Dr. Sushong 16 января, 2009 ID: 601 Поделиться 16 января, 2009 Мда, занятная тема... Любимое занятие тупых детей - обси..ние кого-либо/чего-либо на форумах. Тупые дети так самоутверждаются. Уверен на 100% что минимум половина отписавшихся здесь школьников на "СЛФ" ржали в голос, зато увидев негативные отзывы подумали: "Хм, напишу и я что мне фильм не понравился, все решат что я умный чувак". А потом еще зайти в темку, где обсуждают какой-нибудь "умный" фильм и написать (предварительно 2 часа правя текст в ворде, удивляясь, почему он подчеркивает слово "лудше"), как этот фильм ему понравился, какая замечательная игра актеров и т.п., хотя фильм этот он выключил через 5 мин после начала со словами "Тупое г...но". Все, теперь он стал еще умнее, можно пойти на улицу, посидеть с пацанами музыку на мобиле послушать, а потом прийти домой и посмотреть "Дом-2" (предварительно написав на каком-нибудь форуме какая тупость и пошлость этот самый "Дом-2"). Так вот, дорогие детишки, чувство юмора (а также любовь/нелюбовь к какому-либо музыкальному направлению, жанрам фильмов и книг), мало что говорит об умственных способностях человека. Зато обзывание человека, которому понравился "СЛФ" быдлом, идиотом и т.п. как раз многое говорит об интеллекте написавшего. Ну ничего, подрастете поймете. Возможно. Мне "СЛФ" понравился. Я ржал как конь. Потом пересматривал второй раз, ржал снова. Мне нравится "Камеди". Мне нравится "Оч. страшное кино-1". Мне нравятся пошлые анекдоты. Такое вот у меня чувство юмора. Однако ж не каждый пердеж в кадре вызывает у меня дикий гогот, вторая и последующая части "ОСК" мне не понравились. "Спартанцы" - полное г. Вообщем, пердеть и размахивать резиновыми членами тоже надо уметь Кстати, для тех кто хочет назвать меня быдлом и тупым идиотом, мне 28 лет, институт закончил с красным дипломом, сейчас работаю там же преподом Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760085 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 января, 2009 Автор ID: 602 Поделиться 16 января, 2009 (изменено) 2 Dr. Sushong Я тоже смеялся до коликов от первой части от некоторых шуток во время первого просмотра ( в кинотеатре) и второй (на НГ чуточку). Но согласитесь, первый фильм вообще никакой, только некоторые шутки хорошие, а сам филмь примитивный и пошлый. На второй фильм я тоже собираюсь пойти и посмотреть, что они начудили в этот раз UPD. Набрал в GOOGLE такие строчки "Скачать Самый лучший фильм 2". В общем, я удивился, что я увидел. Практически все посетители сайтов, которые мне высветились ждут фильм :lol: Изменено 17.01.2009 14:43 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760110 Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 16 января, 2009 ID: 603 Поделиться 16 января, 2009 Мда, занятная тема... Любимое занятие тупых детей - обси..ние кого-либо/чего-либо на форумах. Тупые дети так самоутверждаются. Уверен на 100% что минимум половина отписавшихся здесь школьников на "СЛФ" ржали в голос, зато увидев негативные отзывы подумали: "Хм, напишу и я что мне фильм не понравился, все решат что я умный чувак". А потом еще зайти в темку, где обсуждают какой-нибудь "умный" фильм и написать (предварительно 2 часа правя текст в ворде, удивляясь, почему он подчеркивает слово "лудше"), как этот фильм ему понравился, какая замечательная игра актеров и т.п., хотя фильм этот он выключил через 5 мин после начала со словами "Тупое г...но". Все, теперь он стал еще умнее, можно пойти на улицу, посидеть с пацанами музыку на мобиле послушать, а потом прийти домой и посмотреть "Дом-2" (предварительно написав на каком-нибудь форуме какая тупость и пошлость этот самый "Дом-2"). Так вот, дорогие детишки, чувство юмора (а также любовь/нелюбовь к какому-либо музыкальному направлению, жанрам фильмов и книг), мало что говорит об умственных способностях человека. Зато обзывание человека, которому понравился "СЛФ" быдлом, идиотом и т.