YHWH 22 августа, 2010 ID: 3651 Поделиться 22 августа, 2010 Кэмерон и Вачовски сняли Т2 и Матрицу не ради этого! Да, конечно.... Идеи ради для, а как же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 22 августа, 2010 ID: 3652 Поделиться 22 августа, 2010 Да, конечно.... Идеи ради для, а как же. Они в первую очередь воплощали свои мечты в реальность и поэтому не забили на сюжет! А вот Терминатор 3, 2-я и 3-я Матрицы уже ради денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 августа, 2010 ID: 3653 Поделиться 22 августа, 2010 Кэмерон и Вачовски сняли Т2 и Матрицу не ради этого! Если точнее "не только ради этого" А 2012 - "только ради этого". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 22 августа, 2010 ID: 3654 Поделиться 22 августа, 2010 Ага. А зачем еще снимать крупнобюджетные, широко рекламируемые фильмы? Да уж) Фильм снимают ради бабла, а не для того, чтобы доставить удовольствие зрителю)) Вот К. Нолан снимает фильмы для людей, а не для бабла. Аргументы: 1. Он отказался от 3Д (so-so) 2. Он всегда снимает отличное кино. А этот.... Роланд Эммерих...)) Может снял фильм только со спец эффектами, они слабые, между прочим, но их много - как бы оптическая иллюзия для зрителя. А головой не подумал. Был момент, когда начинал взрываться мего-вулкан, он взорвался и его... "осколки" начали догонять машину, в которой сидят эти люди))) Потом они еле спаслись, остановились - побежали к самолету, забыли карту, а в то время взрывная волна остановилась их подождать, ждет пока он карту возьмет... рушилась почва и то... остановился около самой машины, потом он забрал карту... побежал к самолету и они полетели И ТУТ НА ВАМ, взрывная волна сразу начала набирать ход, а потом она притормозила и все спаслись и таких тупых моментов десятки в фильме! Не знал, что вулканы соблюдают правила порожнего движения и ждут пока пешеходы свалят с дороги и тогда продолжит свою сверх мощную взрывную волну - оберегать людей для вулканов приоритетная задача! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 22 августа, 2010 ID: 3655 Поделиться 22 августа, 2010 Да, тяжело со мной а откуда такие познания? Если вы привыкли что почти все фильмы-катастрофы такие, это не значит что так и должно быть. Вы видя что-то принимаете это за должное, а понять что можно придумать что-то лучше не в состоянии. А вообще, не вижу смысла спорить с тем, кто пишет такое: Без комментариев :dgi: Вы уже начинаете лезть глубоко в философию... Хорошо, какой фильм-катастрофа всемирно признан, получил кучу наград, имеет шикарный сценарий и прекрасных актеров? Приведите пример... Кино-это в первую очередь это большой бизнес... Даже не спорьте... И если фильм не отбил свой бюджет это плохо... Ну, Вы же не будите с этим спорить... А если Вы любите арт-хаусные и философские фильмы, то ради бога!.. Но не надо тогда судить о тех фильмах, вроде 2012, которые Вам чужды и не надо делать выводов, которых они не заслуживают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 августа, 2010 ID: 3656 Поделиться 22 августа, 2010 .... Вот К. Нолан .... А этот.... Роланд Эммерих... Хорошо, какой фильм-катастрофа всемирно признан, получил кучу наград, имеет шикарный сценарий и прекрасных актеров? «Война миров», 3 номинации на Оскар, сценарий по мотивам прекрасной книги Герберта Уэллса, главгерой Том Круз. Кино-это в первую очередь это большой бизнес... Даже не спорьте... Меня коробит от таких высказываний.... =\ Кино - это искусство!