Beltrop 17 января, 2010 ID: 3026 Поделиться 17 января, 2010 Обожаю редкие высококачественные боевики. Вроде Темного Рыцаря (№1), Аватара и 2012. Тупой юмор, пафосность и ура-героизм на каждом углу, летающие мосты и поезда. Ммм...класс. На 2 раза фильм. После поднадоевших тяжелых "Джонни взял ружье" и "Жизни других"- то, что нужно. Имеет полное право на существование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 17 января, 2010 ID: 3027 Поделиться 17 января, 2010 много спецэффектов! хорошая динамика фильма, настоящий экшен! но сюжет слабоват. а в сюжете и есть суть фильма! и слишком наигранно все. в сюжете суть фильма жанра драма, триллер. суть фильма-катастрофы в спецах. здесь их, к сожалению, маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 19 января, 2010 ID: 3028 Поделиться 19 января, 2010 в сюжете суть фильма жанра драма, триллер. суть фильма-катастрофы в спецах. здесь их, к сожалению, маловато. Лично мне показалось спецэффектов как раз достаточно для такого фильма. Все эти руины выглядели очень даже ничего. Конечно, все было предсказуемо, но это и понятно. Что в принципе нового можно придумать для такого жанра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 19 января, 2010 ID: 3029 Поделиться 19 января, 2010 Обычный, напичканный спецэффектами блокбастер, который можно посмотреть один раз. Ради сцен разрушения Лос-Анджелеса(), сцены извержения вулкана(), наводнения() можно и пересмотреть фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 19 января, 2010 ID: 3030 Поделиться 19 января, 2010 Ради сцен разрушения Лос-Анджелеса(), сцены извержения вулкана(), наводнения() можно и пересмотреть фильм Очень точно подмечено, я его уже три раза пересмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 19 января, 2010 ID: 3031 Поделиться 19 января, 2010 Мдаааа....Армагеддон на 3 головы выше этого фильма! А разница у них 10 лет! Там переживаний больше-больше эмоций радости грусти смеха искреннего чем тут. Ну какие здесь эмоции? Здесь и задумка была более масштабная. Спецэффекты..фильм - катастрофа..какие тут чувства, если бы попытались ещё историю любви туда вплести, получился бы Титаник2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 19 января, 2010 ID: 3032 Поделиться 19 января, 2010 Ну какие здесь эмоции? Здесь и задумка была более масштабная. Спецэффекты..фильм - катастрофа..какие тут чувства, если бы попытались ещё историю любви туда вплести, получился бы Титаник2 Чтобы получился "Титаник 2" нужно бы было приплести в начале фильма получасовую историю 90-летнего Джексона Кертиса, где бы он вспоминал, как они пережили всемирную катастрофу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 19 января, 2010 ID: 3033 Поделиться 19 января, 2010 Чтобы получился "Титаник 2" нужно бы было приплести в начале фильма получасовую историю 90-летнего Джексона Кертиса, где бы он вспоминал, как они пережили всемирную катастрофу. Там итак были моменты "печальных" и "трагичных" речей... Но история Розы мне нравится тем, что намного интересней слушать воспоминания старушки, и сравнивать её красоту и глубокую старость(наводит на мысли о своей старости и придаёт больше реалистичности), чем лицемерные речи американского президента, который никогда бы не остался с погибающим народом, а бегом спасал бы свою, извините задницу. Или разведённого неудачника, которому благодаря катастрофе подфартило и вернулась семья, причём полным составом. И не просто так, а именно зауважали: папку-недотёпу. ЗЫ: в общем фильм - катастрофа от начала и до конца: фантастика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 19 января, 2010 ID: 3034 Поделиться 19 января, 2010 Там итак были моменты "печальных" и "трагичных" речей... Но история Розы мне нравится тем, что намного интересней слушать воспоминания старушки, чем лицемерные речи американского президента. Или разведённого неудачника, которому благодаря катастрофе подфартило и вернулась семья, причём полным составом. И не просто так, а именно зауважали: папку-недотёпу. Какой бы он не был, но именно он всех спас!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winile 19 января, 2010 ID: 3035 Поделиться 19 января, 2010 Ради сцен разрушения Лос-Анджелеса(), сцены извержения вулкана(), наводнения() можно и пересмотреть фильм Это сугубо моё мнение. Мне хватило одного раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 19 января, 2010 ID: 3036 Поделиться 19 января, 2010 Какой бы он не был, но именно он всех спас!!! Говорю ж: фантастика на третьей полке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 19 января, 2010 ID: 3037 Поделиться 19 января, 2010 Говорю ж: фантастика на третьей полке... Фильмы-катастрофы всегда фантастичны в какой-то степени. В том же "Титанике" есть фантастика, и немало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 19 января, 2010 ID: 3038 Поделиться 19 января, 2010 Фильмы-катастрофы всегда фантастичны в какой-то степени. В том же "Титанике" есть фантастика, и немало И где там фантастика? Вот 2012 от начала - до конца - фэнтези, не смотря на этот прогноз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 19 января, 2010 ID: 3039 Поделиться 19 января, 2010 И где там фантастика? Взять хотя бы сцену, где главные герои держатся за перила, когда корабль надломился надвое. Та же Роза не смогла бы провисеть дольше минуты - двух, у нее бы руки не выдержали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 19 января, 2010 ID: 3040 Поделиться 19 января, 2010 (изменено) Взять хотя бы сцену, где главные герои держатся за перила, когда корабль надломился надвое. Та же Роза не смогла бы провисеть дольше минуты - двух, у нее бы руки не выдержали. Это не фантастика, это спецэффекты и может быть полуправда, а в 2012 в основном компьютерная графика, что уже само по себе - из рода фантастики. Изменено 22.01.2010 11:31 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незаменимых_нет 19 января, 2010 ID: 3041 Поделиться 19 января, 2010 2012...