п. как раз многое говорит об интеллекте написавшего. Ну ничего, подрастете поймете. Возможно. Мне "СЛФ" понравился. Я ржал как конь. Потом пересматривал второй раз, ржал снова. Мне нравится "Камеди". Мне нравится "Оч. страшное кино-1". Мне нравятся пошлые анекдоты. Такое вот у меня чувство юмора. Однако ж не каждый пердеж в кадре вызывает у меня дикий гогот, вторая и последующая части "ОСК" мне не понравились. "Спартанцы" - полное г. Вообщем, пердеть и размахивать резиновыми членами тоже надо уметь Кстати, для тех кто хочет назвать меня быдлом и тупым идиотом, мне 28 лет, институт закончил с красным дипломом, сейчас работаю там же преподом Ваааах! +1000! Жму лапу и все такое. Приятно читать адекватное мнение, не запаренное чужими мыслями Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760161 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 января, 2009 ID: 604 Поделиться 16 января, 2009 Мда, занятная тема... Любимое занятие тупых детей - обси..ние кого-либо/чего-либо на форумах. Тупые дети так самоутверждаются. Уверен на 100% что минимум половина отписавшихся здесь школьников на "СЛФ" ржали в голос, зато увидев негативные отзывы подумали: "Хм, напишу и я что мне фильм не понравился, все решат что я умный чувак". А потом еще зайти в темку, где обсуждают какой-нибудь "умный" фильм и написать (предварительно 2 часа правя текст в ворде, удивляясь, почему он подчеркивает слово "лудше"), как этот фильм ему понравился, какая замечательная игра актеров и т.п., хотя фильм этот он выключил через 5 мин после начала со словами "Тупое г...но". Все, теперь он стал еще умнее, можно пойти на улицу, посидеть с пацанами музыку на мобиле послушать, а потом прийти домой и посмотреть "Дом-2" (предварительно написав на каком-нибудь форуме какая тупость и пошлость этот самый "Дом-2"). Так вот, дорогие детишки, чувство юмора (а также любовь/нелюбовь к какому-либо музыкальному направлению, жанрам фильмов и книг), мало что говорит об умственных способностях человека. Зато обзывание человека, которому понравился "СЛФ" быдлом, идиотом и т.п. как раз многое говорит об интеллекте написавшего. Ну ничего, подрастете поймете. Возможно. Мне "СЛФ" понравился. Я ржал как конь. Потом пересматривал второй раз, ржал снова. Мне нравится "Камеди". Мне нравится "Оч. страшное кино-1". Мне нравятся пошлые анекдоты. Такое вот у меня чувство юмора. Однако ж не каждый пердеж в кадре вызывает у меня дикий гогот, вторая и последующая части "ОСК" мне не понравились. "Спартанцы" - полное г. Вообщем, пердеть и размахивать резиновыми членами тоже надо уметь Кстати, для тех кто хочет назвать меня быдлом и тупым идиотом, мне 28 лет, институт закончил с красным дипломом, сейчас работаю там же преподом Я, конечно, тоже люблю использовать стиль Гоблина. Но всему есть предел. Использовать такое количество "взятых" взаймы слов не круто. Не удивлюсь, если цитируемое сообщение просто тупо скопировано с oper.ru Наличие даже 3-ёх красных дипломов не говорит не о чём. А вот то, что ими стараются хвастаться, и использовать как доказательство "ума", это вот наводит на мысли... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760176 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 января, 2009 ID: 605 Поделиться 16 января, 2009 Проспорил я друзьям одно дело сегодня... Придеться идти на этот фильм в кино... Боже, для меня это кара....( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760183 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayne 16 января, 2009 ID: 606 Поделиться 16 января, 2009 Так вот, дорогие детишки, чувство юмора (а также любовь/нелюбовь к какому-либо музыкальному направлению, жанрам фильмов и книг), мало что говорит об умственных способностях человека. Зато обзывание человека, которому понравился "СЛФ" быдлом, идиотом и т.