Живой МЕРТВЕЦ 3 мая, 2011 ID: 8426 Поделиться 3 мая, 2011 Джозеф Гордон-Левитт не вернется в Бросок кобры 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 3 мая, 2011 ID: 8427 Поделиться 3 мая, 2011 Джозеф Гордон-Левитт не вернется в Бросок кобры 2 Это из-за Бэтмена наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 мая, 2011 ID: 8428 Поделиться 3 мая, 2011 Это из-за Бэтмена наверно. Не наверное - а точно График съёмок Бетмана совпадает с Коброй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 3 мая, 2011 ID: 8429 Поделиться 3 мая, 2011 Джозеф Гордон-Левитт не вернется в Бросок кобры 2 У него все равно герой в маске. Потери бойца фильм не заметит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 мая, 2011 ID: 8430 Поделиться 3 мая, 2011 'I Am Legend' Prequel Officially Dead Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 мая, 2011 ID: 8431 Поделиться 3 мая, 2011 'I Am Legend' Prequel Officially Dead Ты меня убил этой новостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 3 мая, 2011 ID: 8432 Поделиться 3 мая, 2011 'I Am Legend' Prequel Officially Dead Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 мая, 2011 ID: 8433 Поделиться 3 мая, 2011 Ты меня убил этой новостью. Это тебе за Баффи!!! Серьёзно - по-моему приквел к "Я-легенде" - совершенно не нужная вещь. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 мая, 2011 ID: 8434 Поделиться 3 мая, 2011 'I Am Legend' Prequel Officially Dead Как бэ пофик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 мая, 2011 ID: 8435 Поделиться 3 мая, 2011 Кому нужен этот приквел? :D ты это специально написал? когда, увидел парой постов выше пост Чейзера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 мая, 2011 ID: 8436 Поделиться 3 мая, 2011 Приквел и вправду не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 мая, 2011 ID: 8437 Поделиться 3 мая, 2011 :D ты это специально написал? когда, увидел парой постов выше пост Чейзера? Нет. Чтобы ты спросил. Ну мне интересно было бы посмотреть, как все зарождалось. В подробностях. Совсем скоро будет "Обезьяны заполонили всю планету!!!", там это и увидишь, в подробностях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 мая, 2011 ID: 8438 Поделиться 3 мая, 2011 'I Am Legend' Prequel Officially Dead Собственно - не удивительно Второй раз на этой теме далеко не уйдёшь Хотя, намутить ещё то можно было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 3 мая, 2011 ID: 8439 Поделиться 3 мая, 2011 Каким местом он был идеален? Гарфилд на порядок солидней в образе смотрится. Похрен солидность. Лично я к Тоби привык уже давно. Отлично воплотил образ задрота-героя. А Гарфилд - это уже "совсем другая история". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 3 мая, 2011 ID: 8440 Поделиться 3 мая, 2011 Надеюсь что скоро, надеюсь что не облажаются с графикой, а то второго Зверя нам не надо. А то я так долго ждал когда же наконец главгад будет Ящер, еще со времен первого фильма. А я лично ждал, когда-же Спайдермэн мутирует в паука окончательно "Муха-style":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 мая, 2011 ID: 8441 Поделиться 3 мая, 2011 Ну мне интересно было бы посмотреть, как все зарождалось. В подробностях. Да ну), было бы наверное обычное кино в стиле "эксперимент вышел из под контроля" Нет. Чтобы ты спросил. Круто! Напиши что-нибудь ещё, чтобы я спросил . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 мая, 2011 ID: 8442 Поделиться 3 мая, 2011 'I Am Legend' Prequel Officially Dead Хм, вроде еще в прошлом году говорилось что проект мертв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 мая, 2011 ID: 8443 Поделиться 3 мая, 2011 'I Am Legend' Prequel Officially Dead Ну и фиг с ним, в сущности )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 мая, 2011 ID: 8444 Поделиться 3 мая, 2011 'I Am Legend' Prequel Officially Dead Блин, жаль. Хотя я и не рассчитывал увидеть, но было бы интересно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 мая, 2011 ID: 8445 Поделиться 3 мая, 2011 Джастин Лин ритурн в режиссерское кресло 6ого Форсажа. Не новость, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 мая, 2011 ID: 8446 Поделиться 3 мая, 2011 Джастин Лин ритурн в режиссерское кресло 6ого Форсажа. Не новость, да? Действительно не новость.) Кто бы сомневался. Блин, жаль. Ну хоть не мне одному.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 4 мая, 2011 ID: 8447 Поделиться 4 мая, 2011 (изменено) Новый фильм обладательницы премии «Оскар» Кэтрин Бигелоу посвящен операции спецназа США по уничтожению лидера террористической организации «Аль-Каида» Усамы бен Ладена, сообщает Digital Spy. Разработка сценария фильма об охоте на «террориста номер один» началась еще в декабре 2010 года. По мнению Variety, смерть бен Ладена позволит Кэтрин Бигелоу поставить эффектную точку в сюжете и облегчит финансирование проекта. Известно, с Бигелоу вновь сотрудничает Марк Боул , работа которого над ее предыдущим фильмом, «Повелителем бури» (The Hurt Locker), была отмечена «Оскаром» за лучший оригинальный сценарий. Во время войны в Ираке, о которой рассказывает «Повелитель бури», Боул был военным журналистом, и связи в среде американских военных помогли ему выйти на непосредственных участников операции по уничтожению бен Ладена. О гибели бен Ладена было объявлено 2 мая. Он был убит в городе Абботтабад в 50 км от столицы Пакистана Исламабада. Операцию провели «Морские котики» (SEAL), основное тактическое подразделение Сил специальных операций ВМС США. «Морские котики» не раз становились героями остросюжетных фильмов — от одноименного боевика 1990 года с Майклом Бином и Чарли Шином до военной драмы «В тылу врага – 3: Колумбия» (Behind Enemy Lines: Colombia), вышедшей в 2009 году. Съемки нового фильма Бигелоу, у которого пока нет названия, начнутся уже этим летом. Сейчас проводится подбор актеров. http://www.openspace.ru/news/details/22195/ Изменено 04.05.2011 09:56 пользователем ДжиМэн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 мая, 2011 ID: 8448 Поделиться 4 мая, 2011 Еще пару кадров со съемок Спайдера в НЙ: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 мая, 2011 ID: 8449 Поделиться 4 мая, 2011 Бяка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 мая, 2011 ID: 8450 Поделиться 4 мая, 2011 Еще пару кадров со съемок Спайдера в НЙ: Нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.