, я думаю надо, ибо действительно есть шансы на успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 12 сентября, 2011 ID: 10848 Поделиться 12 сентября, 2011 Да, это старая новость уже, но не уверен что ее обсуждали. Новость то старая, но проект замораживали, только теперь ему дали зеленый свет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 сентября, 2011 ID: 10849 Поделиться 12 сентября, 2011 Режиссер фильма "28 недель спустя" Хуан Карлос Фреснадильо, может стать режиссером нового "Горца". Значит, теперь и до Горца добрались Наши снова взялись за "Шерлока Холмса" Лично я ничего хорошего от проекта не ожидаю, давно потеряла веру в отечественный кинематограф. Хотя, может выйдет и неплохо ? Единственное, что крутится на языке... - "зря". В особенности сейчас самое не время для этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 сентября, 2011 ID: 10850 Поделиться 12 сентября, 2011 Нравятся концепты к римейку Воставшего, ток жаль проект так и помрёт на стадии пре-продакшена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.