п. как раз многое говорит об интеллекте написавшего. Ну ничего, подрастете поймете. Возможно. Что-то подсказывает мне, что "зашел дядя 28 лет, все в интернете школьники, а у меня красный диплом и интеллект", никак не оправдывает ни тебя ни фильм. Я как считал, так и считаю фильм дерьмом снятым ради дерьма. Я видел фильм моментами, оценил тупость шуток, оценил тупость "Камеди Клаба", и даже те 4 части Очень Страшного Кино выходят вперед как по тонкости стебаемого, так и по качеству снятого. Вообщем, пердеть и размахивать резиновыми членами тоже надо уметь Это как показатель интеллекта, и недосиженности в Ворде, ага. Кстати, для тех кто хочет назвать меня быдлом и тупым идиотом, мне 28 лет, институт закончил с красным дипломом, сейчас работаю там же преподом "Мне 20 и я бородат"... и вообще, кому интересно? Пусть тебе хоть 40 и ты Брэд Питт, фильм и его поклонники уже говорят сами за себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760198 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 января, 2009 ID: 607 Поделиться 16 января, 2009 Проспорил я друзьям одно дело сегодня... Придеться идти на этот фильм в кино... Боже, для меня это кара....( Не расстраивайся. Будет кому написать рецензию "Я так и знал..." и поставить ожидаемую единицу. Или поддержать профессора с дипломом и поставить 10. Наличие даже 3-ёх красных дипломов не говорит не о чём. А вот то, что ими стараются хвастаться, и использовать как доказательство "ума", это вот наводит на мысли... :plus: Вобще, судя по тому как написано дипломантом, именно это - попытка сумничать, выделиться и с пренебрежением "полить" остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760213 Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 16 января, 2009 ID: 608 Поделиться 16 января, 2009 Хахаха))))) Как все отреагировали-то жестко! Красота!:) Забавно одно, что вроде тема про "СЛФ 2", но вспоминаем мы тока 1 часть!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760222 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 16 января, 2009 ID: 609 Поделиться 16 января, 2009 Не сильно много думал: идти или не идти. Конечно же, на такую хрень время и деньги тратить я не собираюсь. Лучше как-нибудь в компании друзей скачаю с локальной сети и посмотрим, переговариваясь между собой. Глядишь, и где-нибудь путняя шутка прозвучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760264 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 января, 2009 ID: 610 Поделиться 16 января, 2009 Dr. Sushong, да вы, батенька, тролль! На фильм схожу, но не думаю, что ему по сборам удастся собрать хотя бы половину от того, что сделал первый СЛФ. Пиара, по-моему, стало меньше, да и не все у нас в стране дураки, чтобы второй раз на один и те же грабли наступать - и этим я не хочу заранее сказать, что вторая чась г...но, просто по какому фильму его будут судить, чтобы решить идти в кино или нет? По первому, от которого немногие остались в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760266 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 16 января, 2009 ID: 611 Поделиться 16 января, 2009 (изменено) Мда, занятная тема... Любимое занятие тупых детей - обси..ние кого-либо/чего-либо на форумах. Тупые дети так самоутверждаются. Отличное замечание. Но уж лучше самоутверждаться так, чем лупить слабых Уверен на 100% что минимум половина отписавшихся здесь школьников на "СЛФ" ржали в голос, зато увидев негативные отзывы подумали: "Хм, напишу и я что мне фильм не понравился, все решат что я умный чувак". А потом еще зайти в темку, где обсуждают какой-нибудь "умный" фильм и написать (предварительно 2 часа правя текст в ворде, удивляясь, почему он подчеркивает слово "лудше"), как этот фильм ему понравился, какая замечательная игра актеров и т.п., хотя фильм этот он выключил через 5 мин после начала со словами "Тупое г...