Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Эмансипация и битва полов

Как повлияли здешние дискуссии на ваше отношение к темам эмансипации и феминизма?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как повлияли здешние дискуссии на ваше отношение к темам эмансипации и феминизма?

• Крайне положительно. Словно пелена упала с глаз!
    • Положительно. Переосмыслил(а) многие вещи
    • Скорее положительно, но есть целый ряд спорных вопросов
    • Нейтрально, ничего нового для себя не узнал(а)
    • Скорее отрицательно, есть над чем подумать
    • Отрицательно. Все хуже, чем я думал(а)
      0
    • Крайне отрицательно, с феминизмом мне не по пути
    • Бонус: почему вы здесь?
    • Почитать мысли умных людей
    • Посмеяться над глупцами (в том числе в качестве молчаливого наблюдателя)
    • Ради участия в дискуссиях
    • Развеять мифы и заблуждения (по обе стороны баррикад)
    • Ради срачей
    • Затрудняюсь с ответом

Рекомендуемые сообщения

Знаешь мне как мамка моя говорит? Говорит, что баба будет тебя "любить" до тех пор, пока она не найдет себе более выгодный и более перспективный вариант. А как найдет,то и повод любой найдется чтобы быстренько сдрыснуть, а ты со своей "любовью" аля придурочёк куковать сидеть будешь.

А кто Вас заставляет связываться с такими женщинами?

Женитесь на Танях Лариных - и будет Вам счастье. Точнее, женщина-то уж точно не предаст. И всё уже от Вас зависеть будет - сможете ли Вы сами быть верны такой женщине, уважать и любить её, не доставать ревностью и т.д.

Вы просто примеры найдите. Когда женщины остаются с родными мужьями-неолигархами, как бы кто не переманивал.

Для женщины, если она не как Римма из "Перпендикулярных миров", очень важно и желательно, чтобы первый мужчина так и остался единственным. Им не надо другого.

В том числе по гинекологическим причинам. По репродуктивным.

Так что многие женщины наоборот предпочитают остаться с первым, даже если появляются как бы более радужные варианты.

И оставить первого женщина может разве что если он сам сильно уж старается показать, как ему противна жена.

А уж если дети есть - тем более женщина старается ради них оставаться с их отцом.

Хотя мужчины нередко испытывают терпение своих преданных женщин. Придираясь по пустякам или даже изменяя.

В общем, людей различать надо. А не от всех шарахаться.

Брачные договора на что?

Еще она говорила, что трахать её нужно хорошенько. Ну, это понятное дело.

И только гинекологи знают смысл понятия хорошенько.

И обычно не особо делятся знаниями. Да их и не особо хотят слушать-то. Все же сами всё знают лучше врачей. Зачем же спрашивать у спецов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713360

• Ответов 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

babf0a92b523b283529ab6414ed6db03.jpg

Льлес, скажите, а вы отошьете назойливого голубоглазого блондина в трамвае?

Изменено 30.07.2018 02:34 пользователем giallo
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713361

Льлес, скажите, а вы отошьете назойливого голубоглазого блондина в трамвае?

А какая разница, блондин или не блондин? В трамвае или автобусе?

Назойливость это в любом случае не то, о чём мечтают люди.

Жаждущие внимания и знакомства люди могут получить внимание и без назойливости.

Достаточно дать визитку с адресом страницы вк или прочих соцсетях. Или мэйлом. И отметкой типа "приглашаю пообщаться, будьте так любезны - навестите адрес".

Благодаря интернету это сейчас так просто стало. Даже не нужно уговаривать соглашаться на встречу.

Правда, чтобы девушка не подумала, что парень раздаёт такие визитки всем подряд - желательно там же заранее приписать что-то вроде "честное слово, я эту визитку давно таскаю специально для такого случая, и только вам решил вручить".

А если совсем конкретно зацепила - тогда можно и настоящую визитку со всеми атрибутами вручать. Если всё так серьёзно, что парень готов жениться немедленно.

Вот умнейший человек Игорь Можейко (историк и писатель) вообще не собирался жениться.

А стоило ему встретить Киру Сошинскую - тут же решил, что она должна стать его женой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713368

Если мне раз по пять на дню будут давать визитки, я тогда вообще не знаю. Дичь какая-то...
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713371

А
Показалось.

Жаждущие внимания и знакомства люди могут получить внимание и без назойливости. Достаточно дать визитку с адресом страницы вк или прочих соцсетях.
В трамвае! Дать визитку! Чтобы познакомиться в мэйле!

