KinoDark 7 мая, 2011 ID: 8601 Поделиться 7 мая, 2011 У него сейчас проектов завались. Сдался ему этот Тарантино. Сдался еще как, у Смита одни блокбастеры, а Смит как не глупый человек, понимает что на одних блокбастерах не выйдешь. Так что, уверен в том что примет предложение, это же Тарантино, а не фиг какой, любой актер мечтает у него сниматься. Смит откажется тока в том случае, если его плотный график другого выбора не оставит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 мая, 2011 ID: 8602 Поделиться 7 мая, 2011 Ой да согласится он. Самолюбие по-любому сыгарет свою роль - кто же в здравом уме не захочет войти в кино-историю под эгидой Тарантино?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 мая, 2011 ID: 8603 Поделиться 7 мая, 2011 Тарантино позвал Уилла Смита на роль раба Люблю Смита и Тарантино нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 7 мая, 2011 ID: 8604 Поделиться 7 мая, 2011 Режиссер фильма «Я-робот» Алекс Пройас собирается экранизировать поэму Джона Мильтона «Потерянный рай». Воплотить проект в жизнь, режиссер планировал еще в 2007 году, тогда на роль Люцифера планировалось пригласить Хита Лэджера. Сейчас режиссер уже окончательно перешел к созданию фильма, и на роль Люцефера утвердил актера Брэдли Купера. В произведение рассказывается о войне небесных сил, которой руководит архангел Михаил и князь тьмы Люцифер. Война заканчивается низвержением темных сил, сотворением Адама и Евы, и их грехопадением. Фильм Алекса Пройаса будет, скорее всего, снят в формате 3D, и обещает быть масштабным по количеству спецэффектов. Многочисленные сражения на земле и в воздухе, добавят особый колорит фильму. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 7 мая, 2011 ID: 8605 Поделиться 7 мая, 2011 Актер Колин Ферт заявил, что не может избавиться от заикания, которое появилось у него после работы над ролью Георга VI в фильме Тома Хупера "Король говорит!", сообщает The Daily Telegraph. В картине Хупера рассказывается о том, как Георг VI с помощью логопеда Лайонела Лога справился с заиканием и неуверенностью в себе. Готовясь к роли, Ферт специально выработал привычку заикаться. По словам актера, теперь заикание периодически возвращается - например, иногда это случается прямо во время интервью. Логопеда Лога в фильме Хупера сыграл Джеффри Раш. Роль супруги монарха исполнила Хелена Бонэм-Картер. Лента "Король говорит!" вышла в прокат в сентябре 2010 года (в России - в феврале 2011 года). Фильм выдвигался на 12 "Оскаров" и получил четыре из них. Американская киноакадемия сочла картину лучшим фильмом года, а также отметила наградой актерскую работу Ферта, режиссуру и сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 мая, 2011 ID: 8606 Поделиться 7 мая, 2011 Подождем, согласится ли. Если ему сочинят по-больше шуточек о тупости белых и находчивости черных - согласится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 мая, 2011 ID: 8607 Поделиться 7 мая, 2011 Фильм Алекса Пройаса будет, скорее всего, снят в формате 3D, и обещает быть масштабным по количеству спецэффектов. Многочисленные сражения на земле и в воздухе, добавят особый колорит фильму. Источник Алекса Прояса уважаю. Посмотрим, что у него выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 7 мая, 2011 ID: 8608 Поделиться 7 мая, 2011 Режиссер фильма «Я-робот» Алекс Пройас собирается экранизировать поэму Джона Мильтона «Потерянный рай». Воплотить проект в жизнь, режиссер планировал еще в 2007 году, тогда на роль Люцифера планировалось пригласить Хита Лэджера. Сейчас режиссер уже окончательно перешел к созданию фильма, и на роль Люцефера утвердил актера Брэдли Купера. В произведение рассказывается о войне небесных сил, которой руководит архангел Михаил и князь тьмы Люцифер. Война заканчивается низвержением темных сил, сотворением Адама и Евы, и их грехопадением. Фильм Алекса Пройаса будет, скорее всего, снят в формате 3D, и обещает быть масштабным по количеству спецэффектов. Многочисленные сражения на земле и в воздухе, добавят особый колорит фильму. Источник Алекс Пройас -мужик. Верим в него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 мая, 2011 ID: 8609 Поделиться 7 мая, 2011 Режиссер фильма «Я-робот» Алекс Пройас собирается экранизировать поэму Джона Мильтона «Потерянный рай». Воплотить проект в жизнь, режиссер планировал еще в 2007 году, тогда на роль Люцифера планировалось пригласить Хита Лэджера. Сейчас режиссер уже окончательно перешел к созданию фильма, и на роль Люцефера утвердил актера Брэдли Купера. В произведение рассказывается о войне небесных сил, которой руководит архангел Михаил и князь тьмы Люцифер. Война заканчивается низвержением темных сил, сотворением Адама и Евы, и их грехопадением. Фильм Алекса Пройаса будет, скорее всего, снят в формате 3D, и обещает быть масштабным по количеству спецэффектов. Многочисленные сражения на земле и в воздухе, добавят особый колорит фильму. Источник У меня уже слюнки текут! ЖДУ. Моя любимая тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2011 ID: 8610 Поделиться 7 мая, 2011 Сдался еще как, у Смита одни блокбастеры, а Смит как не глупый человек, понимает что на одних блокбастерах не выйдешь. Не выйдешь куда? Интересно мне знать.) У Смита не одни блокбастеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 мая, 2011 ID: 8611 Поделиться 7 мая, 2011 Сдался ему этот Тарантино. Особенно учитывая то, что Тарантино и сам-то как-то заглох постепенно в своих идеях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 мая, 2011 ID: 8612 Поделиться 7 мая, 2011 Ривза запечатлели со сценарием "Акиры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 мая, 2011 ID: 8613 Поделиться 7 мая, 2011 Ривза запечатлели со сценарием "Акиры". Прямо специально показал - знак согласия?