Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Английское шоу, игра?

Рекомендуемые сообщения

Извините, если здесь нельзя искать не фильмы, но я уже извелась, т.к. не могу найти шоу, или игру, или-что-там-еще...

Основа проста: два участника пытаются убедить друг друга в том какие они честные и попядочные. В конце каждому предрставляется возможность выбрать одно из двух "делить" или "не делить".

Соответственно, если оба выбрали "делить", то сумма делится и люди уходят с деньгами, если оба решили обмануть и выбрали не делить, то осиаются ни с чем, а если один честный, а другой хитропопый, то последний получает все.

Видела когда-то на ютубе без перевода.

Помогите, плиз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108899-angliyskoe-shou-igra/

Извините, если здесь нельзя искать не фильмы, но я уже извелась, т.к. не могу найти шоу, или игру, или-что-там-еще...

Основа проста: два участника пытаются убедить друг друга в том какие они честные и попядочные. В конце каждому предрставляется возможность выбрать одно из двух "делить" или "не делить".

Соответственно, если оба выбрали "делить", то сумма делится и люди уходят с деньгами, если оба решили обмануть и выбрали не делить, то осиаются ни с чем, а если один честный, а другой хитропопый, то последний получает все.

Видела когда-то на ютубе без перевода.

Помогите, плиз.

Я помню как-то давно на канале ТВ-6 выходила похожая отечественная передача под названием "Искушение." Ведущей была Ирина Апексимова. Это была адаптация иностранной передачи. По описанию походила на ту, которою вы ищите.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108899-angliyskoe-shou-igra/#findComment-5598294

Спасибо!

Посмотрю, поищу нашу. Правда, я больше хочу найти на английском, там было пару эпизодов интересных, когда люди верили "партнерам", а те их разводили по полной. И была какая-то знаменитая дама: то ли ВБекхем, то ли еще кто, вот она развела простого чела, доя которого сумма была не лишней, наши фанаты возмущались сильно таким поведением.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108899-angliyskoe-shou-igra/#findComment-5598749

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...