Это топ!

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713381

Нн, нуачо, оригинально. Я бы всяко полезла смотреть, из любопытства.
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713386

Зачем? Ты его и так уже видела. Обменялись телефонами, а позже, когда удобно, встретились. К чему эти бесполезные тексты в мэйле?
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713388

А что, женщины в самом деле считают, что полк накачанных тренированных с детства и воспитанных для самообороны женщин способны врукопашной победить полк мужчин?

Если да, то почему не требуют убрать разделение на Ж и М в спорте?

Феминистки борются за равенство. Почему не требуют равенства в тяжёлой атлетики, прыжках, беге и т.д.?

Мы, если что, как раз сторонник равных возможностей мозга. Как раз об исследованиях в видео я и читал. И я, если что, предлагал загуглить тему "неросексизма", а также говорил об отсутствие у мозга какого-либо пола, что следует из исследования, о котором говорится в видео.

Не ну Вы чего в самом деле.

Гормональный фон-то разный у полов? А половые гормоны и на мозги очень действуют.

Так что половые нюансы у мозгов есть и не могут не быть.

Только у всех разные. Гормоны у всех тоже индивидуальны (уровни и сочетания.

Есть у мозгов пол. Есть.

А вот какой - это разбираться надо.

Причём на уровне деятельности, влияния-соотношения воспитания и биологии, на уровне рецепторов и медиаторов, ферментов там всяких.

Пока больше домыслов и спекуляций, чем данных.

Но всё впереди.

В целом однозначно никто не глупее и не умнее, просто одни в одном успешнее, а другие в другом. А вместе - оптимально.

Правда, один вопрос интересует - смогли бы женщины без мужчин создать современную техносферу с ГЭС и т.д.?

Или так и занимались бы собирательством и только?

Просто интересно.

Подозреваю, что не смогли бы. Или намного позже.

Но если бы смогли... В лучшем случае техносфера могла бы получиться менее разрушительной для биосферы. Более экологичной.

Но это всё конечно неясно.

Потому как конкретно мне нравятся женщины. Достаточно вообще одного человека, с которым бы можно было завязать отношения на всю жизнь.

А где тут противоречие? Меня не будут интересовать финансы женщины, а её - мои. Вот и независимость, и отсутствие споров по этому вопросу.

Это не очень похоже на независимость. Это скорее просто посторонние люди.

Нет, модель привлекательна.

Однако... А если Вы заподозрите, что Ваша возлюбленная голодает - Вы что делать будете?

Станете подкармливать? Предложите жить вместе, чтобы видеть, что она ест?

Или подумаете, что это её личное дело, а Вам без разницы, помрёт она от анорексии или безденежья или нет?

Скажите - а что такого стрёмного для мужчины в том, чтобы кормить свою возлюбленную? И дать ей кров.

Разумеется, если она не скандалистка, не спит с другими, не мешает жить и не лиса из заячьей избушки.

А вот просто нанимаете возлюбленную на работу. По контракту.

От неё - готовка и уборка. А за это - живёт у Вас, а ещё Вы едой с ней делитесь.

Ну это конечно если зп мужчины хватает на еду для любимой.

Но ведь обычно зп мужчин не такие мелкие, чтобы не хватило на пару кило крупы в месяц?

Так что стрёмного? Всё честно - она работает домохозяйкой, он платит за работу.

Удобно же обоим.

И при этом оба разговаривают, общаются и т.п.

Женщина никому ничего не должна (если сама не захочет быть должной). И мужчины тоже. Свободный выбор. Никто ведь никого не заставляет.

В том-то и дело, что люди сами считают себя должными любимым людям. Или любви просто нет.

Так и есть. Встретить близкого по духу человека - очень редкое везение. Впрочем, чем проще человек, тем и ему проще встретить такого же простого человека. И это нормально.

Конечно все вправе искать по своим запросам.

Но уверены ли в том, что сами запросы вполне удачные?

Конечно, могут быть и компромиссы, но они не будут в тягость, если это родственные души.

Как Вы определяете, родственные ли души?

Скучно не будет. Потому как я даю человеку свой большой мир. А он мне - свой. И мы вместе создаём нечто новое и прекрасное.

Но родные дети - это не новое и не прекрасное?

Предполагаю, что запросто найдётся девушка, которая сможет убедить Вас в том, что отвечает Вашим запросам.

Вы поверите ей.

Но вот что будет дальше - даже не знаю.

