La merveille 19 марта, 2011 ID: 7576 Поделиться 19 марта, 2011 Netflix заказал сериал с Кевином Спэйси Мировой лидер в онлайн-видеоиндустрии Netflix решил попробовать свои силы в создании оригинального контента. Сервис выиграл борьбу за проект House of Cards у таких крупнейших кабельных каналов как HBO и AMC. Ключевым фактором, очевидно, стало гарантированное производство 26 эпизодов. Учитывая большую цену за один эпизод ($4-6 млн.), производящая сериал студия Media Rights Capital не смогла пройти мимо куша в $100 млн. Проект, безусловно, выбран правильно. В команде сериала уже находится несколько знаменитых личностей – Кевин Спэйси (исполнитель главной роли и продюсер) и Девид Финчер (режиссер пилотной серии и продюсер). Среди других продюсеров также числятся Эрик Рот и Джошуа Донен. Политический триллер основан на одноименной книге Майкла Доббса, бывшего начальника штаба Консервативной партии. Американская версия расскажет об амбициозном политике, который стремится занять высокий пост. К процессу создания сериала Netflix подойдет очень тщательно. В течении этого года сценаристы будут трудиться над 13 сценариями. Первая отснятая серия будет считаться неофициальным пилотом и, в случае необходимости, все поправки в проект будет внесены до старта производства остальных эпизодов. Съемки пилота запланированы на следующую весну, а премьера сериала состоится только в конце 2012 года. Обладая огромными денежными средствами Netflix, на который подписаны более 20 млн. человек, может с легкостью стать следующим HBO, который, кстати, в начале своей истории также делал упор на фильмы, однако сейчас основная масса подписчиков желает смотреть только сериалы. Netflix занимает сейчас 61% рынка онлайн-просмотров фильмов, и еще недавно руководство сервиса говорило, что не они не заинтересованы в создании оригинального контента. Как выяснилось, только до сегодняшнего дня. Скорее всего, недавние решения Amazon.com (вступление на рынок онлайн-видео) и Facebook (сделка с Warner Bros. о прокате их фильмов на сайте) изменили стратегию компании. Взято из Телестрекозы. Финчер и Спейси! буду очень ждать! всё-таки в Америке очень серьёзный подход к сериалам, не то что у нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 марта, 2011 ID: 7577 Поделиться 19 марта, 2011 Ни в одном пресс-релизе Ящер еще не был подтвержден как главный антагонист "Удивительного Человека-Паука". До сегодняшнего дня: актер С. Томас Хауелл пересказал свою эпизодическую роль в фильме: Кто же ему, интересно, разрешил такой спойлер разбалтывать - считай весь сюжет с концовкой сдал, по крайней мере частично. Может утка. Темпл предложена партия бывшей ночной бабочки Холли Роббинсон, которую взяла под опеку Селина Кайл. Со временем девушка унаследует костюм Кошки. Джуно девочка интересная, но женщина кошка... не вижу я ее в этом образе совершенно. Хотя возможно к тому времени повзрослеет да расцветет еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 марта, 2011 ID: 7578 Поделиться 19 марта, 2011 Джуно девочка интересная' date=' но женщина кошка... не вижу я ее в этом образе совершенно. Хотя возможно к тому времени повзрослеет да расцветет еще.[/quote'] Так со временем же) Конечно расцветет -) На этом фото чудесна просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 марта, 2011 ID: 7579 Поделиться 19 марта, 2011 Так со временем же) Конечно расцветет -) На этом фото чудесна просто. Я же не спорю, но чудесна она еще по-дивчачьи, а женщина-кошка в моем представлении более женственна и солидна, и конечно, яркая. А вот какой станет Джуно к тому времени, можно только гадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 19 марта, 2011 ID: 7580 Поделиться 19 марта, 2011 Да все равно в этом году скорее всего съемки не начнутся А ничего что там, в Японии, у людей горе. И я считаю, что в самый пик ихнего несчастья, взять и приехать к ним со съёмками какого-нибудь мейнстимного голливудского блокбастерного фильма более чем неэтично. Имхо. Пускай откладывают. 2011-2012 богат кинокомиксами. Нам будет что посмотреть и обсудить. А Росомаху пускай снимают тогда, когда в Японии дела наладятся, за одним к отличному сценарию и выберут хорошего режиссёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 марта, 2011 ID: 7581 Поделиться 19 марта, 2011 А ничего что там, в Японии, у людей горе. И я считаю, что в самый пик ихнего несчастья, взять и приехать к ним со съёмками какого-нибудь мейнстимного голливудского блокбастерного фильма более чем неэтично. Имхо. Пускай откладывают. 