Liliann white angel 6 июня, 2010 ID: 51 Поделиться 6 июня, 2010 Видела только в Нарнии, ну неплохо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июня, 2010 ID: 52 Поделиться 6 июня, 2010 Не буду судить о его актерских способностях, ибо видел его только в Нарнии. Но там хорошо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 июня, 2010 ID: 53 Поделиться 7 июня, 2010 Ну, чего могу сказать? Был неплох в первых двух частях Нарнии, совсем неплох. Не буду загадывать наперед, но он не так безнадежен, как герой другой популярной франшизы (не буду тыкать пальцем). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивка13 26 августа, 2010 ID: 54 Поделиться 26 августа, 2010 Любимый персонаж в книги и в фильме также)) Скандар хороший актер,надеюсь в будущем у него будет больше ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 27 августа, 2010 ID: 55 Поделиться 27 августа, 2010 А по-моему растёт очень интересный и талантливый парнишка Из всех нарнийских детей Скандар нравится мне больше всего (ещё мне нравится Джорджи Хенли, а вот остальные вообще нисколько). И в первом, и во втором фильмах сыграл отлично, притом его Эдмунд получился именно таким как в книге: в первой части отвратительный эгоистичный и избалованный ребёнок, а во второй - юный герой и благородный король Нарнии =) С большим интересом жду "Покорителя зори", очень любопытно посмотреть на подросшего Кейнса, тем более ему наконец достанется побольше экранного времени, старшие не будут тянуть одеяло на себя. Очень хочется пожелать Скандару удачи и надеться, что после "Нарнии" его карьера сложиться удачно =) А ещё ну очень симпатичный мальчик, жаль будет потерять для кино такую будущую красоту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивка13 5 сентября, 2010 ID: 56 Поделиться 5 сентября, 2010 С прошедшим Скандар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енэж 5 сентября, 2010 ID: 57 Поделиться 5 сентября, 2010 С Днём Варенья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvine 29 ноября, 2010 Автор ID: 58 Поделиться 29 ноября, 2010 Боже мой, безумно хорош паренек. Хотелось бы его и в дальнейшем на экране наблюдать, но сам он что-то не горит желанием карьеру продолжать, в отличие от Джорджи, Уилла и Анны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 5 декабря, 2010 ID: 59 Поделиться 5 декабря, 2010 Боже мой, безумно хорош паренек. Хотелось бы его и в дальнейшем на экране наблюдать, но сам он что-то не горит желанием карьеру продолжать. Ну и отличное решение. Паренёк замечательный, но играет он, мягко говоря, не очень. В последней ленте Поултер его легко отправил на второй план. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomozigota 17 июня, 2011 ID: 60 Поделиться 17 июня, 2011 По-моему, очень классный актёр (х и симпатичный такой. Но не такой, как все, а у него своя какая-то красота (; и вообще, дико круто, что у него в родственниках Чарльз Дарвин. частично соглашусь с x-ile в том, что Поултер очень здорово сыграл. я весь фильм на него налюбовться не могла :DD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 19 сентября, 2015 ID: 61 Поделиться 19 сентября, 2015 Чертами лица на Мистера Бина становится похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 8 ноября, 2020 ID: 62 Поделиться 8 ноября, 2020 Чертами лица на Мистера Бина становится похож ну неплохо если бы он стал если не 2-ым Аткинсоном, но хотя бы чуть похожим на него, и таки я думаю он с ним знаком скорее всего или Аткинсон с нимю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 9 ноября, 2020 ID: 63 Поделиться 9 ноября, 2020 (изменено) Сейчас он сотрудник Британского Парламента и член консервативной партии. Изменено 12.11.2020 16:23 пользователем Emile Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.