Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Netflix заказал сериал с Кевином Спэйси

Мировой лидер в онлайн-видеоиндустрии Netflix решил попробовать свои силы в создании оригинального контента. Сервис выиграл борьбу за проект House of Cards у таких крупнейших кабельных каналов как HBO и AMC. Ключевым фактором, очевидно, стало гарантированное производство 26 эпизодов. Учитывая большую цену за один эпизод ($4-6 млн.), производящая сериал студия Media Rights Capital не смогла пройти мимо куша в $100 млн.

Проект, безусловно, выбран правильно. В команде сериала уже находится несколько знаменитых личностей – Кевин Спэйси (исполнитель главной роли и продюсер) и Девид Финчер (режиссер пилотной серии и продюсер). Среди других продюсеров также числятся Эрик Рот и Джошуа Донен. Политический триллер основан на одноименной книге Майкла Доббса, бывшего начальника штаба Консервативной партии. Американская версия расскажет об амбициозном политике, который стремится занять высокий пост.

К процессу создания сериала Netflix подойдет очень тщательно. В течении этого года сценаристы будут трудиться над 13 сценариями. Первая отснятая серия будет считаться неофициальным пилотом и, в случае необходимости, все поправки в проект будет внесены до старта производства остальных эпизодов. Съемки пилота запланированы на следующую весну, а премьера сериала состоится только в конце 2012 года.

Обладая огромными денежными средствами Netflix, на который подписаны более 20 млн. человек, может с легкостью стать следующим HBO, который, кстати, в начале своей истории также делал упор на фильмы, однако сейчас основная масса подписчиков желает смотреть только сериалы. Netflix занимает сейчас 61% рынка онлайн-просмотров фильмов, и еще недавно руководство сервиса говорило, что не они не заинтересованы в создании оригинального контента. Как выяснилось, только до сегодняшнего дня. Скорее всего, недавние решения Amazon.com (вступление на рынок онлайн-видео) и Facebook (сделка с Warner Bros. о прокате их фильмов на сайте) изменили стратегию компании.

Взято из Телестрекозы.

Финчер и Спейси! буду очень ждать! всё-таки в Америке очень серьёзный подход к сериалам, не то что у нас

Ни в одном пресс-релизе Ящер еще не был подтвержден как главный антагонист "Удивительного Человека-Паука". До сегодняшнего дня: актер С. Томас Хауелл пересказал свою эпизодическую роль в фильме:

Кто же ему, интересно, разрешил такой спойлер разбалтывать - считай весь сюжет с концовкой сдал, по крайней мере частично. Может утка.

Темпл предложена партия бывшей ночной бабочки Холли Роббинсон, которую взяла под опеку Селина Кайл. Со временем девушка унаследует костюм Кошки.

Джуно девочка интересная, но женщина кошка... не вижу я ее в этом образе совершенно. Хотя возможно к тому времени повзрослеет да расцветет еще.

Джуно девочка интересная' date=' но женщина кошка... не вижу я ее в этом образе совершенно. Хотя возможно к тому времени повзрослеет да расцветет еще.[/quote']

Так со временем же) Конечно расцветет -)

На этом фото чудесна просто.

Так со временем же) Конечно расцветет -)

На этом фото чудесна просто.

Я же не спорю, но чудесна она еще по-дивчачьи, а женщина-кошка в моем представлении более женственна и солидна, и конечно, яркая. А вот какой станет Джуно к тому времени, можно только гадать.

Да все равно в этом году скорее всего съемки не начнутся:)

А ничего что там, в Японии, у людей горе. И я считаю, что в самый пик ихнего несчастья, взять и приехать к ним со съёмками какого-нибудь мейнстимного голливудского блокбастерного фильма более чем неэтично.

Имхо. Пускай откладывают. 2011-2012 богат кинокомиксами. Нам будет что посмотреть и обсудить. А Росомаху пускай снимают тогда, когда в Японии дела наладятся, за одним к отличному сценарию и выберут хорошего режиссёра.

