Donnie Darko 5 апреля, 2011 ID: 7926 Поделиться 5 апреля, 2011 Хз конечно,но тут тоже об этом пишут В порядке вещей — сначала все друг у друга копируют, потом все вместе опровергают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 апреля, 2011 ID: 7927 Поделиться 5 апреля, 2011 Чего нет то? Уж получше чем в Возвращении Супермена то. Да ты что? Кевин Спэйси-мега-охрененный Лекс В порядке вещей — сначала все друг у друга копируют, потом все вместе опровергают. Очень хотелось бы.Если этот гражданин без актерского опыта будет играть Лекса,я повешусь на плаще Супермена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 5 апреля, 2011 ID: 7928 Поделиться 5 апреля, 2011 Лекс Лутор найден "Неееет!" (с) Дарт Вэйдер Зак, ты что творишь? Надеюсь эта шутка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 апреля, 2011 ID: 7929 Поделиться 6 апреля, 2011 Да ты что? Кевин Спэйси-мега-охрененный Лекс Для тебя. Для меня он сыграл очень скучно и неинтересно. ЗЫ. Зак обещал окружить Супермена матерыми актерами. Так что в Это нечто не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 6 апреля, 2011 ID: 7930 Поделиться 6 апреля, 2011 Опять тупой пиар ,Зак ни за что не возьмет Линдси в здравом смысле в свой фильм Отчего ж не возьмет? Со вкусом и здравым смыслом у него не очень. Взять, к примеру, его последний опус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 апреля, 2011 ID: 7931 Поделиться 6 апреля, 2011 Лекс Лутор найден "Неееет!" (с) Дарт Вэйдер Я думал хуже быть не могло, но может! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 апреля, 2011 ID: 7932 Поделиться 6 апреля, 2011 "Вольга" выпустит у нас трешачок с Мачете и Гераклом. Знатное зрелище будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 апреля, 2011 ID: 7933 Поделиться 6 апреля, 2011 "Вольга" выпустит у нас трешачок с Мачете и Гераклом. Знатное зрелище будет! Батюшки родные, вот это жесть - наверное даже Асилум завидует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 апреля, 2011 ID: 7934 Поделиться 6 апреля, 2011 "Вольга" выпустит у нас трешачок с Мачете и Гераклом. Знатное зрелище будет! Хах , ниче у него вундервафля в руках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 6 апреля, 2011 ID: 7935 Поделиться 6 апреля, 2011 Да ты что? Кевин Спэйси-мега-охрененный Лекс Очень хотелось бы.Если этот гражданин без актерского опыта будет играть Лекса,я повешусь на плаще Супермена Шутите? Уважаю Спейси, но его Лекс Лютор просто изничтожил образ показной комичностью. Может сужу предвзято ибо он любимейший комикс герой. Но сериальный Майкл Розенбаум как по мне намного лучше справился с ролью. А про этого парня я лично думаю что это утка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 апреля, 2011 ID: 7936 Поделиться 6 апреля, 2011 Уважаю Спейси, но Лекс Лютор просто изничтожил роль показной комичностью. Давайте не будем забывать,что Спейси продолжал Лекса Джина Хэкмана,который и был весьма комичным персонажем. А Спейси привнес в эту роль ещё и толику иронии и агрессивности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 апреля, 2011 ID: 7937 Поделиться 6 апреля, 2011 А Спейси привнес в эту роль ещё и толику иронии и агрессивности С каких пор дешевая клоунада стала иронией и агрессивностью? Это что-то новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 апреля, 2011 ID: 7938 Поделиться 6 апреля, 2011 Но сериальный Майкл Розенбаум как по мне намного лучше справился с ролью. +1. А Кевин Спейси - худший Лекс Лютор ever. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 апреля, 2011 ID: 7939 Поделиться 6 апреля, 2011 "Вольга" выпустит у нас трешачок с Мачете и Гераклом. Знатное зрелище будет! Аееее, Вольга нас явно любит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 апреля, 2011 ID: 7940 Поделиться 6 апреля, 2011 С каких пор дешевая клоунада стала иронией и агрессивностью? Это что-то новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 6 апреля, 2011 ID: 7941 Поделиться 6 апреля, 2011 "Вольга" выпустит у нас трешачок с Мачете и Гераклом. Знатное зрелище будет! Ооо, это стоит посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 6 апреля, 2011 ID: 7942 Поделиться 6 апреля, 2011 "Вольга" выпустит у нас трешачок с Мачете и Гераклом. Знатное зрелище будет! Любительщина тупая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 апреля, 2011 ID: 7943 Поделиться 7 апреля, 2011 "Вольга" выпустит у нас трешачок с Мачете и Гераклом. Знатное зрелище будет! Нафига? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 апреля, 2011 ID: 7944 Поделиться 7 апреля, 2011 Нафига? *Звонит в "Вольгу"* -Алло? Здравствуйте! Можно поинтересоваться,а зачем вы выпускаете "Пулбой" в прокат?- -А почему бы и нет?- *кладет трубку* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 апреля, 2011 ID: 7945 Поделиться 7 апреля, 2011 Не знаю, было или нет: Гор Вербински выпустит смесь "Секретных материалов" и "Доктора Хауса". Всё здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 апреля, 2011 ID: 7946 Поделиться 7 апреля, 2011 Не знаю, было или нет: Весьма странное сочетание -Хаус и Икс-файлы, пока что проект не очень интересует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 апреля, 2011 ID: 7947 Поделиться 7 апреля, 2011 Весьма странное сочетание -Хаус и Икс-файлы, пока что проект не очень интересует) Согласна. Аналогично. Этой новостью можно только сумасшедствие этих творцов показать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 апреля, 2011 ID: 7948 Поделиться 7 апреля, 2011 Новость о новом Люторе не радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 апреля, 2011 ID: 7949 Поделиться 7 апреля, 2011 Не знаю, было или нет: Всё здесь Гор Вербинский пока что ни разу не разочаровал. Ждем Безумные миксы рулят - именно так и рождается новое/оригинальное . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 апреля, 2011 ID: 7950 Поделиться 8 апреля, 2011 Гор Вербинский пока что ни разу не разочаровал. Ждем Безумные миксы рулят - именно так и рождается новое/оригинальное . Имеешь в виду - не надо так сразу губить в себе веру? = ) Может быть. Просто задумка уж очень "оригинальна". Что такое "Хаус" и что такое "Материалы"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.