Гонсало 5 апреля, 2010 ID: 3276 Поделиться 5 апреля, 2010 Ну тогда хорошо, не буду больше спорить Просто ваши слова про глупость в этом жанре меня изначально покоробили. Ну что вы, никого покоробить не хотел. Не принимайте так близко к сердцу, а то многие связывают глупость с фильмами-катастрофами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 апреля, 2010 ID: 3277 Поделиться 5 апреля, 2010 многие связывают глупость с фильмами-катастрофами. Да, плюс многие связывают глупость с развлекательными фильмами. Вот такой стереотип есть относительно таких жанров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 6 апреля, 2010 ID: 3278 Поделиться 6 апреля, 2010 Ну что вы, никого покоробить не хотел. Не принимайте так близко к сердцу, а то многие связывают глупость с фильмами-катастрофами. Да, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeshless 8 апреля, 2010 ID: 3279 Поделиться 8 апреля, 2010 Заканчивается календарь и "конец света" не одно и то же Читать надо больше, а не верить всяким Эммерихам "на самом деле". Ассоциация сразу - если заканчивается календарь, то и ..дни тоже )) Хорошо, буду читать больше. "Бизмолвная" ты моя, ты бы вот Мексику што ли съездила, самих "майёв" послушала. Да, щаз, полечу в Мексику, чтобы спросить у "маёв", когда конец света наступает.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 мая, 2010 Автор ID: 3280 Поделиться 8 мая, 2010 Альтернативный финал все видели? По-моему лучше нужно было его оставить, чтобы уже вообще расплакатьсО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 8 мая, 2010 ID: 3281 Поделиться 8 мая, 2010 "2012" не люблю за то что это фактически фильм-клон.... "Послезавтра" гораздо лучше обыгрывает тему гибели большого количества людей... Эммерих явно перегнул палку... смотреть скучно (хотя на один раз вполне ничего!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 20 мая, 2010 ID: 3282 Поделиться 20 мая, 2010 У меня не запускаяется а что там показывали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 20 мая, 2010 ID: 3283 Поделиться 20 мая, 2010 Альтернативный финал все видели? По-моему лучше нужно было его оставить, чтобы уже вообще расплакатьсО Да ну, ерунда какая-то. В конце вообще на землю непохоже. Нужно было просто убрать фразу про непромокаемые трусики и все бы остались довольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 20 мая, 2010 ID: 3284 Поделиться 20 мая, 2010 Когда в кине началась самая вкуснятина с большим бада-бумом, когда обалдеть как красиво начали рушиться города и извергаться вулканы, поймала себя на мысли, что мне чертовски скучно. Была в шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 мая, 2010 ID: 3285 Поделиться 20 мая, 2010 Альтернативный финал все видели? По-моему лучше нужно было его оставить, чтобы уже вообще расплакатьсО Какой- то бред, чесслово. Хорошо, что это не включили в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 мая, 2010 ID: 3286 Поделиться 20 мая, 2010 Альтернативный финал все видели? По-моему лучше нужно было его оставить, чтобы уже вообще расплакатьсО Фигня какая-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 мая, 2010 ID: 3287 Поделиться 20 мая, 2010 Альтернативный финал все видели? По-моему лучше нужно было его оставить, чтобы уже вообще расплакатьсО По моему бред сивой кобылы, но меня и настоящий финал не устраивает, опять это слащавый хэппи-энд, такой фильм, как 2012 нужно было заканчивать только тотальным истреблением человечества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2010 Автор ID: 3288 Поделиться 20 мая, 2010 По моему бред сивой кобылы, но меня и настоящий финал не устраивает, опять это слащавый хэппи-энд, такой фильм, как 2012 нужно было заканчивать только тотальным истреблением человечества Эммерих любит американцев - дал им лучик надежды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 мая, 2010 ID: 3289 Поделиться 20 мая, 2010 Эммерих любит американцев - дал им лучик надежды Ничто меня так не убило в фильме, как его конец - неужто фильм меньше бы кассы собрал, если бы Эммерих сделал более-менее правдоподобный