Может, хоть контракт нужен?

Потому как конкретно мне нравятся женщины. Достаточно вообще одного человека, с которым бы можно было завязать отношения на всю жизнь.

Если Вам не нужны дети - какая разница, с женщиной или мужчиной дружить?

Тем более если мужчина друг тоже не хочет детей и семью.

Ваше предпочтение женщине - разве не указывает на то, что подсознательно всё же есть программа на детей?

Кстати, если Вы делаете упор на приятность женщин - значит, Вас устроит женщина немолоденькая? А пенсионерка?

Устроит?

Подружка-пенсионерка для приятных встреч.

Или Вы хотите дружить только с девочкой?

И после этого говорить, что возраст не имеет значения?

Просто было бы странно, если бы, как сказала Rote, все мужчины обращали внимание на возраст и ставили его в приоритет.

Что тут странного? Закономерно и логично.

Возраст - фертильность.

Мужчине важно, фертильна женщина или нет.

Подсознательно или сознательно все хотят фертильных молодух.

А то и социум требует, чтобы спутница или сожительница была не старушкой. Иначе просто дела не станут иметь. Если он сам не столетний лорд.

Вы говорите, что скайп не подходит.

А чем плох вариант, когда собеседника видно? Разве что потрогать не получится. Но Вы же этого и не ожидаете?

Или хотите трогать, но даже не накормить?

Красивые люди от смешения кровей. Хочешь красивую нацию - вези гастарбайтеров.

Какие нации смешались для рождения красавцев типа Есенина?

Со смешением все не так просто. Про гетерозис можете вспомнить.

Это вовлечение женщин в бизнес и отказ от семьи кстати. И с промывкой мозгов, что нужно бабе рожать, вымираем.

Кто мешает мужчинам содержать детей?

Вымирание от того, что некоторые мужчины не хотят кормить своих детей. И воспитывать.

А пропагандируют теорию о том, что мужчинам не нужны дети и семьи.

И при этом винят женщин в том, что те не хотят рожать.

Обеспечьте едой потомство - нарожают тут же.

Америке то хорошо - открыл границы, восполнил убыль.

Кем восполнил?

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713389

А что, женщины в самом деле считают, что полк накачанных тренированных с детства и воспитанных для самообороны женщин способны врукопашной победить полк мужчин?

данет https://youtu.be/rUKYPk9Z0ig?t=2s
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713390

Если мне раз по пять на дню будут давать визитки, я тогда вообще не знаю. Дичь какая-то...

А за Вами выбор - с кем знакомиться далее, а с кем нет.

Именно. И возможность познакомиться человек оставляет, и решение за девушкой, и не надоедает назойливостью.

Зачем? Ты его и так уже видела. Обменялись телефонами, а позже, когда удобно, встретились. К чему эти бесполезные тексты в мэйле?

Чтобы телефонами обменяться.

Незнакомым людям не все любят раздавать телефоны.

И нет - просто увидеть мало. Надо поговорить.

Или Вы думаете, что достаточно на физиономию посмотреть?

А разве не надо узнать, что человек себе думает про всякие важные вопросы?

Может, он не любит Вашего любимого писателя. Или любит дурацкие фильмы. Или одобряет геноцид. И т.д.

Людям удобно заранее выяснить, по каким принципиальным для себя вопросам они не совпадают.

А то один требует детей, а другой требует их отсутствия.

Один требует сожительства, а другой гостевого брака.

Один требует борщей, а другой вместо борщей карьеру хочет.

Показалось.

В трамвае! Дать визитку! Чтобы познакомиться в мэйле!

Это топ!

Чтобы в мэйле позже возможно обменяться телефонами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713391

Там про ссылку на соцсеть вроде было. А сейчас кто-то еще переписывается по электронной почте?

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713392

Крч нашелся на форуме ещё один юзер, которого тошно читать.:(
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713394

Мужики так часто считают, да. А потом начинаются песни про морщины и жир через 5 лет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713395

Там про ссылку на соцсеть вроде было. А сейчас кто-то еще переписывается по электронной почте?
Всяка лучше общаться с глазу на глаз. Ты хотя бы будешь распознавать где он\она лжет, а где нет. Да и пожрать бабе можно на халяву в кафешке\ресторане\или еще где там он тебя пригласит.
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713397

Вот счастье то - пожрать на халяву.
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713398

Чтобы телефонами обменяться.

Незнакомым людям не все любят раздавать телефоны.

Дашь, если он тебя заинтересует.