но". Все, теперь он стал еще умнее, можно пойти на улицу, посидеть с пацанами музыку на мобиле послушать, а потом прийти домой и посмотреть "Дом-2" (предварительно написав на каком-нибудь форуме какая тупость и пошлость этот самый "Дом-2"). Пять Мне "СЛФ" понравился. Я ржал как конь. Потом пересматривал второй раз, ржал снова. Мне нравится "Камеди". Мне нравится "Оч. страшное кино-1". Мне нравятся пошлые анекдоты. А я к "Камеди" отношусь папалельно, но "Очень страшное Кино" (именно первые два... ну еще немного три) лично меня прет по-полной. А уж пошлые анекдоты, на мой взгляд, должен любить каждый, кто считает себя мужиком Такое вот у меня чувство юмора. Однако ж не каждый пердеж в кадре вызывает у меня дикий гогот, вторая и последующая части "ОСК" мне не понравились. "Спартанцы" - полное г. Вообщем, пердеть и размахивать резиновыми членами тоже надо уметь Рекомендую ознакомиться с "Атакой Куриных Зомби":D. Я лично как раз в МакДаке работаю, так что фильм - про меня... Кстати, для тех кто хочет назвать меня быдлом и тупым идиотом, мне 28 лет, институт закончил с красным дипломом, сейчас работаю там же преподом Рад знакомству. А мне всего 21. И я - грилльщик в МакДоналдсе Что до фильма, первый - не впер (и не от того, что пошлый, а от того, что скучный). Зато тут радует имя режиссера. Фомин сильно повеселил "Днем Выборов" (не без помощи "Квартета-И"), так что авось . Изменено 16.01.2009 20:20 пользователем Vincent Crist Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760285 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sushong 17 января, 2009 ID: 612 Поделиться 17 января, 2009 Ну понеслось... Во-первых, я не тролль и разводить здесь срач не собираюсь, я просто высказал свое мнение. Повторю еще раз: не надо судить о человеке по его чувству юмора. Во-вторых, дипломом своим я не хвастаюсь. Просто здесь многие уверены, что человек, которому понравился "СЛФ", это дегенерат в спортивном костюме, плюющийся семками. Мои друзья, с которыми я ходил на "СЛФ", тоже к данной категории граждан не принадлежат, однако ж на фильме сидели ржали, и после никто не плевался, типа какую гадость я смотрел. Кстати, немного не в тему, но все же. Человек, слушающий, допустим, Киркорова - дебил? Тупые дети (© Гоблин, специально для Belthazar) радостно заорут, да, дебил! А я вот с такими людьми знаком, нормальные умные люди, и то что они слушают/смотрят/читают моей дружбе с ними ну никак не мешает. И еще, хоть это уже двести раз говорилось, повторю: фильм еще никто не смотрел и рассуждать хороший он или плохой, бессмысленно. Разбойница, Vincent Crist, спасибо за понимание Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760766 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 17 января, 2009 ID: 613 Поделиться 17 января, 2009 Dr. Sushong, да вы, батенька, тролль! На фильм схожу, но не думаю, что ему по сборам удастся собрать хотя бы половину от того, что сделал первый СЛФ. Пиара, по-моему, стало меньше, да и не все у нас в стране дураки, чтобы второй раз на один и те же грабли наступать - и этим я не хочу заранее сказать, что вторая чась г...но, просто по какому фильму его будут судить, чтобы решить идти в кино или нет? По первому, от которого немногие остались в восторге. Никто не отменял массового "А вдруг и правда лучше получится?" в сознании. Причём мне кажется, что если и вторую часть сравняют с землёй, это фильму сыграет только на руку. Позабавило высказывание Харламова: "Если вам и вторая часть не понравится, мы всё равно снимем третью", типа будут нас кормить этим Гэ, пока мы не начнём его радостно проглатывать - интересный подход... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760774 Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 17 января, 2009 ID: 614 Поделиться 17 января, 2009 Мда, занятная тема... Любимое занятие тупых детей - обси..ние кого-либо/чего-либо на форумах. Тупые дети так самоутверждаются. Уверен на 100% что минимум половина отписавшихся здесь школьников на "СЛФ" ржали в голос, зато увидев негативные отзывы подумали: "Хм, напишу и я что мне фильм не понравился, все решат что я умный чувак". А потом еще зайти в темку, где обсуждают какой-нибудь "умный" фильм и написать (предварительно 2 часа правя текст в ворде, удивляясь, почему он подчеркивает слово "лудше"), как этот фильм ему понравился, какая замечательная игра актеров и т.п., хотя фильм этот он выключил через 5 мин после начала со словами "Тупое г...