что сказать??хех))) видимо люди полярно разные друг от друга.всем,ВСЕМ моим друзьям он так понравился, что я не могла не посмотреть ЭТО.так вот.Люди!!!кто вернет мне эти просто убитые зря два часа жизни??ответ прост)))фантастика???ахах))надо уметь различать качественную фантастику от бреда.помните эпизод,когда этот дядька падает в пропасть,и в самый последний момент....бац!!!рука....и вот они уже взлетают, а как взлетают...в общем у фильма сюжета ноль.все настолько очевидно, банально и сухо...знаете,думала пойду,и задумаюсь,конец света,пятое солнце.а теперь я блин 1000% уверенна такого не будет!!!просто лишний раз посмеялась над больной фантазией людей.правда 2 вещи в этом фильме мне все же понравились))1-спецэффекты и 2-американский фильм, в котором Россию не сравнивают с различными субстанциями,не показывают ее,как обычно, не с лучшей стороны.все вполне нейтрально.видимо американцы научились-таки держать ту грань. Извиняйте,кого может обидела словом.на вкус и цвет как говорится.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia 22 января, 2010 ID: 3042 Поделиться 22 января, 2010 Почти 3 часа бысмысленной траты времени. Конечно спецэффекты это всё просто на высшем уровне, что даже не придерёшься, но вот сюжет полный ужас. Упростили бы всё и было бы получше. Столько просто наидиотизмических моментов. А в конце так вообще уже засыпать начала. Забавно получается, когда в абсолютно обсурдном сюжете пытаются показать какую-то серьёзность. Нет, фильм хуже среднего... ему можно отдать плюс исключительно за спецэффекты, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 22 января, 2010 ID: 3043 Поделиться 22 января, 2010 Ну вот, человек старался, делал, а его взяли и обляпали со всех сторон... =) Фильм-катастрофа жанр насколько сложный, настолько специфический и очень-очень на любителя. И одна из специфических особенностей данного жанра - некоторая плакатность, условность, некие обобщенные образы, вроде как выхваченные из толпы. Интересно, конечно, было бы увидеть кино, в котором все мужики ведут себя, как герой 2012 - в огонь и в воду, в которых не горят и не тонут. Конечно, фильм снят по самому что ни на есть шаблонному шаблону, и незачем тратить время и силы на поиск в нем неких философских откровений, глубоких характеров, серьезных сюжетных линий. Зато картинка получилась яркой, мощной, действие развивается с ошеломительной скоростью, не успеваешь переварить одну умопомрачительную ситуацию, как тут же герои попадают в другую, еще более умопомрачительную... Представляю, как это все выглядит на большом экране... Я и перед видиком просидела с открытым ртом. Мне понравилось, что русских показали не как полных идиотов, а нормальными, живыми людьми со своими пороками и достоинствами. Даже гордость появилась за наш "Ан"... =) Некоторых погибших до слез жаль, ей Богу, хоть и понимаешь, что без этого какое ж кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 22 января, 2010 ID: 3044 Поделиться 22 января, 2010 Мне понравилось, что русских показали не как полных идиотов, а нормальными, живыми людьми со своими пороками и достоинствами. Даже гордость появилась за наш "Ан"... =) Некоторых погибших до слез жаль, ей Богу, хоть и понимаешь, что без этого какое ж кино? Вот, кстати, на нормальное отношение к русским я тоже обратила внимание, экая политкорректность. Наконец-то американцы исправились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 22 января, 2010 ID: 3045 Поделиться 22 января, 2010 Хм, типа в таких фильмах есть еще на что смотреть Нормальное кино! С мамкой вчера глянул на ДВД. Даже после просмотра в кинотеатре смотрится на 1-м дыхании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 22 января, 2010 ID: 3046 Поделиться 22 января, 2010 Хм, типа в таких фильмах есть еще на что смотреть Нормальное кино! С мамкой вчера глянул на ДВД. Даже после просмотра в кинотеатре смотрится на 1-м дыхании. Точно, прям спасибо вам, напомнили мне, чтобы я показал сей фильм своим старикам, а то пообещал и забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisalas 22 января, 2010 ID: 3047 Поделиться 22 января, 2010 Хм, типа в таких фильмах есть еще на что смотреть Нормальное кино! С мамкой вчера глянул на ДВД. Даже после просмотра в кинотеатре смотрится на 1-м дыхании. Ну знаете, в фильмах катастрофах и на человеческие судьбы надо делать акцент и на сюжет! А то человеческие судьбы были показаны в лице одной семьи, изредка можно было видеть кого-нибудь не из Америке. Тошнотворно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deu Ren 23 января, 2010 ID: 3048 Поделиться 23 января, 2010 Ну и лажа этот фильм! Как будто на ходу придумывали-все затасканное, ничего нового! Видно в Голливуде совсем охренели-если бюджет несусветный,значит зритель все проглотит! Ау,зритель,ты где? А у Эммериха "Послезавтра" лучше получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 января, 2010 Автор ID: 3049 Поделиться 23 января, 2010 Ау,зритель,ты где? А у Эммериха "Послезавтра" лучше получился. Бюджет ушёл на спикэфекты я здесь Послезавтра выигрывает только актёрской игрой и может быть сценарием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisalas 23 января, 2010 ID: 3050 Поделиться 23 января, 2010 Бюджет ушёл на спикэфекты я здесь Послезавтра выигрывает только актёрской игрой и может быть сценарием Ну у послезавтра и спецэффекты не хромают, а тут даже и они были не все качественно сделаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.