А ничего что там, в Японии, у людей горе. И я считаю, что в самый пик ихнего несчастья, взять и приехать к ним со съёмками какого-нибудь мейнстимного голливудского блокбастерного фильма более чем неэтично.

Имхо. Пускай откладывают. 2011-2012 богат кинокомиксами. Нам будет что посмотреть и обсудить. А Росомаху пускай снимают тогда, когда в Японии дела наладятся, за одним к отличному сценарию и выберут хорошего режиссёра.

Японию не обязательно снимать в Японии

Идиоты. Не уж то он бы испортил фильм? Посмотрели бы на Нолана хотя бы. Думают, что бабло решает все.

Но, с другой стороны, и студию понять можно. Ведь везде писалось, что наработки Аронофски по "Бэтмену" были очень плохи, по "Хранителям" - ещё хуже. На что они надеялись с Росомахой? Скорее всего, он переписал фильм в инди-драму, поэтому и выпроводили. Ну, не из-за проблем на месте съёмок в самом-то деле!? А то будто бы он не знал, что действие фильма "Росомаха в Японии" должно происходить в Японии.

Японию не обязательно снимать в Японии

В данном случае, не обязательно но очень желательно.

Но, с другой стороны, и студию понять можно. Ведь везде писалось, что наработки Аронофски по "Бэтмену" были очень плохи, по "Хранителям" - ещё хуже. На что они надеялись с Росомахой? Скорее всего, он переписал фильм в инди-драму, поэтому и выпроводили. Ну, не из-за проблем на месте съёмок в самом-то деле!? А то будто бы он не знал, что действие фильма "Росомаха в Японии" должно происходить в Японии.

Ну уж нет, это уже совсем нагло. Одно дело забирать новости у других ресурсов, и совсем другое-забирать целые комментарии.

Ну уж нет, это уже совсем нагло. Одно дело забирать новости у других ресурсов, и совсем другое-забирать целые комментарии.

Я ни у кого ничего не "отбирал", как вы smile49 выразились, а сведения о наработках Аронофски относительно "Бэтмена" и "Хранителей" взята мною, опять же, с других ресурсов, но их я указывать не имею права указывать по правилам сайта. Опять же если у вас уже был подобный комментарий, то извините (треды на форуме внимательно не читал, так как это с моей сетевой лимиткой заняло бы очень много времени, может быть поэтому вам комментарий по подобному вопросу и не заметил). И ещё раз повторю: у вас я ничего не "копипастил".

Ведь везде писалось, что наработки Аронофски по "Бэтмену" были очень плохи, по "Хранителям" - ещё хуже. На что они надеялись с Росомахой? Скорее всего, он переписал фильм в инди-драму, поэтому и выпроводили. Ну, не из-за проблем на месте съёмок в самом-то деле!? А то будто бы он не знал, что действие фильма "Росомаха в Японии" должно происходить в Японии.

Вот все говорят, что Бэтмен у Аронофски получался плохо, Хранители - еще хуже. На что они надеялись с Росомахой? Наверняка он переписал фильм в инди-драму, поэтому и выпроводили. Ну не из-за разлуки с семьей же. Будто бы он не знал, что действие фильма "Росомаха в Японии" происходит в Японии.

Поиграешь со мной в игру "Найди отличие"? Я нашел только 1.

Поиграешь со мной в игру "Найди отличие"? Я нашел только 1.

Совпадения всякие случаются.

Совпадения всякие случаются.

Хахах, "ОБОСРАЛСЯ@ПРИТВОРИСЬ НЕВИНОВНЫМ"? Совпадения случаются, но не с точностью до слова-это раз, и не с соседним комментарием с того же сайта.

А ничего что там, в Японии, у людей горе. И я считаю, что в самый пик ихнего несчастья, взять и приехать к ним со съёмками голливудского фильма более чем аморально.

Имхо. Пускай откладывают. 2011-2012 богат кинокомиксами. Нам будет что посмотреть и обсудить. А росомаху пускай снимают тогда, когда в Японии дела наладятся, напишут отличный сценарий и выберут хорошего режиссёра.

И это уже не говоря о постоянном копипастинге новостей с этого и других сайтов. Так что зашкварился ты по полной.