И нет - просто увидеть мало. Надо поговорить.

А разве не надо узнать, что человек себе думает про всякие важные вопросы?

Может, он не любит Вашего любимого писателя. Или любит дурацкие фильмы. Или одобряет геноцид. И т.д.

Людям удобно заранее выяснить, по каким принципиальным для себя вопросам они не совпадают.

А то один требует детей, а другой требует их отсутствия.

Один требует сожительства, а другой гостевого брака.

Один требует борщей, а другой вместо борщей карьеру хочет.

Язык на что нужен? Так и говорите! Только вместе сидя... Хер знает где вы там будете сидеть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713400

Всяка лучше общаться с глазу на глаз. Ты хотя бы будешь распознавать где он\она лжет, а где нет. Да и пожрать бабе можно на халяву в кафешке\ресторане\или еще где там он тебя пригласит.

Вы серьёзно?

Да кто захочет есть после всех этих истерик про продажность и меркантильность женщин, которые только и думают, как бы пожрать за счёт мужчины.

А многие и общепит не приветствуют.

Да и в самом деле - зачем женщине-не-жене принимать траты мужчины на себя? Вот когда женится на ком-то - тогда и будет кормить. Если захочет.

А не жену мужчина кормить не обязан. Так ведь?

Мужики так часто считают, да. А потом начинаются песни про морщины и жир через 5 лет.

Да, странно, когда сначала выбирают по внешности, а потом жалуются на стервозность.

Я ставлю на искусственные роды.

Ставьте на безболезненные естественные.

Ответы у Дик Рида.

Все кто сочувствует женщинам может проверить гипотезу: чем больше муж любит и чем бережнее обращается с женой - тем легче роды.

Там всё на тонусе основано. А он на психике.

Ну и женщина должна быть не травмированной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713401

Дашь, если он тебя заинтересует.

Часто заинтересовать - нужно время.

Нужно проявить себя. В деятельности. Хотя бы в словах (несёт чушь или нет).

Симпатичной мордочки и накачанного тельца юнца (а хоть и не юнца) недостаточно, чтобы заинтересоваться.

Интересным может быть непрезентабельный, но крайне милый и порядочный парень.

А наоборот - красивейший мужчина может в момент стать неинтересным, если говорит что-то человеконенавистническое или просто глупое.

Так что, когда человек хочет заинтересовать своей персоной - есть смысл предлагать какой-то мэйл или вроде того.

И уже там показать, что он хотя бы не невежественный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713404

Вы серьёзно?

Да кто захочет есть после всех этих истерик про продажность и меркантильность женщин, которые только и думают, как бы пожрать за счёт мужчины.

А многие и общепит не приветствуют.

Да и в самом деле - зачем женщине-не-жене принимать траты мужчины на себя? Вот когда женится на ком-то - тогда и будет кормить. Если захочет.

А не жену мужчина кормить не обязан. Так ведь?

Я слишком стар молод для этого дерьма.. Делайте, что хотите. А я предпочту дать\взять у неё телефон, а позже приглашу ее на халяву пожрать.

Часто заинтересовать - нужно время.

Нужно проявить себя. В деятельности. Хотя бы в словах (несёт чушь или нет).

Симпатичной мордочки и накачанного тельца юнца (а хоть и не юнца) недостаточно, чтобы заинтересоваться.

Интересным может быть непрезентабельный, но крайне милый и порядочный парень.

А наоборот - красивейший мужчина может в момент стать неинтересным, если говорит что-то человеконенавистническое или просто глупое.

Так что, когда человек хочет заинтересовать своей персоной - есть смысл предлагать какой-то мэйл или вроде того.

И уже там показать, что он хотя бы не невежественный.

Я в с е . .
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713405

Я слишком стар молод для этого дерьма.. Делайте, что хотите. А я предпочту дать\взять у неё телефон, а позже приглашу ее на халяву пожрать.

Результат-то порадует?

Сможете потом вычислить, почему телефоны дают любительницы даром покушать?

А если телефон не дадут, а сильно нравятся? Всё равно визитку с мэйлом не дадите?

Что за важный период? что за невоспроизводимый опыт? Мамашка алкашка тупорылая, жрущая на завтрак сигареты, на обед водяру, а на ужен палку рандомного собутыльника? Да, опыт просто непередаваемый. Но при этом вырастают нормальными здоровыми людьми. А тех кого лелеют и опекают заботой с утробы, могут запросто родиться больными недоразвитыми психопатами.

