POTTER 15 июня, 2011 ID: 9501 Поделиться 15 июня, 2011 Это какой же должен быть сценарий (или обещанный гонорар),что Зак Снайдер затащил к себе в "Супермена" еще одного Робин Гуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 15 июня, 2011 ID: 9502 Поделиться 15 июня, 2011 Интересно, большое ли будет камео Думаю, в начале фильма он сам появится, а потом будет работать голосом в логове Супермена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 июня, 2011 ID: 9503 Поделиться 15 июня, 2011 Джор-Эла это прародитель Супермена да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2011 ID: 9504 Поделиться 15 июня, 2011 Думаю, в начале фильма он сам появится, а потом будет работать голосом в логове Супермена В любом случае - каст мне нравится! Джор-Эла это прародитель Супермена да? Типа его батя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 июня, 2011 ID: 9505 Поделиться 15 июня, 2011 Это еще не конец отжига. Конни Нильсен,которая играла с Кроу в "Гладиаторе" тоже ведет переговоры об участии. Её возможная роль-Лара,жена Джор-Эла. Ждем Хоакина Феникса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2011 ID: 9506 Поделиться 15 июня, 2011 Это еще не конец отжига. Конни Нильсен,которая играла с Кроу в "Гладиаторе" тоже ведет переговоры об участии. Её возможная роль-Лара,жена Джор-Эла. Ждем Хоакина Феникса)) Пха, Снайдер с Ноланом реал отжигают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 июня, 2011 ID: 9507 Поделиться 15 июня, 2011 Рассел Кроу сыграет в "Супермене" Джор-Эла Оо, круто что Кроу будет участвовать, хотя кто такой Джор-Эл я хз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2011 ID: 9508 Поделиться 15 июня, 2011 Оо, круто что Кроу будет участвовать, хотя кто такой Джор-Эл я хз. :lol: Батя Супермена =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 июня, 2011 ID: 9509 Поделиться 15 июня, 2011 :lol: Батя Супермена =) Ай, роль наверняка мизерная будет...хотя я хз конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 июня, 2011 ID: 9510 Поделиться 15 июня, 2011 Ай, роль наверняка мизерная будет...хотя я хз конечно. Ну как, 1/3фильма чей. Мне кажется первые минут 40 на Криптоне будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июня, 2011 ID: 9511 Поделиться 15 июня, 2011 Снайдер умеет выбирать отличных актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 июня, 2011 ID: 9512 Поделиться 15 июня, 2011 Снайдер умеет выбирать отличных актёров. Ага, особенно сакер панч это показал, некудышная деревенная гг - хороший выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 июня, 2011 ID: 9513 Поделиться 15 июня, 2011 Это еще не конец отжига. Конни Нильсен,которая играла с Кроу в "Гладиаторе" тоже ведет переговоры об участии. Её возможная роль-Лара,жена Джор-Эла. Ждем Хоакина Феникса)) Очень интересный выбор, прямо так и подстегивают =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июня, 2011 ID: 9514 Поделиться 15 июня, 2011 Рассел Кроу сыграет в "Супермене" Джор-Эла Главное что бы роль большая была, надеемся и верим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июня, 2011 ID: 9515 Поделиться 15 июня, 2011 Ага, особенно сакер панч это показал, некудышная деревенная гг - хороший выбор. Нормально она сыграла. В таком фильме многого не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 15 июня, 2011 ID: 9516 Поделиться 15 июня, 2011 Рассел Кроу сыграет в "Супермене" Джор-Эла Неожиданно однако, но, новость хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 15 июня, 2011 ID: 9517 Поделиться 15 июня, 2011 Так зачем такое выпускать? Чтобы вешать на двери павильона, давая понять окружающим, мол, там снимается "Быстрый и Свирепый-6": так что заглядывать туда нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 15 июня, 2011 ID: 9518 Поделиться 15 июня, 2011 Рассел Кроу сыграет в "Супермене" Джор-Эла Появится в самом начале, чтобы сдохнуть - и потом голограммой навещать сынулю... м-да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 16 июня, 2011 ID: 9519 Поделиться 16 июня, 2011 Рассел Кроу сыграет в "Супермене" Джор-Эла Главная что бы роль не была в стиле,появился на пару минут,потом умирает,а потом сын кричит нееееееееет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 июня, 2011 ID: 9520 Поделиться 16 июня, 2011 Главная что бы роль не была в стиле,появился на пару минут,потом умирает,а потом сын кричит нееееееееет В любом случае, это будет лишь камео. Так что возможно все. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 июня, 2011 ID: 9521 Поделиться 16 июня, 2011 Хаа, Джурассик парк все-таки может появиться. Я знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 16 июня, 2011 ID: 9522 Поделиться 16 июня, 2011 Я не знаю писали ли про дом ужасов Джеймса Вана: Начнем с того, что снимать картину будет не сам Ван. Джеймс, по всей видимости, ограничится должностью продюсера, а режиссером он назначил Хавьера Гутьерреса. Сценарий картины написал Мак Ла Белл. Англоязычный сайт STYD раздобыл синопсис фильма. В переводе выглядит это примерно вот так: "Дом ужасов" - это хоррор-триллер, сюжет которого крутится вокруг места жуткого преступления. Фильм снят с использованием найденных любительских видеопленок, выдержек из репортажей теленовостей и в классической кинематографической манере. История начинается после кошмарной бойни: пять студентов колледжа были жестоко убиты в мрачном заброшенном доме. Мы расследуем это дело вместе с полицейским детективом Марком Льюисом и психологом-криминалистом доктор Элизабет Клейн, и вместе с ними допрашиваем подозреваемого. В центре комнаты для допросов юноша по имени Джон Эскот, пойманный мобильной полицейской бригадой. В ходе допроса Джон объясняет, что привело его друзей к смерти. Все они были любителями поохотиться на призраков, искателями паранормальных явлений, верящими, что в заброшенных домах водятся привидения. То, что начиналось как обычное любопытство, превратилось в нечто по-настоящему ужасающее, нечто, к чему они не были готовы. Джон объясняет полиции, что он не ответственен за гибель своих друзей. Он говорит, что верит, что дом, в который они попали - это врата в ад, место сконцентрированного зла. Мы не спеша двигаемся по курсу, намеченному в начале фильма, когда дела вдруг приобретают новый поворот - Джон заявляет, что одержим Дьяволом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 16 июня, 2011 ID: 9523 Поделиться 16 июня, 2011 Рассел Кроу сыграет в "Супермене" Джор-Эла Бедный Кроу, постоянные провалы в прокате его фильмов, заставляют таким образом зарабатывать, уже и до роли отца Супермена докатился, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 16 июня, 2011 ID: 9524 Поделиться 16 июня, 2011 уже и до роли отца Супермена докатился А что плохого в роли папани Супермена? Эту же роль играл великий Брандо. Если вы про то, что роль маленькая, так это не беда, роль будет маленькая, но зато важная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 16 июня, 2011 ID: 9525 Поделиться 16 июня, 2011 А что плохого в роли папани Супермена? Эту же роль играл великий Брандо. Если вы про то, что роль маленькая, так это не беда, роль будет маленькая, но зато важная. Роль маленькая, а когда у него была маленькая роль в последнее время. Да и Кроу как-то совсем не представляется отцом Супермена. А Брондо уникален все таки, в Апокалипсисе сегодня он тоже сыграл эпизодическую роль, но зато как, любил он это дело, в отличие от Кроу, который всегда на первых ролях. Но посмотрим, хотя оптимизма нет. Может и зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.