Zeke 9 декабря, 2005 ID: 1 Поделиться 9 декабря, 2005 Привет семье! Год : 2005 Страна : США Режиссёр : Thomas Bezucha Сценарий : Thomas Bezucha Слоган : Feel The Love. Рейтинг MPAA : PG-13 Официальный сайт фильма : http://www.thefamilystonemovie.com/ Страница на IMDB В главных ролях : Клер Дэйнс, Дайан Китон, Рэйчел МакАдамс Сара Джессика Паркер Люк Уилсон Сюжет : Семья Стоунов отличается «редкостным единением и взаимопониманием». И когда любимый сынок Эверетт Стоун приводит в дом невесту Мередит, эксцентричная семейка решает вынести молодым свое решительное несогласие с намечающимся положением вещей. Эверетт и Мередит обращаются к сестре Эверетта Джули, однако это только усложняет ситуацию. Ситуацию нисколько не облегчает глухой братец-гей Тэд, даже несмотря на то, что только он, кроме Эверетта, не испытывает чувство ненависти к Мередит… Премьера в России : 15 января 2005 Очаровательный постер и внушительный кастинг. Первые впечатления от просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 декабря, 2005 ID: 2 Поделиться 9 декабря, 2005 Если выйдет что-то наподобие "Незванных гостей", с удовольствием посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 9 декабря, 2005 ID: 3 Поделиться 9 декабря, 2005 Если выйдет что-то наподобие "Незванных гостей", с удовольствием посмотрю. Ага, особенно братец-гей наталкивает на аналогии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 декабря, 2005 ID: 4 Поделиться 9 декабря, 2005 Если выйдет что-то наподобие "Незванных гостей", с удовольствием посмотрю. Думаю, что такого успеха, как у "... ГОСТЕЙ" не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 9 декабря, 2005 ID: 5 Поделиться 9 декабря, 2005 С удовольствием посмотрю ради Клер Дэйнс и Джессики Паркер... И ради первого постера... А ещё возникли ассоциации со "Знакомством с родителями". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 декабря, 2005 ID: 6 Поделиться 9 декабря, 2005 Ага, особенно братец-гей наталкивает на аналогии. Верно подметил. Думаю, что такого успеха, как у "... ГОСТЕЙ" не будет. Да, ты прав... но я надеюсь что, по крайней мере, получится интересное и довольно неплохое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 9 декабря, 2005 ID: 7 Поделиться 9 декабря, 2005 На постер я давно внимание обратила, но подробней посмотреть как-то руки не похдили.Спасибо, Zeke Обязательно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 9 декабря, 2005 Автор ID: 8 Поделиться 9 декабря, 2005 Я тут на днях в метро просто спустился, и меня вежливо там поприветствовал палец с постера. Не создать тему - я не мог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 декабря, 2005 ID: 9 Поделиться 9 декабря, 2005 ...Да, ты прав... но я надеюсь что, по крайней мере, получится интересное и довольно неплохое кино. Судя по ролику будут штампы и т. п., такой энергии, как в "... ГОСТЯХ" нам не видать, как своих ушей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 декабря, 2005 ID: 10 Поделиться 9 декабря, 2005 Наши как всегда постарались: перевод оригинального названия "Семья Стоун". М-да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 9 декабря, 2005 ID: 11 Поделиться 9 декабря, 2005 Думаю обычная комедия будет,но трейлер довольно развеселил.В списках обязательных просмотров уже записал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 10 декабря, 2005 ID: 12 Поделиться 10 декабря, 2005 Если мне делать будет нечего в середине января (переносов же не будет?), то посмотрю. А так, Сара Джассика Паркер, Клэр Дэнс, Рэйчел Макадамс, Люк Уилсон - актерский состав слишком неинтересен, чтобы меня заинтересовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 14 декабря, 2005 ID: 13 Поделиться 14 декабря, 2005 фильм то с завтрашнего дня идёт в кинотеатрах, по крайней мере московских! почему то очень хочется увидеть. наверно ответ в том, что соскучилась по С-Д. Паркер. очень хочется на неё посмотреть. а вот Рейчал МакАдамс в последнее время часто появляется, но поскольку, говорят, что не плохо сыграла, то тоже интересно. мне кажется будет весёлая комедия. исправьте, премьера на месяц раньше, чем указано в первом посте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 декабря, 2005 ID: 14 Поделиться 14 декабря, 2005 Пока нет ничего, что бы меня заинтересовало. Если вдруг натолкнусь на трейлер, тогда может и изменю мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 декабря, 2005 ID: 15 Поделиться 15 декабря, 2005 Сегодня - в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 15 декабря, 2005 ID: 16 Поделиться 15 декабря, 2005 Прикольная наверное комедия, судя по рекламе, схожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 15 декабря, 2005 ID: 17 Поделиться 15 декабря, 2005 Сегодня узрела сие творение! Мне нравится, что в США стали снимать более жизненные, реалистичные фильмы, "Привет семье" как раз к таким и относится, хотя реалистичность, как она есть, американцам даётся редко, т.