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 22 августа, 2010 ID: 3657 Поделиться 22 августа, 2010 Да уж) Фильм снимают ради бабла, а не для того, чтобы доставить удовольствие зрителю)) Вот К. Нолан снимает фильмы для людей, а не для бабла. Аргументы: 1. Он отказался от 3Д (so-so) 2. Он всегда снимает отличное кино. А этот.... Роланд Эммерих...)) Может снял фильм только со спец эффектами, они слабые, между прочим, но их много - как бы оптическая иллюзия для зрителя. А головой не подумал. Был момент, когда начинал взрываться мего-вулкан, он взорвался и его... "осколки" начали догонять машину, в которой сидят эти люди))) Потом они еле спаслись, остановились - побежали к самолету, забыли карту, а в то время взрывная волна остановилась их подождать, ждет пока он карту возьмет... рушилась почва и то... остановился около самой машины, потом он забрал карту... побежал к самолету и они полетели И ТУТ НА ВАМ, взрывная волна сразу начала набирать ход, а потом она притормозила и все спаслись и таких тупых моментов десятки в фильме! Не знал, что вулканы соблюдают правила порожнего движения и ждут пока пешеходы свалят с дороги и тогда продолжит свою сверх мощную взрывную волну - оберегать людей для вулканов приоритетная задача! Думаю, Вам, вместе с siner надо "Малину" фильмам присуждать...которые Вам не нравятся... раз Вы такие "шибко" умные!..))) Можно внимательнее читать посты выше? Пожалуйста... Я же писал, что 2012 не получит Оскара за сценарий, но по зрелищности и масштабности этот фильм не переплюнул пока никто...В своем жанре, разумеется ... И во всяком случае пока...А Эммерих "этот" ... только для Вас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 22 августа, 2010 ID: 3658 Поделиться 22 августа, 2010 «Война миров», 3 номинации на Оскар, сценарий по мотивам прекрасной книги Герберта Уэллса, главгерой Том Круз. Меня коробит от таких высказываний.... =\ Кино - это искусство!!! Азат, я разве спорю,?.. М ы тут о 2012 говорим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 августа, 2010 ID: 3659 Поделиться 22 августа, 2010 Меня коробит от таких высказываний.... =\ Кино - это искусство!!! Как такое в треде по фильму Эммериха может коробить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 августа, 2010 ID: 3660 Поделиться 22 августа, 2010 Азат... Не ожидал... Не красиво... Ты меня расстраиваешь... Я не под кого подстраиваться не собираюсь. Даже под друзей. Азат, я разве спорю,?.. М ы тут о 2012 говорим... Ты задал вопрос - я ответил. Ты сказал, что "кино - это лишь бизнес", я ответил, что "кино должно быть искусством". И не спорь (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faery 22 августа, 2010 ID: 3661 Поделиться 22 августа, 2010 Внесу свои 5 копеек)) Мне кажется, фильмы-катастрофы снимать, в общем-то, совсем нетрудно. И снимают такие фильмы прежде всего ради кассы. Кассу фильма составляют, в основном, сборы от проката в кинотеатрах. А в кино люди идут смотреть на спецэффекты. Сюжет уже не так важен, даже если он и есть, потому что при просмотре взрывы и разрушения впечатляют куда больше. И потом, что еще такого можно придумать,чтобы удивить сегодняшнего зрителя (если снята куча фильмов, в которых на Землю нападали инопланетяне, гигантские обезьяны, упомянутые выше жабы, на нее летели кометы и астероиды, она дважды замерзала, ее сожгло солнце), так чтобы и интересно, и зрелищно, и все законы физики действовали? Немного сумбурно высказалась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 августа, 2010 ID: 3662 Поделиться 22 августа, 2010 2. Он всегда снимает отличное кино. Весьма субъективный аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 22 августа, 2010 ID: 3663 Поделиться 22 августа, 2010 Думаю, Вам, вместе с siner надо "Малину" фильмам присуждать...которые Вам не нравятся... раз Вы такие "шибко" умные!..))) Можно внимательнее читать посты выше? Пожалуйста... Я же писал, что 2012 не получит Оскара за сценарий, но по зрелищности и масштабности этот фильм не переплюнул пока никто...В своем жанре, разумеется ... И во всяком случае пока...А Эммерих "этот" ... только для Вас... Тю так постов выше и нету)) Они на другой странице, я и думаю... зачем их читать?) Может Эммерих и умный, но он это в "2012" не показал Ну по зрелищности могу предъявить конкурента по жанру "Аватар". Фантастика и то и другое (катастрофа - я считаю это не жанр) ы)) Он его переплюнул. Хоть и "Аватар" не шедевр.... но он лучше чем "2012". А Эммерих "этот" не только для меня и не для sinera))) Тут есть еще пару перцов, которые подтвердят, что Эммерих "этот"!! Продолжаем обсуждать, главное, чтобы без сильных споров))) Весьма субъективный аргумент. Обратимся к рейтингу. Рейтинг - это 100.000 весьма субъективных аргументов. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 августа, 2010 ID: 3664 Поделиться 22 августа, 2010 Рейтинг - это 100.000 весьма субъективных аргументов. ))) Да, и что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 22 августа, 2010 ID: 3665 Поделиться 22 августа, 2010 Да, и что? Сорри за оффтоп, но это то же самое, что и диалог: Марс - планета солнечной системы! Да, и что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 августа, 2010 ID: 3666 Поделиться 22 августа, 2010 Сорри за оффтоп, но это то же самое, что и диалог: Да нет. Если уж сравнили, то приводите диалог полностью. А полностью он будет выглядеть примерно так. - На марсе есть жизнь. - Это только вы так думаете. - Марс - планета солнечной системы! - Да, и что? Вот тогда это будет тоже самое. То что у вашего "Начала"(скоро его во всех темах упомянут к месту и не к месту) выше рейтниг, говорит лишь о том, что оно моднее, больше ни о чём. К качеству это не имеет никакого отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 августа, 2010 ID: 3667 Поделиться 22 августа, 2010 То что у вашего "Начала"(скоро его во всех темах упомянут к месту и не к месту) выше рейтниг, говорит лишь о том, что оно моднее, больше ни о чём. К качеству это не имеет никакого отношения. Это говорит о том, что "2012" и близко не стоит с "Началом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 августа, 2010 ID: 3668 Поделиться 22 августа, 2010 Это говорит о том, что "2012" и близко не стоит с "Началом". Ещё один фанат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 22 августа, 2010 ID: 3669 Поделиться 22 августа, 2010 Да нет. Если уж сравнили, то приводите диалог полностью. А полностью он будет выглядеть примерно так. Вот тогда это будет тоже самое. То что у вашего "Начала"(скоро его во всех темах упомянут к месту и не к месту) выше рейтниг, говорит лишь о том, что оно моднее, больше ни о чём. К качеству это не имеет никакого отношения. Вы правы только в том, что диалог я не правильно привел. Я считаю, что рейтинг это знак качества, хотя это тоже весьма субъективное мнение) И то, что я считаю, что вы не правы, тоже является субъективным мнением))) Что же нам теперь делать?)) Точно знаю, что Кинокритики хоть в чем-то разбираются (хотя, как вижу, не все, даже топ-критики есть .... одни...) Вот у 2012 слабый рейтинг Кинокритиков. А, вообще, что для вас показатель качества фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 августа, 2010 ID: 3670 Поделиться 22 августа, 2010 Ещё один фанат. Ещё один человек со своим мнением. А Вы б хотя бы аргументировали, а не просто бросались великими "просветляющими" люд мыслями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 августа, 2010 ID: 3671 Поделиться 22 августа, 2010 Что же нам теперь делать?)) Не занимать место капитана Очевидность. И не выдавать приговоры фильмам, только потому что они вам не понравились . Я так думаю. Точно знаю, что Кинокритики хоть в чем-то разбираются (хотя, как вижу, не все, даже топ-критики есть .... одни...) Вот у 2012 слабый рейтинг Кинокритиков. Кинокритики тоже такие типы. Им верить, считаю только с опаской можно. А, вообще, что для вас показатель качества фильма? Для меня единственным показателем качества фильма будет только то, что он мне понравился. И всё . Создатели же для меня(зрителя) фильмы делают. Мне понравилось - значит я зритель этого кина, значит для меня оно лучшее. А брать на себя право говорить что лучше, что хуже во вселенских масштабах - это большая ответсвенность . Ещё один человек со своим мнением. А у меня всегда только своё мнение и ничьё больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 августа, 2010 ID: 3672 Поделиться 22 августа, 2010 А у меня всегда только своё мнение и ничьё больше. Я имел в виду себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 22 августа, 