Вообще фильм флешбэк так -то. Ну возможно в закончится тем как она вернётся на землю/оденет свой костюм или что там сейчас с ней.
Провернут то, что было в сольнике Дианы скорее всего.
Я в курсе этого, но в комиксах она вообще аналог Супермена.
В КВМ таки всех нерфят и это хорошо.
Самым сильным быть, не значит быть непобедимой имбой.
С ее поглощением энергии из комиксов она Таноса в соло ушатает.
О том и речь, что красив/не красив сугубо личное мнение. О каких канонах в принципе речь может идти я не понимаю, так же как не понимаю, смысл спора "кто красивее". Это бред априори.
гугл значит, у нас теперь гугл канон красоты устанавливает?
как мне сложно жилось-то все эти годы...оно вот оно как все просто :lol:
можно ничего не говорить, а понять простую истину, внешность это дело ВКУСа каждого индивида, тот кто для вас "страшен" для другого может быть "красивым" и наоборот. А о вкусах как мы знаем не спорят. Вы можете высказывать свое мнение на счет вкуса, но не подпирать его выдуманными канонами красоты.
:lol:
я нашла две разные
причем на первой странице гугла
а вот сколько вам пришлось перебрать фоток, что бы найти конкретно это фотосессию, тут наверное даже Стрэндж бы позавидовал
и да я уже поняла, что вас от меня бобмит
только суть тут только в том, что у всех есть неудачные фото и вы притащили именно их.
Вот лук обсудить смысл есть. Потому что бывают вещи которые подходят/ не подходят человеку. Но говорить о том что актриса/актеры страшные, по каким то причинам, (будь то лоб, губы, нос) это откровенный бред. Все это сугубо вкусовщина.
Не ровняйте людей по себе, пожалуйста, если вы далеки от понятия адекватности и восприятия обычной человеческой порядочности, (что действительно не скроешь ни за каким луком) это не значит что все вокруг такие
ПС почему вам так не нравится слово "лук", что вы его аж целых 3 раза в одном посте упомянули? :lol:
Ага, а еще бы Эванса, Дауни, Хэмсворта и прочих, тоже бы не позвали, ведь у них нет Оскара. Марвел же только оскароносных актеров себе во франшизу берут
https://forumkinopoisk.ru/topic/108629-kapitan-marvel-captain-marvel/#findComment-5632449Поделиться на другие сайты