Хахах, "ОБОСРАЛСЯ@ПРИТВОРИСЬ НЕВИНОВНЫМ"? Совпадения случаются, но не с точностью до слова-это раз, и не с соседним комментарием с того же сайта.

И это уже не говоря о постоянном копипастинге новостей с этого и других сайтов. Так что зашкварился ты по полной.

Ну-ну, давай-давай (исходишь детской неожиданность по-моему пока что ты один):lol:.

Ну-ну, давай-давай:lol:.

Зато пока что я один представил хоть какие-то подтверждения своим словам.

Ну-ну, давай-давай (исходишь детской неожиданность по-моему пока что ты один):lol:.

Тогда оправдайся,ибо налицо явный плагиат

Что тебе дать?

Исходи детской неожиданностью дальше.

Тогда оправдайся,ибо налицо явный плагиат

Покажите мне правило форума, где написано: что вот с тех-то и с тех-то ресурсов (не конкурентов, а зарубежных) можно новости копировать, а вот с тех-то зарубежных ресурсов нельзя, и все ссылки, которые я размещаю в своих новостных постах, касаются только зарубежных источников, а не всяких там Starkindustries'oв и им подобных. Что касается непосредственно обычных комментариев, то "проследите" мои последующие посты и увидите, что я ниоткуда ничего не плагиачу (я уж не говорю про то, как некоторые люди с этого, так сказать, самого Starkindustries'а отзываются о Кинопоиске).

Покажите мне правило форума, где написано: что вот с тех-то и с тех-то ресурсов (не конкурентов, а зарубежных) можно новости копировать, а вот с тех-то зарубежных ресурсов нельзя, и все ссылки, которые я размещаю в своих новостных постах, касаются только зарубежных источников, а не всяких там Starkindustries'oв и им подобных. Что касается непосредственно обычных комментариев, то "проследите" мои последующие посты и увидите, что я ниоткуда ничего не плагиачу.

Я ничего не говорю про твою манию набивания счетчика на труде других людей.

Ах да, ты опять же зашкварился, потому что Старк индастриз я не упомянул не в одном своем посту.

Естественно не плагиатишь, потому что на Старке у тебя всего лишь 7 комментариев, из которых 3 или 4 ты в точности продублировал здесь.

потому что Старк индастриз не упомянул не в одном своем посту

Вот видите, сами признаёте, что этот так называемый ресурс я нигде не упоминал.

Естественно не плагиатишь' date=' потому что на Старке у тебя всего лишь 7 комментариев, из которых 3 или 4 ты в точности продублировал здесь.[/quote']

Если быть точнее, сначала разместил здесь (если размещал их тут вообще - тыкните), а потом уже продублировал там.

Если быть точнее, сначала разместил здесь (если размещал их тут вообще - тыкните), а потом уже продублировал там.

Украденное сообщение у AntiGrimma:

Его:19.03.11 11:36, Твое:19.03.11 18:36(факт плагиата доказан)

Сообщение от AleArt:

Его:19.03.11 10:26, Твое: 19.03.11 18:09(плагиат на лицо)

Не хочу говорить рыскать по форуму Старка, но почти уверен, что на нем найдется не одна твоя цитата.

Вот видите, сами признаёте, что этот так называемый ресурс я нигде не упоминал.

Ха-ха, прочитай правку.

Джозеф Гордон-Левитт сыграет Альберто Фальконе,сына босса мафии Кормина Фалконе из "Бэтмена:Начало"

Джозеф Гордон-Левитт сыграет Альберто Фальконе,сына босса мафии Кормина Фалконе из "Бэтмена:Начало"
Похоже, что "ВТР" будет куда менее самостоятельным продолжением и иметь больше связей с "Б:Н", чем "ТР". Хотя, жаловаться на это было бы глупо.

В "Инсепшне" Джо неплохо выглядел в элегантном костюме, зализанными волосами и пушкой в руках, аля чикагский гангстер.

Это интересно, не типичный злодей для Бэтмена.

Фалконе значит и в третьем фильме появятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...