Tim25 1 мая, 2011 ID: 8401 Поделиться 1 мая, 2011 Ну, не сказал бы, что он этого не заслужил. Я бы сказал, заслужил сполна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 1 мая, 2011 ID: 8402 Поделиться 1 мая, 2011 Я бы сказал, заслужил сполна. Вот с этим точно соглашусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 1 мая, 2011 ID: 8403 Поделиться 1 мая, 2011 Я сами комиксы не читала' date=' но мультсериал в детстве смотрела, потому он для меня исходник для сравнения , а Тоби копия мультяшного образа и с подготовкой у него все норм было, отлично в костюмчике смотрелся А вот за Гарфилда в костюмчике я пока не уверена, надо поглядеть.[/quote'] Дело в том, что в мультфильме Паркеру под 25 лет, и Тоби неплохо подошел, да, но в Ultimate ему 16 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 мая, 2011 ID: 8404 Поделиться 1 мая, 2011 В связи с тем, что у Сэмюэль Джексона украли сценарий "Мстителей", который тут же всплыл на интернет-аукционе, руководством Marvel решило приостановить съемки фильма, начавшиеся на днях в Нью-Мексико. Вот фак, хреновая новость. Но все таки надеюсь ,что фильмы выйдет в срок ,иначе полный фэйл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 мая, 2011 ID: 8405 Поделиться 1 мая, 2011 В связи с тем, что у Сэмюэль Джексона украли сценарий "Мстителей", который тут же всплыл на интернет-аукционе, руководством Marvel решило приостановить съемки фильма, начавшиеся на днях в Нью-Мексико. И теперь пусть эта добрая душа выложит сценарйи в сеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 мая, 2011 ID: 8406 Поделиться 1 мая, 2011 Наверное скоро все будут делать как Нолан, держать финал только в голове. Главное не забыть чтоб потом )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 мая, 2011 ID: 8407 Поделиться 1 мая, 2011 Наверное скоро все будут делать как Нолан, держать финал только в голове. Главное не забыть чтоб потом )) Это точно, никому верить нельзя! Оч жалко, что с Мстителями так вышло, заразы. Надеюсь, это поспособствует только улучшению сценария!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 мая, 2011 ID: 8408 Поделиться 1 мая, 2011 Джонни Депп приедет в Москву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 1 мая, 2011 ID: 8409 Поделиться 1 мая, 2011 Awesome News! (: Роджер Дикинс сообщил, что он таки будет оператором 23-его Бонда. Но съемки не начнутся как минимум до ноября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 мая, 2011 ID: 8410 Поделиться 1 мая, 2011 Awesome News! (: Роджер Дикинс сообщил, что он таки будет оператором 23-его Бонда. Но съемки не начнутся как минимум до ноября. Аее, ещё бы каки-то крутых дядечек взять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 мая, 2011 ID: 8411 Поделиться 1 мая, 2011 Аее, ещё бы каки-то крутых дядечек взять) Может режиссера поменять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 мая, 2011 ID: 8412 Поделиться 1 мая, 2011 Может режиссера поменять? Ээ. Нинад его трогать. Хотя, нэд. Передумал. Меняйте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 мая, 2011 ID: 8413 Поделиться 2 мая, 2011 Менять Мэндеса? Неее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 мая, 2011 ID: 8414 Поделиться 2 мая, 2011 Ээ. Нинад его трогать. Хотя, нэд. Передумал. Меняйте После крутой режиссуры Рояля, я даже не знаю, кого мона поставить на режиссёрское кресло Мендеса я канеш уважаю, но ему не стоит повторять если что ошибки Фостера в плане экшОна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 2 мая, 2011 ID: 8415 Поделиться 2 мая, 2011 В каком месте лучше? о_О Тоби был идеален в образе. Каким местом он был идеален? Гарфилд на порядок солидней в образе смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 мая, 2011 ID: 8416 Поделиться 2 мая, 2011 Каким местом он был идеален? Гарфилд на порядок солидней в образе смотрится. Тоби реально лучше в образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 2 мая, 2011 ID: 8417 Поделиться 2 мая, 2011 Тоби реально лучше в образе. Не согласен, вообще он был не в тему, кроме соплей и слюней в кадре ничего не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 мая, 2011 ID: 8418 Поделиться 2 мая, 2011 Не согласен, вообще он был не в тему, кроме соплей и слюней в кадре ничего не было. Посомтрим что Гарфилд покажет. Рэйми наоборот молодец что сделал из ЧП фильм-комикс с душой, со своей трагедией и драмой. Я до сих пор считаю экранизацию ЧП Рэйми лучшей марвеловской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 2 мая, 2011 ID: 8419 Поделиться 2 мая, 2011 Посомтрим что Гарфилд покажет. Рэйми наоборот молодец что сделал из ЧП фильм-комикс с душой, со своей трагедией и драмой. Он немного с этим переборщил: подобные сцены по пол фильма занимали, особенно в 3-й части. Но тем не менее назвать фильмы плохими нельзя, в этом согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 мая, 2011 ID: 8420 Поделиться 2 мая, 2011 Каким местом он был идеален? Гарфилд на порядок солидней в образе смотрится. Всеми местами А про Гарфилда рановато судить, даже в кредит. Просто у меня он вызывает сильные сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 мая, 2011 ID: 8421 Поделиться 3 мая, 2011 Lizard ака Ящер из Эмэйзинг Спайди. Представляю уже каким будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 мая, 2011 ID: 8422 Поделиться 3 мая, 2011 Лучше подождать, когда кадры с ним всплывут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 мая, 2011 ID: 8423 Поделиться 3 мая, 2011 Лучше подождать, когда кадры с ним всплывут) Надеюсь что скоро, надеюсь что не облажаются с графикой, а то второго Зверя нам не надо. А то я так долго ждал когда же наконец главгад будет Ящер, еще со времен первого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 мая, 2011 ID: 8424 Поделиться 3 мая, 2011 Надеюсь что скоро, надеюсь что не облажаются с графикой, а то второго Зверя нам не надо. А то я так долго ждал когда же наконец главгад будет Ящер, еще со времен первого фильма. У Первого класса пост-продакшн был пару месяцев, а съёмки в целом, чуть больше 7 меяцев А тут почти полтора года) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 мая, 2011 ID: 8425 Поделиться 3 мая, 2011 Ну ты ящера не понять, но хоть что-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.