2011-2012 богат кинокомиксами. Нам будет что посмотреть и обсудить. А Росомаху пускай снимают тогда, когда в Японии дела наладятся, за одним к отличному сценарию и выберут хорошего режиссёра. Японию не обязательно снимать в Японии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 19 марта, 2011 ID: 7582 Поделиться 19 марта, 2011 Идиоты. Не уж то он бы испортил фильм? Посмотрели бы на Нолана хотя бы. Думают, что бабло решает все. Но, с другой стороны, и студию понять можно. Ведь везде писалось, что наработки Аронофски по "Бэтмену" были очень плохи, по "Хранителям" - ещё хуже. На что они надеялись с Росомахой? Скорее всего, он переписал фильм в инди-драму, поэтому и выпроводили. Ну, не из-за проблем на месте съёмок в самом-то деле!? А то будто бы он не знал, что действие фильма "Росомаха в Японии" должно происходить в Японии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 19 марта, 2011 ID: 7583 Поделиться 19 марта, 2011 Японию не обязательно снимать в Японии В данном случае, не обязательно но очень желательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 19 марта, 2011 ID: 7584 Поделиться 19 марта, 2011 Но, с другой стороны, и студию понять можно. Ведь везде писалось, что наработки Аронофски по "Бэтмену" были очень плохи, по "Хранителям" - ещё хуже. На что они надеялись с Росомахой? Скорее всего, он переписал фильм в инди-драму, поэтому и выпроводили. Ну, не из-за проблем на месте съёмок в самом-то деле!? А то будто бы он не знал, что действие фильма "Росомаха в Японии" должно происходить в Японии. Ну уж нет, это уже совсем нагло. Одно дело забирать новости у других ресурсов, и совсем другое-забирать целые комментарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 19 марта, 2011 ID: 7585 Поделиться 19 марта, 2011 Ну уж нет, это уже совсем нагло. Одно дело забирать новости у других ресурсов, и совсем другое-забирать целые комментарии. Я ни у кого ничего не "отбирал", как вы smile49 выразились, а сведения о наработках Аронофски относительно "Бэтмена" и "Хранителей" взята мною, опять же, с других ресурсов, но их я указывать не имею права указывать по правилам сайта. Опять же если у вас уже был подобный комментарий, то извините (треды на форуме внимательно не читал, так как это с моей сетевой лимиткой заняло бы очень много времени, может быть поэтому вам комментарий по подобному вопросу и не заметил). И ещё раз повторю: у вас я ничего не "копипастил". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 19 марта, 2011 ID: 7586 Поделиться 19 марта, 2011 Ведь везде писалось, что наработки Аронофски по "Бэтмену" были очень плохи, по "Хранителям" - ещё хуже. На что они надеялись с Росомахой? Скорее всего, он переписал фильм в инди-драму, поэтому и выпроводили. Ну, не из-за проблем на месте съёмок в самом-то деле!? А то будто бы он не знал, что действие фильма "Росомаха в Японии" должно происходить в Японии. Вот все говорят, что Бэтмен у Аронофски получался плохо, Хранители - еще хуже. На что они надеялись с Росомахой? Наверняка он переписал фильм в инди-драму, поэтому и выпроводили. Ну не из-за разлуки с семьей же. Будто бы он не знал, что действие фильма "Росомаха в Японии" происходит в Японии. Поиграешь со мной в игру "Найди отличие"? Я нашел только 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 19 марта, 2011 ID: 7587 Поделиться 19 марта, 2011 Поиграешь со мной в игру "Найди отличие"? Я нашел только 1. Совпадения всякие случаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 19 марта, 2011 ID: 7588 Поделиться 19 марта, 2011 Совпадения всякие случаются. Хахах, "ОБОСРАЛСЯ@ПРИТВОРИСЬ НЕВИНОВНЫМ"? Совпадения случаются, но не с точностью до слова-это раз, и не с соседним комментарием с того же сайта. А ничего что там, в Японии, у людей горе. И я считаю, что в самый пик ихнего несчастья, взять и приехать к ним со съёмками какого-нибудь мейнстимного голливудского блокбастерного фильма более чем неэтично. Имхо. Пускай откладывают. 2011-2012 богат кинокомиксами. Нам будет что посмотреть и обсудить. А Росомаху пускай снимают тогда, когда в Японии дела наладятся, за одним к отличному сценарию и выберут хорошего режиссёра. А ничего что там, в Японии, у людей горе. И я считаю, что в самый пик ихнего несчастья, взять и приехать к ним со съёмками голливудского фильма более чем аморально. Имхо. Пускай откладывают. 