Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

я в том смысле что он в своих бэтменов вернул персонажей которые были у Бёртона и Шумахера!

И что?

И что?

ну он их вернул видимо потому что он смотрит на них по другому, но ведь хотелось бы и новых персонажей а не которые уже были

ну он их вернул видимо потому что он смотрит на них по другому, но ведь хотелось бы и новых персонажей а не которые уже были

Хотелось бы. Но мне и на этих интересно будет посмотреть. Все таки герои не идентичные тем будут. А полностью другие. Нолан изменит.

Хотелось бы. Но мне и на этих интересно будет посмотреть. Все таки герои не идентичные тем будут. А полностью другие. Нолан изменит.

ну я так и сказал что он на них сморит несколько по другому!

Двуликий в исполнении Аарона Экхарта все же имеет шанс появиться в каком-либо качестве в фильме "Воскрешение Темного рыцаря". Об этом свидетельствует интервью, которое актер дал телеканалу CBS.

Корреспондент Кен Ломбарди задал Экхарту вопрос: "Появится ли Двуликий в виде чьих-либо воспоминаний или в воображении кого-то из главных героев?". После небольшой заминки актер ответил, что "не может сейчас сказать с абсолютной уверенностью".

Отметим, что ранее Экхарт утверждал, что его персонаж погиб в "Темном рыцаре", и о его возвращении в финальной части трилогии речи не идет.

Режиссер проекта Кристофер Нолан воздерживается от комментариев по поводу действующих лиц его проекта.

Источник: CBS.

Фтопку народ, его история и Джокера - окончена!

Лионсгейт работает над "Куб 3D"!!! УРА!!! :wow: :wow:

О! Я про "Куб 3D" еще больше 1,5 года назад заикался в теме про оригинальную трилогию, и вот в результате случилось именно то, что я прогнозировал, правда намного раньше, чем я думал.

Не нуждающийся в представлении Эдгар Райт сообщил радостную новость: работа над сценарием "Человека-Муравья", возможно, скоро подойдет к концу.

Райт и сценарист фильма Джо Корниш дали небольшое интервью, в котором раскрыли некоторые подробности потенциального блокбастера. Так, "Человек-Муравей" будет похож на традиционные фильмы-ограбления, но центральное место будет занимать потрясающая история одного из Мстителей.

Любопытным является тот факт, что наброски сценария "Человека-Муравья" были сделаны ещё до появления Marvel Studios как таковой. По сути, Райт и Корниш корпели над сценарием десять лет и в настоящее время они полируют второй драфт.

Тем не менее, не стоит рассчитывать на то, что "Человек-Муравей" всенепременно станет следующим фильмом Эдгара Райта: в данный момент он разрабатывает ещё два проекта, а совсем недавно получил предложение срежиссировать один из эпизодов второго сезона "Ходячих мертвецов".

Источники: The Playlist, Collider.

Том Харди (он же по фильму - Имс) сказал в интервью, что подписал контракт на "Начало" и Начало 2 и 3..

надеюсь Нолан и правда снимет продолжение, ибо мир который он создал в фильме просто безграничен для новых идей.

Главное уговорить Лео на 2 часть.

Что думаете?

Том Харди (он же по фильму - Имс) сказал в интервью, что подписал контракт на "Начало" и Начало 2 и 3..

надеюсь Нолан и правда снимет продолжение, ибо мир который он создал в фильме просто безграничен для новых идей.

Что думаете?

О, боги! Только не это :(

Что думаете?

А Вы ссылку можете выложить?

Что думаете?

:eek: Не надо продолжений, не надо:eek: Только не это. Мне очень нравится фильм, но чего ему точно не надо - так это продолжения.

И действительно - откуда инфа.

Изменено 14.03.2011 09:54 пользователем Аэлин

Вдохновившись шумихой вокруг разоблачения Анны Чапман, HBO санкционировала съемки драмы с рабочим названием «Красные», посвященной работе советских разведчиков в тылу американских спецслужб.

Снимать ленту взялся сценарист-режиссер Мартин Берк («Пираты Силиконовой долины»), чья рукопись основывается на лично пережитом опыте.

В начале 80-х Берк колесил по Штатам со съемочной группой, работая над документальной лентой про красных разведчиков. Звукорежиссер из его команды оказался самым настоящим полковником КГБ, позднее заведшим семью и жившим по легенде простого американца неподалеку от Нью-Йорка. Неизвестно, перескажет ли постановщик эту историю покадрово-документально, или просто возьмет ее в качестве основы для своей картины.

Источник: Deadline.

Изменено 15.03.2011 04:54 пользователем Super_1982

откуда такая информация?