к. они к ней не всегда стремятся. Комедией "Привет семье" назвать труднова-то. конечно же, там есть редкие моменты, когда смеялся хором и громко весь зрительный зал, но в большей степени наварачивались слёзы (понятно, что у женской половины аудитории). удивительно также было видеть, почти полный зал. Сара Джессика Паркер выглядела страшновато и старовато, но я была рада её видеть и слышать, т.к. озвучивали её голосом Керри Бредшоу из сериала! в фильме есть немного преувеличенные моменты, но это сглаживается давольно реалистичными человеческими взаимоотношениями, эмоциями и чувствами. фильм вызывает массу переживаний за героев. мы можем увидеть позиции различных людей по одному вопросу и вроде бы каждый по своему прав и не прав. возникает вопрос, как же лучше?, что разумней?, кто прав? ведь каждый герой неплохой человек. тут стоит вопрос понимания и любви, семейной и между мужчиной и женщиной! кстати, в фильме затронут вопрос усыновления детей гомосексуальными парами. мне кажется мнение не может быть однозначным, даже для америк.зрителей! оценку дать сложно, но склоняюсь к положительной, даже чуть выше. P/S - Забыла - замечательный подбор актёров. помимо Дайан Китон, Сары Джессики Паркер и Люка Уилсона (кот, по-моему мнению сыграл отлично), здесь вы сможете увидеть Клер Дейнс из Продавщицы, Рэйчал МакАдамс из Незванных гостей и Ночного рейса, Дермота Малруни из Любовь к собакам обязательна, в общем полный набор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomash 17 декабря, 2005 ID: 18 Поделиться 17 декабря, 2005 Привет семье - это один из тех фильмов, который делают на голливудском конвейере, для создания соответствующего праздника. Праздник в данном случае Рождество. Только в этот фильм создатели, кроме всего прочего, решили внести трагизма. Получилось у них, по-моему, не ахти как. Если не раскрывать сюжет, то долгие смотрения друг другу в глаза или просто вдаль утомляют к середине фильма, а от таких же долгих и нескладных разговоров и вовсе начинаешь зевать. Были, конечно, хорошие штамповые шутки, но от них был такой резкий переход к сопливым моментам, что всё впечатление портилось, и шуток от этого особо не запоминалось. Хотя, честно признаюсь, некоторые моменты заставляли меня прослезиться. В фильме затронуты некоторые жизненные вопросы, в том числе и гомосексуализм. Сделано это довольно сносно, а может и лучше, чем в некоторых драмах. Теперь об игре актёров. Дайана Китон, Рэйчел МакАдамс и Крэйг Нельсон исполнили свои роли очень даже хорошо. Дермот Малруни и Сара Джессика Паркер сыграли средненько. Такое ощущение, что Паркер играла ту же Керри Брэдшоу, только более скованную и нервную. Вот кто действительно порадовал, так это Люк Уилсон и Клэр Дэйнс. Люк зажигал, но в меру, да ещё и трагическую часть своей роли выполнил отлично. А на Клэр было просто приятно посмотреть: никаких лишних эмоций, непонятных взглядов или смешков. Вообщем киношка на одни раз, но если не посмотрите, ничего страшного не случится. Лучше посмотрите или пересмотрите Реальную любовь - и поднимет, и создаст новогоднее настроение. 5 баллов из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 17 декабря, 2005 ID: 19 Поделиться 17 декабря, 2005 я кстати, вообще не воспринимала этот фильм как рождественскую комедию. и мне не особо понравилась роль Клэр Дейнс, после "Продавщицы", показалась какой-то поверхностной, т.е. не создался полный образ героини, в отличии от других героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomash 17 декабря, 2005 ID: 20 Поделиться 17 декабря, 2005 я кстати, вообще не воспринимала этот фильм как рождественскую комедию. Лично я ориентировалась на рекламу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 18 декабря, 2005 ID: 21 Поделиться 18 декабря, 2005 Сегодня посмотрел.Просто прекрасный рождественский фильм,с незамысловатым сюжетом,прекрасной игрой актёрского ансамбля и правильной режиссурой.Наверное лучший рождественский фильм последнего времени, который на самом деле оказывается совсем не тем, чем хочет казаться с самого начала… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 декабря, 2005 ID: 22 Поделиться 18 декабря, 2005 Вот блин Рейчем МакАдамс раскрутилась...молодец. постоянно её вижу. и роли хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 19 декабря, 2005 ID: 23 Поделиться 19 декабря, 2005 Прикольная наверное комедия, судя по рекламе, схожу комедия мо-моему совсем никакая. Паркер просто неприятна здесь особенно ее "кхе-кхе", Малруни хорош но уже начинает стареть через пару лет пора будет переходить на новое амплуа, Уилсон держался неплохо, действительно порадовали Макадамс и Китон. Хорошего настроения эта картина не добавила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT 10 января, 2006 ID: 24 Поделиться 10 января, 2006 Я долго мучился но досмотрел! ВОТ блин мне ЛИЧНО мне , было не интересно смотреть на чужие комплексы! Где сюжет, что туда Бекмамбетов сьездил американцы перестали кино делать! Дум запороли , Эмили Роуз запароли а такие быблосы можна былобы на них поднять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 11 января, 2006 ID: 25 Поделиться 11 января, 2006 фильм чем - то напоминает "Знакомство с родителями" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.