Сэди 3 марта, 2018 ID: 1 Поделиться 3 марта, 2018 Мне кажется, что Людмила Марковна в основном каком-то фильме изображала Перичолу (Периколу, легендарную перуанскую актрису), но я подтверждения не могу найти. Надеюсь, ничего не путаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElKa1713130334 3 марта, 2018 ID: 2 Поделиться 3 марта, 2018 это была Беляева https://www.kinopoisk.ru/film/perikola-1984-94950/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 марта, 2018 Автор ID: 3 Поделиться 3 марта, 2018 (изменено) Спасибо, но не уверена. Там был просто очаровательный анекдот в череде других анекдотов. Перикола гуляет по рынку и разрешает спор между владельцем таверны и нищим. Нищий наслаждался ароматами еды, хозяин потребовал платы, и Перикола посоветовала расплатиться звоном монет. Байка в духе Ходжи Насреддина. Выглядело слегка вульгарно, а за Беляевой я такого не помню. Изменено 03.03.2018 20:36 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 марта, 2018 Автор ID: 4 Поделиться 5 марта, 2018 Это не "Бенефис Людмилы Гурченко". Стилистика "Периколы" похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 августа, 2021 Автор ID: 5 Поделиться 1 августа, 2021 И не "Театр Клары Гасуль". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.