Вообще-то по этому вопросу уже накоплены достаточные данные.

И там вполне ясно, когда получаются здоровые чащще. При каких условиях.

Ну и у каких младенцев есть иммунитет к вирусным инфекциям? Инопланетян?

Есть. В виде материнских антител.

С чего это человек который есть частью природы, может както не естественно вмешиваться в нее? Он есть ее неотрывная частица. И все что он делает, есть частью этой самой "природы" и ее прогресса. От антибиотика до взрыва термоядерной бомбы.

Дело не в естественно или неестественно.

Дело в том, полезны действия человека или нет. Для выживания вида. Способствуют ему или наоборот препятствуют.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713409

Результат-то порадует?
Буду кричать ей вслед *%&%@!, если не порадует.
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713413

1369127479_2b8a321b7a140de44babe766c1d249ae.jpg
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713419

Так и нет потребности в искусственно выращенных людях.

Представить только в будущем на планете резко упадет естественное воспроизводство людей. Вот типа бабы в край охренеют со своим феминизмом, объявят бойкот всем мужикам и перестанут рожать детей. Демографический кризис. Вот тогда будет необходимо выращивать новых мужиков в пробирках. И это будет скорее не потребность, а необходимость.

Зачем так недооценивать привлекательность мужчин для женщин?

Всегда будет достаточно женщин, желающих рожать любимым мужчинам детей.

Особенно если зп женщины позволяет накормить ребёнка.

А кто не хочет рожать - их право.

В идеале жить миллионы лет,

Откуда уверенность, что индивид не свихнётся в 150 лет?

Психика вещь тонкая.

Все уверены, что и в триста лет будут радоваться жизни и познанию мира.

А вот не факт.

Возможно в дальнейшем попытка перевода сознания в цифровое состояние и слияние с неодушевленным.

И это мы ещё не знаем природу сознания.

Может ничего там никуда не переводится.

Намного вероятнее развитие до ощущения реальности единства всех сознаний людей и даже не только людей.

Грубо говоря создание нового типа "жизни". Разумного и лишенного слабостей органики.

И это мы ещё не знаем возможностей органики в особых состояниях сознания.

Может, она может генерировать защитные поля, летать в космосе как Лея в ПД и т.п.

И это только набирает обороты, в будущем имеет шанс превратиться в нечто ранее не виданное. Понять суть самой жизни. Управлять ею, изменять и создавать ее из ничего.

Кто этим станет заниматься?

Создать искусственную клетку может и можно. Но зачем? Зачем?

Суть жизни - осознать своё божественное могущество и единство всей материи и всего мирового разума.

Но чем тут поможет наука? Скорее медитация.

Или это жажда власти? Тогда поможет только власть над собой.

Самое простое - научиться играть 32-ми длительностями.

Владеть мышлением сложнее.

Все остальное что находиться сейчас на планете ничто по сравнению с ценностью человека и его достижений. Это пока что венец эволюции тут.

Это мнение природы?

Венец природы даже мусор за собой убирать не научился.

Обижает себе подобных.

Не может ликвидировать голод.

И вместо того чтобы работать над превращением в новое существо - человека поющего, занимается чупухой.

Ее последнее и самое грандиозное достижение. Единственная надежд на то, что жизнь на земле разорвет замкнутый бессмысленный цикл и пойдет дальше ее пределов. Сможет противостоять неизбежному концу, который постигнет все живое на земле уже через 200-400 миллионов лет, превратив ее в подобие Марса.

Какие 200 млн. Люди рисуют не прожить даже 200 лет.

А если смогут хотя бы ещё сто млн - ну и хватит.

Это станет ясно при должном освоении днк, нанотехники, имплантов и т.п и т.д. Сейчас потенциал такой, что говорить что чтото будет невозможно из этого, в плане бессмертия, только крайне недалекий.

Сейчас все потенциалы могут закрыться.

Если вернут феодализм, запретят науку и книги и т.д.

А может такое уже бывало раньше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713423

Зачем так недооценивать привлекательность мужчин для женщин?

Всегда будет достаточно женщин, желающих рожать любимым мужчинам детей.

Особенно если зп женщины позволяет накормить ребёнка.

А кто не хочет рожать - их право.

Полгода назад разобрались. Ага.
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713425

Полгода назад разобрались. Ага.

Разобрались с правами.

А я про напрасность опасений, что женщины откажутся рожать.

Не откажутся. Пока любят и пока есть чем накормить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/420/#findComment-5713427

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...