hamster 13 августа, 2008 ID: 1 Поделиться 13 августа, 2008 Джейсон Лондон карьера: Актер, Продюсер имя (лат.): Jason London рост: 1.80 м дата рождения: 7 ноября, 1972 | скорпион | 35 лет место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США всего фильмов: 57 жанры: драма, триллер, ужасы супруга: Чарли Спрэдлинг (развод) ... один ребенок первый фильм: 1989 последний фильм: 2009 К сожалению, видела его только в "Ясоне",не могу сказать, что он впечатлил или раздражал, сыграл неплохо, но можно было и лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 8 октября, 2008 ID: 2 Поделиться 8 октября, 2008 Помню лишь по "Отмороженным", отвратительный фильм, но Джейсон там вроде бы ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 8 октября, 2008 ID: 3 Поделиться 8 октября, 2008 Спустя энное количество лет я вроде бы научилась отличать Джейсона от его брата-близнеца Джереми. То есть поняла, что мне нравится именно Джейсон. А нравится он мне очень-очень давно - с просмотра фильма Кевина Смита "Тусовщики из супермаркета". Но вот опять же - так здорово начал карьеру и продолжил уже не так хорошо. Для себя из ролей Джесона выделяю все тех же "Тусовщиков", "Под кайфом и в смятении" и очень давно мечтаю увидеть фильм "Человек с Луны". Надеюсь, скоро мечта сбудется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezha.cvei 8 октября, 2008 ID: 4 Поделиться 8 октября, 2008 "Человек с луны"-очень трогательный и драматичный фильм, его НУЖНО видеть в обязательном порядке (не только из за Джейсона). 2Тимоти Дэйли: его можно посмотреть в онлайне тут: http://intv.ru/view/?film_id=67164 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 8 октября, 2008 ID: 5 Поделиться 8 октября, 2008 "Человек с луны"-очень трогательный и драматичный фильм, его НУЖНО видеть в обязательном порядке (не только из за Джейсона). 2Тимоти Дэйли: его можно посмотреть в онлайне тут: http://intv.ru/view/?film_id=67164 Спасибо огромное! За фильмом охочусь уже несколько лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 9 октября, 2008 ID: 6 Поделиться 9 октября, 2008 "Человек с луны"-очень трогательный и драматичный фильм, его НУЖНО видеть в обязательном порядке (не только из за Джейсона). 2Тимоти Дэйли: его можно посмотреть в онлайне тут: http://intv.ru/view/?film_id=67164Спасибо большое! Тоже давно хотела его посмотреть. А что касается Джейсона, то он просто повзрослел или можно сказать, постарел, поблёк - типаж-то был милого мальчика, и просто больше не востребован в пристойном кино (по Холлмарку периодически его в чём-то вижу - не впечатляет!). Вместе с братом - в те времена, когда они были покорителями девчачьих сердец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 29 августа, 2011 ID: 7 Поделиться 29 августа, 2011 Довольно интересный актёр, жалко что в большом кино работ мало, думаю будет поталантливее своего брата близнеца Джереми, мне он запомнился по фильмам "Ясон и арганафты", "51", "Игра с огнём", "Дракула 2", своей игрой не вызывал притензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лали 1 ноября, 2011 ID: 8 Поделиться 1 ноября, 2011 Джейсон конечно симпатяжка был в юности, да и сейчас вроде ничего. Но вот как актер он не тянет на высокую планку. Даже его брат Джереми на мой взгляд намного ярче, естественнее и выразительнее играет. Единственный фильм, в котором мне понравилась роль Джейсона это "Обратный отсчет", удалась ему там роль парня с нездоровой психикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 января, 2015 ID: 9 Поделиться 15 января, 2015 Нормальный актёр, хотя в фильмах категории выше Б не видел. В Дракуле 2 был очень средним, зато в 3-ем фильме роль расширили, там было интересно за ним наблюдать. Ну и в Фатальном Звонке был нормальным, претензии особо к нему не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 21 июля, 2015 ID: 10 Поделиться 21 июля, 2015 Неплохо смотрелся актёр в "Гробнице дьявола" Джейсона Коннери в роли одного из участников экспедиции, интересно будет увидеть в "Идеальных каникулах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 2 сентября, 2015 ID: 11 Поделиться 2 сентября, 2015 Неплохая роль в "Дерись или беги" где Джейсон Лондон сыграл отважного офисного работника, ну и в "Климатической войне" тоже хорош был, но думаю это не предел его возможностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.