финал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2010 Автор ID: 3290 Поделиться 20 мая, 2010 Ничто меня так не убило в фильме, как его конец - неужто фильм меньше бы кассы собрал, если бы Эммерих сделал более-менее правдоподобный финал? Ну в Америке к премьеру кино до 200 млн так и не добралось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 20 мая, 2010 ID: 3291 Поделиться 20 мая, 2010 Ничто меня так не убило в фильме, как его конец - неужто фильм меньше бы кассы собрал, если бы Эммерих сделал более-менее правдоподобный финал? В сюжетном отношении фильм полный бред, а вы хотите правдоподобной концовки? как началось так и закончилось... логика осталась за бортом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 20 мая, 2010 ID: 3292 Поделиться 20 мая, 2010 Да ну, ерунда какая-то. В конце вообще на землю непохоже. Нужно было просто убрать фразу про непромокаемые трусики и все бы остались довольны. У нас мысли сходятся фразу о трусиках действительно нужно было убрать. Если всё ещё не против то посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=Mi3cEx9tdKM Музыка от товарищей из фэт бой слим. как специально подходит. Щас прямо смотрю Армагеддон. Лучше чем 2012. немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 22 мая, 2010 ID: 3293 Поделиться 22 мая, 2010 У нас мысли сходятся фразу о трусиках действительно нужно было убрать. Если всё ещё не против то посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=Mi3cEx9tdKM Музыка от товарищей из фэт бой слим. как специально подходит. Щас прямо смотрю Армагеддон. Лучше чем 2012. немного. Ну вы прям серьёзно подошли к проблеме конца света, как и многие. Теперь вообще дату 2012 некоторые боятся. Лично я серьёзно к этому кино не относился, просто думал будет сильная история, которая заставит сопереживать героям, а получилось только местами, там шутки кстати все портят, они не жизненные, а словно из дешевой комедии. Вообще я слышал, что Роланд Эммерих своим фильмом хотел показать, что если и настанут такие дни, то людям нужно объединиться между собой, а не действовать по принципу каждый сам за себя, это к слову из ролика про холодный немецкий ум, на мой взгляд не совсем то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салик 22 мая, 2010 ID: 3294 Поделиться 22 мая, 2010 Да фильм нормальный. спец эфекты бодрячком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салик 22 мая, 2010 ID: 3295 Поделиться 22 мая, 2010 я на этом сайте критику прочитал вот там фильм обосрали http://art-god.ru/?s=2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 22 мая, 2010 ID: 3296 Поделиться 22 мая, 2010 Дану брет какойто , могли бы посерьёзней снять. Интересно в фильме чёрный президент, наверно чтоб политкоректно было. Причём президент пафосный, да как и весь филь , тошно смотреть уже на это. Спецэфекты, незнаю как спецэфекты. Можно было по глобальней снять. Начерта этот юмор глупый, там же всё таки конец света. Пустышка это фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салик 22 мая, 2010 ID: 3297 Поделиться 22 мая, 2010 а приличненькое кино только не очем но вовсе . бред собачий да и только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barselona 24 мая, 2010 ID: 3298 Поделиться 24 мая, 2010 Фильм очень понравился, также заинтересовала тема конца света в 2012 году. Оказалось имеется очень много фактов, подтверждающих эту теорию. Долго изучал тему в интернете понравились следующие ресурсы: http://partnerx.ru/12.html, http://2012apocalipsis.com Буду рад пообщаться на эту тему, оставляйте комментарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 24 мая, 2010 ID: 3299 Поделиться 24 мая, 2010 Гхм... Барселона, а Вы не слышали комментарии старейшин майя по этому вопросу? Вообще-то они опровергают версию о конце света и говорят, что просто закончится очередной цикл, и начнется новая эпоха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 24 мая, 2010 ID: 3300 Поделиться 24 мая, 2010 Фильм скучный. И тема интересная, и актёры хорошие, и режиссёр вроде мастер, но - скучно... Я не досмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.