вот доказательство что Том Харди подписан на 3 части:

http://www.worstpreviews.com/headline.php?id=20750

или

http://staticmultimedia.com/movies/movie-news/tom-hardy-talks-batman-and-inception-sequel

или

http://www.slashfilm.com/sequel-bits-tom-hardy-signed-potential-inception-followup-bill-murray-ghostbusters-3-gi-joe-2-updates/

да и Warner Brothers хотят сиквел... http://www.nolanfans.com/2010/10/22/warner-bros-wants-an-inception-sequel/

Изменено 26.03.2011 17:59 пользователем Podpisnov

Вот, умом я понимаю, что не нужно никакого продолжения.... Но чуйства говорят об обратном, потому-что хочется испытать ещё раз такие же восторги и переживания, какие после просмотра фильма были. :) Как мне кажется история с Лео одназначно закончилась, а вот на приключения Ариадны, Артура и Имса я бы посмотрела.

Вот, умом я понимаю, что не нужно никакого продолжения.... Но чуйства говорят об обратном, потому-что хочется испытать ещё раз такие же восторги и переживания, какие после просмотра фильма были. :) Как мне кажется история с Лео одназначно закончилась, а вот на приключения Ариадны, Артура и Имса я бы посмотрела.

что-то я сильно сомневаюсь насчет тех же ощущений, все же дважды в одну реку не войдешь, даже если режиссером снова будет Нолан

зря это все, очень зря.

продолжение если и будет, то высосанным из пальца. разбивать одну из основных фишек кина - а точнее открытый финал сиквелом - это по краней мере глупо.

кроме разочарований он ничего не принесет. У Начала завершенный сценарий.

что-то я сильно сомневаюсь насчет тех же ощущений, все же дважды в одну реку не войдешь, даже если режиссером снова будет Нолан

Ну да, есть такое дело. При посмотре дома уже так не цепляет, как когда-то в кинотеатре, в день премьеры. Но мечтать так приятно :).

Ну да, есть такое дело. При посмотре дома уже так не цепляет, как когда-то в кинотеатре, в день премьеры. Но мечтать так приятно :).

Остается только надеяться, что Нолана не уговорят :unsure:

А без него вся эта ересь с продолжением потеряет уже последние остатки смысла (если он у нее вообще есть))).

Не понимаю я этих Ворнеров. Неужели они думают, что народ от Нолана ничего кроме "Начала-продолжала-кончала" не ждет, и надо непременно из хорошего фильма по десять раз все соки выжимать вместо того, чтобы снять новые хорошие фильмы? Как будто, за Ноканом пока брака вообще не замечено и ничто не указывает на то, что он ничего лучше сиквелов "Начала" снять не сможет.

Не понимаю я этих Ворнеров. Неужели они думают, что народ от Нолана ничего кроме "Начала-продолжала-кончала" не ждет, и надо непременно из хорошего фильма по десять раз все соки выжимать вместо того, чтобы снять новые хорошие фильмы? Как будто, за Ноканом пока брака вообще не замечено и ничто не указывает на то, что он ничего лучше сиквелов "Начала" снять не сможет.

Да ладно пусть Ворнеры хотят, главное чтобы Нолан не захотел, а силой его никто не заставит.

Да ладно пусть Ворнеры хотят, главное чтобы Нолан не захотел, а силой его никто не заставит.

Силой-то нет, а вот соблазнить кучей бабла - вполне возможно :unsure:

тут скорее дело не в кинотеатр-дома. а в том, что ощущения после первого начала вряд ли другой режиссер повторит

Силой-то нет, а вот соблазнить кучей бабла - вполне возможно :unsure:

Не думаю что Нолан согласится испортить свой же фильм. Ведь фильм абсолютно не требует продолжения. Концовка в фильме ведь полностью законченная, тем более если будет продолжение то картина потеряет свою изюминку и загадочность. Да и Нолан, я думаю не дурак.

Не думаю что Нолан согласится все испортить. Ведь фильм абсолютно не требует продолжения. Концовка в фильме ведь полностью законченная. И Нолан, я думаю не дурак.

Кто его знает... Джонни Депп, например, тоже говорил, что в 4-х "Пиратах" сниматься не хочет, но 65 лимонов в корне изменили его точку зрения.

Я тоже надеюсь, что Нолан принципильный, но никогда нельзя быть уверенной.

Кто его знает... Джонни Депп, например, тоже говорил, что в 4-х "Пиратах" сниматься не хочет, но 65 лимонов в корне изменили его точку зрения.

Я тоже надеюсь, что Нолан принципильный, но никогда нельзя быть уверенной.

Да наоборот, Депп говорил что всегда готов сниматься в Пиратах.

Но мне кажется Нолан и Депп совсем разные. Да и тем более профессия актера намного отличается от режиссера.

И что уж гадать, поживем увидим, но я лично не думаю что будет продолжение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...