2010 ID: 3673 Поделиться 22 августа, 2010 Не занимать место капитана Очевидность. И не выдавать приговоры фильмам, только потому что они вам не понравились . Я так думаю. А если я предъявлю свое субъективное мнение: 2012, как по мне - слабый фильм, даже по спец эффектам, по сюжету тем более, спец эффектов много, но они не качественные. Похоже реально плагиирует фильм "Эван всемогущий" - своим ковчегом и даже озвучка у некоторых героев такая же (ну это дубляж). Я бы сравнил как равных фильмы "2012" и "Эван всемогущий". Кинокритики тоже такие типы. Им верить, считаю только с опаской можно. Считаю общий рейтинг кинокритиков чего-то стоит, с помощью его я выбираю на какой мне фильм пойти. А вот 1 псих-критик поставил положительную фильму "Вампирский засос" меня не интересует.)) Главное как большинство критиков фильм оценили. Для меня единственным показателем качества фильма будет только то, что он мне понравился. И всё . Создатели же для меня(зрителя) фильмы делают. Мне понравилось - значит я зритель этого кина, значит для меня оно лучшее. А брать на себя право говорить что лучше, что хуже во вселенских масштабах - это большая ответсвенность . Ну а как же вы выбираете на какое кино сходить? Допустим вы видите рейтинг 3.5 и рейтинг критиков 3.0, полный провал фильма, но вы его ждали долго... так вы пойдете в кино на него? (можно не отвечать) Ну так, можно же субъективное мнение предъявлять, но еще же можно предъявить аргументы того, что это мнение не только есть у меня! А у меня всегда только своё мнение и ничьё больше. Да я там со "своим" "Началом" "афанател". ))) Я его очень сильно ждал, посмотрел - на 9 из 10. 250 постов моих в той теме, что равно почти половины всех постов, что я писал во всех темах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 22 августа, 2010 ID: 3674 Поделиться 22 августа, 2010 Был момент, когда начинал взрываться мего-вулкан, он взорвался и его... "осколки" начали догонять машину, в которой сидят эти люди))) Потом они еле спаслись, остановились - побежали к самолету, забыли карту, а в то время взрывная волна остановилась их подождать, ждет пока он карту возьмет... рушилась почва и то... остановился около самой машины, потом он забрал карту... побежал к самолету и они полетели И ТУТ НА ВАМ, взрывная волна сразу начала набирать ход, а потом она притормозила и все спаслись и таких тупых моментов десятки в фильме! Тут вы на самом деле действительно правы, тупых моментов хоть отбавляй. Но тем не менее с этими тупыми моментами 2012 все же лучше смотрелся, чем те же БТ и Трансы2 (на которых мне просто хотелось встать и уйти). А сравнение с Ноланом считаю не целесообразным - фильмы то по жанру разные, Нолан не катастрофы снимает, а кино мозговитое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 22 августа, 2010 ID: 3675 Поделиться 22 августа, 2010 Тю так постов выше и нету)) Они на другой странице, я и думаю... зачем их читать?) Может Эммерих и умный, но он это в "2012" не показал Ну по зрелищности могу предъявить конкурента по жанру "Аватар". Фантастика и то и другое (катастрофа - я считаю это не жанр) ы)) Он его переплюнул. Хоть и "Аватар" не шедевр.... но он лучше чем "2012". А Эммерих "этот" не только для меня и не для sinera))) Тут есть еще пару перцов, которые подтвердят, что Эммерих "этот"!! Продолжаем обсуждать, главное, чтобы без сильных споров))) Обратимся к рейтингу. Рейтинг - это 100.000 весьма субъективных аргументов. ))) Уважаемый! Вы опять не внимательны! Давайте без "тю"... Посты там есть... И навалом... Читать нужно внимательнее... Я же написал- в своем жанре... То есть ФИЛЬМЫ-КАТАСТРОФЫ... а Аватар я люблю не меньше Вашего... Кстати, вот как раз Аватар-то и шедевр!.. А Вы и Ваша пара перцев не ПРАВЫ... Именно в отношении 2012...А СРАВНИВАТЬ этот фильм с "Эваном Всемогущим" -это вообще полнейшая чушь... Простите, не сразу заметил это Ваше высказывание, но это просто кошмар... Даже не буду далее спорить с Вами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.