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2011 ID: 8614 Поделиться 7 мая, 2011 Прямо специально показал - знак согласия?) Очень надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 7 мая, 2011 ID: 8615 Поделиться 7 мая, 2011 Тарантиныч я смотрю, позарился на дорогих актеров в последнее время. Питт...сейчас Смит, следующий наверно Депп будет или Круз . Подождем, согласится ли. Куда денется? Тарантино тоже пока не лаптем щи хлебает. Уилл может все. Через пару лет тогда перестанут звать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 мая, 2011 ID: 8616 Поделиться 7 мая, 2011 Не выйдешь куда? Интересно мне знать.) У Смита не одни блокбастеры Смит, является олицетворением качественных блокбастеров, он самый коммерчески успешный актер, этого у него не отнять. НО! Даже самые коммерчески успешные актеры, хотят что-та сделать ради искусство, или показать, что они могу сниматься не тока в Бах-бах фильмах! Проще говоря, они хотят потешать свое актерское эго, что нормально. И большой плюс, заключается в том что, снимаясь у таких режиссер как Тарантино, это дорога к кино наградам, а получать награды любят ВСЕ! И каждый актер, хочет по больше хороших, интересных фильмов в своей фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2011 ID: 8617 Поделиться 7 мая, 2011 Смит, является олицетворением качественных блокбастеров, он самый коммерчески успешный актер, этого у него не отнять. НО! Даже самые коммерчески успешные актеры, хотят что-та сделать ради искусство, или показать, что они могу сниматься не тока в Бах-бах фильмах! Проще говоря, они хотят потешать свое актерское эго. Для этого он снялся в фильме Семь жизней. В любом случае я бы лучше посмотрел на Уилла в ПП 3 чем в фильме Тарантино. Пусть лучше последний нам новую звезду зажжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 мая, 2011 ID: 8618 Поделиться 7 мая, 2011 Для этого он снялся в фильме Семь жизней. В любом случае я бы лучше посмотрел на Уилла в ПП 3 чем в фильме Тарантино. Пусть лучше последний нам новую звезду зажжет Я хотел бы увидеть его, и в том, и в другом проекте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2011 ID: 8619 Поделиться 7 мая, 2011 Я хотел бы увидеть его, и в том, и в другом проекте. А вот это сомнительно уже. Бэй как раз сейчас свободен. Не знаю, шо у него на уме сейчас, но возможно, надеюсь ПП 3 все таки -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 мая, 2011 ID: 8620 Поделиться 7 мая, 2011 А вот это сомнительно уже. Бэй как раз сейчас свободен. Не знаю, шо у него на уме сейчас, но возможно, надеюсь ПП 3 все таки -) Посмотрим, надо немного подождать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 мая, 2011 ID: 8621 Поделиться 7 мая, 2011 А вот это сомнительно уже. Бэй как раз сейчас свободен. Не знаю, шо у него на уме сейчас, но возможно, надеюсь ПП 3 все таки -) Ходили слухи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 мая, 2011 ID: 8622 Поделиться 7 мая, 2011 А вот это сомнительно уже. Бэй как раз сейчас свободен. Не знаю, шо у него на уме сейчас, но возможно, надеюсь ПП 3 все таки -) Он не свободен. Как и с "Местью падших", он вплоть до премьеры будет днями на пролет корпеть над монтажом, звуком и спецэффектами "Трансформеров 3". Не знаю, шо у него на уме сейчас Pain & Gain у него на уме. Ходили слухи... Не то, что слухи, а даже сценарист был нанят. И Брукхаймер с Лоуренсом не раз о них говорил. Уже совсем скоро пойдет пресс-тур "Пиратов 4" и от многочисленных вопросов Джерри не увертеться. В интервью, взятых по случаю премьеры "Принца Персии", читай год назад, он говорил, что дело должно сдвинуться, когда Смит закончит с MIB3, а Бэй с "Трансформерами". Посмотрим, что скажет сейчас. Наверно, опять отмажется, сославшись на "Одинокого рейнджера" Вербински. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2011 ID: 8623 Поделиться 7 мая, 2011 Даёшь всё же Ривза в фильм Акура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2011 ID: 8624 Поделиться 7 мая, 2011 Он не свободен. Как и с "Местью падших", он вплоть до премьеры будет днями на пролет корпеть над монтажом, звуком и спецэффектами "Трансформеров 3". Я имел в виду после них уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 мая, 2011 ID: 8625 Поделиться 7 мая, 2011 Совсем не против того, чтобы понаблюдать Смита у Тарантиныча )) Соскучился по чертяке ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.