но". Все, теперь он стал еще умнее, можно пойти на улицу, посидеть с пацанами музыку на мобиле послушать, а потом прийти домой и посмотреть "Дом-2" (предварительно написав на каком-нибудь форуме какая тупость и пошлость этот самый "Дом-2"). Так вот, дорогие детишки, чувство юмора (а также любовь/нелюбовь к какому-либо музыкальному направлению, жанрам фильмов и книг), мало что говорит об умственных способностях человека. Зато обзывание человека, которому понравился "СЛФ" быдлом, идиотом и т.п. как раз многое говорит об интеллекте написавшего. Ну ничего, подрастете поймете. Возможно. Мне "СЛФ" понравился. Я ржал как конь. Потом пересматривал второй раз, ржал снова. Мне нравится "Камеди". Мне нравится "Оч. страшное кино-1". Мне нравятся пошлые анекдоты. Такое вот у меня чувство юмора. Однако ж не каждый пердеж в кадре вызывает у меня дикий гогот, вторая и последующая части "ОСК" мне не понравились. "Спартанцы" - полное г. Вообщем, пердеть и размахивать резиновыми членами тоже надо уметь Кстати, для тех кто хочет назвать меня быдлом и тупым идиотом, мне 28 лет, институт закончил с красным дипломом, сейчас работаю там же преподом У каждого свое мнение, и каждый здесь высказывает именно СВОЕ мнение по поводу фильмов, нет смысла подстраиваться под общую массу, имхо. Вам понравился фильм - хорошо. У каждого свое чувство юмора, просто если вы любите КК и не особо увлекаетесь фильмами(кроме пародий), то естественно вам СЛФ понравился. Лично я помимо юмора(которого практически не получил, мне он не понравился), хотел увидеть и интересный сюжет и хороших актеров и так далее. Я понимаю что в России других юмористов найти для этого фильма сложно(зачем нормальным людям портить свою репутацию?), поэтому я не обс*раю этот фильм, а тупо высказал свое мнение год назад. Не понравился и все тут. А вы нам стараетесь навязать свое мнение, чтобы мы не ругали этот фильм как дети. На то и существуют форумы - чтобы обсуждать, восхищатьсе и ругать что-либо. В случае с КП это фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760849 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 17 января, 2009 ID: 615 Поделиться 17 января, 2009 Кстати, для тех кто хочет назвать меня быдлом и тупым идиотом, мне 28 лет, институт закончил с красным дипломом, сейчас работаю там же преподом Хвастаться не хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760876 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 января, 2009 ID: 616 Поделиться 17 января, 2009 Лично я помимо юмора(которого практически не получил, мне он не понравился), хотел увидеть и интересный сюжет и хороших актеров и так далее. Кроме "Зомби по имени Шона" и "Типа крутых легавых" не было ещё пародий с нормальным, не разваливающимся сюжетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760882 Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 17 января, 2009 ID: 617 Поделиться 17 января, 2009 2Dr. Sushongх. Очень интересно было почитать ваши посты. Спасибо за откровенность. Скажу сразу, что СЛФ мне не понравился. Не мое это, я вообще российские фильмы не очень люблю, редко вижу достойные. Но если человеку нравится, это его личное дело. Всегда нужно отстаивать свою точку мнения и не идти на поводу у толпы. Пусть лучше человеку понравится этот фильм и он честно это выскажет, чем писать всякие гадости о кино, а самому тихонечко пересматривать его каждый день и ржать, пока никто не видит. Да, правильно, что чувство юмора у каждого разное, и нельзя заставить человека перестать над чем-то смеяться, если ему это смешно. А у меня сейчас самая смешная передача - это "Новости" по любому каналу. Просто, как сказал Задорнов, "когда смешно, не так страшно". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-760947 Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 17 января, 2009 ID: 618 Поделиться 17 января, 2009 Кроме "Зомби по имени Шона" и "Типа крутых легавых" не было ещё пародий с нормальным, не разваливающимся сюжетом. еще фильмы с Лесли Нильсоном можно вспомнить. Сюжет тоже более-менее нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-761044 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 17 января, 2009 ID: 619 Поделиться 17 января, 2009 Гляжу у фильма щадящая продолжительность - 80 минут всего лишь против двух часов у первого. Стало быть если фильм будет дерьмом, то время пройдет быстро, а болезненно или нет - это у кого как будет. Я-то не брюзга и на иду на СЛФ2 по собственной воле, ради чистого интереса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-761058 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 января, 2009 ID: 620 Поделиться 17 января, 2009 еще фильмы с Лесли Нильсоном можно вспомнить. Сюжет тоже более-менее нормальный. Лесли Нильсен - это легенда пародий лично для меня. В его игре всё безупречно. Каким есть таким во всех фильмах и живёт, что очень веселит. Однако я бы не сказал, что в Голых Пистолетах или в других его пародиях есть более-менее нормальный сюжет. Там же нет эмоций, один смех. А эти два относительно новых фильма британского коллектива сделали большой прорыв в жанре пародий. Можно даже и не говорить, что это пародии и считать это обычными оригинальными комедиями. Про другие пародии такого не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-761064 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 17 января, 2009 ID: 621 Поделиться 17 января, 2009 Я вообще российские фильмы не смотрел до сего года, советские обожаю. К нашим фильмам можно относится , как к первым блинам - всегда комом. Обитаемый остров - первый вменяемый фантастический фильм, Дозоры - мне лично понравились ( по сравнению с американщиной поставил бы оценку 5к 10 что считаю достойно), Самый смешной фильм - жанр паролий на другие фильмы. Ну ведь неплохо же - разве много вы фильмов знаете отечественных пародий??? Первый фильм был довольно скучным, и не понятно было, как люди участвующие в КВН, в Камеди Клаб - могли быть крайне не смешными и не интересными. Смеялся всего один раз, за весь фильм. Вторую часть полюбому смотреть буду тока в нете по онлайну, никакой лицензий, кинотеатров. А вообще когда режисеры начинают просто скачивать деньги с зрителя,игнорировать замечания по фильму, тут уже надо призадуматся, иначе привыкнут они кормить нас шлаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-761404 Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 17 января, 2009 ID: 622 Поделиться 17 января, 2009 Сегодня выпуск Камеди, посвященный СЛФ2. Смотрим и ржем хD Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-761456 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 января, 2009 ID: 623 Поделиться 17 января, 2009 Кроме "Зомби по имени Шона" и "Типа крутых легавых" не было ещё пародий с нормальным, не разваливающимся сюжетом. :eek: "Шондец Мертвецов" и "Жгучие Менты" - пародии? Неожидал! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-761579 Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 17 января, 2009 ID: 624 Поделиться 17 января, 2009 Позабавило высказывание Харламова: "Если вам и вторая часть не понравится, мы всё равно снимем третью", типа будут нас кормить этим Гэ, пока мы не начнём его радостно проглатывать - интересный подход... Имелось ввиду, что будут подгонять под нас кино, а не нас под него. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-761907 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 января, 2009 ID: 625 Поделиться 18 января, 2009 Позабавило высказывание Харламова: "Если вам и вторая часть не понравится, мы всё равно снимем третью", типа будут нас кормить этим Гэ, пока мы не начнём его радостно проглатывать - интересный подход... Это вообще-то шутка. Немного радует, что Харламов и Ко не питают никаких иллюзий, касательно оригинала, но и достаточно "открыты", чтобы стебать его Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10969-samyy-luchshiy-film-2/page/25/#findComment-762107 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.