2011-2012 богат кинокомиксами. Нам будет что посмотреть и обсудить. А росомаху пускай снимают тогда, когда в Японии дела наладятся, напишут отличный сценарий и выберут хорошего режиссёра. И это уже не говоря о постоянном копипастинге новостей с этого и других сайтов. Так что зашкварился ты по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 19 марта, 2011 ID: 7589 Поделиться 19 марта, 2011 Хахах, "ОБОСРАЛСЯ@ПРИТВОРИСЬ НЕВИНОВНЫМ"? Совпадения случаются, но не с точностью до слова-это раз, и не с соседним комментарием с того же сайта. И это уже не говоря о постоянном копипастинге новостей с этого и других сайтов. Так что зашкварился ты по полной. Ну-ну, давай-давай (исходишь детской неожиданность по-моему пока что ты один):lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 19 марта, 2011 ID: 7590 Поделиться 19 марта, 2011 Ну-ну, давай-давай:lol:. Зато пока что я один представил хоть какие-то подтверждения своим словам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 марта, 2011 ID: 7591 Поделиться 19 марта, 2011 Ну-ну, давай-давай (исходишь детской неожиданность по-моему пока что ты один):lol:. Тогда оправдайся,ибо налицо явный плагиат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 19 марта, 2011 ID: 7592 Поделиться 19 марта, 2011 Что тебе дать? Исходи детской неожиданностью дальше. Тогда оправдайся,ибо налицо явный плагиат Покажите мне правило форума, где написано: что вот с тех-то и с тех-то ресурсов (не конкурентов, а зарубежных) можно новости копировать, а вот с тех-то зарубежных ресурсов нельзя, и все ссылки, которые я размещаю в своих новостных постах, касаются только зарубежных источников, а не всяких там Starkindustries'oв и им подобных. Что касается непосредственно обычных комментариев, то "проследите" мои последующие посты и увидите, что я ниоткуда ничего не плагиачу (я уж не говорю про то, как некоторые люди с этого, так сказать, самого Starkindustries'а отзываются о Кинопоиске). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 19 марта, 2011 ID: 7593 Поделиться 19 марта, 2011 Покажите мне правило форума, где написано: что вот с тех-то и с тех-то ресурсов (не конкурентов, а зарубежных) можно новости копировать, а вот с тех-то зарубежных ресурсов нельзя, и все ссылки, которые я размещаю в своих новостных постах, касаются только зарубежных источников, а не всяких там Starkindustries'oв и им подобных. Что касается непосредственно обычных комментариев, то "проследите" мои последующие посты и увидите, что я ниоткуда ничего не плагиачу. Я ничего не говорю про твою манию набивания счетчика на труде других людей. Ах да, ты опять же зашкварился, потому что Старк индастриз я не упомянул не в одном своем посту. Естественно не плагиатишь, потому что на Старке у тебя всего лишь 7 комментариев, из которых 3 или 4 ты в точности продублировал здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 19 марта, 2011 ID: 7594 Поделиться 19 марта, 2011 потому что Старк индастриз не упомянул не в одном своем посту Вот видите, сами признаёте, что этот так называемый ресурс я нигде не упоминал. Естественно не плагиатишь' date=' потому что на Старке у тебя всего лишь 7 комментариев, из которых 3 или 4 ты в точности продублировал здесь.[/quote'] Если быть точнее, сначала разместил здесь (если размещал их тут вообще - тыкните), а потом уже продублировал там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 19 марта, 2011 ID: 7595 Поделиться 19 марта, 2011 Если быть точнее, сначала разместил здесь (если размещал их тут вообще - тыкните), а потом уже продублировал там. Украденное сообщение у AntiGrimma: Его:19.03.11 11:36, Твое:19.03.11 18:36(факт плагиата доказан) Сообщение от AleArt: Его:19.03.11 10:26, Твое: 19.03.11 18:09(плагиат на лицо) Не хочу говорить рыскать по форуму Старка, но почти уверен, что на нем найдется не одна твоя цитата. Вот видите, сами признаёте, что этот так называемый ресурс я нигде не упоминал. Ха-ха, прочитай правку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid84 19 марта, 2011 ID: 7596 Поделиться 19 марта, 2011 http://w-leonid84i.blogspot.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 марта, 2011 ID: 7597 Поделиться 20 марта, 2011 Джозеф Гордон-Левитт сыграет Альберто Фальконе,сына босса мафии Кормина Фалконе из "Бэтмена:Начало" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 марта, 2011 ID: 7598 Поделиться 20 марта, 2011 Джозеф Гордон-Левитт сыграет Альберто Фальконе,сына босса мафии Кормина Фалконе из "Бэтмена:Начало"Похоже, что "ВТР" будет куда менее самостоятельным продолжением и иметь больше связей с "Б:Н", чем "ТР". Хотя, жаловаться на это было бы глупо. В "Инсепшне" Джо неплохо выглядел в элегантном костюме, зализанными волосами и пушкой в руках, аля чикагский гангстер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 марта, 2011 ID: 7599 Поделиться 20 марта, 2011 Джозеф Гордон-Левитт сыграет Альберто Фальконе,сына босса мафии Кормина Фалконе из "Бэтмена:Начало" Это интересно, не типичный злодей для Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 20 марта, 2011 ID: 7600 Поделиться 20 марта, 2011 Джозеф Гордон-Левитт сыграет Альберто Фальконе,сына босса мафии Кормина Фалконе из "Бэтмена:Начало" Фалконе значит и в третьем фильме появятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.